POV Bill
David Bonk- Piano
Одиночество. Я даже слышу, как тикают часы, отмеряя секунды без тебя. Так же равнодушно оно отмеряет и секунды с тобой. Ему все безразлично. Наверно, так легче жить. Два часа. Ночь. Утро. Я уже не разбираю. Хочется кофе, сигарет и тепла.
Целый день я провел в состоянии апатии. И паники. Необъяснимой.
Беспокоиться не о чем, концерт уже сыгран, и завтра опять. Вперед в будущее.
Можно было бы и выйти погулять по холодному чужому Берлину, надев очки в пол-лица и нацепив шапку.
Я боюсь выходить один на улицу. И не потому, что меня узнают, а потому что там зима. Я не хочу греть руки в холодном свете фонарей. Я не хочу замерзать.
Том никогда не боялся зимы, и сейчас он отлично проводит время, невесомо обнимая за талию девушек.
Ревность?
У нашей любви уже вышел срок годности, поэтому ревность давно забытое чувство.
Самое противное, что он выбрал их, а не меня. И это не ревность. Это обида, занозой засевшая в сердце.
Хотя, я сам виноват, ведь так? Это я его отпустил? Скажите мне, хоть кто-нибудь, что это так.
И…
Я знаю, почему он ушел. Я олицетворяю ненавистную ему боль и грусть. Для него я олицетворение неуверенности и слез. А он, он никогда не плакал. Только тогда, когда я заболел и лежал в больнице, и тогда, когда я пришел из школы в царапинах. Он обнимал меня, а я прижимался щекой к его подбородку, чувствуя, как по моему лбу стекают его слезы. Тогда он пообещал мне, что я никогда не останусь один. Он пообещал мне, что мы всегда будем вместе. Это были слишком громкие и слишком глупые слова: люблю, не могу жить, навсегда. Но именно они внушали мне надежду на то, что я когда-нибудь, через несколько лет смогу стать капельку счастливее.
Он стал таким далеким. Как и та жизнь, которая осталась за стеклом рамок для фото. Популярность меняет людей.
Нет, мы чувствуем друг друга, как и прежде. Чертова близнецовая связь. Но…
Я не знаю. Наверное, самое страшное - скрывать друг от друга мысли, мечты. Раньше мы мечтали о славе, теперь - о праве на жизнь.
Within Temptation - What Have You Done (Album Version)
Отправляюсь в душ. Слишком много похоти и вульгарности. Снимаю футболку и смотрю в зеркало, опираясь о раковину. Слезы по щекам. Чертова расплавленная боль. Ударяю кулаком по стеклу, в котором отражаешься ты. Несколько мгновений, и я восторженно смотрю, как кровь на руке медленно стекает, оставляя капли на розоватом кафеле, а в осколках зеркала все равно ты. Касаюсь языком - сладковатая, как та, которая появляется у тебя на губах, когда у нас всего пару минут для поцелуя. Раздеваюсь и окунаюсь в теплый поток. Боль пропадает, она просто исчезает…впрочем как и все чувства. Осталось лишь ощущение, что я смываю с себя похотливые взгляды, пошлые шуточки в мой адрес. Я буквально вижу на своём теле отпечатки этих возбуждённых глаз, рук… по всему телу.
Что они делают?!! Мне страшно. Они пытаются забрать меня…Том…Томми! Спаси меня…
Мне кажется, я теряю себя… будто вместе с капельками воды стекаю по стенам…и уплываю…забываю себя…всех…Тома…
Теплые струйки воды, как твои длинные пальцы. Запрокидываю голову назад, приоткрывая губы в полустоне. Мне кажется, сейчас, чтобы мир взорвался осколками огней и звезд, достаточно одного твоего шепота. И сейчас я будто чувствую, как твои руки притягивают меня к тебе, впиваясь ногтями в болезненно-бледную кожу, как губы скользят по шее…я чувствую тебя, Том.
Оборачиваю бедра белоснежным полотенцем и направляюсь на кухню. Сегодня я буду пить кофе один. Так непривычно… Я привык, что ты варишь кофе и пробуешь его, чтобы я не обжёгся. У тебя всегда такой кофе… запахом солнца и вкусом мечты… такой несбыточной, но до боли приятной сказки. Не знаю, где ты заснеженной зимой, среди туч и метелей, достаёшь этот запах солнца. Всегда удивлялся этому. Даже не представляю насколько надо любить, чтобы достать хоть кусочек солнечной дымки. И я уверен, что ты выбираешь самый лучший, который согревает, лучше самого напитка.
Пока варится кофе, я внимательно вглядываюсь в окно. Люди бегут домой, не желая отдавать себя в плен зимней метели. Без тебя я бы тоже, наверное, так бегал, боясь стать ещё более одиноким. Но ты бережёшь меня. Ты мой личный плед и кружка кофе зимним вечером, спасающими от холода.
А в это время аромат кофе распространился по помещению. Нет, определенно мой кофе самый обычный, не такой как у Тебя. Закуриваю. Люблю кофе и сигареты. Они создают иллюзию свободы. Иллюзию того, что я выбил себе на руке, чтобы быть чуть ближе к ней. Правда, потом больно. Когда иллюзии разбиваются. Потом приходится собирать их, как мозаику, пытаясь создать подобие реальности. Или когда в соседней комнате слышен громкий хлопок. Ты не знаешь, что это значит, Том. Ты никогда не слышал, как лопаются воздушные замки.
Отредактировано Mrak8995 (2009-08-09 20:13:16)