Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » ~Reden~(Slash/romance/fluff/very light Angst/Humor (местами))

~Reden~(Slash/romance/fluff/very light Angst/Humor (местами))

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

*Автор: Girl from 1000 meere
*Название: Reden
*Фэндом : Tokio Hotel
* Бета: Schrei-ка
*Категория: RPS/Slash
*Жанр: Slash, romance, fluff, very light Angst, Humor (местами)
* Рейтинг: R
*Статус закончено
*Персонажи: David Jost(очень второстепенный), Том, Билл
*Пейринг: Том/Билл,
*Размер:Mini/Drabble
РАЗМЕЩЕНИЕ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА!

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-10 17:36:32)

0

2

Пару дней назад.

POV BILL

Господи как я устал! Просто валюсь с ног, а через два дня еще и концерт! Как я все это выдерживаю – не понимаю.  Чувствую себя полностью опустошенным, выжатым… Но я знаю,  ради чего все это – ради криков и визгов безумных фанаток, ради этих умилительных плакатов, которыми пестрит весь зал, ради этих сумасшедших эмоций, сшибающих неподготовленных ударной волной.  Ради тысяч рук, сжавшихся в рокерскую «козу», ради тысяч голосов, которые, сливаясь с моим, скандируют «Sсhrei»…
И еще. Ради одного дредастого парня, так похожего на меня, который всегда рядом со мной. Музыка и Том. Это моя жизнь. А когда это все смешивается, когда мы вдвоем на сцене – я счастлив. И еще. Ради одного дредастого парня, так похожего на меня, который всегда рядом со мной. Музыка и Том. Это моя жизнь. А когда это все смешивается, когда мы вдвоем на сцене – я счастлив. Так же как и не могу сдержать счастливой улыбки рядом с тобой.  Том. Т. О. М. Три буквы алфавита приводящие меня в сладостный трепет. Твое имя можно произносить так по разному… То ли это хриплое « Том…», когда твои губы скользят по моему телу, обдавая жаром, то ли это смеющееся « Том!», когда я бросаю тебе в лицо снежок размером с мячик для гольфа. То ли это сердитое «Томас!» когда ты заглядываешься на какую-то девушку, а я легонько пихаю тебя локтем в бок. Или нежное «Том…» - даже не размыкая губ, одним взглядом одинаковых глаз. Я идиот. Но, наверное, самый счастливый идиот в мире.
Улыбаюсь своим мыслям и смотрю в потолок.  Меня спрашивают в интервью, почему я всегда улыбаюсь – на концертах, фотоссесиях, видео…  А я даже не могу рассказать им, почему. Потому что я влюблен. Причем был влюблен всю жизнь, но только сейчас решился в этом признаться. Том…Как много времени мы потеряли! Но у нас все еще впереди. С его любовью в моей жизни появились краски, ощущения, запахи. Теперь я точно знаю, как пахнет любовь. Парфюмом  Gucci,  сигаретами, твоей кожей и почему-то яблоком…

Кстати – где? Где мое любимое отражение? Почему он не лежит рядом со мной в этой кровати и не занимается положенным ему делом?
Иду искать Тома. Так я и думал. Сидит в другой комнате с ноутбуком и что-то смотрит в Интернете. Неужели ему там интересней?
Подхожу ближе. Том сидит как-то…странно.  Сгорбившись, словно сжавшись в тугой комок, обхватив руками лицо, плечи подергиваются…
Через меня словно пропустили электрический ток. Пулей подбегаю к нему, разворачиваю к себе.
-Том, ты что, плачешь?
Вот уж никогда бы не подумал. Кто у нас главная плакса в семье, так это я – меня может довести до слез что угодно, вплоть до невкусной пиццы. Но если плачет Том, значит все более чем серьезно.
- Том, любимый, что случилось? - обнимаю его, осыпаю его лицо поцелуями. Не могу смотреть, как он страдает. – Все будет хорошо, хорошо, ты же мне веришь?
Грубо толкает меня и отшвыривает на пол. Его глаза…Полные боли, такой отчаянной боли, что мне хочется взвыть. За что, Том?
- Шлюха. – бросает он сквозь зубы и уходит.
Оставив меня одного. С горящей щекой и включенным монитором, на экране которого я целуюсь с какой-то девушкой под светом прожекторов.

0

3

Два дня спустя

POV BILL

Два дня. Два дня молчания. Два дня без тебя. Мне так плохо…но я знаю что тебе гораздо хуже.
Все эти два дня я пытался.  Я звонил Йосту, наплевав на безопасность, рискуя раскрыть наши отношения, просил его поговорить с тобой, опровергнуть эту фотографию.  Но Дэвид не согласился.  Сказал, что мало ли, сколько этих фотографий еще будет, сказал, просто не обращать внимания… Я просил Георга и Густава, я унижался,  плакал, они, наверное, догадались…. А ты не хотел слышать. Вообще никого. Ушел. Переехал из нашего номера. Вычеркнул меня из своей жизни.
А я пытался. Я кричал, оправдывался, просил прощения… Но это было все равно, что стучаться в закрытую дверь. Ты не хотел слышать меня. Избегал на репетициях, не смотрел на меня, но иногда мне все-таки удавалось поймать твой, полный неподдельной горечи взгляд, меня бросало в дрожь.  Что? Что, черт возьми, мне сделать, чтобы ты меня простил? Ведь я так люблю тебя, Том. Не могу без тебя. Раньше мог, как-то жил эти шестнадцать лет.… А сейчас я словно ослеп и оглох одновременно. Я не могу дышать без тебя.  Ты не со мной… Но вот же стоит твоя кружка, в пепельнице до сих пор лежат окурки, а подушка еще хранит твой запах… Почему, Том? Если бы у людей не было глаз, как трудно было бы их дурачить... Кто-то сказал это, я уже и не помню, но слова так врезались в память, я постоянно прокручиваю их, хочу сказать их тебе…
Я готов убить того, кто сделал эту фотографию. Для него это развлечение, забава на час… Глупо – моя жизнь разрушена из-за дурацкой фотографии, в которой нет ни капли правды.
Мне так не хватает тебя, Том.  Твоих горячих, огрубевших от игры пальцев, твоих сладких губ, пахнущих яблоком, твоих глаз – обволакивающих, бархатных, цвета молочного шоколада… Твоих вечерних возвращений домой, когда ты, тихо матерясь, оглушительно хлопаешь дверью, заходишь, сразу обнимаешь меня…крепко-крепко, как будто не видел тысячу лет.
А еще…мне не хватает разговоров с тобой. Твоего хриплого, прокуренного голоса, пропитанного любовью и нежностью. Я люблю слушать тебя, ты рассказываешь, как провел день, как ты подшутил над Георгом и опрокинул на него бутылку с колой, а я… таю, растворяюсь в мелодии твоего рассказа, забывая иногда вникать в смысл слов.  И ты тормошишь меня, легко встряхиваешь за плечи, разрушаешь сладкие грезы…будишь меня поцелуем, сладким, желанным, немного грубым, как и ты сам.  Я люблю говорить с тобой, спорить, видеть, как ты меняешься в лице, хмуришься или расплываешься в улыбке.
А теперь этого нет. У меня забрали мечту. Всего лишь дав к ней прикоснуться.
Но я сделаю все, чтобы ты простил меня. Все. У меня уже есть план. Правда, Йост убьет меня за это, да и группа может развалиться ко всем чертям.… А плевать – ты важнее.  Ты же всегда любил публичность, Томми? Черт, это будет тяжело, унизительно, но…это же ради тебя.

Концерт. Мелькающий свет прожекторов. Музыка. Ты. Я.
Ты играешь и смотришь на меня. Впервые за долгое время.  Хочешь, но не можешь простить. Не веришь мне, веришь своим глазам.  А жаль. Я заставлю тебя мне доверять. У нас еще будет много ночей, в которых я выбью из тебя это обещание.

0

4

Ну, наконец-то. Да, Том, да.… Любимая песня. Немного пошлая, веселая, быстрая…словом твоя песня.  Я часто слышу, как ты напеваешь ее себе под нос. Я писал ее для тебя и про тебя.
Подхожу к тебе вплотную. Смотрю тебе прямо в глаза. Пою на автомате, я хочу, чтобы ты услышал только главные слова. Глаза в глаза. Сейчас.

Просто я не хочу ни с кем, кроме тебя…

И падаю перед тобой на колени. Слегка отвожу от губ микрофон и в паузе шепчу:
- Я люблю тебя.
Твои зрачки расширяются от удивления и ужаса. Конечно, ты отлично знаешь, чем нам это грозит. Но ты еще и улыбаешься. Легко. Одними губами.  Какой же ты тщеславный, Том…

Убегаю и опять растворяюсь в головокружительном шквале эмоций. Пою. Бедные фанатки…Они ведь не знают, что все песни я сегодня посвящаю тебе.

Часом позже

Йост уже ждет нас за сценой. Ой, что сейчас будет… Дэвид в ярости – похуже
ядерной войны. Он так редко кричит,…но если уже начинает, то от этого ультразвука закладывает уши у всех близко стоящих.
- Билл…мальчик мой…а ну-ка объясни мне, что только что я видел на сцене? – Дэвид начинает говорить вкрадчиво, но я слышу, как его голос дрожит от гнева.- ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ЗАЯВИЛ, ЧТО ХОЧЕШЬ СОБСТВЕННОГО БРАТА???!!!
- Ничего подобного
-Что значит ничего подобного?
-То и значит, ТОЛЬКО ЧТО я ничего не заявлял, - уже чуть ли не давясь смехом, сказал я. – Я заявил это час назад.
За спиной послышался звук еле сдерживаемого смеха, голос Тома с фразой: «Простите» и хлопнула дверь.
Надвигалась буря. Зря я это сказал… Такое чувство, что Йост меня сейчас ударит…
- Я честно…не хотел. Не знаю как получилось… Просто… Фанаты кричали… Мне хотелось еще больше публику завести… Меня захлестнуло...песней…Я нечаянно... – я говорил быстро, сбивчиво, рваными фразами, уже начиная чувствовать себя виноватым.
- НЕЧАЯННО!!!! КАК, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, МОЖНО НЕЧАЯННО УПАСТЬ НА КОЛЕНИ? Еще скажи, что ты поскользнулся! – Лицо Йоста приняло оттенок красного кирпича.
-  Я виноват…правда…извини, Дэвид – я избегал встречаться с ним взглядом, просто стоял, опустив голову.
-  Извини! Как у тебя все просто! Господи, ну за что мне достались именно эти… придурки малолетние?!!! – Йост воздел руки к небу, как будто действительно спрашивал у Бога за что.
- Короче так, Каулитц. Чтобы больше я такого не наблюдал. Еще раз такое выкинешь – убью сам, все равно, сколько денег ты мне приносишь. И так от слухов не можем отделаться! Попробую разобраться с этим, подкупим журналистов, черт с ним… Но если поползут сплетни, виноват только ты.
- Я понял.
- А теперь пошли вон, видеть вас не могу!

Через пару часов.

Стоим в коридоре, не двигаясь с места. Улыбаешься. Тепло, нежно, как раньше.
- Знаешь, Билл…ты меня сегодня удивил.
Смотрю на его губы. Что-то говорит, язык быстро облизывает нижнюю губу, слегка задержавшись у сережки.

0

5

- Чем? – голос, почему то тихий и удивительно хриплый. Господи, как же я его хочу…
- Ну… так выстоять перед Йостом. Не каждый может. Горжусь тобой – говорит серьезно, но в глазах пляшут чертики. Издевается?
Тянется, чтобы поцеловать. Отворачиваю голову, и губы скользят по щеке. Ты хочешь поиграть, Том?
- А я думал еще чем-то… - протягиваю я, стараясь не замечать горячее дыхание рядом со своим ухом.
- Нет, ну, конечно еще… Когда я увидел тебя перед собой на коленях, мне почему-то расхотелось продолжать концерт.
Боже мой, ну сколько можно? Том, с тобой, конечно, приятно поболтать, но не в эту минуту! Клянусь, я ему сейчас заткну рот…чем-то более увлекательным!
- Почему?
Голос срывается на шепот, не могу больше. Целую в шею, оставляя засосы, слизывая капельки пота, наслаждаясь запахом и вкусом твоей кожи.
Вопрос остался без ответа. Том как-то прерывисто вздохнул и прижал к стене, осыпая лицо поцелуями.
- Я так по тебе скучал…Ты даже не представляешь как… - бормотал Том в то время,как я снимал с него футболку.
- Хватит болтать.
Затыкаю ему рот поцелуем, яростно врываясь языком в рот, исследуя его, пробуя заново. Мой… Лучше всех. Хотя нет. Даже сравнивать его с кем-то - преступление. Штанга легко стукнулась о зубы. Том пальцами ерошит мои волосы, слегка тянет их, углубляя поцелуй…
Так и слившись в поцелуе, как-то движемся в сторону спальни, врезаясь в тумбочку, свалив и разбив какую-то жутко дорогую китайскую вазу.… И пусть. Падаем на кровать, яростно срывая остатки одежды….
Рисую языком одному мне только известные узоры на его разгоряченной коже, облизываю и слегка прикусываю соски. Стонешь.
- Билл…
-Что? – нехотя отрываюсь от его кожи
-Я люблю тебя…
-Я знаю.
Я падаю…падаю в бесконечность. В пропасть удовольствия, наслаждения, блаженства, любви, нежности, желания, страсти… Вселенной больше не существует – он сузился до размеров комнаты отеля, до кровати, до нас двоих. Ты. Я. Наш собственный мир.

Возле кровати лежит какая-то папка. Хм…фотографии. Бережно открываю ее, стараясь не разбудить заснувшего Тома.  Рассматриваю знакомое лицо на фото – черные волосы разметались по плечам, припухшие прокушенные губы, приоткрытые в сладком стоне, накрашенные карие глаза…Улыбаюсь…Когда он успел? Это значит, что все эти два бесконечных, мучительных дня, он готовил ответ? Нет, ну как так можно…
Чувствую теплую руку на талии и шепот на ухо:
-Нравится?
Не отвечаю. Просто улыбаюсь.
- А мне очень. Особенно мне нравится то, что кроме меня, никто не увидит эти фотографии в реальности.
- Может, ты еще и фильм хочешь снять?
- А это мысль…

0

6

Хороший фанфик:)
Флаффный:)
Но народу все-таки подавай Ангст...)

0

7

Ой, извини. Прочитала, а не отписалась)
Мне очень понравилось)Так интересно))
Хороший фанф

0

8

Спасибо. Я думала коментариев вообще не будет. Урра! http://kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

9

Вселенной больше не существует – он сузился до размеров комнаты отеля, до кровати, до нас двоих. Ты. Я. Наш собственный мир-блин...жутко понравилась эта фраза.ели автор не против буду терь блистать ей в своем лексиконе...хД...
Я слышала что ты...(БУДЕМ НА ТЫ,ХОРОШО??))) начинаюший автор и знаешь.. во первых хочу похвалить тебя за инициативу, а во вторых ты действительно большая молодец)))....удачи тебе в твоём творчестве....ты действительно подающий большие надежды автор....

0

10

Спасибо. Я не против хД
Рада как слон)

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-07-24 16:24:57)

0

11

Мне оооооооооочень понравилось))))Так с начала перепугалась, а потом отпустило))) спасибки все ооооочень интригующе))

0

12

Вам спасибо. Что читаете))))
Мне очень приятно. Спасибо.
Чесно - он мне нравится меньше всех.

0

13

мне очень понравилось=)
молодец=)

0

14

спасибки)

0

15

ну всё как всегда замечательно)))))что туть добавить

0

16

я таюю....просто таю)))))
спасииииибоооо!!!!!!!!!!!!!!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

17

Girl from 1000 meere, вау,это просто супер)))))))))))))Так здорово))))))Мило так...Вобщем,это флафф дорогие дамы)))))

0

18

Спасибочки, Ален)))

0

19

Класно)) легко, просто, без перенапряга, коротко и ясно)) краткость - сестра таланта))

0

20

Ух.... Ну и фанф! Аж дух захватывает!
Признаться, когда начинала читать, то ничего особого от него не ждала, но дойдя до момента, как Том плачет над ноутом, поняла - вещь стоящая!
И сюжет вроде простой, но как написано - действительно волнительно, проникновенно, чувственно, местами жарко. Одним словом - замечательно!
Большое спасибо за сие творение! Шикарно!
:cool:

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » ~Reden~(Slash/romance/fluff/very light Angst/Humor (местами))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно