Блин...не могу...я плачу... У меня сейчас ночь. Только что дочитала этот фик и наверное уже не усну. На протяжении рассказа мне было больно за Билла. В душе какой-то червячок. А слезы текут ручьем... Спасибо огромное тебе!!!
Как бальзам по сердцу...
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » ~Ты мой личный сорт героина…~(RPS/Slash/ Drama /Darkfic /Angst)
Блин...не могу...я плачу... У меня сейчас ночь. Только что дочитала этот фик и наверное уже не усну. На протяжении рассказа мне было больно за Билла. В душе какой-то червячок. А слезы текут ручьем... Спасибо огромное тебе!!!
Как бальзам по сердцу...
Блин...не могу...я плачу... У меня сейчас ночь. Только что дочитала этот фик и наверное уже не усну. На протяжении рассказа мне было больно за Билла. В душе какой-то червячок. А слезы текут ручьем...
Спасибо огромное тебе!!!
Спасибо. Приятно что это кого-то трогает.
....госпади обещала же начать читать ентот фик уже совсем давно...но начала только что....наткнулась на него на этогм форуме....думаю начну ,а то на том форуме никак не доходила до него..........
...прочитала 1 страницу...........и уже расплакалась.....блин так эмоционально написанно....читаю дальше
Я польщена)))
пипец он так написан....в списке моих любимых авторов прибыло…
б*я не знала что я такая синтементальная...но я рыдаюююююююю…просто одни эмоции…
(P.S.:...извини,что перепутала тебя с одной девушкой..просто у вас одинаковое название слешов...)
………….спасибо
Отредактировано ЛенУУсик (2009-07-22 22:22:00)
Спасибо большое за хорошие коменты
Приятно...до безумия...
*ножкой пол ковыряет*
жалко только, что флафф никто не читает...
жалко только, что флафф никто не читает...
.....в смысле?
Ну всмысле - коментов к моим флаффам мало. Даже критики нет.
....ну что критиковать я ненаю тут.могу лишь предложить выложить ентот фик на ещё одном форуме..конешн от твоего имени
да ладно...мне и тут пока хватает)))
мне здесь слишком нравится, освоюсь пока тут)
....я не предлогаю тебе туда уйти...очень много народу с того форума сидят сдесь...я в их числе...просто там народу больше))))ну если чё кинь свою асю..или почту чтоб я тя в майлагенте нашла))))
Окей, держи асю 468684660)
И еще раз спасибо за комент)
коментов к моим флаффам мало
Ну не всем по душе счастье)
Да) Странные люди хДДД
прочитала.....оч красиво написано,так эмоцеонально....всё,б*я, реву...
Больно.
Тяжело дышать.
Слез нет.
Что ты хочешь от меня услышать, Марин?
Мне просто нечего тебе сказать.
Я уже читала его, почему раньше не написала - не знаю.
Сейчас целиком перечитала, вчитываясь в каждую строчку и слово.
Я могу отметить для тебя две вещи:
1) ошибки есть. Появляются порой.
2) только ты можешь заставить меня плакать. Только ты можешь заставить меня плакать, но не дать пустить слезы. Когда ком в горле, а слез нет.
Сказать тебе спасибо за боль? За такое обычно спасибо не говорят, но я же люблю оригинальность.
Спасибо за боль, Марина. Спасибо за боль.
Отредактировано Lina_Micaelis (2010-08-12 18:01:55)
прочитала.....оч красиво написано,так эмоцеонально....всё,б*я, реву...
Спасибо)
Больно.Тяжело дышать.Слез нет.Что ты хочешь от меня услышать, Марин?Мне просто нечего тебе сказать.Я уже читала его, почему раньше не написала - не знаю.Сейчас целиком перечитала, вчитываясь в каждую строчку и слово.Я могу отметить для тебя две вещи:1) ошибки есть. Появляются порой.2) только ты можешь заставить меня плакать. Только ты можешь заставить меня плакать, но не дать пустить слезы. Когда ком в горле, а слез нет.Сказать тебе спасибо за боль? За такое обычно спасибо не говорят, но я же люблю оригинальность.Спасибо за боль, Марина. Спасибо за боль.
Когда ком в горле - это лучшая похвала.
Ошибки....я тогда только начинала, я понимаю)
Спасибо, Лин.
Я рада, что это до сих пор, спустя год, кого-то трогает.
слэшем увлеклась относительно недавно, и с этим пейрингом до сих пор не сталкивалась.
честно скажу, такого я еще не читала. получилось очень чувственно.. когда читала, казалось, что это я чувствовала ту боль, которая владела героями.
спасибо большое....
слэшем увлеклась относительно недавно, и с этим пейрингом до сих пор не сталкивалась.честно скажу, такого я еще не читала. получилось очень чувственно.. когда читала, казалось, что это я чувствовала ту боль, которая владела героями.спасибо большое....
Спасибо огромное за такие слова0 Фик, может, и шероховат, но он был первым, любимым и самым болезненным.
Мне важно каждое мнение)
Спасибо, что разделила чувства со мной)
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » ~Ты мой личный сорт героина…~(RPS/Slash/ Drama /Darkfic /Angst)