Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Пропитаться любовью(Slash/Romance/POV/Fluff)

Пропитаться любовью(Slash/Romance/POV/Fluff)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

*Автор: Schrei-ka
*Название: Пропитаться любовью
*Фандом: Tokio Hotel
*Бета: Microsoft Word
E-mail: -
*Категория: Slash/RPS
*Жанр: Romance/Fluff/ POV Bill/POV Tom/POV Saki Pelka/POV Natasha/POV Jost/POV Simona/POV Gordon
*Рейтинг: PG
*Статус: закончено
*Герои: Том, Билл
*Пейринг: Tom/Bill
*Размер: mini
Дата создания: 21/08/09
*Предупреждения:
-гомосексуализм
-инцест
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
Саундтреки: Tokio Hotel – Love and Death
*Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей. Прошу прощения за использование имен и образов (а также языков, губ… и т.п.)

0

2

POV Bill
Август. 2009 год.

Я внимательно вглядывался в зеркало. Почти идеальные черты лица: тонкий заостренный нос, пухлые губы, четко очерченные скулы, миндалевидные глаза цвета темного насыщенного янтаря, густые брови…
Да. Я совершенство. Почти полубог.
Я игриво подмигнул своему отражению: меня невозможно не любить.
Окно внезапно распахнулось, и порыв ветра подхватил бумаги на письменном столе.
Я поежился. В окно громко стучалась  рано начавшаяся осень. Август выдался на удивление холодным.
Я опять взглянул в зеркало, оглядывая острые молочные ключицы.
Идеален. Абсолютно.
Мне почти двадцать лет, и меня хочет весь мир.
Под  моими ногами не только Германия, но и США, Латинская Америка, Россия и еще десятки стран. Да, конечно, это имеет свои значительные минусы, как, например, полное отсутствие свободы, обязанность фальшиво улыбаться в камеру и четкий график, в котором вовсе нет места отдыху и возможности побыть наедине с самим собой.
Но адреналин, который я испытываю на сцене, горящие глаза фанатов – все это одной жирной чертой перечеркивает все минусы моей жизни.
К тому же, мне принадлежат ночи.
Я внимательно смотрел на родинку под губой.
Унисекс. Сейчас это в моде, так же, как в моде говорить о живописи, не отличая Ван Гога от Гогена. Так же, как модно говорить, что ты дышишь кокаиновым шиком элитных вечеринок. Это модно. И это не я следую за модой. Это она грациозной легкой походкой следует за мной.
Я совершенен.
Хотя нет, не так.
Мы совершенны.
Я  и мой брат Том. Мы ведь близнецы.
Хотя нет, опять не так. Он мне больше, чем брат. Он – мое персональное право на жизнь. Мое второе Я, мой главный смысл. К тому же, он спит со мной. Снова не так, фу, как грубо. Он дарит мне ночи, полные липкого счастья. Теперь вернее.
Я часто узнаю о многочисленных самоубийств молодых девушек, я вижу их слезы, когда я прохожу мимо, одаривая их тенью фальшивых улыбок. Большинство верят в то, что я когда-нибудь подарю им хотя бы прикосновение. Остальные догадываются о нашей с Томом связи, другие свято верят, но  всех их гложет червячок сомнения.
Я ухмыльнулся зеркалу.
Никто никогда не узнает.
Наша жизнь и так выставлена на жестокий аукцион.
Но эта любовь не продается.
Я ослепительно улыбнулся отражению.
Да, Том. Мы идеальны.

POV SIMONA.
Декабрь .1993 год.

Я сидела на скамейке в парке, занесенным пушистым белым снегом. Пахло Рождеством, гирляндами и волшебством. Шарф закрывал нос, а на губах играла легкая улыбка.
Мои дети играли рядом, пытаясь друг друга догнать.
Том бежал за Биллом, хотя, может, наоборот, и ловил за руки, заставляя брата падать, и опускаясь рядом на мягкое снежное покрывало.
Им всего по четыре года, а они так остро чувствуют друг друга. Это удивительно. Даже сейчас, будучи совсем еще детьми, они могут подолгу лежать, взявшись за руки, и смотреть на небо. Внезапно, они подбегают ко мне, хватаясь холодными ладонями за подол моего пальто. И я смотрю на них, пытаясь отличить.
Думаю, придет время, и я смогу по одному сопению в трубке телефона или шагам за спиной определить, кто из них кто. Но не сейчас. Еще слишком рано.
Я обняла мальчиков, прижимая к себе, и один из них  протестующе засопел. Я засмеялась в голоc, закидывая голову назад. Теперь понятно, кто из них Том.
Билл всегда был падок к ласке, он напоминал мне этакого мягкого котенка. А Том, наоборот, сразу дал понять, что он старше, и что он не нуждается в сказках на ночь.
Он всегда защищал брата, помогал ему собирать разбросанные по всему дому игрушки и поучительно дергал за уши, когда тот хватал нашего кота за хвост, а когда Билл заливался плачем, Том, помедлив секунду, делал то же самое, вплоть до тех пор, пока Билл не прекращал шмыгать носом.
Удивительно.
Люблю своих детей. Безумно.
---Том! Билл! Домой!
Они взяли друг друга за руки и, подпрыгивая, пошли вперед, над чем-то смеясь.

POV GORDON
Октябрь. 1999 год.

За окном громко лаяла собака. Звук паркующихся машин и ритмичных капель дождя отвлекал на себя внимание Тома.
Я любил этих мальчишек, обоих. До боли любил. Я давно уже стал считать их своими родными детьми, и они отвечали мне взаимностью. Мы всегда находили общий язык, даже тогда, когда Симоне это удавалось с трудом.
Я просто объяснил им, что я, прежде всего, их друг и не собираюсь занимать место их отца. Но ребята сами стали называть меня папой. И это, черт возьми, было настоящим подарком для меня.
Мы часто готовили вместе, играли в компьютерные игры, я часто покрывал их проступки.
За ними я мог наблюдать часами. За тем, как Билл, нахмурившись, пытается отрезать ломтик сыра, как нож соскальзывает и на пальце появляется капелька крови. Я внимательно смотрел на то, как Билл со страхом смотрит на увеличивающуюся каплю, а Том срывается с места  и бросается к аптечке. Я любил следить за тем, как десятилетний Том перевязывает палец брата, шепча слова о том, что все хорошо и чтобы тот не боялся.
И я же лично покрывал их, когда Симона находила мальчишек в одной постели. Они же близнецы… Мне казалось, что важно иметь человека, который всегда готов взять тебя за руку даже тогда, когда ты не прав. У них будут друзья, девушки, но друзья уходят, а девушки меняются. Они же будут друг у друга всегда.
Сегодня был вот уже третий день, когда Том, забираясь с ногами в кресло, пытался срывать аккорды со струн гитары. Он недавно попросил меня об этом, а я был совсем не против. Я был готов проводить с ребятами все свое свободное время.
Том увлеченно смотрел на инструмент.
Послышался стук в дверь, и вошел Билл.
Том резко поднял на него глаза, а на лице расплывалась сладкая улыбка.
---Ну, ты и соня, Билл!
---А чем ты занимаешься?
Билл заинтересованно уставился на руки брата.
---Билл, уйди, я не могу играть, когда ты в комнате…
Я ухмыльнулся. Конечно, не мог. Когда рядом был Билл, Том не мог ни на чем сосредоточить внимание, кроме как на брате.
---Ну, хорошо, хорошо!
Билл обиженно надул губы и вышел. Том облегченно вздохнул.
За дверью послышался шорох. Но Том, увлеченный инструментом, ничего не слышал.
А я смеялся про себя. Я был на сто процентов уверен, что Билл сейчас стоит на коленях у двери и смотрит в замочную скважину.
Что ж.
Это их жизнь.
И она принадлежит только им, и никто из нас не имеет права вмешиваться в эту четко построенную схему.

POV TOM
Март. 2004 год.

---Она сегодня посмотрела на меня, Билл!
---Тебе показалось!
---Нет! Я ей точно нравлюсь!
---Не смеши меня!
Подушка полетела прямо в лицо брату, а тот, завалившись на кровать, громко смеялся.
---Я же не виноват, что у тебя нет девушки!
---Ах ты!
Билл соскочил с кровати, толкая меня на пол, поэтому я больно ударился головой.
---Ай! Билл! Больно!
В глазах брата отразился страх.
---Том?! Том? Все хорошо?! Прости! Прости меня!!
Я потянул близнеца на себя, и тот оказался на мне. Я почти чувствовал прикосновение изрядно отросших волос к моему лицу. В глазах брата плескалось удивление и нежность. Внезапно, Билл наклонился ко мне, так, что еще несколько сантиметров, и я мог коснуться его губ.
---Том…
Дыханием больно обожгло ухо.
---Научи меня целоваться?
Билл зажмурил глаза, словно боясь моей реакции.
Я заправил прядь брату за ухо, нежно касаясь бледной кожи грубыми подушечками пальцев. Судорожный вздох сорвался с уст близнеца.
Он первый коснулся моих губ. И я не считал нужным его отталкивать... В тот момент это казалось таким…Правильным? Естественным? Нет… Необходимым.
Тогда это был почти целомудренный поцелуй, язык едва касался белоснежных зубов, накрывало ментолом, вишней… Чем-то еще. Мои руки скользили по узкой спине брата, а внутри становилось все теплее, тянущее ощущение внизу живота… Брат оторвался от поцелуя, восторженно глядя…Его руки крепко сжимали мои запястья.
---Эй, Билли, подожди, я еще не закончил тебя учить!
И губы брата опять накрыли мои, и мне казалось, я тону в пучине нежности, страха и липкого счастья…

POV JOST
Июнь. 2006 год.

---Я не буду жить с братом в отдельном номере!
Низкий и высокий голоса близнецов прозвучали в унисон. Братья одинаково скрестили на груди руки и наклонили головы вправо.
---Но это всего на одну ночь!
---Мы же сказали: нет!
---Да хорошо! ХОРОШО!
Лица близнецов засияли улыбкой.
Люблю этих гаденышей. Один – анорексичный подросток с прической, которая умопомрачительно ему шла. Капризный и манерный, он был прекрасен своей юностью. Второй – старший, серьезный, всегда стоял перед братом, загораживая его от реального мира и пытаясь превратить его жизнь в детскую сказку.
Я действительно к ним привязался. Я помогал Тому снимать с Билла кеды, когда тот, накачанный алкоголем, еле стоял, я помогал заваривать ромашковый чай, когда Билл внезапно охрип, я помогал им идти вперед, и я делал это... бескорыстно? Нет, не правда. Я зарабатывал на них огромные деньги. Но, мне кажется, это не главная причина, по которой я слежу за ними. Я просто их действительно люблю – как собственных детей.
---Ну что? Довольны? А теперь бегом спать!
Они пожали мне руку, довольно подмигнули и направились к номеру Билла.
Я обреченно вздохнул и спустился вниз, в бар гостиницы.
Напичканный алкоголем, я поднимался к себе уже за полночь. Решив заглянуть к близнецам, я тихо отворил дверь в номер младшего Каулитца. Ребята спали, прижавшись лбами. В комнате царила тишина, нарушаемая мерным сопением братьев. Краем глаза я отметил, что ребята спали, переплетая пальцы.
Да. Им повезло.
Они есть друг у друга. А, значит, они будут живы всегда. По крайней мере, пока есть один из них.
Близнецы.

POV SAKI PELKA
Апрель. 2007 год.

Девчачий визг больно бил по ушам, я шел впереди Билла, расталкивая толпу. Младший закрыл руками глаза, боясь быть ослепленным вспышками фотокамер. Том крепко сжимал ладонь близнеца, скрываясь за огромными солнечными очками. На секунду я посторонился, пропуская младшего Каулитца вперед, в салон машины. Том последовал за ним. Подождав. Пока все сядут, я расположился на переднем сидении рядом с водителем. Георг и Густав тихо переругивались, Йост показывал дорогу. А где-то в самом конце салона раздавались смех. Я повернулся.
Билл увлеченно вытаскивал наушник из уха брата.  Тот шутливо пихал его в бок. Я улыбнулся, смотря вперед, на дорогу.
Через несколько минут в салоне наступила тишина, и я опять оглянулся.
Том отбивал ногой одному ему известный ритм, в наушниках играла музыка, а на коленях покоилась голова близнеца, мирно закрывшего глаза. Том нежно перебирал пряди волос брата, смотря в оконное стекло. Все сидящие в салоне, исключая водителя, смотрели на эту истинно-завораживающую картину.
Том, видимо, почувствовав на себе взгляды, задал немой вопрос: «Что-то случилось?»
Все внезапно отвернулись. Йоста вдруг стали интересовать ногти правой руки, а Густав с Георгом увлеченно о чем-то заговорили. Я повернулся и стал смотреть вперед. Все мы почувствовали себя незваными свидетелями как будто бы интимной сцены.
Я люблю этих парней.
И я буду защищать их до последнего.
Ото всех.
Даже от всего мира, если понадобиться.

POV Natasha
Май. 2008 год.

---Билл, прекрати моргать! Я не могу нормально подвести глаза!
---Ты не видела Тома?
---Он куда-то отошел.
Билл вжался в кресло, а костяшки пальцев побелели настолько сильно он сжал кулаки.
---Я хочу видеть брата.
Мальчик широко распахнул глаза.
---Он скоро вернется, Билл. Закрой глаза.
Он не только не выполнил мою просьбу, но и тихо прошептал:
---Мне нужен брат…
И это был вовсе не каприз манерного младшего Каулитца. Это был липкий страх потерявшегося ребенка, который слишком рано оказался один на один с фальшивым ледяным светом прожекторов.
Мальчик обнял себя ладонями, ежась от внезапного холода, который окутал комнату. И этот холод почувствовала даже я…
Внезапно дверь распахнулась, и влетел Том. Билл облегченно выдохнул.
Том встал рядом со мной, со страхом глядя на брата.
Я отошла к другому концу комнату.
Том опустился на колени перед братом, обняв руками его ноги, по лицу Билла текли слезы.
И я услышала низкий шепот:
---Не бойся…Я рядом…
Я задумчиво прикусила кончик карандаша для глаз и вышла, закрыв дверь с той стороны.
Их не бывает по отдельности. Они как одно небо – всегда едины…
Холод отступал, и приторное счастье окутывало все вокруг.

POV BILL
Август. 2009 год.

---Том?
---М?
Брат перебирал пряди моих волос, облокотившись на локоть.
---Давай скажем им?
---Что и кому?
---О нас.… Всем…
Смешок куда-то в шею. И дыханием по венам…
---Ты сошел с ума?
---Давно…
---Когда-нибудь…
---Расскажем?
---Да… Ты не боишься?
---Чего?
---Оказаться на краю пропасти, открыв тайну.
---Ты будешь со мной?
---Конечно.
---Тогда не боюсь!
И гордый взгляд брату в глаза.
---Ты даже крыс боишься, не то, что пропасти!
---Фу, Том. Ну, причем тут крысы?
---Не знаю.
---Вот и я не знаю.
Я удобно устроился у брата на груди, где-то в глубине номера разрывался телефон, лунный свет играл на бледных губах брата.
И пусть впереди тур, альбом и отсутствие свободы. Пусть героиновый рай. Пусть кокаиновый шик. Пусть фальшивая боль и дышать светом фотокамер… Пусть чужие прикосновения, липкие чужие взгляды, чужие слова…
Комната медленно пропитывалась любовью…

0

3

Идея очень понравилась.
Питаю слабость к малолетним шаловливым Каулитцам.
Искренне, чувства есть. Тепло и действительно пахнет любовью.
Молодец, что ПОВ от нескольких лиц. Отличная мысль.
НО!

Schrei-ка написал(а):

---Да… Ты не боишься?---Чего?---Оказаться на краю пропасти, открыв тайну.---Ты будешь со мной?---Конечно.---Тогда не боюсь!

Вот как-то очень уж слащаво....как в женских романах.ИМХО.
А вот это заставило улыбнуться

Schrei-ка написал(а):

И гордый взгляд брату в глаза.---Ты даже крыс боишься, не то, что пропасти!---Фу, Том. Ну, причем тут крысы?---Не знаю.---Вот и я не знаю.

Вот за это - твердое 5.

+1

4

Girl from 1000 meere написал(а):

Идея очень понравилась.Питаю слабость к малолетним шаловливым Каулитцам.Искренне, чувства есть. Тепло и действительно пахнет любовью.Молодец, что ПОВ от нескольких лиц. Отличная мысль.

Спасибо, моя дорогая.
Так приятно слышать это)

Вот как-то очень уж слащаво....как в женских романах.ИМХО.

Да. Попахивает бульварным романчиком по пятьдесят рублей.

Не надо беречь мою неустойчивую психику http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Это ты после диагноза так ко мне легко? http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Минусов тут море, ибо стиль совсем не мой. Ангст полностью отсутствует и за неумением писать флафф тут очень много приторной слащавости.
Сцена с Гордоном не вышла вовсе. Я задумывала все совсем по-другому.
Сцена с Симоной... Средне.
Последний ПОВ - г***о. Серьезно.
Отстутствие пафоса - и все наперекосяк)
Но выложить имело смысл)

Спасибо тебе, мой кусочек неба)

0

5

Schrei-ка написал(а):

Минусов тут море, ибо стиль совсем не мой. Ангст полностью отсутствует и за неумением писать флафф тут очень много приторной слащавости.Сцена с Гордоном не вышла вовсе. Я задумывала все совсем по-другому.Сцена с Симоной... Средне.Последний ПОВ - г***о. Серьезно.Отстутствие пафоса - и все наперекосяк)

ОТРЫВОК ПЕРЕДАЧИ - "САМ СЕБЕ КРИТИК" http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

6

ОТРЫВОК ПЕРЕДАЧИ - "САМ СЕБЕ КРИТИК"

Я серьезно  http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Ничего смешного! Я же не виновата, что ты бережешь мой мозг.

0

7

Schrei-ка написал(а):

Я же не виновата, что ты бережешь мой мозг.

Ой я тебя прошу, не льсти себе http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

8

ОПРЕДЕЛЕННО У ТЕБЯ БОЛЬШОЙ ТАЛАНТ!!!!!!МНЕ БЫ ТАК ПИСАТЬ НАУЧИТЬСЯ((((((

0

9

Schrei-ка, ты мега-супер-пупер!!!!!!!!!Такие миленькие фразы,вот прям чувствуешь что любовь))))))))))))))))))))))

0

10

Tokio Hotelochka написал(а):

Schrei-ка, ты мега-супер-пупер!!!!!!!!!Такие миленькие фразы,вот прям чувствуешь что любовь))))))))))))))))))))))

я полностью согласна!!!!!!!!! http://kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

11

Schrei-ка написал(а):

Да. Я совершенство. Почти полубог.

О,это вообще)))))))))Он БОХ))))))))))))))

0

12

Как всегда отлично! Просто  боюсь писать больше,, иначе спартачу всё что хочу сказать!.

0

13

Schrei-ка написал(а):

И пусть впереди тур, альбом и отсутствие свободы. Пусть героиновый рай. Пусть кокаиновый шик. Пусть фальшивая боль и дышать светом фотокамер… Пусть чужие прикосновения, липкие чужие взгляды, чужие слова… Комната медленно пропитывалась любовью…

Ипать!Перечитываю уже 4 раз!Вот это меня особо впечатлило...Эх,это талант,это определённо талант...

0

14

FuckingCrazyDoll написал(а):

Как всегда отлично! Просто  боюсь писать больше,, иначе спартачу всё что хочу сказать!.

Спасибо огромное)

Tokio Hotelochka написал(а):

Ипать!Перечитываю уже 4 раз!Вот это меня особо впечатлило...Эх,это талант,это определённо талант...

Блин, спасибор, приятно очень...

одинокая поклонница написал(а):

ОПРЕДЕЛЕННО У ТЕБЯ БОЛЬШОЙ ТАЛАНТ!!!!!!МНЕ БЫ ТАК ПИСАТЬ НАУЧИТЬСЯ((((((

Спасибо огромненное...

0

15

Schrei-ка написал(а):

Блин, спасибор, приятно очень...

Незаш)))))))Я с удовольствием пятый раз перечитала))))))))))))))Блииииин...Крис,а можешь ещё чем нибудь в ближайшее время порадовать?))))))))))))))))))))))

0

16

CoFFe написал(а):

---Научи меня целоваться?

ААААААААААААААА... неееетт!!!!!!!!!! *бьется в истерике* нельзя мне такое читать

CoFFe написал(а):

Даже от всего мира, если понадобиться.

без мягкого знака

CoFFe написал(а):

Я отошла к другому концу комнату.

комнаты
а в целом... это как отрывки, которые ты видишь как воспоминания, только это не_мои воспоминания, а "подсмотренные")
тепло и легко)
спасибо)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Пропитаться любовью(Slash/Romance/POV/Fluff)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно