Простите что жёстко,и объём маленький,но так я вижу мир...
Мы живём в 21 веке. Страшном веке…Мы живем, нас не уважают, нас боятся, нас презирают, чего только стоит это слово: «Тинэйджер».Оно меня бесит…Я посмотрела на жизнь одной 15-ти летней девочки. Ужаснулась…А потом вспомнила что на это также реагируют взрослые. «Ну и пусть» - сказала я. Мы такие. Нас не изменить. Нас называют будущим поколением, но многие умрут к 30 годам от передозировок, от алкоголя, рака лёгких…Да, мы не ценим жизнь… Анорексички, самоубийцы, наркоманы…Всё это с 13 лет…
Для неё поцелуй с девочкой, для них шок, для неё трах, для них она хорь, мы курим и пьём, нам и так хорошо, для них это кошмар...Мы умрём от LSD и водки, они будут грозить пальчиком... Они- взрослые, для них мы «толпа тупых подростков которые всегда со своим стадом». «НУ И ЧТО?!»-говорю я. Мы аморальные ,мы пошлые, мы не уважаем старших, мы курим ПЛАН, пьём слабоалкоголку, так называемое «Revo»(что по сути дела наркота в замаскированном виде).По мне так абсолютно пофиг! Я чхала на их мнение. Я живу, дышу. Мне этого достаточно, хотя помимо этого мы любим, мечтаем, творим, и не все мы плохие. А самое главное мы разные, мы красивые, для них мы как инопланетяне. Я хочу вечно быть подростком, хочу вечно бесить бабок у подъезда, сидеть у компа, не слушать родителей, портачить в тихоря…Ведь в этом наша красота, и пусть захлопнутся те, кто считает нас ублюдками. Это моё мнение. Вот и всё…