Автор: Der Schwarze Engel
Название: Плач к небесам
Фандом: Tokio Hotel
Бета: нет
Категория: Slash
Жанр: Pov, Angst, Deathfic, Angst
Рейтинг: G
Статус: закончено
Герои: Tom, Bill und andere
Пейринг: Bill/Tom
Размер: midi
Краткое содержание: пусть описанием станут строки из одной песни:
«В гневе брошенное слово
Как всегда оно было лишнее,
И вот уже всё позади.
Теперь что ни делай,
Что сказано, то сказано.
И что казалось, будет длиться вечно
Прошло без следа.»
Предупреждения: нет
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
От автора: Зелёным цветом выделены воспоминания, белым - настоящее время
- Я этого не говорил! И делать ничего не собираюсь! – снова срываюсь на крик.
- Но, я думал...
- Что ты думал? Ты знаешь, какие у меня отношения с этими людьми. Какого хрена ты вообще полез?
- Мне казалось, что всё уже прошло. – он виновато опустил глаза.
- Тебе показалось? Вот именно! – я вплотную подошел к брату и схватил его за футболку. – С каких пор ты стал все решать за других?
- Прости...я...
- Что, ты? Когда ты успел заняться менеджментом? И Дэвид, наверное, ещё не в курсе?!
- Нет. Он не знает. – всё тот же тихий, испуганный голос.
- Я не буду давать этого интервью! Ты слышишь? – внутри меня все горело огнем.
- Да...
Медленно приоткрываю глаза. Яркий свет, исходящий от белоснежных стен вновь заставляет меня сожмуриться. Выставляю вперёд руку и снова пытаюсь открыть глаза. «Где я?» - непроизвольно задаю себе этот вопрос. Осторожно поднявшись с постели, я ступил босыми ногами на холодный кафельный пол. Моё тело мгновенно покрылось мурашками. Оглянувшись по сторонам, я не увидел ничего примечательного, ничего такого, за что я мог бы «зацепиться» взглядом: белые, словно только что выпавший снег стены, светлые занавески, такой же идеально белый пол, кровать, небольшая тумбочка, поверхность которой покрывали различные пластмассовые и стеклянные баночки, с какими-то лекарствами, таблетки... Слабость овладела всем моими телом, ноги подкашивались, словно ватные, перед глазами всё закружилось...как в тумане. Я с грохотом упал на пол.
- О, Боже! Это было ужасно! – без сил опускаюсь на мягкий диван.
- Да, брось, Билл...всё было отлично. – пытался успокоить меня брат.
- Нет! Это не было отлично. Ты слышал, как я хрипел в конце?
- Успокойся, всё хорошо. Никто даже и не заметил.
- Спасибо, Том! Ты умеешь успокоить. – я сложил руки.
- Билл, если ты даже по среди песни перестанешь петь никто и не заметит, а ты ещё что-то говоришь. И не надо устраивать истерики.
- Это я истерю?
- Да. – улыбнулся Том.
- Нет, это я истерю? Ты серьёзно? – я повысил голос.
- Ты просто хочешь привлечь к себе внимание. Вот и всё!
- Нет, Том. Это чушь! – продолжал протестовать я. – Я не пытаюсь привлечь чьё-то внимание!
- Однако моё внимание ты уже привлёк. Ты этого добивался? – он сделал шаг в мою сторону.
- Вовсе нет!
- А вот и да. – Том повернул ключ в замке и начал движение в мою сторону.
- Том, что ты задумал? – я подмял под себя ноги.
- А ты будто не знаешь?
- Неееет! – протянул я. Маленькие искорки вспыхнули в моих глазах.
- Ну, тогда я тебе сейчас покажу. – он уперся одним коленом в диван и нагнулся надо мной. – Закрой глаза. – шепотом произнёс Том.
Я беспрекословно ему подчинился. Он осторожно приподнял мой подбородок и подул на губы, после чего нежно поцеловал, с каждым разом усиливая наш поцелуй.
Не могу дышать. Резко открываю глаза – белый потолок, теже стены, я на кровати, опять... Я попытался привстать, но сильно заболела голова, и я схватился за нее рукой. Наверное, я сильно ударился, когда упал на пол. Что со мной было? Почему я здесь? Как снова оказался на постели? Я изо всех сил пытался вспомнить, понять, хоть что-то осмыслить. Но бесполезно, я напрочь всё забыл. Пролежав в таком состоянии ещё какое-то время, я всё-таки сделал усилие и сел на кровати, свесив вниз ноги. Как и в тот раз, снова оглядываюсь по сторонам. Где я? В больнице? Мой взгляд тут же упал на флакончики с таблетками. Нет! Этого не может быть! Но, почему? Я с ужасом распахнул глаза.
- Этого не может быть! – вслух повторил я.
Я должен был во всём разобраться, всё выяснить. Поэтому, я осторожно слез с кровати и помня предыдущий опыт, ухватился руками за ее спинку. Моё тело по-прежнему испытывало туже слабость, немного кружилась голова и тошнило. Я мелкими шагами начал продвигаться в сторону двери. Я словно пьяный, ухватившись за стенку, раз за разом перебирал руками, боясь снова упасть. Добравшись до своей цели, я дернул за ручку – дверь оказалась заперта. Я несколько раз повторил свои манипуляции, но тщетно. Повернувшись, я облокотился о нее спиной. На глаза мне попалась, лежавшая рядом с лекарствами цепочка. Что это? Я сделал небольшой шаг вперёд. Почувствовав, что вот-вот я снова рухну на пол, ухватился за угол стены. «Стоять, Билли!» - мысленно скомандовал я себе. Кое как, удержавшись на ногах, я продолжил своё движение. Дойдя до тумбочки, я взял в руку ту цепочку. На ней висел маленький кулон в виде клыка. Я резко сжал его в кулачке и прижал к груди.
- Нет! – моё дыхание участилось. – Нет! Том!- я резко развернулся и кинулся к двери. Подвеска выпала у меня из рук.
- Откройте дверь! - я начал с силой стучать по холодному металлу. – Откройте дверь! Боже мой, Том! Откройте дверь! Тооооом! – я опять упал на пол. Но на этот раз мне повезло – я не потерял сознание, а всё так же продолжал барабанить в дверь и кричать. – Я прошу вас, откройте! Тооооооооом! Ему нужна помощь! Господи! Откройте дверь!
В этот момент в палату вошли два человека в белых халатах и начали меня оттаскивать. Я как мог сопротивлялся.
- Что вы делаете? Зачем? – я закричал не своим голосом. – Тооооооом! Отпустите меня! Тоооооом! Я нужен ему! Отпустите! – слёзы потоком хлынули из моих глаз. – Нееееееет! Тоооооом!
Они с силой уложили меня на кровать. Мужчина плотно прижал меня своими руками. Дальше все поплыло перед глазами: женщина в белом халате...ее слова...укол...спокойствие...темнота.
Отредактировано Der Schwarze Engel (2009-08-09 17:46:48)