АВТОР: Эл
НАЗВАНИЕ: «Выход»
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash,Angst,Romance,Drabble
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: (..)
ОТ АВТОРА:жду отзывов...любых.
Тихое тиканье часов, которые кажется пережили лето сорок пятого. Мы лежим и наслаждаемся псевдо -тишиной…Настоящая тишина есть только в смерти,и когда-нибудь мы тоже сможем её услышать.
Молочно-белый яркий свет из окна, заполняет всё пространство. Небо серое, а свет белый.
Звуки..Маленькие, колкие,разбиваются о завесу тишины,а потом мягко целуют и гладят прикрытые веки,губы,руки…
Мы внутри Светового Кокона,Вселенной Не_настоящей тишины,нашей общей Белой Комы. Молчание прохладными ладошками закрыло губы, а мы не вырываемся..Только слушаем дыхание и биение сердец друг- друга.Растягиваем губы в улыбках, от случайных нежных прикосновений звуков…
Другие никогда не поймут нас настоящих. Не узнают наших мимолётных желаний. Мы слишком боимся того,что они разобьют наш маленький мир…В этом никто не виноват;ни я ,ни он,ни другие.
Искорки в зрачках, вопросы - ответы телепатией или слабым кивком головы. Мы не меняемся. Мы,какие-то вечные. Пишем музыку там, у себя, в центре. Берлин, Амстердам,Париж, города меняются, а мы -нет.
Парни,девушки..Они все уходят и приходят,а мы вечные и бесконечные.И нас двое.
Я люблю его до истерики,до болезненного спазма где-то внутри,гам где_кажется_моя_душа.
Слова умирают в воздухе,звуки-бабочки сгорают в белёсом свете нашего безумия…
Белая кома, его тёмные глаза,свет,который не греет,а я шепчу,одними губами: "Где-то рядом,выход."
Шептать...