Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Lost and lonely

Lost and lonely

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

]Автор: Ammeluna
Название: Lost and lonely
Слоган: Я твоя персональная тень
Бета: В активном поиске
Категория: Het
Жанр: POV, Angst, darkfic, Incest, BDSM, Drama
Рейтинг: R - NC-17
Статус: Процесс написания
Герои: Авалон, Рейн, Коджи, Дей
Пейринг: пока не определен
Размер: надеюсь на Midi
Краткое содержание: Каков человеческий болевой предел? Сколько стоит человеческая душа? Какая самая сладкая кровь? Как можно превратить жизнь в Ад? И если ли все-таки рай?..
Предупреждения: Хм… у меня бывают затяжные депрессии - поэтому продолжения не имеют регулярности. И еще - не смотрите на рейтинг! Наркота, секс, деньги - это ведь сказки для деток!
А, и еще - садизм и садомазохизм - на самом деле это нежные объятия и ужины при свечах.
Размещение на других ресурсах: Сообщение в личку. Без личного разрешения - не нужно. Уважайте труд других!
Саундтреки: Перед каждой главой то, подо что писалось.
Дисклеймер: Персонажи принадлежат моей фантазии
От автора: Знаете… я не говорю: прочитайте - это офигенный рассказ, или: не надо - это ужас. Я просто говорю - под настроение. Хотите, не хотите - это ваше решение. Merci.
Посвящение: Я посвящаю это человеку, который никогда не узнает, что это не появилось бы - не накричи тогда он на меня. Спасибо - ты открыл мне глаза. Спасибо - без тебя бы не было ничего. И прости пожалуйста, хоть мы никогда больше не встретимся...

Отредактировано Ammeluna (2009-07-21 00:12:47)

0

2

Пролог.
Под шепот ночной…
В одной ладони она держала два стальных шарика и прокручивала их тонкими пальцами. Метал приятно холодил нежную кожу, а неаккуратная гравировка изредка и слегка царапала. В голове мыслей не было совсем – одна пустота, а перед глазами мелькали недавние события, словно в калейдоскопе.
В одной руке она держала книгу, а во второй – эти самые шарики. Они успокаивали нервы, предотвращали срывы и истерики. Довольно-таки полезная вещица, учитывая то, что все остальных она наоборот выводит из себя.
Кто мог бы знать, что ее счастливая жизнь – это лишь воспоминания. Кто бы мог знать, что каждый божий день она смотрела в окно, представляя – как это, падать в 12 этажа, в кокой момент наступит конец, во что превратиться ее тело, столкнувшись на скорости с асфальтом… Какого это – умирать?
И все же она жила. Вздрагивала от каждого шороха, держала под подушкой револьвер, каждые два часа проверяла замок на дверях, а из квартиры выходила только чтобы быстро сбегать в магазин и купить продуктов минимум на неделю и постоянно оборачиваться и проверять – не следит ли кто…
Эта ночь была особенная. Во всех смыслах. Между ней и смертью исчезли все преграды.
Спустя несколько недолгих часов – наступил конец. В комнате наступила полная тишина, за окном начиналась ночь, а в дорогой персидский ковер впитывалась темная бордовая кровь.

0

3

Ну я это читала. Красиво и грустно, оссобенно последние строчки. ЧТо я могу сказать? По маленькому кусочку всё равно ничего точно не определишь, поэтому жду продолжения.

0

4

Ammeluna написал(а):

Спустя несколько недолгих часов – наступил конец. В комнате наступила полная тишина, за окном начиналась ночь, а в дорогой персидский ковер впитывалась темная бордовая кровь.

Мне это особенно понравилось..

0

5

FuckingCrazyDoll, А вот и продолжение. Спасибо тебе)
Vogel, Danke) очень рада что именно этот момент - сама им горжусь)

Это вступительная, первая глава. Да, она короткая, но я не задержу вторую главу.

1 глава.
Пожизненное заключение.
POV Авалон
Я снова проснулась. В который раз за ночь? По-моему в сотый. Эти кошмары меня мучают каждый раз, стоит мне прикрыть глаза…
Я ненавижу это чувство – чувство страха. Такое липкой и тягучее, ужасно противное – как слизь. Окружает, спутывает, как в паутине… Паук и муха…
О_т_в_р_а_т_и_т_е_л_ь_н_о.
В голове неустанно крутился один и тот же образ – человек, окровавленный, униженный, подвешенный за кожу на крючках… кровь стекает по рваной, бледной коже, сливаясь внизу в лужу. И главное он жив. Он чувствует, он понимает, он видит. А смерть все ближе, уже распускает щупальца, впиваясь в душу.
Господи… Я не вынесу еще одного такого сна. Я не выдержу этого черного, кровавого натиска на свое сознание. Лучше убейте меня.
И все же нужно уснуть. Просто думать о чем-то хорошем. Что-то светлое, нежное, почти эфирное. Вот только откуда взять такие мысли? Ладно…
Вспомнить детство. Мою маму, моего папу… Да. Вот что поможет. Но – я помню все, но как в тумане. Я не помню как я проживала те счастливые моменты – и это еще тяжелее.
Ладно. Спать.

+1

6

Ammeluna,  я не знаю что сказать...зацепило. +1

0

7

Холодно. Ей было холодно. Она чувствовала только это. В голове мысли отсутствовали, а перед глазами была черная пустота. Она не чувствовала ни рук, ни ног. Ей казалось, что она не дышала. Попытка открыть глаза не увенчалась успехом – веки словно склеили. А все начиналось так безобидно…
2 глава. Под колпаком.
POV Авалон.
Тогда я не понимала, что происходит – мне было просто плохо. Это не было связано с родителями или парнями, не имело отношения к подругам или учебе. Было просто плохо.
Как это ни странно, природа была со мной солидарна. Постоянные ливни, грозы и туман. Было прохладно, но не холодно. Даже капли дождя были какими-то теплыми. В общем, было не очень радостное лето как и снаружи, так и внутри.
И это приносило еще больше грусти в общую чашу. Пусть обычно мне и нравятся серое небо и плотная пелена, не позволяющая видеть дальше 30 метров, но сейчас она мне помогала все глубже и глубже тонуть в этом океане одиночества и холода.
Если не вдаваться в подробности и учитывая еще плюс пару-тройку событий – моя жизнь медленно, но уверенно, катилась в тартарары. Я перессорилась со всеми, с кем только было можно, постоянно нервничала и была какой-то дерганой – в общем, мое душевное состояние тоже было далеко от нормального.
И именно тогда я решила уйти. Конечно же мне было чертовски тяжело собраться, решится, сбежать – но так было нужно.
«Так было нужно» - я до сих пор не поняла почему. Зачем было уходить? Я могла пересидеть дома, в тепле и уюте, как говориться, эту серую депрессию. Но мой взбалмошный, подростковый мозг требовал бунта и последующего побега.
Накануне я в пух и прах разругалась с мамой – папа предпочел не вмешиваться, хотя ему тоже досталась пара «ласковых» из нашей словесной перепалки. А потом проснулась посреди ночи, сложила в рюкзак все сбережения и все нужное, и, открыв окно, по дереву слезла на землю (благо мы жили в частном доме и мама просто обожала разную растительность, включающую в себя все – от огурцов и до каштанов). Так вот весело и с песенкой я отправилась в свободное плавание по вонам жизни.
Должна сказать – штормило меня не по-детски. Да, конечно же это круто каждую ночь тусоваться в каких-то сомнительных клубах и играть в «прятки» с полицией, но…
Меня стала пугать вся эта ситуация – я попала в какую-то жутко крутую, но сумасшедшую компанию, цель жизни которой:
Алкоголь,
Наркотики (не смешивать с алкоголем),
Секс,
Деньги.
Правда, здорово? Да, сама в шоке от такого своего везения – прямо все три семерки. Да вот только начались попытки 1) подсадить меня на какую-то дурь, 2) от Кайла усилия затащить меня в постель, 3) споить меня. Знаете – вот это уже совсем не круто. Это даже отстойно, глупо, тупо и т.д. и т.п. И вот на одной из прекраснейших ТОР’овых вечеринок, где, наверное, каждый столик завален героином и шлюх раза в два больше, чем парней, на меня снизошло озарение (естественно, после пятой (вроде) рюмки не только озарение на голову свалится). Я поняла – хочу домой. К вечно недовольной маме и вечно работающему папе. Хочу в свою миленькую с обоями в цветочек комнату. Черт – я даже в школу, к моим таким «любимым» учителям хочу!
Но вот знаете – попасть в мир аля «секс, наркотики без рок-н-рола» проще простого, а вот вернутся… Да, действительно – в рай (а я еще надеюсь попасть в рай) слетать проще. И все равно хочу обратно.
Я оставила какие-то деньки на барной стойке, и поплелась на ватных ногах  к выходу. Конечно же, мне было очень весело, и в тоже время в голове роем летали разные философские мысли (нет, пила я что-то определенно странное). А вот выйти не получилось.
Меня словно ждали у двери какие-то подозрительные личности. Огромные, с тупыми мордами и кастетами, а еще среди них затесался то-о-оненький мужичек постоянно оглядывающийся по сторонам – словно кого-то искавший. Так вот – искали меня, и я нашлась.
Можно было остаться сидеть на месте и дождаться завтрашнего утра, когда тело начало бы меня слушаться, но нет, нужно было подняться, и, так мило пошатываясь, направится в свое скромное, а точнее почти убогое, жилище.
Вот так вот на своих ватных конечностях я попала в это место – очень странное и подозрительное.

Итак, я жду отзывы на тему: "и как вам это?"

0

8

Вау)
Ангелин, зацепило нереально...)
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  - вот тебе)
Спасибо за эмоции)

0

9

Я внимательно вчитывалась в каждое слово... и поняла, как же всё профессионально написано. Это первое слово, которое пришло мне на ум. Я в восторге..и хочу немедленно продолжения!)

0

10

Schrei-ка, Спасибо) Давно я от тебя похвал не получала  http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_02.gif 
Vogel, Большое-большое спасибо, солнышко :)

3 глава. Промежутки.
Закат. Багряный, золотой – словно на небо пролили кровь индийского божества. Тихо шелестели листья. Все готовилось к ночи. К хозяйке своего времени, хозяйке тьмы.
Теперь она могла только вспоминать такие моменты своей жизни, когда она еще была свободной, когда она верила в чудеса. Сейчас же она чувствовала лишь холодную пустоту где-то глубоко внутри, и режущую боль по всей поверхности тела.
Сначала она пыталась бороться со своим положением, но спустя некоторое время ее все же сломили. Жизнь стала ей безразлична, смысл имели лишь воспоминания. Как можно было довести человека до такого?
Но ведь так много людей, которые готовы на все, ради собственного удовольствие, ради денег. Такова человеческая природа – люди любят материальное, осязаемое; люди любят то, над чем не нужно задумываться. Поэтому высшее, светлое остается за кадром. Поэтому о таких вещах, как сердце, душа и советь, забыли. Ведь так проще. Им проще.
Свое пребывание в этом месте она помнила смутно. Ее переносили из одной комнату в другую. В этих комнатах всегда были какие-то приборы, колбы, везде были различные графики, и всюду  слышались голоса, переговоры. Ей что-то вкалывали, давали пить какие-то странные жидкости, сдирали частички кожи и обрезали волосы. Ей постоянно было больно – тело ломило, каждая косточка ныла от боли, руки и ноги сводило судорогами.
Иногда она даже не могла дышать – легкие сжимало, словно путами, и одновременно начинали болеть ребра.
В ее голове витали только мысли о прошлом – о настоящем и о своем будущем она просто боялась задумываться. Ей было интересно – ищут ли ее, объявили ли просто без вести пропавшей, и отпели ли ее душу? Кто она сейчас была для «внешнего» мира? Но она старалась не думать об этом – это доставляло еще больше боли.
Ей постоянно казалось, что вот-вот и она умрет. Она даже надеялась на это, но каждый раз ее веки снова раскрывались и она видела все тех же людей в медицинских масках и медицинских халатах, нависавших над ней, что-то с ней постоянно делающих. Интересно – зачем она им? И почему именно она? Такие мысли были только в самом начале. А потом это потеряло всякий смысл.

Отредактировано Ammeluna (2009-08-10 21:14:23)

0

11

Хм.... дорогие мои.... я вас уже сто лет не просила... но пожалуйста - скажите свое мнение.... В моей жизни такой момент - любая пара слов в этот адрес поможет выжить...

0

12

Я тебе о своем мнении уже сказала ..
Только не бросай, пожалуйста..)

0

13

Vogel, Будем стараться... но ничего не обещаем

Я предупреждала. Смотрим на рейтинг, смотрим на предупреждения.

4 глава.
И не доверяя чудесам
Он ненавидел всех этих людей. Всех тех, кто не принадлежал к Его Стае. Они были никем, врагами, жертвами – мертвыми. Его друзья – это их маленький тайный круг, вернее не такой маленький и не такой тайный… но там  только свои.
«В жизни есть только две породы – своя и чужая». Чужая для него была никем.
Он любил удовольствие. Он любил то удовольствие, что ему доставляло человеческое тело.
И парни, и девушки
О, да – все они были красивы. Все они готовы были на все. Все они были лицемерны и, так как и он, падки на удовольствие плоти. Большая их часть мертва.
Он любил смотреть на их мучения. Он был садистом, и мазохистом… по настроению. Но все же ему доставляло неземное удовольствие смотреть на то, как все они умирают… Как кровь течет по бледной и смуглой коже, как приятно похрустывают их кости, как сладко они кричат и стонут… так хрипло, так нежно. Он обожал вкус и запах крови – красивой, алой, цвета вина крови. Да… он пил ее, словно дорогое вино – не спеша, чувствуя, как слегка солоноватый привкус и бархат растекаются по языку и течет вниз по горлу…
Он считал прекрасным не живое человеческое тело. Тела мертвых казались ему куда значительнее привлекательнее. Но… он не хотел умирать.
Поэтому он так нежно, чуть ли не с трепетом относился к убийству. Он словно коллекционер, выбирал лучших и делал из них идеальных.
Он не особо обращал внимание на, как казалось ему, незначительные детали – например, на пол своей жертвы. Иногда бездыханные тела парней, совсем молоденьких и более старших, казались ему куда совершеннее, чем женские тела….
Он коллекционировал чужие смерти. Он был сумасшедшим – периодами. И в это время он сам себе нравился гораздо больше. И в такое время он сам признавал себя настоящим психом, по которому лечебница не просто плачет, а истерики закатывает.
И когда сегодня его прервали на самом прекрасном моменте – предвкушении уже чего-то гораздо более приятного ему – убийству.
Где он нашел эту девочку? Да, именно девочку – она была такой тоненькой, такой бледненькой и изящной… словно фарфоровая куколка. Нежная, словно атласная кожа, такой ласковый и теплый кашемировый голос – о, как она стонала почти от каждого его касания!-, гибкое девственное тело… Она была почти идеальной. Почти.
И в то время, как тяжело дышащая со слегка порозовевшей кожей Она лежала, прильнув к нему всем телом, и он уже представлял как она будет прекрасна с кровавыми узорами на теле и каким тихим и желанным будет ее последний вздох… Начал разрываться его телефон.
Как же должна она быть благодарна этому маленькому приспособлению.
С нескрываемым раздражением и уже начавшей проявляться злобой, он ответил.
-Да… нет, я занят… Да, с девушкой… Уж извини, не получится… Сейчас. Я. Никому. Ничего. Не. Должен!- отчеканивая каждое слово, зло отвечал он.- Что? Ладно, скоро.
Кинув телефон на одеяло, он поднялся и стал очень и очень быстро собирать по комнате свои вещи и одеваться.
«-И куда она этот чертов ремень закинула? Овечка невинная хренова»
-Рейн… что случилось?- спросила она своим практически идеальным голосом.
-Мне нужно идти.
-А мы еще встретимся?
-Молись, что ты никогда не попадешься мне на глаза,- и это было правдой.
Он бы убил ее. Убил не тек, как остальных – а как врагов. Просто прострелив голову, свернув шею, или напоив цементом.
Он направился в «Их место». Их убежище. «Поляна Их Стаи»
Он был ужасно неудовлетворен. Нет, тело  было сегодня довольно, как никогда…но душа, или нечто подобное, рвала и метала. А еще он хотел крови. Вдохнуть запах, ощутить шелковистость и металл во рту, разлить остатки по черным простыням…
Это словно доза для наркомана. Кровь – это для него что-то типа героина. Наркотик… самый лучший из лучших.

Отредактировано Ammeluna (2009-08-15 22:31:45)

0

14

5 глава.
Метель.
Распахнув глаза, она резко села в кровати. Дрожа, она схватила руками волосы и стала рассматривать их.
Это был все лишь сон. Все лишь кошмар. Всего лишь отрывок из прошлого. То, из-за чего она боялась закрывать глаза, и засыпая надеялась на спокойный сон.
Огляделась – вот ее комната. Кровать с шифоновым пологом, которые сейчас был еле заметен, большое окно с узорчатой решеткой, плазма напротив дорогого дивана, обитого черным и темно-синим бархатом.
Повернув голову вправо, она натолкнулась взглядом на свое отражение в огромном идеально отполированном зеркале. Несколько больших венецианских ваз с нежными цветами. Дорогой ковер с длинным ворсом.
И другое… много-много остальной роскоши, к которой она до сих пор не могла привыкнуть.
Откинувшись на подушки, она долго смотрела в потолок, пребывая в прострации. А потом снова попыталась уснуть. На этот раз сон был без видений и слишком недавнего прошлого.
Он и несколько его друзей уже завтракали, а ее не было. Комната уже была пропитана запахом сигарет с ментолом, коньяком и кофе. Сегодня все было слишком официально. Слишком много напряжения витало в воздухе, все были слишком серьезными.
На сегодня была намечена встреча. Очень важная встреча. С одними из самых первых и старых каст, корни которой уходят еще в древний Рим. Слишком опасными для новичков и молодых, но на равных со Стаей.
Они сидели и обсуждали эту не очень нравящуюся им тему, а точнее им не нравилось то, чем эта встреча должна закончиться. Они ведь должны подняться выше в статусной лестнице. Слишком высокой ценой.
-Дея лучше не брать.
-Почему же?
-Он еще не умеет. Слишком слаб для таких заданий.
-Вот именно. Как может человек узнать вкус крови, не попробовав ее?
-Ему лучше начать с чего-нибудь попроще…
-А какой смысл быть поедателем падали, если можно быть хищником?
-А если что-нибудь случится?
-Но ведь рядом буду я,- это был спокойный женский голос, заставивший замолчать всех в комнате.
Все взгляды были обращены к слишком хрупкой фигурке в синей мужской рубашке и спутанными длинными волосами. Она устало облокотилась о косяк двери, ведущей из гостиной в столовую, и с теплотой посмотрела на собравшихся.
-Мы тебя разбудили?- Рейн. Он стоял, опиравшись одной рукой о подоконник и  смотря вниз, на проезжавшие мимо машины.
-Нет, сама встала,- ответила Авалон.- Ну что вы тут? Думаете?
-да…
Как она появилась в их жизни? Как она стала первой девушкой, принятой к ним, за всю историю стаи? Одно они понимали точно – это произошло неожиданно и при странных обстоятельствах. Никто бы и не подумал…
…Тогда они думали над одним «контрактом», по поводу поддержки какой-то подпольной организации, занимавшейся экспериментами над людьми. Они как-то не интересовались тогда судьбами тех людей, но их ужасно заинтересовал сам факт того, что раньше их поддерживало правительство.
То утро порадовало их мутным солнцем, моросящим дождиком и полупрозрачным туманом. Все было так же, как и в другие предшествовавшие дни.
В палатах, которые им показывал заведующий всем тут человек, были искалеченные, ужасные внешне, полутрупы. Но одну из самых последних этот мелкий человечек отказался им показывать. Сказал – что это проигранный номер и эксперимент провалился. Подопытный умирал.
Но Рейна заинтересовало как раз таки то, что он так ревностно не хотел их туда пускать. Идиот.
В стандартной белой палате, в окружении светящихся и пикающих металлических приборов лежало «нечто». Это была девушка.
Совершенная. Идеальная. В его представлении. Так не мог выглядеть труп, но таким великолепным живой человек никогда не смог бы быть.
Белоснежные длинные волосы, белые брови, словно посыпанные инеем ресницы. Полупрозрачная бледная кожа, выдававшая во многих местах голубовато-серые паутинки вен, по которым наверняка тогда текла великолепная алая кровь. Хрупкое тело и незаметное дыхание. Тонкие запястья, изгиб шеи, кукольные губы – в ней было прекрасно все. Слишком мертвая, чтобы быть живой, и слишком живая, чтобы быть такой прекрасной.
Тогда он чуть было не разорвал на куски эту падлу, из-за которой он мог не увидеть, не узнать о существовании этого прелестнейшего существа. Но его остановили – а жаль. Тогда он немедленно потребовал ее себе – так обычно маленькие дети выпрашивают игрушки, только вот доводы Рейна, его угрозы и его вид испугал даже их Босса. Тогда он действительно был зол, ненавидел, пылал яростью…и был преисполнен любви к этому ангелу…
Через несколько дней постоянного контроля врачей, лучших лекарств и приборов, она открыла глаза. Он был рядом с ней. И был поражен – разве может быть человек с такими глазами?
Синие, с яркими выделяющимися черными завитками и тонкой белой полосочкой у зрачка… с кровавой сеточкой у уголков глаз… безмятежный взгляд, напольный невыносимой грустью и еле заметным счастьем…
Увидев его, она закричала. Билась в истерике около получаса – на нее по каким-то причинам не действовали вкалываемые успокоительные.
А потом шло долгое разъяснение ее, как она тут оказалась, по каким причинам и что будет с ней дальше. Она же в свою очередь дрожала от немых рыданий, постоянно закусывая нижнюю губу, а потом рассказала свою историю. Историю обычного подростка, который оказался не в том месте и не в то время.
А потом она стала рассматривать себя, и с каждой минутой ее глаза расширяясь, наполняясь непонятным удивлением. Это мягко можно выразить так – она была поражена, но это никогда не раскроет того, что передавали эти прекрасные глаза, в обрамлении почти невидимых в солнечном свете ресниц.
-Дайте мне зеркало,- попросила она тогда, срывающимся голосом.
Она трогала свои волосы, беря пряди и внимательно их рассматривая, смотрела в зеркало на общую картину лица, касаясь бровей и проводя по векам. Потом обхватила лицо ладонями, словно не веря, что это она и есть. А потом…
Она закричала. Громко, надрывно, безысходно – словно конец. Откинула зеркало, разлетевшееся на много миллионов блестящих осколков. Она села в кровати, обхватив колени руками и уткнувшись в них лицом. Она потом еще долго плакала.
Несколько дней до нее не могли достучаться. Она все плакала и плакала, отказываясь от еды, от какого-либо контакта с людьми. А потом, когда он вновь пришел к ней, стала расспрашивать его про время, про то, кто он, про все…
С тех дней и началась их история. История, в которой не виден до сих пор конец. Истории, когда он впервые смог полюбить…

Отредактировано Ammeluna (2009-08-29 01:12:57)

0

15

Вот, уже начинается продвижение, какие-то более четкие действия..
Очень красиво написано, без натянутости)
Умничка =)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Lost and lonely

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно