Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Кокаин (ER, Vanilla. For KRISTOPHER)

Кокаин (ER, Vanilla. For KRISTOPHER)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кокаин.
Автор: Your Drug, (Billa Kaylitz, FuckingCrazyDoll, Clemmi)
Название: Кокаин.
Фандом: Original
Бета: Сама
Категория: Fam-Slash
Жанр: ER, Vanilla
Рейтинг: PG - 15
Статус: закончен
Герои: …
Размер: Vignette
Размещение на других ресурсах: у меня спросите.
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей. Все совпадения случайны. 
От автора: Крис, умоляю на коленях, хотя бы прочти это. Просто прочти. Я знаю, что ты ненавидишь юри, но я тебя умоляю, прочти. Просто… Просто я хочу показать, что могу дарить даже то, что человек ненавидит, тем более, зачем я это делаю не знаю. Без эмоций, легкий и ни к чему не обязывающий фик. Проба пера. Просто ночь, просто фантазия. Мой третий подарок, для тебя, моя Осень... Самый недостойный.   

Эта девушка просто прекрасна. Она настолько чудесна и волшебна, что было ощущения, что она соткана из волшебства, что она – это солнце, это любовь, это само воплощение любви и нежности. Девушка с голубыми глазами. Она была неземной красоты. Её волосы, цвета осеннего листа клена, были длинными и блестели, как будто шелковые нити. Её глаза переливались, как два ценных бриллианта на солнце, она была настолько совершенна, для этого грязного мира, что хотелось постелить ей ковер перед тем, как она будет идти. Алые губы были настолько манящими и красивыми, что хотелось завладеть ими и никогда в жизни больше не отпускать их. Никогда…
Да… Именно ее губы завладели моим здравым рассудком. Я не хотела этого делать и не хотела подходить к этому чудесному существу, которое, казалось, снизошло к нам на землю. Я просто боялась, что она не так поймет, что просто сморщит свой носик и скривит губки и скажет, чтобы я  ушла куда подальше, но… Удача улыбнулась мне.
- Можно вас спросить? – я подошла к ней, хотя со страхом ждала всего, что угодно. 
- Конечно, что вам угодно, - она обернулась ко мне и улыбнулась.
- Можно у вас взять интервью? – я сама удивилась тому, что плету. Интервью… Хм… Немыслимо просто!
- Ого… Честно? Конечно… Мечты сбываются. А когда? И с чего это так? – девушка удивилась и мило захлопала в ладоши, как маленький ребенок.
- Конечно! Я приезжая. Журналист. Мне интересно было бы узнать об этом городе побольше, давайте вы приедете ко мне домой, хорошо? - я сама удивлялась тому бреду, который несу. Какой к чёрту журналист?
- Не против, давайте, или, давайте лучше вы ко мне? – девушка опять ослепительно улыбнулась и подправила волосы.
- Диктуйте адрес. – Я достала записную книжку и записала адрес, - Ждите где то приблизительно в два часа дня, - я опять улыбнулась и помахала ей рукой.
- Конечно, буду вас ждать. 
Очень доверчивая и по детски смешна.
- Кстати, я Кира.
- Марисса – девушка подала руку и опять улыбнулась.
- Приятно.
**
А потом…. Потом всё было, как всегда. В тот же день мы с ней перешли все границы… Все до последней. Быстрое было знакомство и довольно интересное. Я поняла что люблю ее, как бы дико это не звучало. Люблю и всё…
**
- Доброе утро, - Марисса потягиваясь, вошла в кухню, пока я писала.
- Опять муза? – спросила она, опираясь мне на плечо и целуя меня в щеку.
- Это моя работа, - я улыбаясь, продолжала писать.
- А как же, сделать тебе кофе?
- Конечно! – я улыбнулась и поцеловала Мариссу в алые губы. Мечты сбываются. Я никогда не отпущу эти губы, никогда и никому их не отдам.   
«- Ты мой кокаин», ручка черкнула под строкой полосу.
- Нет, не так, ТЫ мой кокаин, - сказала Марисса, заглянув мне через плечо.
- Люблю тебя, - я улыбнулась.
«Люблю…» - прочертила ручка.
«The End»
- Конец… Надеюсь на этом книга кончится, ведь это уже наш счастливый конец, альтернативных версий не будет, - Марисса засмеялась.
- Как скажешь… Мой кокаин.
Конец.

0

2

Феееммм..*вытирает слюнищщи*
Мне очень понравилось,правда на мой взгляд ожно было немного более развенуть)))
Спасибо!
Пы.Сы:*смотрит на последний ник*,ты тоже есть на "чёрном" форе?*)

Отредактировано White_Noize (2009-08-17 19:58:31)

0

3

Права, можно было. Да, я есть на том форуме)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Кокаин (ER, Vanilla. For KRISTOPHER)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно