Это то, как ощущаю это все я. Что я вижу. Это, возможно, покажется банальным, но я не могла это не написать. А выставляю я это специально для Vogel
Почему? Почему именно наше поколение? Почему именно сейчас? Зачем?
Это время…эпоха клонирования. Век серости и ора толпы. Сейчас – не время искренних эмоций. Сейчас – время стали и безразличия.
Сейчас цена нашей жизни меняется в зависимости от цен на нефть, героин и золото. Сейчас конец света это уже не искупление людское за грехи все совершенные – а две кнопочки, нажатие на которые автоматически начинает обратный отсчет. 10…9…8…7…Дойдя до нуля, произойдет в самом деле «нечто» - тут, там, везде не останется ничего.
Положение вещей сейчас такого –мы лишь сырье для какого-либо дела. Мы нужны лишь как тела – наши души волнуют только нас самих и психологов. Психологам мы нужны тоже из-за денег
Деньги… сейчас это святое слово для большинства. Не осталось ничего – ни любви, ни творчества, ни честности…
И я стала понимать – каждый год, каждый месяц, каждый час на этой планете – это война. Борьба за выживание среди таких же людей. И естественно – пацифизм и все такое… я в это продолжаю верить. Но просто… от того что вы просто верите много толку не будет. «Нельзя одновременно прогибаться под мир и менять его»*. Хочешь что-то менять – давай. Вот только тебя разорвут на клочки, только ты станешь строить какие-либо планы. Толпа не любит выделяющихся. Они не хотят ничего менять.
Я, конечно же, верю в добро и стараюсь верить в happy end, но знаете – как жить сейчас с такими верованиями в мире, где главным является тело и связи – а все остальное….
Никто не подаст руку падающему – наоборот подтолкнет. Никто не поможет умирающему – предпочтет не замечать. Действительно – зачем все это? Ведь лучше же жить себе во благо! Вы что – человек же лучшее что было придумано Богом. И я не знаю – в какой религии такое было написано, или может выдумано «высшими» слоями общества.
Я никогда не верила в церковь… не знаю почему… Но я верю в Бога. Это звучит странно – но Бог для меня это не обряды или что-то такое. Бог для меня находится Там, не закованный стенами продажной в большей мере церкви (я не говорю про каждую… но большинство), в раю. Я верю в рай, я верю в небо. Да, конечно же, Сейчас типа доказано что это все глупости – доказано наукой. Наука и церковь никогда не были близки и всегда были друг против друга. Но это не важно. Главное – наука сказала свое слово – Бога нет.
Вы можете считать меня дурой или умалишенной, но я буду всегда верить в Бога. Я верю в него, потому что иногда я словно чувствую, что где-то рядом со мной что-то высшее и нематериальное. Я верю в ангелов, я верю в другую жизнь…
Когда наш мир только создавался, то главной ошибкой при его создании было создание людей. Мы – это самое ужасное творение природы. Жестоки, убийцы, ненавистники, презренны в глазах друг друга. Мы живем постоянно в оборонительной позиции. Так и получается – ненавидим мы, ненавидят нас.
Мы живем в этом атомном мире. Мы живем с этими алчными людьми. Мы дышим ядовитым воздухом. Мы живем уже тысячу раз проигранной жизнью.
Поколение Х – поколение, возможно, безнадежное. Борьба возможно изначально проиграна. И исход всему предрешен. Но только слово «возможно» - очень нестабильное слово. Это и точно и нет.
Мы живем в другом мире. Мы живем на два мира. Мы пытаемся выжить. И выживаем. Умираем и с каждой секундой ближе к точке обратного отчета.
10. 9. 8. 7. 6. 5. 4. 3. 2. 1. The end.
И не только мы, но и все ближе к нашему end’у. И наш конец… даже ощутим...
P.S. Еще корректируется
Отредактировано Ammeluna (2009-08-07 23:58:32)