Согласно самому последнему интернет-опросу фанаты толпятся на сайте тинэйджерской группы Tokio Hotel в блоге, мечта девушек, Тома Каулитц.(прим.пер.коряво перевела.В смысле Том-и есть мечта девушек)
Они хотят его всегда и везде: поклонницы сердцееда Тома Каулитц (19) из Tokio Hotel, очевидно хотят общаться со своим кумиром в Интернете.
Уже после нескольких дней на официальной стартовой странице сайта'TokioHotel.com',во вторник, произвели Интернет-опрос, в котором опрашивалось - хотят ли фанаты иметь возможность писать комментарии ниже постов Тома.
Отклики на эту идею последовали тут же : спустя 24 часа, в опросе уже приняли участие 3190 пользователей. При этом ответ оказывается однозначным - 73 % фанатов соглашаются с восторженным утверждением: "ДА, Том!!! Я хочу иметь возможность говорить тебе "привет!"
Нет ничего нового в том, что Том Каулитц исключительно популярен, в основном, среди женской части поклонников группы. Звезда из Магдебурга в записи на RTL сказал: “Везде, где мы были, У меня был секс. Мои товарищи по группе не такие проворные”.
По сравнению с ним его коллеги,включая близнеца Билла, отстают: “Между нами говоря, я могу сказать: даже Георг все еще девственник. Ладно, у Билла и Густава уже был секс, но не более двух-трех раз. Девушки, наверно, замечают это и автоматически тянутся ко мне”.
Недавно страстный носитель кепок связался даже с американской поп-звездой Шантель Пейдж (21), которая после совместной ночи в в Гамбурге с энтузиазмом поведала миру: “Я хочу провести еще одну такую прекрасную ночь в Германии;).”
Кстати, симпотичная блондинка понимает, что молодой музыкант - это не подарок: “Мои друзья заранее предупредили меня насчет него. Мне было сказано, что Том каждые выходные меняет девушку. Я думаю, что Том очень милый, фактически, это тип моей мечты. Если бы Том был не таким Казановой, я бы, конечно, влюбилась в него."
Перевела Vogel специально для wwwtokiobaby.ru/
Источник: wwwgala.de/stars/ticker/BSBS69696/Tokio-Hotel-Fans-wollen-Kontakt-zu-Tom-Kaulitz-aufnehmen.html