Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Bravo DE # 3/2009: "Пойманы! Том теперь носит плавки Билла"

Bravo DE # 3/2009: "Пойманы! Том теперь носит плавки Билла"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Солнце, пляж и чистое упокоение: Tokio Hotel расслабляются на отдыхе.

Солнце обжигает обнаженную кожу, бирюзовые волны едва слышно бьются о берег, мелкие песчинки щекочут пальцы ног. Райский денек, которых не бывает в лютую зиму. В то время, как в Германии люди кутаются в толстые куртки и отбивают зубами барабанную дробь, Билл и Том Каулиц (19) наслаждаются теплом Мальдив. Тем временем мы наблюдаем твердый ритуал, который себе могут позволить близнецы из Tokio Hotel в холодное время года – тайм аут. Близнецы расслабляются в Индийском океане, на островах, находящихся в 8000 километрах от Германии, и позволяют жизни медленно проплывать мимо. Но! Не в том дело! Том прикрывает свой соблазнительный зад бело-голубыми цветастыми шортами. В таких Билл загорал год назад на пляже Ари-Атола (Браво об этом писал). Это, должно быть, настоящая братская любовь. Билл рассказывает в одном из интервью: «Мы делим все». Все, кроме любви к татуировкам. «Я не хочу уродовать свое тело»- заявляет о своей неприязни к тату Том. У его брата Билла, конечно же, свои взгляды на это: в ноябре он сделал татуировку размера XXL на левой стороне торса (Браво об этом писал). На Мальдивском пляже Билл впервые демонстрирует свое обновленное туловище с вытатуированным афоризмом: «Мы не перестаем кричать» и «Мы возвращаемся к истокам». Бросается в глаза то, что Билл похудел и его ребра выпирают вперед. Том, напротив, хорошо натренирован: четко выделяются мышцы живота, и еще у Тома забавная прическа из пучка дредов. Биллу тоже, кажется, нравится закрученная грива брата – у него короткие дрэдлоки! Вау: так выглядят расслабленные парни-«островитяне». Вот это на самом деле горячо!

Подписи фото:
Первая страница:
Верхнее левое: «Каждый год: В начале 2008-го года парни отдыхали на Мальдивах. Плавки, которые носил тогда Билл, теперь у Тома»

Нижнее левое: «Близнецовые шорты, близнецовые солнцезащитные очки и, что примечательно, близнецовые прически: на отдыхе у Билла такая же прическа, как и у брата – дрэдлоки. »

Вторая страница:
Верхнее левое: «У Тома аппетитное натренированное тело. Ай: У Билла можно пересчитать ребра.»

Верхнее правое: «Температура воды 27 градусов, 8 часов солнца в день, прекрасное настроение каждую минуту: Том и Билл наслаждаются бирюзовыми водами Индийского океана на Мальдивах. »

Взято с tokiohotel.ru/

0

2

"Пойманы! Том теперь носит плавки Билла"

Мне плохо...реально.... *слезы аж от смеха*

0

3

Schrei-ка написал(а):

Мне плохо...реально.... *слезы аж от смеха*

у меня также, я долго ржала х))

0

4

Том прикрывает свой соблазнительный зад бело-голубыми цветастыми шортами.

:D  :D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:
все...ищите меня под столом, под диваном или просто на полу....

0

5

FuckingCrazyDoll написал(а):

и его ребра выпирают вперед

и кое-что ещё из плавок  http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

и еще у Тома забавная прическа из пучка дредов.

тоже в плавках? чёт у меня крыша едет

0

6

?Nefertary? написал(а):

и кое-что ещё из плавок

Больной человек х)) хотя у меня тоже была такая мысль х))

?Nefertary? написал(а):

тоже в плавках? чёт у меня крыша едет

Да, из плавок торчит пучок дредов бугагаг

0

7

ღNefertaryღ написал(а):

и кое-что ещё из плавок

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Черт, ща мама придет разбираться, почему я так ржу))

0

8

Да,нашли из чего новость делать!!!!!!!!!!!XDXDXDXDXDXDXDXDXD

Отредактировано Tokio Hotelochka (2009-07-22 16:21:55)

0

9

?Nefertary? написал(а):

и кое-что ещё из плавок

Стояк...На плавки Билли?

Да, из плавок торчит пучок дредов бугагаг

Билл что-то такое говорил в интервью..Пойти,что ль, проверить? xD

0

10

Schrei-ка написал(а):

Билл что-то такое говорил в интервью..Пойти,что ль, проверить? xD

Я не против х))

0

11

Schrei-ка написал(а):

На плавки Билли?

У него трусы получше есть xD
*вспоминает Трусы хДДДД*

0

12

Mrak8995 написал(а):

У него трусы получше есть xD*вспоминает Трусы хДДДД*

Бог мой, как на негов таких трусах бабы ведутся, блин... http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Bravo DE # 3/2009: "Пойманы! Том теперь носит плавки Билла"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно