Рассказ о злой кукле.
Автор: Your Drug, (Billa Kaylitz, FuckingCrazyDoll, Clemmi)
Название: Рассказ о злых куклах.
Фандом: Original
Бета: Сама
Категория: General
Жанр: Deathfic, Darkfic, Squick
Рейтинг: PG - 15
Статус: закончен
Герои: …
Размер: Vignette
Размещение на других ресурсах: у меня спросите.
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей.
От автора: Боюсь, что не вложила в этот фик все, что чувствую и все, что хотелось бы, поэтому получилось слабенько. Все также. Это мой второй подарок, хотя и стыдно за то, что он такой слабо чувственный. Люблю тебя, моя Осень.
Говорят, ночью все игрушки оживают и бродят по домам, стараясь навести на людей как можно больше страха. Суеверного страха, от которого хочется залезть под одеяло и, заглушая внутренний голос, о том, что это глупости, тихо плакать, или молить о помощи.
Кукла… Казалось милая, с красивыми стеклянными и пустыми глазами, в шикарном, усыпанном украшениями платье, в чулках и туфельках. Ночью же, кукла просыпается, поднимается, стараясь размять тело, и выходит на охоту. Такие куклы, называют кровавыми. Они каждую ночь жаждут людского страха, или того хуже, крови. Они напиваются страхом как голодные биовампиры, стараясь вымесить всю злобу, накопившуюся за сутки. Они убивают людей, лишь одним взглядом. Глаза ночью светятся, человек теряет контроль над собой, если просыпается, а если нет,… то он уже и так никогда не проснется.
Сегодня мой дорогой читатель, я поведаю тебе несколько историй о кукле… Кукле-убийце.
**
- Мари, дочка, иди сюда.
- Иду, мамочка, - маленькая девочка, лет 6 сбежала по лестнице на первый этаж.
- Тебе нравится та кукла, что утром принес тебе папа? – спросила женщина.
- Да, очень, она такая красивая.
- Ты только поосторожней с ней, она ведь из фарфора, легко разобьется, хорошо милая? – мама улыбнулся и погладила Мари по голове.
- Да, мамочка, я так люблю тебя! – девочка обняла женщину и улыбнувшись убежала наверх.
Мари зашла в свою комнату. Кукла сразу бросалась в глаза, большая, где-то в рост самой Мари, с длинными волосами, до поясницы, в конце закрученных в красивые светло-коричневые локоны. Глаза были голубыми, почти прозрачными. Это не был цвет неба.… Это был цвет пустоты и холода. Губы были чуть приоткрыты и, казалось, что кукла ухмыляется, как будто она как-то напакостила. Одета она была в красивое, кружевное, ярко-красное платье, с замком на спине. Обута была в туфли, также хрустальные, как и ее сердце. Она всегда была холодной, вечно холодная, вечно злая… Как Снежная Королева.
- Куколка, ты не замерзла, ты такая холодная… - девочка гладила руку куклы, говорила с ней, боясь, что игрушка может совсем замерзнуть и рассыпаться как ледышка.
Целый день девочка играла с куклой, говорила с ней, берегла, чтобы, не дай Бог, кукла не упала и не разлетелась на холодные куски фарфора. Вечером она легла спать и положила куклу рядом, на полу, подстелив ей маленькое одеяльце и подушечку.
- Спи, куколка, - девочка обняла ее и стала засыпать…
**
Что-то тихо зашевелилось. Кукла начала легонько шевелить рукой, стараясь проснутся как можно потише. Она открыла глаза, от них хлынул свет, слепящий и яркий, он не освещал, но ослеплял. Кукла улыбнулась, сбросила с себя одеяло и тихо подошла к девочке. Та спала, мирно улыбаясь и обняв подушку. Кукла кинулась на девочку, стараясь выколоть ей глаза. Мари проснулась от резко нахлынувшей боли.
- Мама!!! – сумасшедший крик боли. Такой боли, что хотелось, чтобы тело разорвало на части, хотелось умереть. Даже маленькая девочка, которая еще не знала, что значит слово «смерть», молила Бога о смерти. Такой боли еще никто не чувствовал, она разливалась по всему телу, отдавая пульсирующими ударами в области глаз.
В закрытую дверь начала ломится женщина, стараясь войти. Кукла зашипела и скрутила девочке шею. Оттуда хлынула кровь. Кукла громко захохотала. Её красное платье было в крови, на ледяных глазах застыли буроватые капли детской боли.
**