Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Если друг оказался вдруг - антифанат.

Если друг оказался вдруг - антифанат.

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

уважаемые модераторы, думаю пора раскидать по полкам, каким должно быть правильное поведение модератора, при появлении антифанатов.

Самое главное, что меня беспокоит - не вступайте с ними в разговор! ни в коем случае. во-первых, всё равно вы им ничего не дохажите, ВО-ВТОРЫХ мне крайне сложно удалять по 6 страниц ваших бесед с антифой, я ещё должна всё это прочитать, чтобы не дай бог не удалить нужное сообщение!
Антифаната я могу просто удалить вместе со всеми его сообщениями и темами И ВСЁ! Но я же не могу удалить модератора!!! я должна ковыряться в каждой теме как придурок.

поэтому, Girl from 1000 meere, поставлю тебя модератором на "Билл и ТОм", чтобы ты удалила свой же флуд...честно говоря была в шоке. надеюсь, все меня поняли и услышали. и Schrei-ка в том числе

0

2

?Nefertary? написал(а):

Girl from 1000 meere, поставлю тебя модератором на "Билл и ТОм", чтобы ты удалила свой же флуд...честно говоря была в шоке. надеюсь, все меня поняли и услышали.

Спасибо.
Флуд удалла весь, не разбираясь где чей так как все мало относилось к теме "80 фактов..."
Можешь снимать меня с должности модератора. Спасибо.

0

3

Girl from 1000 meere написал(а):

Можешь снимать меня с должности модератора. Спасибо.

не нужно только из меня делать виноватую, ладно? или тирана какого-то. гордость и обидчивость тут тоже не канает. мы все учимся на своих ошибках. извини, если тебя чем-то задела...но пойми, когда в жизни столько дерьмя, и обсирают по чём зря, не стоит обижаться на администратора, который просто сделал тебе замечание. понимаешь о чём я?

0

4

?Nefertary? написал(а):

не нужно только из меня делать виноватую, ладно? или тирана какого-то. гордость и обидчивость тут тоже не канает. мы все учимся на своих ошибках. извини, если тебя чем-то задела...но пойми, когда в жизни столько дерьмя, и обсирают по чём зря, не стоит обижаться на администратора, который просто сделал тебе замечание. понимаешь о чём я?

да все я понимаю
не хочу я тут делать из себя обиженную и выходить гордо задрав нос типа весь форум был не прав а я одна хорошая.
я уже извинилась перед Vogel.
люди кто меня знает, знают чего мне стоит извинится.
?Nefertary?,  извини за большой обьем работы изза меня.
Я тут останусь даже если вы меня забаните. Не дождетесь, что я уйду. ;)
Все.

0

5

не хочу я тут делать из себя обиженную и выходить гордо задрав нос типа весь форум был не прав а я одна хорошая.

я сразу такую картину представила. и рада, что ты всё адекватно расценила)

извини за большой обьем работы изза меня.

это антифе надо извиняться, а не тебе. эти уроды уже достали. последние, ещё "нормальные" были, а вот до них...я действительно устала всё убирать. самое смешное, что девчёнка была, с нами общалась нормально, а потом начала засирать форум, и с собой толпу привела. вот такие предатели)

Я тут останусь даже если вы меня забаните. Не дождетесь, что я уйду.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_gimmefive.gif

0

6

А что одна она?
Я тоже виновата.
Меня тоже впиши.
Так нечестно...Я тоже с ними беседовала.

0

7

Schrei-ка написал(а):

А что одна она?

больше всего я видела её постов. ну если ты хочешь, то без проблем)

0

8

?Nefertary? написал(а):

больше всего я видела её постов. ну если ты хочешь, то без проблем)

Я просто хочу, чтобы это было справедливо.
Вот и все.
ИМХО

0

9

они вновь припёрлись...надо что-то делать!

0

10

Блять,ещё одно говнатьё нарисовалось..
Надо и в правду что-то с этим делать=/

0

11

White_Noize,  мы с тобой ничего не сделаем,т.к прав нет...
чую это говно будет частенько  всё засирать http://kolobok.us/smiles/standart/shout.gif

0

12

Да просто с ним не вступать в контакт..
Я тут почитала его посты и кое где даже поржала..))
Богатое у мальчика воображение

Отредактировано White_Noize (2009-08-18 02:10:31)

0

13

White_Noize написал(а):

Да просто с ним не вступать в контакт..

токое удовольствие мы ему не предоставим...

White_Noize написал(а):

Богатое у мальчика воображение

конешно часто по антифанатским сайтам лазиет...там и не такое можно узнать...

0

14

Nora написал(а):

токое удовольствие мы ему не предоставим...

вот именно. это ж психология, они только кайфуют оттого, что на них обращают внимание.

Nora написал(а):

чую это говно будет частенько  всё засирать

нет...у них периодами) оживление)

0

15

Может быть,кстати закрыть нашу страничку в контакте?

0

16

White_Noize написал(а):

Может быть,кстати закрыть нашу страничку в контакте?

это точно....оттуда и попёрло всё.

0

17

Шрайка придет - мы закроем.
Пользы от нее не оказалось никакой.
Извините. Хотели как лучше.

0

18

Пользы от нее не оказалось никакой.Извините. Хотели как лучше.

"закрыть" это не значит совсем закрыть, а закрыть от свободного просмотра) чтобы участники вступали с разрешения администрации))

0

19

Уже закрыла.

0

20

Хотя не знаю поможет ли...не обязательно вступать в группу чтобы увидеть ссылку на наш форум.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Если друг оказался вдруг - антифанат.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно