1. Родители Георга, как и Билла и Тома- развелись, когда он был еще маленьким. С отчимом у него отличные отношения. Георг называет его "вторым отцом"2.Георг не умеет играть по нотам.
3.Бас-гитара, по мнению Георга, гораздо проста в обращении, чем обычная гитара. Этот факт способствовал его музыкальному выбору.
4.Самый большой кошмар его жизни- не возможность играть на бас-гитаре из-за травмы или несчастного случая.
5. Георг обожает животных. У него дома живут собака Морици кот Гарон.
6.Георг не любит читать. Он предпочитает слушать книги на аудионосителях.
7.Однажды Георг серьезно увлекся курением. Но он нашел в себе силы бросить, чем очень гордится.
8.Георг обожает кататься на мамином автомобиле.
9. В ответ на грубости и колкости Георг предпочитает промолчать. "Надо быть выше этого" говорит он.
10. Георг мечтает сделать себе пирсинг. Но пока не решил какую именно часть подвергнуть этой болезненной экзекуции.

это была ложь, но моя подруга прочитала и сообщила мне эту информацию, после чего я скоропостижно грохнулась в обморок. Представляете себе картину: вбегает возбуждённая неформалка и орёт (учитывая что соседней комнате родители) Жора проколол себе член. я Другая неформалка, которая вданный момент отрывалась под Бизарров, грохается в обморок. Весёленькая ситуация, не правда ли. а младшая сестра, той что упала в обморок, узнал много новых слов от незакомплексованной Дарьи (моей подруги), например член (но это не самое страшное), а также ряд слов, приходящих на ум при виде такой картины. Перечеслять их не буду они знакомы всем, а кому незнакомы, предлагаю ударить по пальцу молотком и вы с ними познакомитесь.
вот такая история жду вашего мнения о ней пишите не стесняйтесь