Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Плач к небесам (Slash, Pov, Deathfic, Angst, G)

Плач к небесам (Slash, Pov, Deathfic, Angst, G)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Автор: Der Schwarze Engel
Название:  Плач к небесам
Фандом: Tokio Hotel
Бета: нет
Категория: Slash
Жанр: Pov, Angst, Deathfic, Angst
Рейтинг: G
Статус: закончено
Герои: Tom, Bill und andere
Пейринг: Bill/Tom
Размер: midi
Краткое содержание: пусть описанием станут строки из одной песни:
«В гневе брошенное слово
Как всегда оно было лишнее,
И вот уже всё позади.
Теперь что ни делай,
Что сказано, то сказано.
И что казалось, будет длиться вечно
Прошло без следа.»
Предупреждения: нет
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
От автора:
Зелёным цветом выделены воспоминания, белым - настоящее время

http://s44.radikal.ru/i103/0908/d3/81a8f1d8921bt.jpg

- Я этого не говорил! И делать ничего не собираюсь! – снова срываюсь на крик.
- Но, я думал...
- Что ты думал? Ты знаешь, какие у меня отношения с этими людьми. Какого хрена ты вообще полез?
- Мне казалось, что всё уже прошло. – он виновато опустил глаза.
- Тебе показалось? Вот именно! – я вплотную подошел к брату и схватил его за футболку. – С каких пор ты стал все решать за других?
- Прости...я...
- Что, ты? Когда ты успел заняться менеджментом? И Дэвид, наверное, ещё не в курсе?!
- Нет. Он не знает. – всё тот же тихий, испуганный голос.
- Я не буду давать этого интервью! Ты слышишь? – внутри меня все горело огнем.
- Да...

Медленно приоткрываю глаза. Яркий свет, исходящий от белоснежных стен вновь заставляет меня сожмуриться. Выставляю вперёд руку и снова пытаюсь открыть глаза. «Где я?» - непроизвольно задаю себе этот вопрос. Осторожно поднявшись с постели, я ступил босыми ногами на холодный кафельный пол. Моё тело мгновенно покрылось мурашками. Оглянувшись по сторонам, я не увидел ничего примечательного, ничего такого, за что я мог бы «зацепиться» взглядом: белые, словно только что выпавший снег стены, светлые занавески, такой же идеально белый пол, кровать, небольшая тумбочка, поверхность которой покрывали различные пластмассовые и стеклянные баночки, с какими-то лекарствами, таблетки... Слабость овладела всем моими телом, ноги подкашивались, словно ватные, перед глазами всё закружилось...как в тумане. Я с грохотом упал на пол.
- О, Боже! Это было ужасно! – без сил опускаюсь на мягкий диван.
- Да, брось, Билл...всё было отлично. – пытался успокоить меня брат.
- Нет! Это не было отлично. Ты слышал, как я хрипел в конце?
- Успокойся, всё хорошо. Никто даже и не заметил.
- Спасибо, Том! Ты умеешь успокоить. – я сложил руки.
- Билл, если ты даже по среди песни перестанешь петь никто и не заметит, а ты ещё что-то говоришь. И не надо устраивать истерики.
- Это я истерю?
- Да. – улыбнулся Том.
- Нет, это я истерю? Ты серьёзно? – я повысил голос.
- Ты просто хочешь привлечь к себе внимание. Вот и всё!
- Нет, Том. Это чушь! – продолжал протестовать я. – Я не пытаюсь привлечь чьё-то внимание!
- Однако моё внимание ты уже привлёк. Ты этого добивался? – он сделал шаг в мою сторону.
- Вовсе нет!
- А вот и да. – Том повернул ключ в замке и начал движение в мою сторону.
- Том, что ты задумал? – я подмял под себя ноги.
- А ты будто не знаешь?
- Неееет! – протянул я. Маленькие искорки вспыхнули в моих глазах.
- Ну, тогда я тебе сейчас покажу. – он уперся одним коленом в диван и нагнулся надо мной. – Закрой глаза. – шепотом произнёс Том.
Я беспрекословно ему подчинился. Он осторожно приподнял мой подбородок и подул на губы, после чего нежно поцеловал, с каждым разом усиливая наш поцелуй.

Не могу дышать. Резко открываю глаза – белый потолок, теже стены, я на кровати, опять... Я попытался привстать, но сильно заболела голова, и я схватился за нее рукой. Наверное, я сильно ударился, когда упал на пол. Что со мной было? Почему я здесь? Как снова оказался на постели? Я изо всех сил пытался вспомнить, понять, хоть что-то осмыслить. Но бесполезно, я напрочь всё забыл. Пролежав в таком состоянии ещё какое-то время, я всё-таки сделал усилие и сел на кровати, свесив вниз ноги. Как и в тот раз, снова оглядываюсь по сторонам. Где я? В больнице? Мой взгляд тут же упал на флакончики с таблетками. Нет! Этого не может быть! Но, почему? Я с ужасом распахнул глаза.
- Этого не может быть! – вслух повторил я.
Я должен был во всём разобраться, всё выяснить. Поэтому, я осторожно слез с кровати и помня предыдущий опыт, ухватился руками за ее спинку. Моё тело по-прежнему испытывало туже слабость, немного кружилась голова и тошнило. Я мелкими шагами начал продвигаться в сторону двери. Я словно пьяный, ухватившись за стенку, раз за разом перебирал руками, боясь снова упасть. Добравшись до своей цели, я дернул за ручку – дверь оказалась заперта. Я несколько раз повторил свои манипуляции, но тщетно. Повернувшись, я облокотился о нее спиной. На глаза мне попалась, лежавшая рядом с лекарствами цепочка. Что это? Я сделал небольшой шаг вперёд. Почувствовав, что вот-вот я снова рухну на пол, ухватился за угол стены. «Стоять, Билли!» - мысленно скомандовал я себе. Кое как, удержавшись на ногах, я продолжил своё движение. Дойдя до тумбочки, я взял в руку ту цепочку. На ней висел маленький кулон в виде клыка. Я резко сжал его в кулачке и прижал к груди.
- Нет! – моё дыхание участилось. – Нет! Том!- я резко развернулся и кинулся к двери. Подвеска выпала у меня из рук.
- Откройте дверь!  - я начал с силой стучать по холодному металлу. – Откройте дверь! Боже мой, Том! Откройте дверь! Тооооом! – я опять упал на пол. Но на этот раз мне повезло – я не потерял сознание, а всё так же продолжал барабанить в дверь и кричать. – Я прошу вас, откройте! Тооооооооом! Ему нужна помощь! Господи! Откройте дверь!
В этот момент в палату вошли два человека в белых халатах и начали меня оттаскивать. Я как мог сопротивлялся.
- Что вы делаете? Зачем? – я закричал не своим голосом. – Тооооооом! Отпустите меня! Тоооооом! Я нужен ему! Отпустите! – слёзы потоком хлынули из моих глаз. – Нееееееет! Тоооооом!
Они с силой уложили меня на кровать. Мужчина плотно прижал меня своими руками. Дальше все поплыло перед глазами: женщина в белом халате...ее слова...укол...спокойствие...темнота.

Отредактировано Der Schwarze Engel (2009-08-09 17:46:48)

0

2

- Билл!
- Ммм? -  повернувшись на другой бок, вопросительно  хмыкнул я.
- Ты спишь? – его осторожный, тихий голос.
- Как видишь, уже нет! – недовольно пробурчал я и укрылся одеялом с головой.
- Извини, что разбудил, но я хочу это сделать сейчас.
- Том, сейчас же утро!
- Уже 3 часа дня. Какое же это утро? – удивился Том.
- Сколько? – я вынырнул из под одеяла. – 3 часа?
- Да.
- Так мало?
При этих словах, Том округлил глаза и приподнял брови.
- Ладно, шучу. – продолжил я. – Так, что ты там хотел?
- У меня для тебя кое что есть. – маленький огонёк вспыхнул в его глазах.
Я вытянул шею и ещё больше приподнялся на кровати.
- Что это? – не без интереса спросил я.
- Сейчас. – Том подошёл ближе и сел на кровать. – Угадай, в какой руке? – он демонстративно выставил передо мной зажатые кулачки.
- Ммм... в этой! – я положил ладонь на его левую руку.
Не говоря ни слова, он разжал свой кулачок и широко улыбнулся. На ладони у него лежала серебряная подвеска в виде небольшого клыка.
- Господи, Том, - я посмотрел в его глаза, - как красиво!
- Нравится? – всё так же, продолжая улыбаться, спросил он.
- Ещё бы! Спасибо! – я забрал из его рук предназначавшееся для меня украшение.
- Видишь, у меня есть точно такая же. – он разжал вторую ладонь, на которой лежала точь-в-точь такая же цепочка. – Одна у тебя, другая у меня. Они совершенно одинаковые, - он сделал небольшую паузу, - как и мы с тобой.
- Ох, Том! – я провел рукой по его щеке. – А почему ты решил подарить это мне именно сейчас?
- Не знаю. – Том опустил глаза. – Предчувствие...Что-то мне говорит, что потом будет уже поздно.
Страх мгновенно вошёл в моё тело, от чего я слегка дёрнулся.
- Что ты такое говоришь? – я крепко обнял брата. – Никогда не говори никогда! Мы всегда будем вместе, слышишь? – я слегка коснулся его губ своими.

Медленно иду по коридору. Полное отсутствие каких-либо связных мыслей, наверное, такой же пустой взгляд. Меня что, опять накачали? Зачем? Что я сделал? Мне навстречу шли какие-то люди, абсолютно разные, не похожие друг на друга. Некоторые из них проходили мимо, не обращая на меня никакого внимания, другие же напротив – оборачивались вслед. Впрочем, как и я. А я вот чувствую, что ни один такой. Да, я не похож на них, на тех людей, которые только что прошли мимо меня, нас ничего не связывает. Но у меня есть ты – мой брат, моя идентичность, моя половинка, мой воздух, моя жизнь. Мы совершенно одинаковые, будь-то внутри или снаружи. Кто-то может и скажет, что это не так, но только ни я... и ни ты. Вся эта внешняя «мишура», которая на первый взгляд отличает нас с тобой, всего лишь маска. Маска для внешнего мира, для них, для людей. Но в жизни, на самом деле всё по-другому. Помнишь, как нас путали в детстве? Да, я тоже это помню. Сейчас всё изменилось...слишком. Изменилось на столько, что я уже ничего не смогу изменить. Мир померк, краски выцвели в одно мгновение. Всё сразу стало серым, невзрачным, чёрным как смоль. Это подобно тому, как если бы кто-то выключил в комнате свет, так же как просто закрыть глаза.
- Том! – резко останавливаюсь и осматриваюсь по сторонам.
- Идёмте, идёмте! – шедшая впереди меня медсестра, махнула рукой, призывая меня идти вслед за ней. И я пошёл. – Заходите! – через некоторое время произнесла она и широко распахнула передо мной дверь.
- Куда мы пришли? – встав на проходе, спросил я.
- Это процедурная. – тут же ответила молодая медсестра. – Сейчас я сделаю вам укол и дам таблетки.
- Почему?
- Что почему? – повторила она, очевидно не поняв моего вопроса.
- Почему мы пришли сюда, если раньше мне приносили лекарства в палату? – я непонимающе смотрел на нее.
- Ну, Вы же не можете вечно сидеть там. Пройтись никогда не помешает. – девушка стала возиться на столе с какими-то пузырьками. – Присядьте, пока я буду набирать лекарство. – она указала мне рукой, на стоящее у стены кресло.
Повернувшись, я увидел висящее на стене зеркало. Я медленно подошёл и взглянул на своё отражение. Увиденное потрясло меня: мертвенно бледное лицо, ввалившиеся щёки, безжизненного цвета губы, беспорядочно спадающие на плечи черные локоны моих волос, тонкие, исхудалые руки... Боже, что со мной стало? Где делся тот прежний Билл Каулитц, которого все привыкли видеть? Где я? Куда исчезла моя улыбка? Я осторожно провел ладонью по отражающей поверхности. Да... я всё ещё вижу тебя. Ты там, смотришь на меня с обратной стороны зеркала и улыбаешься, как и прежде. Улыбаюсь в ответ. Снова провожу рукой по «твоему лицу» и аккуратно прислоняюсь своими губами к «твоим».
- Кого вы там увидели? – настороженный и немного испуганный голос медсестры.
- Там мой брат. – взглянув на девушку сказал я.
- Ваш брат погиб!

Мелкий, рассыпающий по земле свои слёзы дождь. Это небеса плачут...по тебе. И я плачу вместе с ними. Рядом только самые близкие, самые родные для тебя люди. Видишь ли ты их? Видишь ли ты их горе, их скорбь? Думаю, да. Ведь, мы всегда обещали друг другу быть рядом...и в печали и в радости, чтобы не случилось. Всегда.
Видишь ли ты их скорбь? – обращаюсь уже к Богу. – Видишь ли ты их слёзы? А пропасть за моей спиной? Видишь её? Тогда почему ты забрал самое дорогое, что у меня было? Зачем забрал моего брата? Зачем лишил меня воздуха? Думаешь, что там ему будет лучше? Ты ошибаешься! Ты просчитался...Бог!
Свет на небе, медленно стал сменяться темнотой. Наступал вечер. Я остался один у твоей могилы. Словно сражённый в поединке, я безжизненно упал на колени и закричал. Этот крик, не был похож на крик человека, так может кричать только испускающий последний дух зверь, так может кричать только моя душа. Разум окончательно покинул меня, я не отдавал отчёта в своих действиях. Словно сумасшедший я стал раскапывать землю руками, словно в бреду повторял твоё имя. Крепко сжав мокрую землю в руках, я опять закричал:
- Неееееееееееееееет! Я умоляю тебя, вернись! Вернись ко мне, братишка! Я не хотел, что бы так вышло! Видит, Бог, я не хотел! – я склонил голову на ладони. – Прости...
- Билл, - чья-то рука легла на моё плечо, - не надо так, слышишь? Не вини себя.
Я медленно поднял глаза. Передо мной стоял Андреас. Его глаза были полны слез. Но чувствовал ли он то, что сейчас чувствую я? Конечно же, нет.
- Уже поздно. Тебе надо домой. – продолжил он. – Пойдем, я отвезу тебя.
- Я должен быть рядом с ним!
- Билл, но... его больше нет. – осторожно произнёс он.
- Значит...и меня тоже.

Ничего не меняется, вот уже несколько дней – белые стены, такой же белый потолок, кафель на полу, таблетки, уколы. Больше похоже на психушку, а не на обычную клинику. Я устал от этого однообразия, устал быть один, устал без тебя. Забери! Забери меня, Том! Не могу больше! К тебе хочу.
Сегодня утром сказали, что меня пришла навестить мама. Я очень обрадовался ей и словно мальчишка, кинулся ей на шею со слезами, крепко заключив ее в свои объятья.
- Я скучал. – сказал я ей на ухо.
- Я тоже очень по тебе скучаю, мой мальчик! – она стала целовать моё лицо. – Как ты тут?
- Мам, я хочу домой. Зачем они меня здесь держат? Забери меня!
- Билл, родной мой, я бы с удовольствием тебя забрала, но тебе необходимо лечение...
- Мне не нужно никакое лечение! – сорвался я. Я не болен! Слышишь? Я не болен! Почему, вы все так думаете?
- Так врачи говорят. У тебя...
- Что у меня?
- Успокойся, Билли! – мама провела ладонью по моей руке.
- Он меня так называл... – чуть слышно сказал я.
- Что?
- Том...он любил называть меня Билли. – я опустил голову.
Мама прикрыла ладонью лицо и закрыла глаза.
- Я не могу без него, не могу. – слезы тонкими дорожками потекли из моих глаз.
- Я тоже. - мама крепко обняла меня, -Мне не хватает нашего Тома.
- Забери меня, мам! Я прошу тебя! Не оставляй меня больше здесь. – я начал с силой трясти её. – Не оставляй меня! – я не заметил, как перешел на крик.
- Билл, родной, успокойся! Не надо так! – мама испуганными глазами смотрела на меня.
- Забери! – я никак не мог перестать ее трясти. В эту же секунду меня с силой схватили за руки, и повели назад в палату. – Забери! – ещё раз прокричал я.
- Я не могу, родной, ты же знаешь. – из ее глаз тоже текли слёзы.
- Тогда меня заберёт Том!

- Я не поеду и этим всё сказано! Если для тебя это так важно, то едь один. – продолжал упираться я.
- Как скажешь, Билли! Я всё сделаю сам. Знаешь, я уже позвонил Густаву и Георгу и они согласились на это интервью.
- Они – это не я. Этот Штефан...бррррр! Терпеть его не могу! Я не выдержу очередные издёвки в мой адрес...
- Но, может ничего этого не будет. – накидывая балахон сказал Том.
- Скажи, ты сделал это, что бы позлить меня? – я сложил руки на груди.
- Нет, просто...
- Всё, хватит! Проваливай!
Том кинул неодобрительный взгляд в мою сторону, и громко хлопнув дверью, вышел на улицу.
Буквально через полчаса мне позвонили. Это был Георг. Всё оборвалось в тот момент, мир перевернулся. Этот звонок лишил меня жизни, лишил права на существование. Телефонная трубка выпала у меня из рук... Я медленно сползал вниз по стене. А в голове, будто по спирали бегали одни и теже обрывки фраз Георга: «Том...интервью...дорога...авария...разбитое стекло...Том...».
Сейчас, я уже и не помню, как оделся, как оказался на том злополучном участке дороги, на котором  попал в аварию мой брат. Всё время пока он дышал, я просил не уходить, просил не оставлять одного, я умолял его простить меня, я умолял... Но, наверное, было уже поздно, слишком поздно для того, что бы просить прощение. Я слишком поздно осознал свою ошибку. Он умер по дороге в больницу, не приходя в сознание. Он просто ушёл, громко хлопнув входной дверью. Ушёл навсегда...

- Вам нужно поспать! Вы уже второй день практически не спите. Так же нельзя! – сказала женщина в белом халате.
- А как можно? – я взглянул на неё.
- Вам просто нужно отдохнуть.
- Мне нужно домой, а не ваш отдых! Зачем вы меня здесь держите?
- Успокойтесь! Вам необходимое лечение... – всё тем же спокойным голосом продолжала она.
Я повернул голову.
- Отчего вы меня лечите? – уже сквозь слёзы спросил я.
- Нервный срыв... психоз. Это всё из-за...
- Довольно! – резко остановил её я. – Уходите!
- Извините, я просто хотела...
- Оставьте меня одного! – я повысил голос.
- Хорошо. – женщина кивнула головой. – Только выпейте эти таблетки. – она положила на тумбочку пару пилюль.
Оставшись в одиночестве, я подошел к двери и приложив ухо к ее поверхности, убедился в том, что медсестра действительно ушла. Я достал из под подушки подарок Тома – ту самую подвеску в виде клыка и повесил на шею. На сердце стало немного спокойнее, так, будто ты рядом, будто со мной, как и прежде...
- Я всё исправлю. – еле слышно бросил в тишину я.
Приподняв угол матраца, я увидел разноцветную горсть таблеток. Они, почему-то напомнили мне яркую россыпь новогодних конфетти, только в моём случае эти «конфетти» имели совсем другое предназначение и смысл. Наивные доктора, которые так усиленно впихивали в меня эти пилюли, действительно полагали, что я буду их пить, что я подчинюсь их приказам. Глупые! Разве они не видят моих мучений? Разве не видят, что я не могу без тебя? Слепцы!
Собрав все до одной таблетки, я взял стакан с водой, стоявший рядом на столике и подошел к окну. На улице, то туда, то сюда бегали люди. Толи потому, что куда-то спешили, толи потому, что шёл дождь. В этот раз он был намного сильнее, чем в тот день.
- Природа плачет! – почти шёпотом произнёс я. – Прости меня, Том! Я наверное слишком слаб, но я не могу, не могу без тебя. Мне нет больше жизни, потому что ты – это она и есть. Ты – моя жизнь! – я поднёс ладонь ко рту и быстро запил зажатые в ней разноцветные «конфетти».
Дорога к тебе, оказалась намного короче, чем я её себе представлял. Всё оказалось так легко. Холод медленно заключает меня в свои объятья, чувствую его леденящее дуновение, слышу прерывистое биение своего сердца, темнота постепенно сгущается перед моими глазами, но сквозь неё я вижу, как мир снова обретает свои краски, как наполняется тобой его чаша. И от этого мне так спокойно, так легко. Только слезы, скатившиеся из уголков моих глаз, говорят о том, что я ещё жив. Пока, жив... Пусть эти слезы станут моим ответом сегодняшнему дождю, это мой плач к небесам...

0

3

Очень интересно, что будет дальше...

0

4

Girl from 1000 meere написал(а):

Очень интересно, что будет дальше...

Так, он уже закончен )

0

5

*шмыгаю носом*
чуть не разрыдалась, слезы так и норовили литься ручьем...
знала, что это дефик, знала, что буду плакать... знала... но я упрямая...
спасибо большое за такой фанфик) спасибо...

0

6

Lina_Micaelis написал(а):

*шмыгаю носом* чуть не разрыдалась, слезы так и норовили литься ручьем...знала, что это дефик, знала, что буду плакать... знала... но я упрямая...спасибо большое за такой фанфик) спасибо...

Один из моих любимых фанфов. Помнится, я сама проронила несколько слез, пока писала...
Спасибо большое за твой коммент и эмоции!

0

7

Der Schwarze Engel написал(а):

Один из моих любимых фанфов. Помнится, я сама проронила несколько слез, пока писала...

да, у меня бывает так же))

Der Schwarze Engel написал(а):

Спасибо большое за твой коммент и эмоции!

тебе спасибо - ты мне их подарила))

0

8

....я его уже читала не др форуме....но повторюсь..очень сильный фик

0

9

ЛенУУсик написал(а):

....я его уже читала не др форуме....но повторюсь..очень сильный фик

Да, помню тебя ) Спасибо, что заглянула и сюда!
Приятно вновь увидеть своего читателя ;)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Плач к небесам (Slash, Pov, Deathfic, Angst, G)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно