Фраза дня:"Не тыкай мне в бровь своим очком".о_О
эм.... я подумал о пятой точке хДД, хотя подозреваю, что имеет некий другой смысл оО
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Письма из палаты №6.
Фраза дня:"Не тыкай мне в бровь своим очком".о_О
эм.... я подумал о пятой точке хДД, хотя подозреваю, что имеет некий другой смысл оО
Ну мы ж не мутанты в самом деле
Ну сегодня со знакомым выпили по стопарику водки(я за Шефа,он за меня)
Уже стали на прощание обниматься-целоваться,а он очки носит и задел дужкой очков мою бровь...Вот я и выдала...
Ржач был на всю квартиру
Дорогие..
Мы с вами действительно из одного сделаны.
Вы мои сестра и брат,действительно. Вы там же, где и я.
Вы такие смешные, я столько говорю вам, столько...
Всё, что я пыталась сделать, это вспомнить, мне не хватало этого, когда я просыпалась с утра в своей кровати от поганого чувства утра выходного дня)
Я знаю вас. Вы всегда во мне. Мы одно. Я люблю вас. Родные!
Вы Настоящие. Мечтайте о прекрасном в облаках, кричите, рвитесь..
Мы одно.
Без вас меня нет и не будет никогда.Слышите?!
Ни.ког.да.
Отредактировано White_Noize (2009-09-12 22:23:03)
White_Noize, я в ОМГе...Надеюсь это нам адрессовано...
, я в ОМГе...Надеюсь это нам адрессовано...
и вам тоже!
Но больше всё таки 2-ум людям..Самым замечательным..
В сущности,пост для всех родных в число которых вы естессно входите)
“В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон.
И вижу над собою синий небо,
Косматый облак и высокий крон.
Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости.
Снимаю кепк, одетый набекрень.
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень.
Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука.
И я шепчу дрожащие губами:
«Велик могучим русский языка!”

White_Noize,
Офигеть))))) Вот это стёб!
http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Офигеть))))) Вот это стёб!
Стараемсо)
Девушки,милые.Знаете ли вы,как меня выводят из себя ваши сопливенькие,"на меня Петя не так посмотрел и Вова не так чихнул"?!
Все эти ваши "парни"...Они не пробудут с вами больше недели,а когда вы расстанетесь вы снова будете выжимать из себя слёзы,а на следующий день уже повисните на шее у очередного "Васи".
Зачем вам всё это?Чтобы сыграть во взрослую жизнь?
Смею вас разочаровать,взрослая жизнь состоит далеко не только из обжиманий по подворотням.
Чтобы просто кто-то совершенно не_знакомый и не_родной дарил вам подарки?Заваливал цветами,дарил конфеты...
Вот эти цветочки и прочая,порой гораздо более дорогая ерунда-это цена вашей ,так называемой "любви".
Не знаю.На мой взгляд,мои дорогие,любовь-это что-то согревающее душу и одновременно,будто проворачивающее в груди огромное колесо.Что-то ненормальное,беспокойное и бессонное.
Это что-то бескорыстное и действительно настоящее.
Мне кто-то сказал,что вы перерастёте,научитесь ценить людей,вам кто-то раскроет душу....Да ничерта вы не научитесь и не поймёте.Сейчас и потом вас будут интересовать только эти парни,которые вас никогда не отогреют,пьянки и гулянки.
Хочется завершить сей злобненький пост,замечательными стихами,которые вспомнились,когда дописала.:
"Как же мне это сказать тебе, девочка,
Как же тебе объяснить, моя чудная,
То, что любовь - не порвание целочки,
И не проблема жилищно-посудная?
И не возможность потрахаться вечером,
И не джин-тоник, в постель тебе поданый,
Что же в глаза ты мне смотришь доверчиво,
Что же по морде мне бьешь так заботливо?
Солнце, любовь - не халатик, не тапочки,
Не бритва, которой украсится ванная,
Не секс без проклятых противозачаточных,
А нечто другое, поверь, моя славная.
Что смотришь, глазами своими пустыми?
Не лезь в мои джинсы, что, снова неймется?
Скажу тебе честно, цветок мой пустынный,
Любовь - это то, чего ты не дождешься! "(с)М.Хэйтс.
Я -неисправимый идеалист.=/
White_Noize, о как же я с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!Я бы ещё по хлеще хотела бы написать!!!!!
White_Noize, о как же я с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!Я бы ещё по хлеще хотела бы написать!!!!!
Я бы тоже,но стараюсь выражаться литературно*)
Товарищи,что мне делать с маленькой 13 летней девочкой,которая искренне уверена в том,что Я(?) её(?!) люблю(?!?!).?!!!
Это существо,субстанция,масса доводит меня и остатки моих нервных клеток до психованности,а окружающих до лазанья по деревьям во избежании встречи с озверевшим Элом.
О майн гот!!
Мать моя в коньках на босу ногу!!!
Эл, как же так....еее угораздило? Чем мотивирует, шо говорит?
Эл, как же так....еее угораздило? Чем мотивирует, шо говорит?
Вот именно..Как дитё угораздило в МЕНЯ влюбиться?!
Она висит у меня на шее,душит в объятьях,целует в щёчку и звонит через каждые 5 минут.
Завтра подарит наушники,"я чебурашка."
ого...
поговорить с ней пробывала?
White_Noize, нифига себе...Вот это ты попала...Жаль девочку...
Как дитё угораздило в МЕНЯ влюбиться?!
Ох, черт...у меня была такая же фигня, когда я училась в школе..Только девочек было двое, и им было по 10 лет ><
На перемене, я увидела как они фоткают меня на мобильник. Сначала вообще не врубилась что им надо..пока не получила "любовное письмо" *да, да и такое бывает*.
Ну, я потом с ними поговорила, что это не правильно..что они должны общаться со сверстниками. Кхем, обращать внимание на мальчиков, а не наоборот...
После этого, только одна из девочек перестала ко мне приближаться. А вторая, более наглая, вообще без комплексов, стала подходить волосы трогать, одежду, что-то спрашивала...Аж, страшно было.
Ну и в конце концов, меня это совсем достало. И одним прекрасным днем моя подруга немного в грубой форме сказала "хватит, что за мода??".
Так всё и закончилось.
Попробуй и ты поговорить с ней..13 лет, это всё таки уже не 10. Или старайся избегать с ней встреч.
Может ей всё таки это надоест.
Vogel, понимаешь,я по сути сама выступила инициатором общения..
Она готЬ,ну и я решила ради прикола с ней познакомиться...Типа,чем нынешнее поколение нефоров интересуется.Она поначалу была достаточно скромная и ненавязчивая,но потом началась вся эта бня.=/
День прошёл не зря.
Ездила к подруге и мы отлично посидели с ней,её ребёнком и ещё одной девушкой Неро.
Шутили,смеялись,пили чаёк и говорили об умных и не очень вещах.=)
Читали вслух детские книжки и путём нехитрых умозаключений пришли к выводу о том,что авторы курили далеко не сигареты при их написании.
С сиго крайне познавательного занятия мы "съехали" на обсуждение матерей,которые сплавляют своих деток бабушкам и дедушкам и идут пить дальше.
Как-то даже в душе потеплело от осознания того,что Саша не такая=)
---
И всё таки я люблю небольшие компании.Где-то человек из трёх /четырёх.Чтобы сидеть и несколько часов просто не торопясь никуда разговаривать по душам...
У меня такое ощущение,что вокруг меня одни труппы...Живые труппы с мёртвыми глазами.Они ходят по улицам,смеются так же как и я,рассказывают какие-то весёлые истории,иногда расстраиваются по пустякам.
...А ещё они жирной чертой перечеркнули своё будующее.Их скоро не будет,а большинство из них об этом даже не подозревает.Это такое странное ощущение-знать,что человек внешне здоров,его тело цело,а внутри уже всё изъедено.
А мне уже как-то всё равно.Я смотрю в их мёртвые глаза и понимаю,что от истинная Смерть-это далеко не смерть мозга.
---
Девочка,не смотри на меня взглядом,аля итальянкиймачоАнтониоБандерас..
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Письма из палаты №6.