Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Никогда

Никогда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: Ammeluna, в давнем прошлом Roxy_13)))
Название: Никогда
Бета: пока нет...
Категория: Het
Жанр: Angst, POV
Рейтинг: PG-13 (ну, разве что нехорошие слова встречаются)
Статус: Закончено
Герои: Она и Он, массовка
Пейринг: Он/она (тут лишь намеки)
Размер: Mini
Краткое содержание: абсолютно банальная история... но которая цепляет
Предупреждение: Как ни странно - их тут нет. Разве что все очень и очень грустно
Размещение на других ресурсах: просто дайте знать об этом
Саундтреки: я не могу сказать именно саундтреки, но я писала это под:Poets of the fall - Sleep, Paramore - We are broken, A fine frenzy - Almost lover
Посвящение: Vogel... Спасибо тебе за поддержку и веру в меня!:)
Дисклеймер: Персонажи пренадлежат моей фантазии и мне
От автора: Саундтреки могут не соответствовать содержанию. Я не знаю что это... по-моему простая попытка один раз в жизни написать что-то без Happy-End'а...
И надеюсь, что это все-таки хороший рассказ - я вклывала в него столько эмоций и души, как ни в какой другой...

Когда это началось? Я не знаю… Это была давно и недавно одновременно…
И все-таки я до сих пор чувствую пустоту, где-то там, в глубине себя. И я все еще пытаюсь ответить на эти слишком сложные вопросы: зачем? Почему?.. Но разве сейчас это важно?
Сейчас, когда я уже несколько месяцев чувствую себя, как старая кукла, которую отправили в чулан за ненадобностью. Сейчас, когда началась эта чертова неделя беспросветных туч и ледяных дождей. Сейчас, когда я сижу на подоконнике с открытым окном, и ледяные капли иглами впиваются в белую кожу. Сейчас, когда в черной пепельнице дотлевает очередная сигарета.
Я ведь начала курить именно тогда. Именно тогда когда нервы срывало от частых истерик и слезы до боли разъедали глаза. А ты ведь даже не знаешь об этом… Хотя наверняка поначалу ребята из твоего окружения докладывали тебе все: где, как, не покончила ли я еще с жизнью… Да… И наверняка ты отвечал на эти рассказы о том, как я исчезаю и  бледнею, как я мучаюсь, своими любимыми усмешками: игривыми и в тоже время холодными.
Да… поначалу я действительно была такой. Во мне что-то умирало. А потом… а потом не осталось ничего. Теперь просто не было сил, чтобы справится с этим. И все же…
До сих пор во мне осталось это. Я похожа на какое-то  приведение. Призрак, оставшийся от когда-то счастливой девушки. И почему-то мне кажется, нет, я даже почти уверенна – ты рад этому. Ты ведь именно этого результата ждал. Именно этого ты добивался.

Сейчас я уже вся промокла и замерзла, но окно не закрою и с места не сдвинусь. Просто, даже не из-за того что нет сил, а просто потому что не хочу.
Я не вижу сейчас смысла в том, чтобы жить. Я сейчас существую. Иногда ем, сплю и курю. Иногда встречаюсь с Эрикой, ты ее наверняка помнишь, и изредка пишу маме.
Я сейчас жива только потому, что не хочу делать больно им. Я не хочу понимать, что из-за меня может быть больно им и Эрике.
Знаешь… я ее все-таки простила. Ты ведь надеялся, что после того, как ты с ней переспал, я ее возненавижу? А вот и нет.
Только Эрика меня поддерживала… только она меня пыталась вытащить из этого ада, в котором я оказалась. Оказалась с твоей подачи.
Мои родители, моими стараниями, думают, что у меня все хорошо. Учусь, встречаюсь с замечательным парнем, подрабатываю переводами… Из меня бы получился хороший писатель-фантаст.

Так вот. Я не знаю, зачем пишу тебе это все… И я просто уверенна – тебе это не нужно. Но я просто так не могу – если я все это не расскажу именно тебе, то я сойду с ума. И я знаю – ты не когда ко мне не вернешься, я и не прошу. Я просто хочу тебе сказать – ты добился своего. Можешь об этом хвастать всем своим друзьям – порадуй их.
Как веселил их тогда, когда рассказывал, какая я наивная дура, как ты стал моим первым. Как смешил их, когда я верила во всю ту твою любовь, верность…
А все это было из-за чего? Ты поспорил со своим другом – кто из вас первый переспит со мной… Глупо и банально…

И… пожалуйста, если ты все-таки прочитаешь его… я прошу об одном – никогда ни с кем так не поступай… Меня одной должно хватить. Никогда… хорошо?

… И я хочу чтобы ты знал – я люблю тебя. После всего этого – люблю. Люблю, и мне плевать – что мои слова, лишь очередной повод посмеяться.

Я закрываю окно, встаю с подоконника. В комнате – идеальный порядок. Он тут такой с тех самых пор. На письменном столе я беру конверт – черный… я его сама делала. Но это только потому, что везде были только белые.
Ненавижу белый цвет – он всегда дарил мне только белые цветы.
Я заклеиваю конверт с уже лежащим внутри листком бумаги, где моя душа, где то, что не говорили никому.
Завтра я встречаюсь с Эрикой. Я завтра отдам ей его. Это чистосердечное признание, что я…
Надеюсь… потом станет легче… когда он его прочтет…

Уже завтра вечером Эрика позвонили и сказала, что отдала письмо ему. И сказала, что у него было удивленное и растерянное выражение лица – либо он даже забыла, кто я, либо он не поверил, что я еще не… забыла его.

Они встретились уже спустя только месяц. Он сам ей позвонил и попросил об этом.
Откуда номер? – неважно, главное другое. Почему именно сейчас? – да какая разница, важно совсем иное.
Первые пять минут в кофе оба молчали. Ее ладони, обхватившие чашку с горячим чаем подрагивали, а глаза изучали узор скатерти. А он смотрел на нее – изучающе, словно видел впервые.
-Ты прочитал письмо?- тихо спросила она, не отрывая взгляда от скатерти. Месяц… целый месяц, и только сейчас…
-Да,- его голос был тверд – никакого волнения, словно вообще никаких эмоций. Целый месяц, может они…
-И…- но ее перебили…
-Поначалу я удивился – думал, что ты все-таки меня забыла и стала жить своей жизнью. Но потом, когда все прочитал… Мне стало тебя жаль,- жалость? Хотя какое  еще чувство  может вызывать Она?- Ты любишь? Скажи – почему? По-моему наше расставание было таким, что ты должна была меня бы возненавидеть.
-И все-таки люблю…
-Ладно… пойдем по другому пути… ты говоришь – Эрика тебя пыталась вытащить из это, так называемого тобой, «ада». Ну так вот – после того, как мы расстались – я спал с ней еще довольно долгое время.
-И что? Мы же ведь расстались. А Эрика – она была со мной рядом всегда и я ей благодарна.
-Даже узнав это?
-Да. И почему ты думаешь, что я не знала?
-Ладно. И все-таки я тебя не понимаю. Хорошо…
-Подожди… зачем ты меня позвал сюда?
-Я просто хотел сказать тебе – да, я знал все о тебе до самого этого момента. И все что я знаю мне рассказывала Эрика. И знаешь, в начале меня это действительно не волновало, но потом… я забеспокоился за тебя, а после этого письма…
-И?
-Просто знаешь ли я… ты мне действительно стала… дорога, наверное…
-Наверное?
-Ну ты же знаешь, какой я.
-К сожалению.
-И все равно любишь?
-И все равно люблю. Просто понимаешь – это не тяга, это не необходимость, это не секс… Это что-то другое – более душевное, это идет изнутри и не требует какой-либо подпитки физической. Когда любишь – просто достаточно помнить самые счастливые моменты всего этого… Конечно же, иногда это чувство умирает. Но у таких, как я – дур, которые еще верят во что-то более теплое и светлое, такого не бывает. И это доставляет боль.
-Эх… и что мне делать?
-Ничего. Просто достаточно будет, если я буду знать – что ты не сделаешь никому так больно, как мне.
-Я и не смогу. Не хочу. Слушай… я знаю, ты говорила, что…
-Давай на этом закончим.
-Почему?
-Просто каждый момент, проведенный рядом с тобой, дает моей любви надежду и силы. И это увеличивает силу той боли и пустоты, которые останутся, когда мы разойдемся в разные стороны…
Она поднялась и ушла. Это был побег от себя, от него, от души. И она никогда больше не услышала его голоса, не увидела, не чувствовала его взгляда на себе. Она никогда не узнала, что именно в тот момент он хотел начать с начала выстраивать то, что с таким старанием рушил. Они больше никогда не встретились…
Это самое страшное слово - никогда.
Их судьбы разошлись. Каждый шел своей дорогой. Она – дорогой холода и пустоты, а он – той же пустоты, но фальши.

Только потеряв,
Мы начнем ценить.
Только опоздав,
Учимся спешить.
            Tracktor Bowling «Время»

Отредактировано Ammeluna (2009-07-12 20:19:21)

0

2

Ammeluna, ты хорошо постаралась...чувства, эмоции..я всё увидела)
Рассказ без happy-end'а получился и очень даже хороший. http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

0

3

мне тоже рассказ понравился =) да...к сожалению, в жизни часто такае Гэ случается....

0

4

Отлично... Просто изумительно...

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Никогда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно