Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Опасное Оружие

Опасное Оружие

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Название: Опасное оружие
• Фендом: Tokio Hotel, Alessandro Orlando De Marco
• Автор: Rock_diva_boy
• Бета: Ворд
• E-mail: rockdivaboy@mail.ru
• Рейтинг: NC-17, R
• Пейринг: Alessandro Orlando De Marco/Bill Kaulitz, намек на Alessandro Orlando De Marco/Tom Kaulitz, намек на Tom Kaulitz/ Bill Kaulitz.
• Жанр: Angst, Romance, BDSM
• Размер: Mini
• Посвящение: всем, кого я безгранично люблю. В особенности Alessandro De Marco, моему солнцу, который поддерживает меня в реале.
• Предупреждения: Ожидается нецензурная лексика и жесткие нетрадиционные отношения.
• Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей.
• Саммари: Сентябрьский день выдался для Билла просто ужасным
• От автора: Не знаю почему, но меня потянуло меня на этот пейринг… Мож, что и выйдет ’
• Статус: Закончено.

От FuckingCrazyDill: Фантазия автора безгранична. Мне очень понравилось, прямо безума. Кто бы чего не говорил, но Дэйв пишет просто гениально. Пусть там чего то не хватает, но сюжет..... Безумно красиво и мило, даже присутсвует капелька юмора. Знаешь, Дэйв, спасибо тебе!

Билл сел на кровати и потёр сонные глаза. То, что он опять не выспался, было видно с первого взгляда. Он попытался встать, но это оказалось выше его сил, и он откинулся назад, снова закрыл глаза.
Неожиданно в комнату ворвался невероятно яркий луч света и как не к стати упал прямо на лицо Биллу, он только начал засыпать, а тут…
-Да какого хрена мать вашу?! Том, ты охринел что ли?!- он сел в кровати и распахнул глаза. Ох, лучше бы он этого не делал. Назойливый солнечный луч казалось, следовал именно туда, куда от него пытался уклониться юноша. В голове парня, как и на языке в прочем родилось множество не самых приличных слов, которые тут же готовы были сорваться с его языка и полететь в сторону Тома, который, по мнению Билла должен был стоять перед ним. Но нет, Тома не оказалось. Прищурившись, Билл посмотрел, на предполагаемое место нахождения своего брата, но к своему удивлению увидел там постороннего человека, которого даже не знал. – Фак, кто ты такой?!
Даже если бы Билл мог подумать, что-то, то только не сейчас. Вчера у него был слишком буйный вечер.
Человек, потревоживший сон парня, невозмутимо молчал и смотрел на него, который, заметив, что не совсем одет, стал кутаться в одеяле, сквозь свои темные очки.
-Убирайся,- процедил сквозь зубы Билл и протянул руку с шикарным маникюром к тумбочке с будильником. Парень же не шелохнулся. – Убирайся!- чуть громче произнес Билл, хватая будильник и намереваясь запустить им в неизвестного. Тут же на его руку легла рука этого парня.
-Лучше заткнись идиот иначе мне придется убить тебя…- сдавленно произнес парень, доставая свободной рукой из кармана джинс складной нож.
Билл фыркнул и вырвал руку.
-Надо же… Ты хоть умеешь с ним обращаться детка?
Ох, уж лучше бы он этого не говорил.
Парень заскрипел зубами и в ту же секунду к горлу Билла был приставлен нож, который весьма ощутимо утыкался в кадык парня. Билл взглотнул, понимая, что парень не шутит, и осмелился посмотреть в лицо парня.
-Ну, так, то лучше!- тот же сдавленный голос и ухмылка. Да, Билл был голов поклясться, что парень ухмыльнулся, оглядывая его грудь, живот и пах. Наспех запахнув одеяло, он снова взглотнул.
-Ч…Что ты хочешь?..- тихо спросил он.
-Ммм...- казалось, парень задумался, но Билл смог понять в его взгляде все. Он хотел его. – Тебя. И ты выполнишь всё, что я тебе прикажу. Понял ублюдок?- парень нагнулся прямо к лицу Билла не убирая нож от шеи парня. – И только попробуй пискнуть. Не советую…
Мысленно Билл прожил заново всю свою жизни и стал молиться, постепенно вжимаясь в кровать, по мере того, как раздевался неизвестный.
-Имя…Скажи хотя бы имя…- тихо попросил Билл, глядя, как парень уже без рубашки стягивает с себя джинсы.
-Имя? А что толку? Ведь я могу назвать не настоящее имя…- парень повернулся в сторону Билла и вытащил ремень из джинс. Билл закусил губу. А ведь он прав.– Ну, хорошо. Так и быть. Мое имя Алессандро…Или просто Лесс.
Билл закрыл глаза.
-Лесс…- тихо произнес он. Как не крути, а это имя идет его гостю. Оно идеально сочетается с его стройным телом и красивым лицом. Билл мог убежать, пока парень раздевался, но почему-то этого не сделал. Крепко закрыв глаза, он отвернулся от парня и сжался в комок. По спине пробежал холодок. Да, правильно Том называл его кретином. Сейчас это вновь подтверждается.
-Повернись,- потребовал Лесс. Билл не шелохнулся. – Повернись, повторяю!
Лесс протянул руку и рванул Билла за себя на плечо.
-Не надо…- тихо прошептал Билл. Еще чуть-чуть, и из его глаз побегут слезы.
-Тебя тут никто не спрашивал, как мне кажется. Снова холод лезвия. Билл выгнулся и тут же ощутил, как лезвие впивается сильнее в его шею.
-Не надо…- едва не срываясь на хрип, прошептал Билл. Слезинка скатилась из его правого глаза. Он наконец-то ощутил всю опасность своего положения. Этот парень сто процентов сумасшедший. Но как он сюда попал?
Тут же он ощутил на месте лезвия язык Лесса. Он завел руки Билла над его головой, и крепко вжал их в подушку. Билл приподнял голову, и попытался оттолкнуть от себя парня. К его горлу подступала тошнота.
-Не дергайся сука…- прорычал Лесс и навалился всем телом на Билла. Очки давно лежали на тумбочке рядом с будильником, и теперь, Билл мог рассмотреть глаза парня. Карие. Может даже темнее, чем у него. Родинки на лице. Билл снова закрыл глаза. Он уже практически смерился, что его буду насиловать.
Лесс склонился над лицом парня и требовательно вобрал в себя губы Билла. Это был по истине страстный, требовательный, жесткий поцелуй. Своим телом он буквально вдавливал парня в кровать, а его вставшая плоть уже начала побаливать в узких боксерах. Билл же чуть приоткрыл свой ротик и дал возможность языку парня проникнуть вовнутрь. Как не странно, тошнота стала отступать, и на смену ей пришло наслаждение. Да-да, парень начал получать удовольствие от поцелуев своего насильника. Постепенно, Лесс стал спускаться по его шее с поцелуями, которые были похожи на маленькие укусы, на грудь Билла, до сосков. Взяв губами один из них, Лесс потянул его на себя. Билл только и смог что выдохнуть. Его ресницы затрепетали, а губы приоткрылись. Ласки парня заводили Билла и вскоре, он уже буквально чуть не сам просил, чтобы тот его взял. Наконец ладонь парня легла на пах Биллу, и тот, прерывисто простонал, и выгнулся на встречу ладони парня.
-Вот так, детка, правильно,- одобрительно промурлыкал парень и взял член Билла рукой, несильно сжав, начал медленно гладить его большим пальцем. Билл снова выгнулся и застонал. На лице Лесса заиграло торжествующее выражение, а член в его руках стал увеличиваться. Нагнувшись, он провел языком от основания, до головки, облизнул ее и чуть-чуть дотронулся зубами. Как можно нежнее обвел пальцем головку и взял его член в рот уже целиком. Наградой ему был возмущенный стон. Билл поддался на встречу Лессу и вцепился в его волосы. Лесс сжал губы и стал пытаться вобрать его глубже, помогая себе рукой. Они двигались, постепенно увеличивая темп, и Билл уже сам ничего не осознавая, выгнулся и кончил.
За дверью послышались шаркающие шаги. Так в их доме ходит только один человек. Его брат. Билл буквально забился в панике, пытаясь выбраться из-под Лесса, но тот, услышав скрип отворяемой двери, и шаги по ковру, еще сильнее вжал Билла в кровать.
-Лесс, я же попросил тебя действовать тихо! А что получается? Билл орет буквально на весь дом!- Том негодовал. Мало того, что он позволил своему другу изнасиловать своего брата, да еще и сделался ответственным за это все.
Билл замер в шоке, а Лесс медленно скатился с парня, облизывая свои губы.
-Ну что ты Томми…- он томно посмотрел на старшего брата Билла и улыбнулся. Подойдя к нему в плотную, он привлек его к себе и тихо прошептал,- Не желаешь присоединиться?
-Да пошел ты к черту!- Том хмыкнул и тут же посмотрел на Билла. Тот казалось, был очень напуган, и Том уже был голов убить самого себя, за то, согласился на эту авантюру. Он медленно повернулся к Лессу и стал стягивать с себя футболку. Тот факт, что за ними наблюдает Билл, распалял Тома, и вскоре он сильно возбудившись, привлек к себе Лесса и крепко поцеловал, ворвавшись языком в глубины рта парня. Лесс отвечал ему с таким же энтузиазмом и раздел парня до конца. Том, опустившись на колени перед ним, аккуратно взял его член губами и вобрал его в себя практически на половину. Обведя головку языком, он стал посасывать ее. Лесс выгнулся ему на встречу и вцепился в дреды парня.
Билл лежал в шоке. Как он раньше не догадался, что только Том, мог привести этого парня в дом? Да и как он посмел? Злость постепенно накапливалась.
Том с Лессом плавно переместились на кровать к Биллу, тот же отодвинулся от них.
-Ну, уж нет…- произнес Том и, схватив брата, прижал его к себе. – Сегодня ты наша шлюха. Понял?- пальцы Тома больно сдавливали запястья Билла и тот, чтобы не закричать закусил губу и кивнул.- То-то же…- он впился в губы близнеца до тех пор, пока тот не сдался и не стал отвечать на его поцелуи. Обвив шею брата, Билл запрокинул голову назад и подставил свою шею по его поцелуи.
-Не останавливайтесь…- сдавленно попросил он и стыдливо прикрыл глаза. Сейчас его ласкали два парня. Одного из них он видел впервые, а второй его родной брат-близнец. Объятья парня сменили не менее теплые объятья Лесса. Прижавшись телом к парню, Билл чуть приоткрыл глаза и встретился с взглядом Тома, который, глядя на него и Лесса, сидя на крае кровати, ласкал себя рукой, закусив нижнюю губу с пирсингом. В следующую минуту Билл снова оказался накрыт волной наслаждения. Он даже не заметил, как оказался лежать животом на кровати.
-Я хочу, чтобы ты взял его Лесс…- услышал он голос Тома.
-Не беспокойся в этом…- услышал он ответ с мелким смешком.
Кто-то из них раздвинул ноги Билла и тут же в его анус стал проникать член Лесса в презервативе.
Билл застонал от боли и стал вырываться. Каждая попытка Лесса проникнуть дальше, отзывалась в теле Билла нестерпимой болью.
-Расслабься дурак, тебе же хуже будет!- услышал он сильно сдавленный голос Алессандро. Билл решил последовать его совету и как следует расслабился. Боль стала потихоньку проходить, и Лесс смог проникнуть в него полностью. Начался незабываемый секс. Да, Билл предпочел бы так это назвать. Его брал поочередно то Том, то Лесс. Это даже не удивляло парня, и он отдавался им полностью. Спустя два часа, Билл и Лесс лежали на груди спящего Тома и улыбались. Себе, друг другу. Билл протянул руку и так, чтобы не разбудить Тома, взял за руку Лесса. Тот сжал ее нежно и Билла словно тряханули. Он аккуратно выбрался из объятий Тома, и тихонько обойдя кровать, лег рядом с Лессом. Парень сдал Билла в объятьях. Как не странно, сейчас они почувствовали, что должно что-то произойти.
-Мы еще увидимся?..- шепотом спросил Билл.
-Конечно, мне было хорошо с тобой…- Лесс украдкой поцеловал его в губы.
-Только, пожалуйста…- Билл залился краской и продолжил,- Захвати с собой этот нож…
Алессандро хмыкнул и нежнее прижал парня к себе.
Подпись автора

0

2

вау...
последняя фраза убила.
вообще немножко грязновато, но прикольно.

0

3

Girl from 1000 meere, а по другому нельзя. Тем более ЕГО фики на любителя) Мне очень нравится)

0

4

Тема закрыта. Прошу читать правила. Открыть-в ЛС модератору.
Оксан, прости, но чтобы ты...Не ожидала.

Мне не понравилось.ИМХО.Слишком много грязи.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Опасное Оружие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно