Из комментов к фикам:
Маришка подходит к Тому и изрекает:”Я..я…я ваша такая давняя поклонница!”
такая давняя, что по всей видимости уже разлогаться начала, если ножки то подкашиваются! Я бы сказала древняя! Ой, милок совсем старая стала!*старчиским голосом* хД(с)Маска
Нечто пытается отказаться,но Жорка насильно вливает в него коньяк.
пей, пей пока, Это коньяк Йоста, он сказал, что нам курить всякую хрень нельзя, ну а ему его коньяк нельзя. Только ты когда выпьешь коньяк, беги, т.к. это Йосту принадлежжит! агась!
Их мстя жестокая!(с)Маска.
Томка в истерике обнимает гитару.Приговаривая:
-Ну всё гитарка,тебя больше никто не обидит.
...я на тебя сигнализацию поставлю, будешь биться током, будешь орать: "ОТВАЛИ"!", будешь самой защещенной гитарой на свете!(с)Маска.
Живо представила себе картинно нежно-салатового Георга с красными глазищами, и почему-то перед глазами предстала картинка Глисты в Скафандре.(с) Juschtelgirl
Просто цитаты:
Сейчас Телепузики, потом что, деффки от Покемонов беременеть начнут?(с) Juschtelgirl
Телепузики с Альфа_центавры: Билл-это Гипси,Том-это Тинки-Винки,Густав-Ляля,а Жора-это По*)(с)Я
Schrei-ка :-Хочу ГеоВсе, млять...умер...
Я :Скоро его будут хотеть тышши,миллионы,миллиарды.Во всех позах,сверху и снизу.
-...Галактики И звезды образут надпись: "Жор, мы любим тебя!"
-И Том упадёт к ногам нашего Апполона,с мольбой "Прости меня.господи»
-...и он ответит: "Можно просто Повелитель Всея Галактики Жорж" "(с) Schrei-ка, Я
Ударники они вообще по жизни все такие ненадежные!Они либо отсутствуют, когда кому-то необходима их помощь, либо отрубаются в самый неподходящий момент(с) Fraulein_Flint
Зря он парится по поводу внешности: мужчина должен быть чуть красивее обезьяны и чуть богаче Рокфеллера(с) Fraulein_Flint
-Моя ж*па тоже любит давать мне советы,но я её затыкаю)
-О господи,чем?о.О
(с)я и М.Хэйтс.
(коммент к фотке)
-ну куда же нам сирым и убогим без обнаженного торса Тээдди?=Р
-Только теперь этот Тэдди в медведя Гризли превратился ХДД (с)Juschtelgirl
"Протолкнув палец внутрь, я почувствовал тёплое обволакивающее дерьмо" (с)алКошка(о том,как не надо писать в слэше)
-Чёрт...Я боюсь разбудить бабушку.Она меня уложит спать.
-Ага,приходит бабушка с топором и...укладывает.Теперь я понимаю,почему ты боишься темноты.(с)я и Girl from 1000 meere
Отредактировано White_Noize (2009-08-18 23:14:58)