Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Bill Kaulitz рассказал о личной жизни.

Bill Kaulitz рассказал о личной жизни.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Bill Kaulitz рассказал о личной жизни.
В песне  «Geh» с нового сингла Tokio Hotel «An deiner Seite (Ich bin da)» Билл поет о болезненном расставании с подругой. Почему ему  в тот момент было так больно? О том, что Билл имел в виду, когда сочинял эту песню, он рассказал в откровенном письме, которое передал BRAVO: « У меня была подруга, с которой мы в один момент поняли, что все между нами кончено, дальше так продолжаться не могло. Но мы никак не могли осознать, что нашим отношениям конец. Этот период был очень тяжелым и грустным. Мы понимали, что у наших отношений нет будущего. Но в тоже время в нас жили воспоминания о том, как мы когда-то были счастливы, много пережили вместе. Было невероятно сделать первый шаг, чтобы раз и навсегда расстаться. Эта песня о переживании этой ситуации. Лично я вынес с этого свой урок: иногда нужно смело покончить с чем-то в своей жизни, чтобы спокойно жить дальше. А так же я понял, что в расставании есть не только негатив. Расставание может вдохновить на творчество, на новые знакомства. И я имею в виду не только любовь. Расставанье может стать дверью в совершенно новую жизнь».

Присьмо:http://i034.radikal.ru/0802/3c/6cdfa7bf2a79t.jpg

0

2

Билл...ну он даёт! Лично мне, походу чужда любовь и все эти муки расставаний......я не влюблялась наверное. И вообще ребячество какое-то.....колько ему было интересно, 12-13 лет? Настоящие чувства уже в более зрелом возрасте приходят, хотя...у кого как.....

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Bill Kaulitz рассказал о личной жизни.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно