Buzznet: Планируете что-то особенное на Валентинов День в этом году? И если да, то с кем вы его собираетесь провести и где?
Gustav: Хотел бы я что-то запланировать! К сожалению, наш отпуск кончился в середине января и сейчас у нас времени в обрез. На День Валентина мы будем как раз в середине нашего североамериканского клубного тура, которого мы очень ждали.
Buzznet:Если бы вы были дома в этот день и решили посмотреть кино с любимым человеком, какой фильм вы бы выбрали и почему?
Bill:Ну сначала я бы себе развел Айс Ти, взял попкорна и кучу сладостей. Затем я бы завернулся в плед вместе с моей девушкой, прижавшись к ней поближе. В отличие от Тома, я бы взял в прокате кучу всяких фильмов о любви – все, какие бы захотела моя девушка. К счастью, мне и самому нравятся такого рода фильмы. Не поймите меня неправильно, я люблю смотреть и всякие там ужасы и т.д., но этому всегда есть место во время наших с парнями вечеров в туре.
Buzznet: Вы когда-нибудь получали любовное письмо от кого-нибудь или может быть вы сами писали такие письма? Если да, до от кого вы получали их и что там было написано?
Tom: Я получаю тонны любовных писем и открыток с сердечками – чего не случается с остальными, что увы, то увы. (смеется) Биллу, Георгу и Густаву приходится посылать открытки друг другу. Ну а если серьезно, то в праздники типа Дня Святого Валентина мы получаем очень интересные послания. Настоящие произведения искусства от фанатов, мягкие игрушки и дикое количество прекрасных подарков, сделанных старательно и с любовью, и сразу видно, что наши поклонницы потратили кучу времени и долго думали о том, что бы нам подарить – но признаюсь, что такого рода подарки перепадают мне далеко не только в день Валентина!
Buzznet: Собираетесь ли вы в День Святого Валентина сказать кому-нибудь конкретно, что вы его любите? Если да – то кому? И чем этот человек заслужил вашу любовь?
Tom: Ну, огромный список телефонных номеров в моем мобильнике на 90% состоит из девчонок – так что вы должны меня спросить не «если», а «сколько раз» мне придется в этот день признаваться в любви! (смеется) А еще я знаю, кому будет признаваться в любви Георг – своему отражению в зеркале. Ну а вообще-то мы все сейчас одиночки и постоянных подруг, которым можно было бы послать признание в любви, у нас нет (но если что, то мультирассылка в моем мобильнике присутствует )
Buzznet: Что вы делаете, чтобы создать атмосферу на романтическом свидании? Каким оно должно быть, где проходить, как нужно выглядеть, что есть и т.д.?
Georg: Я бы просто попытался быть собой, без выпендрежа в красивых шмотках перед девушкой. Ну, в смысле, мне очень нравится, когда девушка ради меня наряжается, но я вовсе не хочу, чтобы она изображала из себя такую, какой не является на самом деле. Чтобы создать романтическую обстановку, я бы повел подругу в хороший ресторан. Хотя, вот сейчас подумал, что, может быть, я и сам бы приготовил чего-нибудь – это нечто более личное. Конечно, в ресторане накормили бы повкуснее, но моя паста заслуживает хотя бы попытки!