Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Bild: Симона Каулитц вчера вышла замуж за Гордона Трюмпера.

Bild: Симона Каулитц вчера вышла замуж за Гордона Трюмпера.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://i005.radikal.ru/0908/24/b723228fb19at.jpg

Рюген - солнце, пляж - и даже больше... А именно: Пара молодоженов в дюнах. Вчера после полудня сочетались браком на Рюгене Симона Каулитц и ее спутник жизни Гордон Трюмпер (37). Симона Каулитц? Да, точно, мама Tokio-Hotel-близнецов Билла и Тома Каулитц (19)
12 лет назад художница из Лойтше  познакомилась с музыкантом Гордоном из Магдебурга. Вчера после полудня, в белой палатке на северном пляже Göhlener они стали мужем и женой.
Гитарист из "Fatun" был одет в коричневый пиджак, бежевые брюки и шляпу в тон. Невеста была в длинном белом платье, которое дополняла накидка на плечах.
Вечером свадьбу праздновали в "Bernteinpalais напротив отеля “Hanseatic",  Том и Билл исполнили небольшую свадебную серенаду.
Кроме того, новый отчим раньше был учителем музыки близнецов. В его "RockScool" в Магдебурге  Том учился игре на гитаре. Так завязались тесные отношения. В интервью Трюмпер говорил: "Я старался быть для них старшим братом. "
Первый брак Симоны Каулитц распался, когда Биллу и Тому было по 7 лет. В данный момент Йорг Каулитц работает водителем грузовика в Ганновере.

Перевела Vogel специально для www.tokiobaby.ru/

Отредактировано Vogel (2009-08-02 14:59:11)

0

2

я думала они официально были женаты...

0

3

Я тоже, ан нет.

0

4

Жаль,что фото только сзади((

0

5

почему тогда близнецы с каких пор носят его фамилию?

0

6

Nora написал(а):

почему тогда близнецы с каких пор носят его фамилию?

Наверное, потому что он подал на усыновление..

0

7

Пляжная свадьба Каулитц

http://s52.radikal.ru/i138/0908/c1/07823bf37080.jpg

Было много зонтов от солнца и охраны, когда невеста Симона Каулитц, мать Билла и Тома, и их приемный отец Гордон Трюмпер вышли из машины и прошли перед, удивительно, небольшой группой зрителей.
Свадьба художницы Симоны Каулитц и учителя музыки, а так же покровителя её  детей Гордона Трюмпера (в коричневой шляпе) состоялась в шатре в субботу в 14.30 ч.

Пляжное место для свадьбы принадлежало исключительно отелю. Свадьба продолжалась в отеле Hanseatic, в его  янтарном  зале, примерно с 260 местами, с шумной музыкальной вечеринкой с 18.30 ч.
Два красных Феррари братьев Тома и Билла, должно быть, стояли на подземной парковке. Их самих не было видно, однако поздно ночью слышали их музыку.

Впрочем, по закону, пляжная свадьба, требует "твердой" крыши. Несмотря на публичную свадьбу среди туристов и гостей, для безопасности вокруг было много охраны. Они даже потребовали закрыть окна, потому что боялись. " Тогда они должны были расположиться в замке отеля, вместо того, чтобы сочетаться браком, так публично, на пляже"- возражает хозяйка.

Появился ли, вечером, приглашенный Карл Лагерфельд (немецкий модельер), с которым менеджмент Tokio Hotel ведет дела в связи с недавно приобретенной маркой Schiesser, неизвестно.

Перевела Vogel специально для www.tokiobaby.ru
Источник http://ruegenferien.blogspot.com/2009/0 … tokio.html

0

8

А Билл и Том теперь будут Трюмперами? :D

0

9

Miro написал(а):

А Билл и Том теперь будут Трюмперами?

Так у них и так двойная фамилия...Вроде...

0

10

Юху:)
Рада и за ребят, и за их родителей:)
Пусть они будут счастливы:)

0

11

круто....а я тож думала, что они женаты....
а воть фамилии не над менять....пусть уже двойная буит..а то Каулитц - это уже в истории))))

0

12

ЗаБиллф написал(а):

а воть фамилии не над менять....пусть уже двойная буит..а то Каулитц - это уже в истории))))

Томас Йорг Каулитц-Трюмпер Старший http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

13

Schrei-ка написал(а):

Томас Йорг Каулитц-Трюмпер Старший

*В ауте* Не надо!!!!!!!!!!!!!

0

14

Schrei-ка написал(а):

Томас Йорг Каулитц-Трюмпер Старший

а почему Йорг?
*пошла заучивать фамилии*

0

15

они же по атестатам просто Билл и Том Каулитц,а атестат это официальный документ.имена должны плностью совпадать с именами в паспорте

0

16

льдинка написал(а):

они же по атестатам просто Билл и Том Каулитц,а атестат это официальный документ.имена должны плностью совпадать с именами в паспорте

Ох, не знаю)
Где-то читала, что полные имена именно такие:)Не знаю)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Bild: Симона Каулитц вчера вышла замуж за Гордона Трюмпера.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно