АВТОР: Эл aka White_Noize
НАЗВАНИЕ:"Будь мной."
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Het,Drabble,Romance
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ: Гео/ОЖП
Искры в зелёных глазах.Мир из четырёх стен...Для двоих.
Огонь ,разливающийся из сердца,из желудка,расползается по венам.Сжигает меня изнутри,я сгорю,но сгорю в его объятьях.
Ответы на все вопросы в моей жизни в его зелёных глазах.Ярких...Слишком..Я задыхаюсь о этой любви.Для такой как я её слишком много.
Я знаю,милый,что ты меня пытаешься защитить.От всего.От любых напастей.Стараешься быть "Мужчиной" в моих глазах.Только вот мне всего этого не надо.Я сама буду тебя оберегать.Я буду страдать за тебя,пусть меня вместо тебя_бьют_унижают_ненавидят_убивают.
Дай мне свою руку,родной.Я найду на твоей ладони линию,которая приведёт тебя к Смерти.Я поцелую твою руку и она исчезнет.Я возьму твою боль себе.Стану прокаженной за тебя.
..В твоих глазах моё безумие,моя правда.Я обожаю слушать твоё сердце,оно сильное.а моё изношено.Сбоит.Еле трепещет.
Хоть ты и старше меня,я умру раньше чем ты.Ты пришёл в мир первым из нас,а я первая уйду.
Можно я стану тобой,мой милый?Буду твоей частью,буду биться с твоим сердцем,течь в венах.Разбиваться вселенной в зрачках,жить в твоей музыке,которая никогда не замолчит...
Вростай в меня,любовь моя.
Вонзайся...
Отредактировано White_Noize (2009-10-15 22:06:18)