АВТОР: Эл aka White_Noize
НАЗВАНИЕ: "White_Noize"
СТАТУС: не закончено
КАТЕГОРИЯ: Slash, AU, Darkfic, Romance (которого будет не столь много),mistic.
РЕЙТИНГ: R
ПЕРСОНАЖИ: Билл, Том,Георг,Симона,Мэрион(и второстепенные)
ПЕЙРИНГ:Том/Билл,(намёками Билл/Георг)
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: никто не может понять чем же болен мальчик..По сюжету,пока сама почти ничего не могу сказать.
РАЗМЕР: миди/макси
ОТ АВТОРА:фан-фик и фильм «Белый шум» похожи только названием…Меня вдохновляла музыкального проекта "White_Noize".Постараюсь пронести атмосферу этих композиций через своё произведение.
Принимаются похвалы и конструктивная критика)Очень и очень важно ваше мнение!
БЛАГОДАРНОСТЬ:Спасибо, моей подруге Марте,за её музыку,благодаря которой я и написала этот рассказ.
Мир душевно больных... Кто сказал, что сумасшедшие-они, а не большинство из нас?
(с)Фройляйн Элеонор aka White_Noize.
Пролог.
Двое мужчин стоят на крыльце здания и курят. По тому, как они были одеты,можно было понять,что они оба-врачи. Одному из них, на вид, явно не больше двадцати пяти. Ветер треплет его длинные волосы и он изредка встряхивает головой, убирая их с лица.В целом приятную внешность портят лишь чуть покрасневшие от недосыпа глаза и болезненная морщинка между бровей.Расстроен.Очень..
Второму,около сорока лет,но ни смотря на то,что он совсем ещё не старый,лицо уже подёрнуто сетью,становящихся с каждым годом всё более заметных морщинок,а в тёмных волосах уже всё явственнее начинает проявляться седина.Но,что поделать?Работа слишком тяжёлая и слишком нервная,хотя и любимая…Приходится постоянно сдерживать себя,а иногда быть совершенно безжалостным:
-Виктор, вы думаете его посадят? - молодой человек не смог скрыть дрожь в голосе.
Старший вздохнул и тонкой струйкой выпустил дым из сжатых губ.:
-Гео,я понимаю,что тебе тяжело это осознавать,но твоему другу грозит пожизненное заключение… Никаких признаков ,какого бы то ни было,психического расстройства у него не найдено. Мэрион проверяла его, как могла;следов наркотической зависимости у него тоже нет. Он абсолютно вменяем.
Длинноволосый парень поджал губы и выбросил докуренную сигарету. На его лице отразились горечь и сожаление.Он набрал воздуха в лёгкие,будто собирался что-то сказать,а затем вновь выдохнул так и не решившись.Прошло около десяти минут,прежде чем молодой человек всё же высказал свою мысль:
-Знаете, я просто не понимаю,как мой друг мог оказаться убийцей…Он же всю жизнь не признавал никакого насилия,его тошнило от вида крови,а тут…
Виктор задумчиво потёр подбородок с трёхдневной щетиной,и в пятый раз за день в его голове промелькнула,но тут же затерялась, мысль о том,что надо бы побриться:
-Знаешь,Гео,я ни смотря ни на что считаю,что в этом парне есть что-то,-мужчина даже прищёлкнул пальцами,пытаясь подобрать подходящее слово,-некая инфернальность,что-ли.
Они вновь замолчали,затем старший мужчина произнёс:
-Ладно,Георг,я думаю с твоим другом ещё разберутся и решат всё по справедливости,-доктор ободряюще улыбнулся и похлопал своего протеже по плечу.
Тот лишь отрешённо кивнул и тихо ответил:
-Надеюсь…
Листинг уже понял,что друга ему не спасти. . Ни его тело,ни его сознание. Теперь никому,кроме него самого это не под силу.. А ведь когда-то Гео мог всё изменить.
«Воспоминания.»
Я пришёл в наш общий большой дом..Слишком большой.Здесь сейчас тепло и тихо.Том опять куда-то ушёл..Пытается куда-то убежать отсюда.Тяжело ему находиться теперь в этом месте.Фрау Каулитц тоже уехала на какую-то выставку картин на несколько дней…
Я налил себе виски и устало откинулся на спинку кресла.Тихо..Очень тихо.Долго изучал янтарную жидкость,плещущуюся на дне моего стакана и затем быстро выпил её.Горьковатая и горячая.Влилась в желудок и нервы до этого будто перетянутые до этого в болезненно тугой комок хоть немного расслабились…
….Мы с близнецами Каулитц дружим примерно с пятнадцати лет.Моя семья много переезжала и когда мы приехали в Магдебург мне было тяжело освоиться на новом месте.В этом не большом городишке практически все так,или иначе уже были знакомы между собой и я до определённого момента не мог вписаться в атмосферу.Но через некоторое время я познакомился с этими двумя мальчишками.Они,возможно сами того не ведая,очень много сделали для меня.Они такие разные внутренне,хотя и похоже внешне…Билл был тихим,задумчивым пареньком,с извечным хвостом из тёмных,блестящих на солнце волос.Слишком серьёзным для своих лет,почти всегда носил одежду тёмных тонов и обожал свой рояль.Не мог жить без музыки..Грезил о карьере пианиста.
Помню,однажды,когда Билл заболел,а Том пригласил меня к ним в гости после школы я впервые услышал то,как Билл играет.Звуки..Настоящий вихрь из звуков,наполняющий пространство и вызывающий в душе настоящую бурю эмоций и ярчайшие зрительные образы.Когда я поднялся на второй этаж и вошёл в комнату,где он играл,Билл дёрнулся и музыка оборвалась.Только потом я узнал,что это была композиция,которую он написал сам.Боялся давать её слушать кому-либо.После моего неожиданного прихода Билл робко улыбнулся и заиграл другую мелодию…Баха,кажется.Но впечатление было утеряно и то,что он играл уже после этого не давало мне такого же заряда эмоций.
А Том…Том-один из лидеров в школе.Любимец девушек.Всегда весел и знает,как поддержать беседу.
Такие разные..
Билл-это неразгаданная тайна,открытая книга,в смысл которой тяжело вникнуть,юный композитор,задумчивый,тихий…
Том-это яркость,это солнечный свет и вечная улыбка.
Они всегда были слишком разные и всегда были слишком привязаны друг к другу.Том никогда не смириться с тем.что произошло с его отражением…И никогда не простит себе того,что не смог его от этого уберечь.
За пять лет дружбы с близнецами они стали мне практически братьями...Как и я им.Три брата...
Так продолжалось до тех пор,пока я не уехал на несколько лет,учиться в Берлин.Когда я вернулся,для нас троих началась другая жизнь..Но всё же общая.