Вот,что делает с человеком любофф.
Извините,что не очень в тему,но я слишком люблю весну*)
...а март своим безразборчивым бредом
уложит в свой грунт тела молодых.
Да так, чтоб не смог реаниматор
В искусстве своём сам себя превзойти.(с)
Я чуть ли не скакала по квартире с глуповатой улыбкой на лице.Сердце казалось сейчас не выдержит моего безумного счастья .
Казалось,если он сейчас не придёт у меня просто,напросто поедет крыша,от cчастья и любви.От моей безумной эйфории быстрее стучало сердце,сбивалось дыхание,а глаза могли и хотели видеть,лишь солнце и ярко-голубое весенне небо в окне.
Сейчас он вернётся и я снова смогу доверить ему своё тихое сумасшествие,свою мило-детскую околесицу.И хотя он снова будет мне кивать ,вслушиваясь в каждое слово, я знаю, что на самом деле он тихо смеется надо мной, по-своему, по-доброму, вспоминая беззаботное детство.Я знаю, что и ему это все интересно, все эти наивные сказки, случающиеся со мной и с нами каждый день. И так приятно знать, что это нужно не только мне. И я снова со смехом что-то ему рассказываю, а он говорит о том, что у меня глубокие глаза...
Мне чёрт возьми всё равно,что он намного старше,что меня ненавидит его бывшая.Наплевать мне!Сейчас есть весна и любовь...Любовь и весна...
На дворе стоял март,грел меня и душу таким наивным ожиданием новых эмоций,нового детско_беззаботного счастья...
...Новая светло-блёклая весна,которую мы обязательно переживём вместе...
Он есть за каждым углом,в кронах деревьях,в свежем мартовском воздухе..
У моей любви и радости..
У моей Весны,есть лишь одно имя..
Отредактировано White_Noize (2009-07-07 02:49:21)