RTL Punkt 6 (2009-08-21)
Голос за кадром: Вот момент,которого ждали не только фанаты.
Входят ребята,здороваются.
Голос за кадром: И теперь после долгой паузы ребятам есть что сказать.
Билл: Мы хотели держаться в тени последний год, но это не очень-то и получилось.Несколько историй проникли на публику, и мы поняли:Даже если ты держится подальше от публики, это не помогает.
Голос за кадром: А дальше будет больше, но надеемся: в позитивном ключе.В октрябре диск "Гуманоид" выдет по всему миру.И всвязис этим истерия вокруг Tokio Hotel автоматически станет еще сильней. " Автоматически" так и назваается их новый сингл.
Том: В течении записи мы заставили себя отказаться от использования только баса, гитары и барабанов.Мы хотели попробовать иное звучание.
Голос за кадром:Похоже что-то новое они попробовали и в личной жизни.
Далее:
Том,который с 16 лет известен как любитель интрижек с женщинами,неожиданно,больше в приключениях не заинтересован.
Том: Мое отношение к этому изменилось и я надеюсь серьезно полюбить.Правда я до сих пор не верю,что могу любить,но все таки надеюсь.
Билл: Я думаю это случится,но в прошлом,он делал все,что бы этого не произошло.
Том: теперь я открыт для любви.
Билл:Да, теперь он готов.
Голос за кадром: Девушки Франции и Америки имеют много шансов быть ближе к Тому,но и девушки из Германии похоже так же могут надеятся...
Потому что даже с большим международным успехом,парни не могут себе вообразить жизнь за пределами Германии.
Пы. Сы : Я даже не знаю, расстраиваться или нет...Это рушит все надежды на твинс. Я в шоке. Хочу обратно Тома бабника!!!!
Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-08-22 12:56:36)