Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Два года… Ни любви, Ни поцелуев!

Два года… Ни любви, Ни поцелуев!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://i018.radikal.ru/0802/a9/1da7858a0e73.jpg

Два года…
Ни любви,
Ни поцелуев!

У него миллионы фанатов, он успешен, он звезда! Однако он часто чувствует себя одиноким. Только с BRAVO  Bill Kaulitz согласился откровенно поговорить о своей личной жизни…
Фанатки засыпают его письмами с признаниями в любви. Они кричат ему: «Я люблю тебя» на каждом концерте. Но, тем не менее, у Билла Каулитца не подружки! Наконец Билл рассказал нам все о девушках,  одиночестве, и надеждах найти настоящую и большую любовь!
BRAVO: Билл, ну расскажи нам, давно у тебя нет девушки?
Билл: Я один приблизительно два с половиной года…
BRAVO: То есть, последняя подружка у тебя была  в 14 лет?
Билл: точно. Я встречался с этой девушкой полтора года и был влюблен в нее по-настоящему.
BRAVO: А почему вы расстались?
Билл: Мы се больше и больше отдалялись друг от друга. Но ни с одной моих подруг я не расставался в ссоре. Мы всегда поддерживали контакт и оставались друзьями.
BRAVO: А ты можешь вспомнить, сколько всего у тебя было подружек?
Билл: Конечно. Пять! Впервые я влюбился в 4 классе в девчонку, которая была старше. У меня всегда были длинные отношения.
BRAVO: Что ты чувствуешь, когда влюблен?
Билл: Я считаю, что это самое лучшее, что может случиться с человеком. Когда я влюблен, я пребываю в полном сумбуре и больше ни на чем не могу сконцентрироваться.
BRAVO: А сейчас ты бы хотел влюбиться?
Билл: Да. И с большим удовольствием! Это чувство на самом деле прекрасное, и было бы очень круто, если бы я снова мог его испытать. Но я не могу сказать, что сейчас я несчастен. В последнее время на меня свалилось столько счастья! А потом, когда ты один, это тоже имеет свои преимущества. Ты можешь общаться с кем хочешь, тебе не нужно ни перед кем оправдываться, и ревности тоже нет…
BRAVO: А ты за последние два года хотя бы нежничал с какой-нибудь девушкой?
Билл: Нет. Если поцелуи и были, то исключительно дружеские. В них не было ни какой страсти.
BRAVO: Ты часто ходишь на всякие вечеринки. Там же должно происходить что-то интересное…
Билл: Да, конечно. Но я не сердцеед. У меня ни разу не было небольших романчиков. Возможно, это, неплохо, но это скорее в духе Тома. (смеется). А мне это не нравиться.
BRAVO: А ты себя не чувствуешь иногда одиноким?
Билл: Да, возникают такие моменты. Мы часто бываем в разъездах, и вот там порой бывает так одиноко вечерами.… Это тоже часть нашей жизни. В таких случаях было бы здорово, если бы у меня была девушка. Конечно, у меня есть Том, Георг и Густав, и моя семья. Но я все равно чувствую себя одиноким.
BRAVO: И что ты тогда делаешь?
Билл: Ложусь спать. (Усмехается). Это всегда помогает. Еще в такие моменты я часто звоню своим лучшим друзьям. Они всегда готовы поддержать меня. Кроме того, мне помогает, когда я пишу, что я чувствую. Например, я так сделал, когда написал нашу новую песню «Hilf mir fliegen». Я ее сочинил в такой же ситуации.
BRAVO: Фанаты постоянно признаются тебе в любви. Ты смог бы встречаться с фанаткой?
Билл: Мне кажется, это очень даже круто. Здорово, когда есть кто-то, кто любит мою музыку и кому нравиться то, что я делаю.
BRAVO: Как ты найдешь среди тысяч девчонку одну единственную?
Билл: Это тяжело, но не невозможно. Бывает тысячи случаев, во время которых я встречаюсь со своими фанатками. Вполне возможно, что я когда-нибудь влюблюсь в одну из них.
BRAVO: А уже попадались среди них те, которые тебе нравились?
Билл: Да, было несколько милых девчонок. Но в большинстве случаев не доходило до того, чтобы познакомиться с ними поближе. Мне нужно много времени, чтобы по-настоящему открыться человеку.
BRAVO: Ты планируешь что-то изменить?
Билл: Нет. Все должно произойти само собой. Я верю в любовь с первого взгляда.
BRAVO: Ну хорошо, вот представь: ты ее увидел – и что дальше?
Билл: Я бы тут же начал думать, что обязательно должен с этой девчонкой познакомиться. Но как бы все пошло дальше, понятия не имею. Я бы точно пришел в смятение и не знал, что делать.
BRAVO: А как на счет группис?
Билл: Мне приятно  с ними болтать. Но я не тот человек, который снимает на одну ночь…
BRAVO: А что должно произойти, чтобы все таки ты решил на секс на одну ночь?
Билл: Тогда я должен думать, что это любовь с первого взгляда. А если на следующее утро выясниться, что эта девушка – вредная и сварливая, то пусть все останется там, в этой ночи. Но вообще я просто не люблю секс на одну ночь.
BRAVO:  Любовь фанаток не заменит для тебя настоящей любви?
Билл: То, что дают нам наши фанаты, на самом деле очень, очень здорово. Это действительно прекрасно. Когда я думаю о них, мне это очень сильно помогает.
BRAVO: Музыка или любовь? Что для тебя важнее?
Билл: Я сейчас живу своей мечтой, потому что играю музыку. Если бы я был влюблен, то, наверное, смотрел бы на все по-другому. Но сейчас Tokio Hotel для меня на первом месте, в любом случае. Наша группа – это для меня все.
BRAVO: А если ты влюбишься, ты расскажешь об этом фанатам?
Билл: Да. Я точно не смогу держать это в тайне. Играть в прятки было бы нечестным и по отношению к фанатам, и к ней…
BRAVO №9.

+1

2

Tokiohotelk@ написал(а):

Билл: Да. Я точно не смогу держать это в тайне. Играть в прятки было бы нечестным и по отношению к фанатам, и к ней…

зря........порвут и тебя и твою возлюбленную http://kolobok.us/smiles/standart/negative.gif

0

3

Tokiohotelk@ написал(а):

BRAVO №9.

Йост если прочитал этот ответ Билла, то стопудов за сердце схватился....
Он не имеет права об этом рассказывать...И ему никто не позволит..Это огромный минус будет их группе.

0

4

♥Karamel'ka♥
конечно...там полюбэ контракт....

0

5

ღNefertaryღ написал(а):

зря........порвут и тебя и твою возлюбленную

Да уж это точно!Но с другой стороны он не может это скрывать,все равно вылезет на поверхность.

0

6

Tundrik написал(а):

все равно вылезет на поверхность.

именно поэтому ему сейчас нельзя заводить серьезные тёрки)

0

7

ღNefertaryღ написал(а):

конечно...там полюбэ контракт....

А вдруг и правда контракт? Бедненький он тогда!!! Ужас какой! А если ему и вправду кто-нибудь очень понравится?? Он же несчастным будет тогда!! Бедненький!!  :'(

0

8

Tokom@nk@ написал(а):

А вдруг и правда контракт? Бедненький он тогда!!! Ужас какой! А если ему и вправду кто-нибудь очень понравится?? Он же несчастным будет тогда!! Бедненький!!

Все таки ужасная это штука, шоубиззззззз!!! :(

0

9

ну...заете ли, если он и наступит на эти грабли, то надеюсь они его научат и он большhttp://www.kolobok.us/smiles/user/vala_02.gifе такого говорить не будет))))))))))))ато я сочуствую всем...не только Биллу и его подруге, которых могут фанатки порвать на клочья, но и некоторых наивных фанаток, которые еще и себе че то сделать(((((((((Всякие люди бывают!!!!!!!!!!!!

0

10

D.Soul написал(а):

не только Биллу и его подруге, которых могут фанатки порвать на клочья, но и некоторых наивных фанаток, которые еще и себе че то сделать(((((((((Всякие люди бывают!!!!!!!!!!!!

точно.....все с ума посходят нафиг.
вот я ща посмотрела на название...ну блин, вот хоть убейте, не могу поверить, что вот он прям даже не целовался ни с кем, даже два года! ну гон полнейший...чё смеяться? он же не недотрога какая-нибудь! это правда смешно...ну полюбас по-пьяни, там и не только до поцелуев доходит...меня стало раздражать это "Ах, я жду свою любовь, ах я такой одинокий и несчастный!", вот я ещё могу так сказать, во-первых, я девушка, во-вторых, вокруг меня.......нет таких людей, в которых я могла бы влюбиться. А Билл??? Его окружают красивые люди. Может провести с кем-то ночь, просто, без обязательств, что потом и он, и она забудут об этом! и всё, и никто не узнает......да, мне говорили типа "вот, если бы так было на самом деле, Йост бы заколебался всем бабам рот затыкать".......я сначала задумалась, но опять настаиваю на своём. Я конечно, не знаю, и не могу говорить как у них там это всё происходит...но то, что Билл прям такая парижская девственница.......ну да....конечно....херня всё! =(

0

11

Господи, да почему же они никак не угомонятся по поводу этой темы! Билла это уже достало сто лет назад!!! Да и меня!

0

12

ღNefertaryღ написал(а):

зря........порвут и тебя и твою возлюбленную

Я с тобой http://kolobok.us/smiles/rpg/orc.gif   http://kolobok.us/smiles/rpg/vampire.gif   http://www.kolobok.us/smiles/sport/shablon_01.gif

0

13

Да вроде у него был секс. Я где-то интервью читала в котором Том проболтался...

0

14

Miro написал(а):

Да вроде у него был секс.

Ты что... Ущё как был... И Том много рас говорил... и в инете част пишут.

0

15

?Nefertary? написал(а):

он же не недотрога какая-нибудь!

Царевна-Несмеяна! xD http://s42.radikal.ru/i097/0811/52/04839ee313ae.gif 

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Два года… Ни любви, Ни поцелуев!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно