Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Осень (Deathfic, PG - 13. FOR YOU KRIS!)

Осень (Deathfic, PG - 13. FOR YOU KRIS!)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Осень
Автор: Your Drug, (Billa Kaylitz, FuckingCrazyDoll, Clemmi)
Название: Осень, или А листья всё кружили.
Фандом: Original
Бета: Сама
Категория: General
Жанр: Deathfic
Рейтинг: PG - 13
Статус: закончен
Герои: Алиса
Размер: Vignette
Размещение на других ресурсах: у меня спросите.
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей.
От автора: Забыла уже, когда последний раз писала легкие, ненавязчивые фики с рейтингом ниже NC – 17. Для тебя, Кристин, это один из тех подарков.

- … вот так всё и было, - Алиса тихо вздохнула, убрав волосы за уши и грустно улыбнулась.
- Тоесть…. Это всё?
- Да, - Алиса подняла голову. За окном красным пятном расцветал закат. Кровавый.
- Тогда иди и просто попроси прощения.
- Ты думаешь? – она сомнительно покосилась на подругу и сразу же перевела взгляд на окно, в котором отражался сегодняшний вечер.
- Я знаю. Просто знаю. Ты же не можешь жить без его ласкового голоса, без его бездонных, глубоких, как небо глаз, без его губ, мягких и податливых…
- Пока, Ню, спасибо, - Алиса подняла голову, взглянув на подругу и, схватив сумку, выбежала на улицу.
Вечер. Осенний вечер. Хотелось, чтобы эта осень продолжалась вечно. Она будет ходить по парку и ловить руками ярко желтые листики-воспоминания. На каждом она запишет свою историю, а потом выбросит их в мусоропровод, как в настоящей жизни. Алиса побежала по парку, разваливая ногами аккуратные кучки листьев, заметенные дворниками. Листья кружились не дружным хороводом вокруг девушки, летали вокруг, норовя заскочить в шарф цвета грязноватого неба. Закат отражался в них, как в огромном зеркале. Казалось всё вокруг стало гореть. Деревья с яркими листьями на них. Да, деревья поджег кровавый закат. Огненный, страстный закат. Алиса начала улыбаться и вдруг упала в огромную кучу листьев. Она так хотела это сделать. Пыльные листья опять поднялись вверх, Алиса подбрасывала их руками и ловила губами пыльное, потрепанное, но такое свое счастье…
**
Утром.
- Да.
- Выходи на улицу.
- Алиса?
- Пожалуйста.
- Когда?   
- Жду в парке, через 15 минут.
- Хорошо...
Алиса выбежала на улицу очень взбудораженная. В середине что-то переворачивалось и тихо скреблось, норовя вылезти наружу. Казалось это душа хотела потерятся и убежать кудо подальше от Алисы. Листья все также падали, медленно спускаясь на землю. 
- Ал, - Алиса увидела в 50 метрах от себя знакомую одинокую фигурку. Она подбежала к парню поближе.
- Ты что-то хотела? – парень стоял, сложив на груди руки и строго поглядывал на запыхавшуюся девушку.
- Просто… Прости меня, Ал, я поняла, что не могу без тебя жить. Мне уже тяжело, Ал, пойми, - Алиса всё говорила и говорила, боясь замолчать, чтобы Алекс тоже не начал что-то говорить.
- Убирайся, - пауза, которая, казалось, длилась больше вечности.
- Ал…
- Я сказал, убирайся, - Алекс закричал и замахнулся на Алису. Она сжалась в комочек, прикрыв голову руками. Эта поза остановила парня, он опустил руку, обернулся и пошел куда то вдаль.
Алиса присела на скамейку. Из глаз градом катились слезы, которые блестели на утреннем солнышке. Совсем не к ее состоянию. Конец всему… Дружбе, уважению, любви, в конце то концов. Скальпелем по сердцу, по чувствах. Сумасшедшая боль. Физическую легче пережить, чем моральную… Скальпелем по сердцу… Больно. Наждаком по венах, на которых расплываются тонкие, не симметричные пятна боли. Физической изгоняют моральную. Душа с криком плачет, сжимаясь, всё сильней от каждого слова, от каждого предложения. Душа умирает, человек ходит пустой. Тело – всего лишь оболочка, которая поддается звериным инстинктам.
Каждый лист осени испорчен. Они всё с задоринкой, каждый со своей. Жизнь - исписанный лист бумаги, который из стороны в сторону бросает ветерок. Ты громко кричишь в пустоту и она забирает с собой твой крик. Крик боли, крик души… Крик сердца и страдания.
Утро расплылось по всему небу. Осеннее солнце, какое то не такое, как во все остальные времена года. День ослеплен безумной желтизной, которая сверкает с чуть серебристым отливом паутинок, которые витают в воздухе, как мыльные пузыри.
Что ей нужно? Всего лишь частичка любви.   
**
Вечерний ветер гонял листья по одинокому парку. Они как будто играли в прятки друг с другом, то останавливаясь и падая на землю рядом со скамейкой или деревом, то летели вперед, как на сумасшедшей гонке. Красный, с оранжевым отливом листик упал на скамейку. Через мгновение его поднял ветер и предложил присоединится к тем безумным пряткам. Лист улетел вместе с ветром. Он как будто держался в стороне, но в то же время, играл с ними. Это был особенный лист, он выделялся на фоне остальных. Её мечта сбылась, она стала листиком, который через пару месяцев умрет, станет прахом, под покровом снега.
Он часто приходил в парк, смотрел на осень. Как же он хотел, чтобы эта осень была вечной в его жизни. Он смотрел на игру в прятки. А листья… А листья всё кружили.
**
14 августа 2009 год. 21:26. For you, me Eternal Autumn, thank you.   

0

2

Твое.
Чувствую.
Кожей. Кончиками пальцев. Всем...
И мое.Тоже.
Спасибо...

0

3

Спасибо, Кристофер. Люблю тебя....

0

4

FuckingCrazyDoll, как у тебя получается так чувства передавать?Даже просто через реплики...

0

5

Tokio Hotelochka, я сама не имею понтия, как это делаю. Спасибо)

0

6

FuckingCrazyDoll, от бы и мне так уметь))))))))))))))

0

7

НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПРОСТО СБОР ТАЛАНТОВ.КАКЖДЫЙ РАЗ ЧИТАЕШЬ И УДИВЛЯЕШЬСЯ!!!
КАК ВСЕ ТАКИ ВЫ КРАСИВО ПЕРЕДАЕТЕ СВОИ МЫСЛИ И ЧУВСТВА!!!

0

8

одинокая поклонница, спасибо!)

0

9

НЕ ЗА ЧТО !Я ПРОСТО СКАЗАЛА ПРАВДУ!!!!

0

10

Надеюсь, когда нибудь я научусь дарить такие подарки....
Боль. Твои фанфики это всегда рассыпанная, как дорожка кокаина, боль.
Эмоции плещут. Спасибо.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Осень (Deathfic, PG - 13. FOR YOU KRIS!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно