Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » ~Ты мой личный сорт героина…~(RPS/Slash/ Drama /Darkfic /Angst)

~Ты мой личный сорт героина…~(RPS/Slash/ Drama /Darkfic /Angst)

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

*Автор: Girl from 1000 meere
*Название: Ты мой личный сорт героина…
*Фендом: Tokio Hotel
*Бета: Sсhrei-ка
*Категория: RPS\Slash
*Жанр: Angst (от Light до Hard), Drama, POV Билл (основной), POV Том, местами PWP, AU (очень-очень слабый), Humor (местами), Darkfic.
*Рейтинг: R-NC-17
*Статус: закончен
*Герои: Том, Билл
*Пейринг: Том/Билл
*Размер: макси
*Предупреждения:
-гомосексуализм
-графическое описание постельных сцен
-смерть главных героев

РАЗМЕЩЕНИЕ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА!

http://s50.radikal.ru/i130/0907/6f/8c2827f724e9.jpg

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-10 17:53:08)

+1

2

Сейчас.

POV Bill
Фотограф мучил нас уже больше часа. Глаза уже ничего не видели от яркого света, шея не поворачивалась, все тело болело…
- Билл, ну же! Соберись! Я хочу видеть больше женственности! Давай!
Как же я все это ненавижу.…
Приподнимаю бровь, поворачиваюсь, провожу шариком пирсинга по нижней губе... Разворачиваюсь туда сюда… Руки в карманы, джинсы слегка приспущены, видна всеми желанная звездочка. Руки ложатся на бедра, взгляд в камеру. Улыбка. Наклоняю  голову набок, бедро в сторону. Чувствую на себе тысячи чужих взглядов. Шире расставляю ноги, оставляя всем простор для воображения. Приподнимаю правую бровь, голову вниз.. Левой рукой скольжу  по бедру. Чуть ближе к внутренней стороне бедра. Облизываю губы. Снова бросаю взгляд в толпу. Опускаю руку на пряжку ремня... Смотрю в пол. Плавно поворачиваю голову вправо, а потом смотрю прямо перед собой. Рука на талии. Улыбаюсь.
Тошнит.
- Ну, ты же можешь! Супер, Билл, теперь давайте все вместе!
Этого я и боялся. Ты даже не смотришь на меня. Ты рядом с Георгом, вы о чем-то болтаете, смеетесь…
- Нет, Том, встань рядом с Биллом! Вот так: и обними его – пусть ваши поклонники потешатся! – улыбнулся фотограф, направляя на нас свет.
Твоя рука невесомо обнимает меня за плечо. Легко, почти не слышу твоего прикосновения. Ты, словно каменный, боишься пошевелиться, только бы не встать ближе ко мне. Чувствую, как ты отодвигаешься. Тебе противно? Прости, Томми, я просто слишком люблю тебя. Хочу постоянно к тебе прикасаться, чувствовать твою кожу под моими пальцами, гладить тебя… Прижиматься к твоей спине, ощущать тепло родного тела. Чувствовать твой запах, смешанный с ароматом дорогого одеколона. Трогать пальцами край твоей футболки. Быть ближе к тебе. Еще ближе. Чувствовать твое горячее дыхание. Слышать биение твоего сердца. Касаться губами твоей шеи. Просто быть рядом с тобой….
Я просто не могу себя сдерживать, пытаюсь прижаться к тебе, хочу заглянуть в твое  лицо. Ты наконец-то снисходишь до того, чтобы посмотреть на меня. Наши взгляды встречаются. Испуганно отшатываюсь от тебя.  В твоих карих глазах, так похожих на мои, читаю такую ненависть, что у меня подкашиваются ноги. Я чувствую еще мгновение – и ты ударишь меня.
Мне так хочется взглянуть на мир позади твоих глаз, на каждый укромный уголок этого мира, каждую грань…Я отражаюсь в тебе, ты - мое зеркало, зеркало моего духа, беспорядочного движения. В голове пустота, мысли перепутались и превратились в гладкий, незаметный клубок, сердце сжимают невидимые тиски. А на улице парк окутан осенней  мглой. Желтые листья стонут под холодным, пронизывающим насквозь ветром.
- Билл, прекрати это.  Не трогай меня, – ты не шепчешь мне это на ухо, ты не шутишь, чтобы повеселить Густава, ты просто говоришь это как бы, между прочим, предупреждая. Лучше бы ты меня ударил. За что ты так со мной, Том?

Нельзя плакать. Мне никогда нельзя плакать.  Я должен носить маску из косметики, сладкой улыбки и призывного взгляда. Я вынужден играть…играть по правилам этой жизни. Вспышки.…С разных сторон… Я улыбаюсь. Душа рвется на куски, рассыпается в прах и улетает с ветром в холодный дождливый парк за окном фотостудии.  Нельзя плакать. Я игрок…я поставил слишком много на благо музыки. Я думал, я буду играть музыку:  оказалось, я буду играть ненавистную мне роль. Я думал, что буду петь: но только то, что мне прикажут. Я скован по рукам и ногам. Я не имею права на любовь и на слезы. За мечту я заплатил правом жить. Вспышка…Вспышка…Вспышка… Я не принадлежу себе. И я не знаю, когда это кончится.[/color]

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-10-04 15:55:22)

0

3

Неделю назад.
POV Bill

Да, мы близнецы, но почему ты можешь не стоять у зеркала по несколько часов в день, не рисовать чужое лицо на своем, носить скрывающие твое тело балахоны…и выглядеть так притягательно и желанно?

Утекло много воды, пролилось много дождей, закаты сменялись восходами, улетали и прилетали птицы, природа меняла свои циклы, а вместе с ней менялся и я. А ты остаешься таким удивительно-привлекающим. Я так близко сейчас от тебя и так далеко. Так далеко, что расстояние не имеет длины. Я стремлюсь к тебе, пытаясь создать эту длину, познать и сократить ее. Бесконечность. Пространство, поделенное на ноль.
А за окном в стекло стучится прекрасная, печальная, переменчивая осень. Небо нависло над землей, а ведь еще утром было безоблачно-синим. Как эта осень похожа на меня. Грусть и радость так сильно переплетены друг с другом, что уже невозможно понять, когда мы с ней печальны, а когда веселы. Моя юная, и в то же время необыкновенно пожилая, мудрая, но взбалмошная леди осень…
Сижу напротив тебя и не могу отвести взгляд.  Мне кажется, я могу вечно смотреть на твое лицо, находить в нем все новые черты.…Наверно, это нарциссизм – любоваться и восхищаться своим братом-близнецом, точной копией. Но ты всегда был красивее, чем я. И это нисколечко не лесть. Твоя кожа…Наверное, такая мягкая и бархатная, так хочется погладить тебя по щеке.… Ты не брился сегодня… щека будет приятно колоться если провести по ней рукой…Твои губы…Мягко очерченные, пухлые, с этой неизменной сережкой.… Интересно, какие они на вкус? И что чувствуют эти девчонки, которые это знают, которые могут к ним прикасаться? Твои глаза… Шоколадного цвета, с влажной поволокой, так похожие на мои… Мне кажется, что в них мелькают чертики. Твои глаза всегда разные – сейчас в них горит странный огонь, когда ты смеешься в них блестят золотистые искорки, когда сердишься -  зрачки расширяются и превращают твои глаза в черные омуты...Длинные, пушистые ресницы без этих килограммов туши на них…
Из-под этих ресниц ты бросаешь на меня взгляд, полный огня и порочности, растапливающий льды равнодушия и сдержанности. Мне нравится это, черт возьми, мне нравится чувствовать, как мертвое наслаждение медленно концентрируется внизу живота. Слишком долго я царапал руки о стены безразличия, которые ты так принципиально строил. Кончиком языка, ты проводишь по губам, задевая сережку и теребя ее языком. По телу проходит дрожь. Черт возьми, мне всегда было интересно: а какая она на вкус, эта сережка? Распускаешь дреды, запуская в них тонкие длинные изящные пальцы, продолжая облизывать самые желанные на свете губы. Расставляешь ноги шире. Черт, да твои штаны оставляют мне широкий простор для воображения. Билл Каулитц, что ты делаешь? Что ты делаешь?!

0

4

Не могу так больше… Пытаюсь сжаться, не дать эмоциям выплеснутся .Чувствую себя чашей, до краев наполненной желанием и любовью… Я на грани. Я просто сейчас сорвусь. Как же мне хочется припечатать тебя к стене и впиться поцелуем в эти губы… Нет…Осыпать поцелуями все тело, каждый поцелуй как клеймо, как печать…Ты мой. Ты только мой.
- Я больше не хочу, - сказал я, отодвигая бокал с шампанским – я и так уже слишком пьян.
-Ок, Билли, я допью, ты не возражаешь? – спросил ты, прикусив сережку
У меня пересохло во рту. Том, ну зачем ты это делаешь, зачем, не смотри на меня так…  Я лихорадочно облизал губы
-Конечно.…Пей.
Ты привстаешь, опираясь на подлокотники кресла. Черт возьми, ты даже это делаешь так возбуждающе. Знаешь, это напоминает мне моменты на интервью – когда я передаю тебе микрофон, мы слегка соприкасаемся пальцами…меня словно бьет электрическим током, твои прикосновения доводят меня до дрожи… Берешь бокал из моих рук. Теплые пальцы контрастируют с холодным шампанским. Садишься. Насмешливо наблюдаешь за моей реакцией… Я, затаив дыхание, смотрю, как ты подносишь бокал к губам… Пенящаяся жидкость вливается в твой рот…Ты пьешь жадно, большими глотками – так же как ты пьешь жизнь. Несколько капель падает с губ, стекает по подбородку, шее…Сглатываю…Черт, как же хочется слизнуть их языком! Ставишь бокал на стол и откидываешься в кресле. Вздыхаю.

-Том,  хватит так себя вести. Посмотри на Билла. Он уже пятнадцать минут не может оторваться от того, как соблазнительно ты двигаешься, - рассмеялся Георг, сам не замечая, как был близок к истине.
Я покраснел. По-хорошему, надо было что-то ответить, обратить все в шутку, но я не смог.
- Йорки, закрой пасть. Так, а где выпивка?- спросил ты, разлегшись в кресле
- Нет уже ничего, все выпили – рассмеялся Георг – Густав, говорил же я тебе! Ящика мало будет! Эти Каулитцы только на публике такие правильные, на самом-то деле они числятся  в клинике для анонимных алкоголиков! Придется тебе бежать, мой друг, за дополнительным пойлом! – Георг пьяно хохотнул, видя, как меняется в лице Густав.
- Вот ты сука! Ладно, что брать?
- Ну, нашей Диве – шампанское, крепче она просто не выдержит!
Ты засмеялся. Стоп! Ты засмеялся?
- Я не Дива! И я  буду виски!- когда я сердился, голос всегда становился  высоким.
Ты и Георг просто ухохатывались, глядя, как я злюсь.
Достали. Откидываю черные волосы с  плечей, натягиваю высокомерную улыбку короля и говорю:
- Не вижу ничего смешного, Томас.
- Кто я? Томас? Георг, посмотри, как он меня уважает! А второе имя?
- Обойдешься.
- Ладно, Билл, не обижайся, мы же не всерьез,  - успокоил ты меня и положил мне руку на плечо, чуть сжав. По спине тут же пробежали мурашки…  Я пьян, я просто пьян… Успокоиться. Надо успокоиться. И не пить больше.
- Том, я не обижаюсь.
Вернее просто не могу обижаться. Ведь я так люблю тебя…братишка.
Ты тут же переключил свое внимание на танцующих девушек.  Всегда ты такой. Тебе ведь абсолютно наплевать, обижен я или нет, что у меня на душе, что я чувствую… Ты извинился – и твоя совесть чиста. Тебе плевать.
Я не могу с тобой и не могу без тебя. Быть рядом – мучение, но не видеть тебя долгое время – почти суицид. Я не могу отказаться от тебя, Том.  Я буду сидеть, терпеть боль в сердце, глотать соленые слезы…просто потому, что ты мне нужен. Ты мой личный наркотик. Специально выращенный для меня сорт героина. Ты разрушаешь меня. Но ты мне необходим.
Отчаяние заглядывало в глаза, молча, как бы невзначай, печально, сжимало сердце до боли, обволакивало холодом, шептало, что не будет тут выхода.… А я давно уже не в порядке, изодран, расколот, располосован на мелкие ленточки, скреплен слишком суровыми нитками, слишком долго я учился быть живым.

0

5

Принимаю из рук Густава стакан так кстати принесенного виски. Делаю глоток…Жидкость обжигает горло. Боль немного отступает. Анестезия, которая помогает перенести эту болезненную агонию под названием жизнь. Еще глоток – и  сладкий коктейль из чувств вперемешку с дрожащим вихрем выброшенных слов. И преследующий гниющий запах твоих фраз.
Плевать.
После такого количества выпитого мне было уже не все равно. Мне было весело. Мне было очень весело.
- Том!!! Пойдем танцевать!
- Билл, ты головой ударился?
- Я хочу танцевать с тобой, - мне было тяжело говорить, я зык слегка заплетался. Я взял его ладонь в свою руку и потащил.
- Ты пьяный придурок! Ты последний человек в мире, с которым я буду танцевать! Хотя нет…Густ, извини! – ты расхохотался. - Скорее я потанцую вон с той симпатичной блондинкой, - продолжил ты, подмигивая этой смазливой девицей - чем с тобой.
- Ну, Том!!!!!
- Сядь!
Ты резко дернул меня за руку, а я и так плохо стою на ногах. Поднимаю глаза. Встречаюсь взглядом с твоими. Сейчас я видел в них все: багрянец заката, золото кленов…. Я видел в них  нежность, Томми. Ты своим взглядом плавишь лед. Причем лед не моего – своего сердца. Пытаясь отчаянно вспомнить минуты счастья. Теперь они расплылись за линией горизонта, а мечты – только затертые на бумаге карандашные наброски.
Наш беззвучный диалог продолжается секунд десять.
- Может, ты все-таки встанешь с меня? – трясешь головой, пытаясь стряхнуть наваждение.
- …ах да, конечно.
Нехотя приподнимаюсь и усаживаюсь на диван. Все еще чувствую прикосновения рук на своей спине.
Несколько минут сидим молча и пьем.  Странно, даже Георг не шутит, а он обязательно должен был что то ляпнуть…А, он уже уехал. Заливаем в себя спиртное, пытаясь смотреть в разные стороны. Забыть этот взгляд. Нельзя. Запретная территория. Стоп. Аморально. Он. Мой. Брат.
Каждая мысль сопровождается глотком виски. Не чувствую уже ничего. Смотрю в одну точку.
Что такое запретная любовь? Кому, как ни мне это знать.… Ведь нельзя, просто преступно и аморально любить собственного брата!  Человека, которого ты знаешь всю свою жизнь, чувствуешь его, знаешь о нем все,  в венах которого течет твоя же кровь, нельзя хотеть свое отражение! Кто, ну скажите же, кто придумал эту болезнь, эту агонию от невозможности коснуться, это вечное желание обладать, быть рядом, чувствовать.… Ненавижу себя за это!  Я моральный урод, извращенец каких на свете мало! Зачем?
Я даже не помню, когда все это началось. Мы были братьями, обычными мальчишками, мы играли вместе, иногда дрались, иногда ругались… Мы были нормальными. Хотя нет…ты был нормальным всегда, не то что я. В школе меня не принимали, я был вечным изгоем, одиночкой, и никому кроме тебя не был нужен. Ты заботился обо мне…с такой теплотой, с такой нежностью…И что-то менялось во мне, в душе просыпались какие то новые чувства смешивались с братскими, превращаясь в какую-то удивительную смесь, в приворотное зелье, которое я выпил и пропал…навсегда. Я помню, как мне разбили губу, и дома ты аккуратно вытирал с моего лица кровь и уже тогда во мне бушевало желание поцеловать тебя, как то ответить на твою заботу… Что я мог дать тебе, Том? Чем я мог заплатить за твою безграничную любовь – пусть даже и братскую? У меня не было ничего кроме себя самого, хотя и сейчас все осталось также… И я хочу. Отдаваться тебе. Дарить себя. Безвозвратно. Конечно же, если ты мне позволишь, Том. И если мне позволит это моя совесть.
В тебе все: сияющие глаза, которые обо всем говорят молча, это витающее в воздухе облако, наполненное радостью встречи, это сумасшедший стук в груди, от которого перехватывает дыхание, это улыбки, теплота рук…
Как бы мне хотелось сейчас, чтобы выражение «от ненависти от любви один шаг» было правдой. Но это невозможно. Ненависть и любовь находятся в разных параллелях. От любви до ненависти нет шагов, нет даже пространства между ними. Они лежат в разных измерениях. Любовь не понимает, как можно ненавидеть, она может только любить.

0

6

Прости меня, Томми. Прости меня за эту маленькую слабость любить тебя. Прости меня за эту огромную ошибку жить тобой. Прости меня, братишка…
Прости за тайные взгляды. За то, что засыпаю, уткнувшись носом в твою футболку, которую ты каждый вечер оставляешь на полу гостиной. Прости меня за то, что я есть…
Бывают моменты, когда так хочется недрогнувшей рукой плеснуть в бокал вина, бросить туда таблетку, и немного отстраненно наблюдать, как она, шипя, растворяется в темно-красном вине, спокойно усмехнуться, поражаясь собственной откуда-то взявшейся храбрости… и… и одним глотком осушить бокал, будто ставя точку в итак уже затянувшейся осенней метели…. Но, конечно, как всегда, не хватит капли решимости, капли отчаяния, капли удачи… И я опять отправлюсь за сигаретами. Прискорбно. Но…мы ни в чем не виноваты. Просто не хватило… Просто не получилось…
Знаешь, я болен тобой. Знаешь, мне кажется, что скоро будет мой последний вздох… Знаешь, я почти ничего не ем. Знаешь, я перестал чувствовать твой запах: мускус, смешанный с ароматом зеленого яблока. Знаешь, я слишком сильно люблю тебя, чтобы знать, что такое эта пресловутая «неправильная любовь». Знаешь, я слишком люблю тебя. Знаешь, я слишком люблю… Знаешь, я слишком… Знаешь, я… Знаешь?...

Шум музыки . Музыка… Вот она – моя стихия. Моя мажорно-минорная стихия. Музыка, она везде и нигде, она в нас живет и в нас умирает.
Так, надо найти Тома. Прохожу мимо танцующих пар, пробираюсь сквозь толпу. Пахнет алкоголем, сигаретами и потом.  Нахожу тебя у барной стойки с твоей несостоявшейся партнершей по танцам. В твоем вкусе, блондинка. Что-то говоришь ей, приподнимаешь бровь, улыбаешься ей.… Эх, Том, я слишком хорошо знаю, когда ты так улыбаешься! Девушка смеется, запрокидывая голову, видимо над твоей очередной «сногсшибательной» шуткой. Чуть ли не лезет к тебе на колени. Понятно, очередная дорогая шлюха. Чувствую, у моего брата будет сегодня веселый вечер…и я в любом случае в нем не учувствую.
Даже не буду утруждаться и звать тебя домой. Что поделаешь – я только мешаю тебе, Том.  Я требую к себе внимания, заботы, твоей любви -  а какое к черту право я имею это требовать!  По большому счету, это ты нужен мне, ты бы прекрасно обошелся и без меня. Ты никогда не скажешь мне этого, Том, но я знаю – я обуза для тебя, ты устал от моих постоянных истерик, хотя где-то на дне твоих глаз я все еще вижу остатки твоей братской любви ко мне. И еще я знаю, что я со своими нелепыми желаниями, истериками и слезами, превращу эту любовь в ненависть и презрение. Спасибо, что никогда не скажешь этого, Том. Спасибо.
Я смотрю на бокал шампанского, глядя сквозь призму искрящихся пузырьков. Как же ты умопомрачительно прекрасен. Изучаю  светлую жидкость в бокале, покачивая ее в разные стороны. Что я вообще тут делаю? Бокал выскальзывает из рук, громко разбившись. В осколках только ты.

Нет сил. Нет сил бежать из этого клуба, от тебя, от себя. Нет сил жить так. Но я все равно бегу, не разбирая дороги, размазывая по лицу черные от туши слезы.  Хочу просто сесть – куда угодно, хоть на асфальт – и выплакаться в конце концов. Хоть раз. Не играть никакой роли, а снять маску и кричать, рыдать, колотить руками... Выпустить это все наружу. И мне кажется, что осень вторит мне. Моросит мелкий дождь, грозящий превратится в бурю, завывает ветер, продувая насквозь мою тонкую куртку, листья – не золотистые, нет, грязно-коричневого, какого-то болезненного цвета – кружатся вокруг, шуршат по асфальту, падают в темные лужи, смешиваются с грязью. Как и я. Осень бывает разной. Бывает теплой, наполненной нежностью и любовью, яркими лучами солнца и летящими по воздуху ниточками паутинок…Тогда, в этом парке, где сейчас я, наверняка, гуляют влюбленные и держатся за руки.
Осень бывает холодной – немного похожей на зиму, с голыми ветками деревьев, покрытыми изморозью, с прохладным ветром, поющим спокойную, чуть грустную песню, с темно – серым небом… А бывает как сейчас – плачущей, болезненной и отчаянной. И я вслушиваюсь в шепот ветра – он не успокаивает меня, нет. Он грустит вместе со мной.
Солнце ушло. А утром можно будет открыть глаза и радоваться тому, как утренняя роса на каждой травинке отплатила за ночную смерть. Чтобы проснуться и смотреть на мокрый асфальт, наблюдая, как на ней заново изображается танец осенней листвы… Солнце ушло. Но не навсегда, неся в себе зачаток будущего…и давая надежду на воскрешение.

0

7

…  Никто не узнает в этом парне Билла Каулитца. Холодно. А плевать! Ложусь на мокрую от моросящего дождя лавку. Ну и пусть. Заболею и умру!  А Том пусть живет, как ему хочется. Я ему только мешаю. Как же больно…   Слезы текут и текут по лицу. Наверно я умираю…в душе.
Холодно до ужаса. Пальцы рук закоченели и отказываются двигаться. Мне даже кажется что они посинели… Опять плод моего больного воображения. Ложусь на лавочку. Холодно, мокро, мерзко…А, плевать. Заболею, сдохну – все равно. Уже не рыдаю, просто слезы сами катятся по щекам. Хочу уснуть. Прямо здесь.
- Девушка, вам плохо? – спрашивает какой-то мужчина, склонившись надо мной.
Меня нет. Я умер. Я его не слышу. Лежу, закрыв глаза. Прикасается к моему плечу и легонько трясет меня.- Девушка…тьфу ты, это парень…с вами все в порядке?
Апатия. Кто ты? Что тебе нужно от меня? Не лицемерь, тебе ведь плевать, в порядке я или нет…  Отвали.
- Может, скорую вызвать, - пробормотал себе под нос мужчина.
- Уйди, – резко сказал я, глядя ему прямо в лицо. Видимо что-то в моем взгляде его напугало, потому что он отшатнулся и быстро испарился из парка.

Лежу так довольно долгое время. Наслаждаюсь ощущением нездоровой пустоты. Ничего не чувствую. Наверно об этом я мечтал весь сегодняшний вечер – не ощущать боли. Изредка всхлипываю от долгих рыданий,…но слезы кончились.
- Билл?
Опять этот голос…Мягкий, заботливый, успокаивающий.Голос с любимыми нотками шоколадного бархата.  Как в детстве. Сердце пропускает удар…чтобы забиться в бешеном ритме. Том. Открываю глаза.
- Ну, ты что, мелкий? Ты плакал? Что случилось? К тебе какие-то придурки пристали? Да?
Приобнимаешь меня, встряхиваешь и поднимаешь с лавки. Одну руку кладешь мне на плечо, другой накрываешь мою ладонь. Молчу. Иначе опять разрыдаюсь. Лучше бы ты меня избил… мне было бы не так больно. А так, чувствовать твою братскую любовь – и понимать, что я не могу надеяться на большее.
- Да ты же холодный как лед! Билл, ты с ума сошел? Какого черта ты лежишь в каком-то парке, весь в слезах и мокрый? Тебе жить надоело?
Интересно, а ты опять лицемеришь  или действительно беспокоишься?
Внимательно смотрю на тебя: карие глаза смотрели искренно и как-то задумчиво, словно пытаясь всё объяснить, всё, что только можно было увидеть. Губы деликатно скрывали белые зубы, щёки были слегка покрасневшими от прохладного ветра, лицо медленно озарялось, становилось счастливым, будто всё то, что было печальным, грустным, обидным, всё испарилось, всё это стало просто лживым прошлым, и мир оживал… Скидываешь куртку с плеч, накидывая на мои. Утыкаюсь носом в теплый воротник. Gucci. Твой любимый аромат. Gucci, смешанный с твоим запахом. Мой любимый аромат. На щеках мокрые дорожки соленых слез. Хорошо, что дождь. Хорошо, что ты не видишь….

- А если и так?  -  вырываю руку из твоей ладони и смотрю тебе прямо в глаза.
Это вызов, Том. Вижу, как твои зрачки расширяются, вижу неподдельный страх в карих глазах, какую-то боль… Тебе не все равно?
- Ты…чертов эгоист… -  шепотом проговариваешь. – Я чуть с ума не сошел. Я искал тебя. Я звал тебя. Ты обиделся на меня?
Черт, оказывается, ты тоже умеешь читать по моим глазам.
- Да.
- Почему, Билл?
- Я не буду говорить,  - я чувствую, как мой голос дрожит.
- Хорошо. Извини меня.
Так просто… Хотя в чем он виноват? В том что не чувствует того же, что и я? Хотя играть в любовь сегодня в клубе ему все же не стоило.
- Для очистки твоей совести, считай, что ты прощен.
- Ты же не простил, да?
Смотрю на тебя опять. Глаза…глаза цвета осени, цвета кружащихся золотистых листьев. Разве они могут врать? Разве я могу на тебя сердиться? Я так люблю тебя, Том… Пожалуйста, не смотри на меня так, не давай мне надежды на большее.
- Что мне сделать, чтобы ты меня простил?

0

8

Он ведь все равно пьян, так? И сейчас сделает все, о чем я ни попрошу. Так почему бы  нет? Один раз…всего лишь раз.
- Поцелуй меня. Как ты целуешь их.
Широко раскрываешь глаза. Я опускаю взгляд вниз, боясь, что оттолкнешь, убежишь, исчезнешь… Бросаю быстрый взгляд на тебя. Ты улыбаешься, черт побери. Улыбаешься…  Наклоняешься ко мне, шепча в мои полуоткрытые губы какую-то чушь… Разве она имеет значение сейчас? Мы такие идентичные и такие разные, Том.
Мягко целуешь, словно спрашивая разрешения, не размыкая губ. Отвечаю со всей нежностью, на которую способен. Губами приоткрываешь мой рот и проникаешь в него языком. У меня в животе будто что-то переворачивается, словно распускается большой цветок, и из него, порхая, вылетают тысячи мелких бабочек. В  голове всего лишь два слова, которые я готов повторять на протяжении всей жизни:  «Том. Люблю». Меня просто разрывает от переполняющих меня ощущений. В ушах гулко отдается пульс – мой, твой, не важно, он один на двоих, мы одно целое. Проводишь языком по моим деснам, прикусываешь штангу.…Не могу себя сдерживать. Глухо стону тебе в рот. Это подобно маленькой смерти – когда твоя мечта наконец-то сбывается, когда ты держишь трепыхающуюся птицу счастья в своих руках – это так сладко.… До боли. Боли осознания того, что это наслаждение, этот поцелуй когда-то закончится.
.... Поцелуй. Настоящий. Долгий. Бесконечный. Не преддверие чего-то, что нетерпеливо стоит за ним в очереди. И не усталое послесловие к тому, что в рыданиях или в смехе содрогало плоть в своих сладких конвульсиях до потаённых глубин. Нет. Поцелуй и только. Сам для себя. Чтобы улететь… Чтобы провалиться… Чтобы мир вокруг завертелся и исчез… А время остановилось. И жизнь закончилась. На этом чистом и светлом счастье… И только на нём. ...
-Том…поехали домой?
- Да, конечно, поехали…,- как то рассеяно смотришь на меня, на мои губы.…Твои глаза черные, как омуты, я не могу тебя читать, я не знаю, о чем ты думаешь, когда так смотришь.
Берешь меня за руку, и идем к машине. Сколько в этом просто жесте – любви, нежности, какого-то щемящего счастья, просто от того, что мою ладонь сжимают его пальцы, немного грубые от постоянной игры.
В машине едем молча. Иногда смотрю в зеркало, пытаюсь найти там твои глаза, твою улыбку…Ты тоже в него смотришь. Вот так мы и болтаем - не проронив и слова. И мне так хорошо и радостно, как может быть только с тобой. Пусть это будет лучший день в моей глупой жизни. Пусть это будет сказка. Только пусть она не растворится в сером тумане многомиллионного города.
*** *** *** ****** *** *** ****** *** *** ****** *** *** ****** *** *** ****** *** *** ******

POV Bill

Иногда мечты сбываются. Редко.…Как вот сейчас. Закрыть глаза. Не видеть – чувствовать. Мягкие губы на своей шее. Руки, крепко прижимающие к себе. Вкус холодного металла во рту. В горле пересохло только от одной мысли, что будет дальше.… Никогда не думал, что снять футболку, которую ты носишь, так тяжело… Руки дрожат. Так хорошо…Слишком хорошо, что бы быть правдой…
Нет. Остановись. Прекрати. Вырываюсь.
- Том, я просто хочу знать. Ты трезвый?
- Вполне.
- Том, а ты не будешь…?
Остаток фразы просто утонул в поцелуе. Страстном. Всепоглощающем. Таком, какой может подарить только мой брат. Запускаю руку в его дреды, тяну за них, чтобы проникнуть глубже в его рот. Не хочу ни о чем думать. Просто не в состоянии. Завтра все завтра….

POV TOM
-Том…почему я…
-Тшшшш… - накрываю пальцами его рот… -Не надо… не убивай эту сказку…
Вокруг моей шеи обвиваются твои руки. Черт возьми, самые красивые руки на свете… Самые нежные, с острыми коготками… Твои губы касаются моей щеки…
Больше всего хочется вжаться в твое тело, слиться  с тобой сразу… Томас Йорг Каулитц Старший… Ты хочешь младшего брата. Хотя, какая разница, какого. Ты. Хочешь. Брата.

0

9

Я покрываю твою шею тысячами мелких поцелуев, чувствую, как твое  наслаждение, медленно концентрируясь  внизу живота, охватывает и  меня. Ты снова чуть заметно вздыхаешь.
-Билл?
-Том…ты останешься?
Я поднимаю голову и слегка улыбаюсь.
-А может быть иначе?
Наконец, на твоем лице появляется улыбка. Тонкие длинные пальцы расстегивают пуговицы моей рубашки, одна за одной. Ждать нереально… Запускаю руки под твою футболку, прижимаясь всем телом. Тихий вскрик.
-Том…подожди…не так сильно…
Отталкиваю твои руки от груди, почти вдавливая в кровать, игнорируя все просьбы. Цепляюсь зубами в очаровательное  маленькое ушко, покусывая и посасывая его…
-Том…
Шумно выдыхаю в изгиб твоей шеи.
-Билл…. Ты же хочешь, чтобы я помог тебе успокоиться? Я просто буду чуть ближе. Чуть-чуть.
Мой язык медленно прорисовывает все тонкие жилки на твоей шее. Ты испуганно вздрагиваешь при каждом прикосновении. Черт возьми, как мне нравится смотреть, как ты смущенно краснеешь. Твои глаза сейчас: по-детски наивны. А завтра вновь будут печальны…Совсем по-взрослому. Совсем по-настоящему.
-Ах…-ты судорожно вздыхаешь, откидывая голову назад, когда я касаюсь твоих сосков. –Том…пожалуйста…
Я знаю, тебе хочется прекратить эту пытку. Хе, Билл, я никогда не признаюсь тебе, но мне нравится мучить каждую клеточку твоего тела. Мне нравится до безумия. Я не сделаю того, что ты так хочешь. Все будет по-моему, братишка. И только так. Твой правый сосок меж моих губ напряжен, а ты испускаешь ленивый протяжный стон… Нравится? А так? Я смыкаю зубы, зная, что теперь это не только стоны наслаждения, но и боли. Ты почти плачешь, когда я быстрыми укусами покрываю твою грудь. Мне нравится терзать твою бледную кожу, я обожаю ее сладкий вкус приторной ванили…
Сейчас мое единственное желание: слиться с тобой. Ты сопротивляешься, словно чувствуя, что сейчас я полон большей боли, чем ты. Пальцы грубо скользят по животу, задерживаясь на бедрах, почти яростно впиваются в ягодицы.
-Том…нет…стой… - вскрикиваешь ты, пугаясь моего напора. Я не позволю тебе сдвинуться с места, малыш. Я чувствую, как ладони тонут в мягкой плоти, причиняя новую боль…Горячие слезинки скатываются по твоим щекам. Наверно, это лучшее мгновение: ты мой – и в наслаждении, и боли - и сейчас я дарю тебе мир в вулкане эмоций.
-Том….пожалуйста….Том….остановись….а-а…не-еет… -стонешь ты, захлебываясь в слезах, когда я сильно прикусываю кожу на шее, а потом слизываю соленые капельки с твоего лица. Я хочу впитать их в себя. Всего через несколько минут я буду впитывать твое тело – до мельчайшей клеточки.
-Билл…
-Словно прислушиваясь к моему голосу, ты умолкаешь…
-Билл…-почти вкрадчиво -Ты ведь не боишься меня?
-Нет… -вздыхаешь ты.
-Знаю… мы уже ничего не боимся, правда?
Я чувствую иронию в своем голосе.
-Да… ничего.
Избавляясь от давно ставшей ненужной одежды, я знаю, что сейчас сотру из твоего сознания последние страхи – все кошмары, все твои воспоминания. Ненадолго, мгновение – но я заполню тебя собой, так, чтобы не осталось других мыслей. Других чувств. Ведь я живу так недавно: с тех пор, как коснулся твоих губ.
POV Bill
Сажусь на тебя сверху, и стягиваю с себя футболку. Отбрасываю ее куда-то в сторону, пусть летит ко всем чертям! Ложусь на тебя, нежно целую в шею, провожу по коже холодным шариком штанги…Дышишь чаще – тебе нравится. Спускаюсь языком ниже, обвожу соски…Так странно. Наверное, это и есть любовь – когда я хочу, чтобы в первую очередь было хорошо тебе. Спускаюсь ниже, еще ниже.…Расстегиваю джинсы, пытаюсь снять.

0

10

Рычишь и переворачиваешься. Резко, я ничего не успел сделать…Грубо осыпаешь мою кожу поцелуями, прикусываешь, оставляешь следы. А я разве против? Совсем нет.
Ты чувствуешь меня… Ты знаешь, что мне нравится, а я только и могу, что стонать и кричать под собственным братом. Срываешь с меня джинсы вместе с боксерами с какой-то звериной яростью. Я просто умираю от твоих прикосновений…
Чувствую горячее дыхание на своем члене.
- Нет…Тооом, ну не надо… я же саам хотел!
- Хотел…- пробормотал ты, прерывисто вздохнув и окатив меня горячей волной воздуха. Я задергался. – Хотел – вот и получишь.
Наверно я умер в этот момент…Или родился заново не знаю. Я просто дико закричал, когда его губы кольцом сомкнулись вокруг моего члена. Сладко, мучительно сладко…я не могу это терпеть…Осознание того, что это делаешь именно ты, превозносит меня просто на вершину блаженства.
- Тооом!
Это единственное слово, которое я могу сейчас произносить. Хотя, нет – хрипеть, севшим от криков голосом. Ты чувствовал… безошибочно угадывал, какие именно движения языка приводят меня в экстаз. И я метался по кровати. Неважно, что ты делаешь – главное, что это делаешь именно ты.
В какой-то момент я понял, что не сдержусь – я просто кончу. Я попытался отстраниться, отползти назад, но ты, сильно сжав пальцами мои бедра, не пустил.
С каким-то нечеловеческим стоном хрипом я излился прямо тебе в рот. Ты проглотил все до капли.
- Я так люблю, когда ты стонешь, – сказав это, ты нежно принялся вылизывать языком мою татуировку.
А я…а что я? Я полностью отдался невероятным ощущениям.
- Тооом…ну перестань…ну возьми меня уже в конце концов!
- И когда ты капризничаешь, я тоже люблю.
Но ты послушался и потянулся за смазкой.
- Нет, - я остановил его руку. – Давай без этого. Мне нужен катализатор. Иначе я просто умру от удовольствия.
- Ты, что, мелкий? Ты с ума сошел? Ты как потом будешь? Это же адская боль!
Ах, адская боль! Значит, ты уже и с парнями попробовал? Блин, Том, когда же ты успеваешь…Ты просто шлюха – если конечно можно тебя так назвать. Ревную…Чертовски ревную…Вот, что значит по-настоящему адская боль.
- Билл…не улетай от меня.
Видимо, ты заметил мой отсутствующий взгляд. Ты нежно погладил меня по щеке и поцеловал. Просто в губы, нежно.
- Люблю тебя. И никогда не сделаю тебе больно, слышишь?
Слышу, Том.…И, наверное, даже верю.
Берешь со стола смазку. Выдавливаешь много и медленно вставляешь палец в меня. Больно…Закусываю губу и отворачиваюсь, чтобы ты не видел… А ты все равно видишь. Целуешь меня. Шепчешь какую-то ерунду на ухо… Добавляешь второй палец…Третий. Пока не замечаешь, что я уже сам насаживаюсь на них. Мне так хорошо с тобой, Том…
- Я знаю.
Опять он читает мои мысли. Входит в меня, заглушая крик поцелуем. Даешь привыкнуть мне, просто лежим, как одно целое. И я счастлив. Я чувствую себя цельным, живым…не играющим никакой роли…Наверно, это глупо, но так бы я провел всю свою жизнь – с тобой.
Двигаешься. Медленно. Мучительно медленно. Я не могу терпеть.
- Том…да что же…ты…ох…ну давай же быстрей!
И ты слушаешься. Начинаешь дико вбиваться в мое тело. Наши крики сливаются в одно…Я просто улетаю от невыносимого блаженства. Мы кончаем одновременно.

POV TOM

Изящные пальцы впиваются в спину. Ты громко стонешь.
Нежный поцелуй.
Шепот.
Я люблю тебя, брат.

Мы уже ничего не боимся, правда?

0

11

Да, ничего.
На самом деле, ложь.
Я боюсь. Боюсь, что похороню себя в звуке щелчков фотоаппарата и утону в потоках дорогого шампанского.
Так можем только мы: делить боль, рождая счастье.  Я с ним. Я  в нем. Больше ничего не нужно.

__________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________

POV BILL

Необъятная вселенная.
Миллиарды людей.
Бескрайнее небо.
Шелест осенней метели.
И твои глаза. И твоя улыбка. И твои горячие руки.

Множество дел.
Слезы.
Страх.
Потраченные впустую дни.
И твой аромат. И твои теплые ладони. И твое дыхание.
Боюсь…боюсь посмотреть на другую сторону кровати. А вдруг это мой очередной сон? Который исчезнет с первым лучом рассвета? Вдруг ничего не было,  и я просто…замечтался? Все-таки слегка поворачиваю голову налево. Прямо-таки чувствую, как на моем лице расцветает идиотская, но радостная улыбка. Все, правда.…Это не сон. Жмуришься от яркого солнца, но не просыпаешься.
Теперь я знаю, что такое настоящее счастье: настоящее счастье-это не помнить прошлого. Прошлое-яд без противоядия. Оно отравляет разум, облепляя его мыслями, людьми, событиями, которых уже давно нет, да и были ли они вообще? Счастье это сейчас, здесь. Это не где-то, когда-то. Это - сейчас.
Сейчас я счастлив. А еще мне немного грустно… Если мечта исполняется – грустно. А если нет – обидно. Вот оно – отсутствие совершенства.
Протягиваю руку к твоему мобильному на столе и отключаю его. Вот так. Время близнецов. А весь мир – к черту. Ложусь рядом с тобой и слегка шепчу на ухо, чтобы не потревожить твой сон: «Люблю…»
А еще я знаю, что ты откроешь глаза и будешь пытаться скрыть сожаление о случившемся. Еще я знаю, что ты еще долго в душе будешь обвинять меня. А еще я знаю, что я никогда не забуду эту ночь, когда в воздухе летали искры возбуждения и ласково касались наших тел. Не забуду твои самые необыкновенные глаза. Не забуду тебя, Том. Никогда. Нигде. Ни за что.

POV TOM

Черт…Голова раскалывается. Да и все тело тоже. Не открываю глаз. А что вчера было-то…?!
Господи, прошу тебя.…Пусть это будет очередным извращенным сном Тома Каулитц! Нет… нет! Этого не могло, просто не должно было случиться! Вот сейчас я проснусь…открою глаза – а я один, в своей постели, а еще лучше – с какой-нибудь девушкой.
Глубокий вдох.
Приподняться на кровати.
Открыть глаза.
Бросить быстрый взгляд вправо.
Откинутся на подушки.
И…умереть.
Провалится в ад. Хотя нет… даже в аду такого не прощают.
Черт, черт, черт! Ну, что, ты доволен, Каулитц? Радуйся! Ты трахнул своего родного брата! СВОЕГО! РОДНОГО! БРАТА!

0

12

Хочется кричать. Сжимаю кулаки. До крови закусываю губу. Как я мог? Как я мог?
Допустим, я выпил. Допустим, я много выпил. Допустим, я ОЧЕНЬ много выпил. Но все равно… Весь ужас не в том что я переспал с Биллом. А в том…Что мне, черт возьми, понравилось!
Я никогда не мог смотреть на его слезы. И вчера не смог. Особенно зная что причина им – я. И когда он попросил его поцеловать…я мог бы отказаться, сказать что он сумасшедший, придурок, или еще что-то… На худой конец, успокоить как то по-другому. Но нет. Я додумался посмотреть в его глаза. И увидеть там…нечто. Огромное. Нежное. Искрящееся. Пылающее языками пламени. Надежду на что-то. Свое отражение. То, чему нет границ. Что-то запредельное…я надеюсь, что ни на кого Билл больше так не смотрел. Потому что я его тут же захотел. Страшно. Мозг просто отключился, перешел в режим автопилота, и ухнул в низ живота. И Билл…был самым нужным. Самым необходимым в эту ночь. Такого со мной еще не случалось. Я боюсь этого чувства…не просто животного желания, а желания брать все и отдавать в троекратном размере.
Боже как стыдно! Как я буду смотреть тебе в глаза? Говорить с тобой? Работать и играть в одной группе? Жить?
Ладно, подумаю об этом чуть позже. Сейчас подожду, когда он проснется и уйдет. Просто не могу с ним говорить. Не сейчас. А после…пойду в клинику, наверняка результаты анализов уже готовы… Боже, эти врачи... Анализ. Да кому он нужен? Я же знаю, что все и так замечательно.
Чувствую, что ты шевелишься рядом. Замираю. Ощущаю прикосновение губ к уху и теплый шепот. Господи, ну зачем Билл? Ненавижу тебя…и себя за эту ночь. И еще за то…что что-то екнуло у меня внутри от этого твоего простого «Люблю»…
То, что было вчера: слабая попытка сбежать от реальности…Я всего лишь человек, который играет в кубики вечности. И вселенная, и череда миров, что меня окружает только призрачная мечта...
И мне больше всего в мире хочется насладиться целомудрием бесстыдных улыбок, оскалом чувственных ощущений, когда мы находимся за гранью своего мира, одной ногой в твоём…
Прости меня, Билл.… Прости за эту глупую ошибку хотеть тебя. За эту огромную непозволительную слабость тебя любить.
Черт возьми, если ты будешь сидеть так еще долго, я опоздаю в клинику! Результаты анализов следовало забрать еще неделю назад!  Хотя зачем мне все это? Я и так знаю, что со мной все в порядке! Что со мной может случиться? Прихоти врачей…
Встаешь. Подходишь к окну. Чувствую внезапный холод, ворвавшийся в комнату. Ты открыл окно.… Поворачиваю бесшумно голову в твою сторону и открываю глаза – не заметишь. Билл, ты когда-нибудь думал о том, жизнь может повернуться так, что станет не нужной? Может, каждая история должна начинаться с вопроса, чтобы в конце все-таки получить на него ответ. Но как часто мы получаем ответы на свои вопросы…наверно не очень, раз вопросы повторяются еще раз и еще раз… Ты когда-нибудь думал о том, жизнь может повернуться так, что станет не нужной? Знаешь, не надо.… Не думай…. Наблюдаю, как иссохший кленовый лист, кружась в осеннем вальсе, оседает на слепящей белизне подоконника. Внезапно поворачиваешься – успеваю закрыть глаза. Молчишь – не заметил. Чувствую твой взгляд на себе. Приближаешься – слышу шум твоих шагов. Садишься на край кровати. Пальцы руки внезапно касаются ткани твоих джинс. Чувствую, как проводишь пальцами по моим губам. От твоих рук пахнет горьким миндалем и сладостью мармелада…Как вчера. Вчера...Чертово вчера.

Наконец-то. Встаешь и тихо выходишь из комнаты. Стыдно. Вскакиваю с кровати и начинаю одеваться. Возможно, удастся пройти незамеченным?
Билл…Что же мне делать с тобой, мелкий? Ведь я прекрасно понимаю, что во всем виноват я. И только я. Я ведь сам вчера хотел этого…а сегодня? Ну как, как сказать тебе, что я жалею? Я ведь просто не имею права причинять тебе боль. Не потому что мне тебя жаль, нет. Просто я этого не вынесу. Не могу смотреть на твои слезы, это хуже любой пытки. Такие как ты, Билл, не должны плакать. Никогда. Тем более из-за таких, как я…
Господи, о чем я думаю? Нет, вчера я дал тебе надежду, сегодня я этого не сделаю…Ради твоего же блага, Билл. Лучше отрубить, сразу все сказать, пусть лучше ты испытаешь это один раз, чем я буду мучить тебя, рвать твое сердце по кусочкам, смаковать твою боль и

0

13

страдать вместе с тобой.… Нет. Так будет лучше. Для нас. Для тебя. Я не люблю тебя, Билл.  Я не люблю тебя, Билл.  Я не люблю тебя, Билл. Кого я стараюсь в этом убедить?
Вранье. Это даже не ложь – вранье. Вычеркнуть? Да я всегда буду помнить, как твое тело билось подо мной в конвульсии… Я буду помнить, шепот и легкие касания, почти целомудренные поцелуи вперемешку со страстными ласками… Всегда буду помнить: как губами по краю дозволенного… как есть только  ты и наша любимая осенняя метель…

Полностью одетый, выхожу в коридор. Есть! Он еще в ванной, черт с ним, с разговором, поговорим потом, я не могу, не сегодня…Я просто не сумею посмотреть ему в глаза.
Берусь рукой за дверную ручку…
- Том, ты куда?
Вот черт… все. Не буду на него смотреть. Не буду и все. Ненавижу себя.
- Том, ну чего ты? Не мог меня подождать? Я тебе там кофе сделал…
Господи, за что? За что ты любишь такую сволочь, как я, Билл? Почему так заботишься обо мне? От его нежного и ласкового голоса у меня сердце сжалось. Сука…
Вдруг произошло то, чего я никак не ожидал. Он резко кинулся ко мне и повис у меня на шее, шепча что-то на ухо. Бесконечный поток слов, полный жаркой любви и желания.…Так нужно это прекратить! Почему-то я уже не так уверен. Руки дрожат, отталкиваю его. Не сильно, но так, чтобы понял. Голос на удивление прозвучал холодно, несмотря на вулкан эмоций, вызванных его шепотом и прикосновением еще горячего после сна тела.

Радостная улыбка медленно сползала с красивого идентичного мне лица. Сейчас – или никогда.
- Том…что случилось?
- Ничего. Вот именно Билл – ничего! Все что вчера произошло ночью – забудь! Это была ошибка – возможно, самая большая в нашей жизни! Давай сделаем вид, что ничего не случилось…хотя бы для остальных.
Билл понял. Он обладал редкой способностью понимать больше, чем сказано. Но боюсь, что он видит меня насквозь, видит, что я сам еще не разобрался, что мой голос вздрагивает и вовсе не так уверенно звучит…
- Том…Но ты же был трезв…я ведь сам спрашивал…Я ведь люблю тебя.
Почему от этого слова у меня внутри начинает все полыхать, вертеться, сходить с ума? Положить этому конец. Поставить точку.
- А я тебя нет, Билл.
Ухожу, громко хлопнув дверью. Из глаз катятся слезы. Не оставляет ощущение, что я разрушил что-то важное в своей жизни. Потерял то, что буду очень долго искать.
Последнее, что я помню: звук захлопнутой мною двери и порыв ветра. А на улице все та же пресловутая метель.

POV Bill

Мысли превратились в вязкую кружащуюся массу, не возможно было разобраться в них, в висках стучали отдельные глупые слова. Ушел. Не любит. Не могу.
Ноги подкашивались, было плохо. Я облокотился на дверной косяк, чтобы не упасть, но все равно плавно сполз на пол.

Я сидел и смотрел в пустоту.  Прислушиваясь к себе. К звукам вокруг. Думать.…О чем угодно, только не о Томе. О чем-то другом. Вот, например…
Тик-так, тик-так….
Это тикают часы. Символика бесконечности, неумолимая река времени. Приятно осознавать, что чтобы ни случилось, время будет всегда. И даже если не станет меня, Тома, человечество исчезнет с лица земли – время все равно продолжит невидимый для нас ход
Тук-тук-тук…
Это бьется мое сердце. Быстро, быстро, словно хочет выпрыгнуть, словно ему тесно в груди. Теперь я понимаю смысл медицинского термина «грудная клетка». Так странно…Оно бьется. Я думал, что, когда Том уйдет, я умру на месте. А я живой. И сердце бьется.
Туууууууу-тууууууууууу…

0

14

Это едет поезд. Я не вижу его, но ясно представляю себе его ход. Как выходит из закопченной трубы дым, как грохочут старые колеса, как едут нескончаемым потоком вагоны.…  Как мы. Даже если я захочу избавиться от всех чувств к тебе, Том, я не смогу. Мы связаны, соединены между собой, как вагоны поезда, и мы не в силах рассоединится. А если связь разорвется, мы умрем… Разобьемся на дороге жизни. Вернее разобьюсь я. А ты уже отцепился. Ушел. И не вернешься.
Кап-кап-кап
Это частый дождь стучит по крыше. Я люблю дождь. Мне кажется, что он живой, что он понимает меня. Люблю сидеть на подоконнике, и смотреть за соревнованием капель на стекле – какая упадет первой? Люблю дышать на стекло и писать на нем имя. Одно. Любимое. Том.
Я всегда буду рядом, Том, как бы тебе это ни было противно. Я буду всегда. Кем угодно. Яркими красками и детскими голосами, стуком в дверь и телефонными звонками. Днем обо мне будет напоминать странствующий ветер. В шелесте листвы ты будешь слышать мое имя, а цветы будут говорить обо мне. Зимой я буду касаться твоих губ искристыми снежинками, весной – первыми подснежниками. Летом – теплыми ливнями и красками радуги.
Я буду рядом, независимо от погоды. Белыми облаками и венами автострад. Мелодиями мыслей.
Я всегда буду рядом. Радостным смехом и вечерними новостями. А по ночам я буду шепотом звать тебя по имени.
Я буду рядом каплями дождя и россыпью весенних цветов. Случайными шорохами и шумом машин.
Однажды ты обязательно почувствуешь, что я улыбаюсь в аромате цветов. А ночью луна будет тихо рассказывать тебе обо мне. И когда-нибудь ты поймешь, что расстояние не измеряется километрами.
А однажды… Однажды ты просто не выдержишь. Почему? Потому что невыносимо, когда кто-то возле тебя, а ты только чувствуешь, но не видишь.
Чтобы выразить это, ты будешь рисовать меня красками, разбавляя своими ощущениями. Но нужного оттенка ты не найдешь, Том. Твои мысли просто не захотят ложиться красками на холст. И ты захочешь вернуться… А пока я буду ждать тебя. Пока я просто буду рядом. Разноцветным листопадом.
Вот так бы взять и умереть. Здесь. В своей квартире. Но нельзя – контракт. Я хмыкнул этой мысли и встал с пола. Мысль о том, что сейчас мне придется увидеть Тома, отдается в сердце болезненной пульсацией. Репетиция. Музыка всегда спасала меня. Вытаскивала из болота суицидальных мыслей. Надеюсь, вытащит и в этот раз. Надеваю черные очки, прячу за ними заплаканные глаза и выхожу из квартиры.

POV TOM

Репетиция. Играю бездумно, на чистом автомате, пальцы сами перебирают струны.… Не смотрю на тебя. Все наполнено фальшью и ложью. Ты улыбаешься, поешь, но я-то слышу нотки дрожи в твоем голосе. Я вижу застывшие слезы, которые не скатятся по щекам. Люди принимают их за радостный блеск, но я прекрасно понимаю, что это не так. Я вижу, как подрагивают тонкие пальцы, сжимающие микрофон, я практически ощущаю их холод. Я чувствую твою боль. Я чувствую твое отчаяние. Черт бы побрал эту гребаную близнецовую связь!!! Я ведь чувствую твою любовь -  растоптанную, выброшенную, ненужную – но все еще живую, не смотря ни на что.

Последний аккорд. Резко срываешься со стула и убегаешь, даже не попрощавшись ни с кем. Смотрю на худую обтянутую черной футболкой спину, и мое сердце мучительно сжимается. От нелепой смеси чувств – жалости, нежности, сострадания и чего-то…странного. Того, что заставляет хотеть стереть его слезы, разделить его боль, погладить по волосам,… Что заставляет вспоминать вкус его губ, горящие глаза и ощущение вздрагивающей кожи под пальцами. Что-то, что меня пугает.

0

15

Нужно ехать, забирать результаты. Черт, хочется плюнуть на все, засесть в каком-нибудь баре и напиться. Чтобы не слышать своих же мыслей у себя в голове. Завожу машину. Черт бы побрал эти больницы…

Люблю водить машину.… Есть в этом что-то …умиротворяющее. Я держу в руках руль, я контролирую ситуацию, я еду, куда мне нужно и ничто не может мне помешать…Звук заводящегося мотора, ощущение обивки руля под пальцами, Samy Deluxe на  CD – все это возвращает меня к жизни, в реальный мир, заставляет рационально мыслить. Рационально мыслить – в моем понимании это теперь не пускать в свою голову тебя, Билл.
Окна автомобиля отражают неоновые вывески витрин, автострада переполнена иномарками. Дождь. Каждая капля разъедает стекло сонного окна. Усталость. Проклятый мною Берлин. С привкусом горького дыма. Фальшивые улыбки, лживые слова. Засыпанные пылью, едва догорающие пеплом. Упреки и бессмысленность ссор. Нервно стучу пальцами о руль, стоя в пробке и глядя в лобовое стекло. Люди слились с серой толпой. Каждый кричит о своей индивидуальности, а сам примеряет трафареты, не видя мечты даже во снах… Здесь даже люди не плачут. Чувства и слезы давным-давно высохли на обжигающем кожу ветре. Да. Фальшь и ложь – неразрывная часть нашего мира.
А за окном светит усталое разбитое солнце.

Вхожу в свободное светлое помещении. В нос сразу же ударяет душноватый запах лекарств, который я с детства ненавижу. От него я тоже начинаю чувствовать себя больным, слабым, безнадежным.… Почему в больницах не пахнет, допустим, яблоками?
Ищу глазами окошко. Нашел. Девушка со скучающим видом подпиливала длинные искусственные ногти и жевала жвачку,  совершенно не замечая меня. Я прокашлялся.
- Простите, Вы что то хотели? – девушка оторвалась от созерцания своих пальцев и подняла на меня обильно накрашенные глаза.
- Да. Девушка, извините, я могу  получить результаты анализа крови? – пошарив карманах безразмерных джинсов, я все-таки нашел, то, что искал. Справка выглядела так, как будто побывала совсем не в кармане…Я замялся и, стесняясь, протянул ее медсестре. Посмотрев на справку, девушка суетливо начала перебирать бумаги.
- Ваше имя Томас Каулитц?
- Да.
С ее лица вдруг исчезло выражение скуки и безразличия, сменившись жалостью.
- Простите… Прежде чем вы получите результат, вы должны переговорить с врачом… Сто восемнадцатый кабинет, третий этаж…
Девушка внезапно замолкла, и прошептала едва слышно:
- И удачи вам.
Что за черт? Я надеялся разобраться с этим пораньше, и поговорить с Биллом.… Извинится за сегодня.
Нахожу нужный кабинет и легко стучу. Услышав бодрое «войдите», толкаю дверь.
- Здравствуйте, доктор.
- Здравствуйте.… Да вы садитесь, садитесь, сейчас… Ваше имя, пожалуйста? – пожилой врач в огромных, каких-то карикатурных очках писал что-то на отрывных листках бумаги, бормоча фразы себе под нос. Смешной.
- Спасибо, я постою. Я ненадолго, я хочу всего лишь забрать результаты анализа… Я Томас Каулитц. -  Черт, быстрее… Этот запах убивает меня.
- Тааак, Томас Каулитц… - доктор открыл дверцы шкафчика и стал что-то искать там. Наконец-то он обернулся, держа в руках какой-то листок. Поправив на носу очки, он мельком взглянул на бумагу и переменился в лице. 
- Вы все-таки присядьте.
Странные они какие-то здесь все. Сажусь на предложенный стул.
- Простите, доктор, но я спешу…
Врач сел снял очки, сразу как-то потеряв весь свой веселый вид, и устало потер пальцам виски.
- Томас. Позвольте спросить, сколько вам лет?
- Восемнадцать. Недавно исполнилось.

0

16

- Томас… Хм, даже не знаю как начать. В общем вы должны понять, что я на вашей стороне… Так сказать, по одну сторону баррикад… Мы должны вместе противостоять недугу… Черт! – врач сердито выругался и поднял на меня слезящиеся голубые глаза.
- Томас… У вас СПИД.
Гром…Он должен был сейчас разразиться и заглушить грохотом эти страшные слова. Молния должна была сверкнуть за окном, ослепив меня и скрыть от моего взгляда этого старика. Должен был разразиться ливень, орошающий землю небесными слезами… Конец света. Или должны были прибежать Георг, Густав и Билл и с диким хохотом прокричать, что это шутка.
Но ничего этого не произошло. Только в глазах потемнело и слегка пересохло во рту. Стало больно двигаться, все тело вело болезненной судорогой.
- Доктор….Это не может быть ошибкой? – спросил я, с трудом шевеля онемевшими губами.
- Нет, Томас…Мне очень жаль, но результат точный.
Я весь как-то обмяк, застыл, утопая в своей боли, сидя на этом странном казенном стуле.
Доктор, увидев мое побелевшее лицо, засуетился, начиная тараторить что-то о прогрессирующей болезни, об иммунитете, о контрацепции…
Стоп! Меня как будто огрели пыльным мешком по голове, выбивая апатию, заставляя думать, действовать…
- Доктор.…Подождите!  Хм…заражение может произойти от контакта…ну с лицом своего же пола?
- Простите, Том… Оно не то, что возможно… Оно стопроцентно. Но я могу посоветовать вам пользоваться средствами контрацепции…
Билл…Билл…Билл. Что же я наделал? Я схватился руками за голову, впиваясь ногтями в кожу, пытаясь отрезвить себя болью.
Доктор опять начал тараторить, то и дело, заглядывая мне в лицо, улыбаясь какой-то фальшивой улыбкой.
- Все будет хорошо, Томас…
- АХ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ??? Да что ты понимаешь? – от злости я начал говорить ему ты – У меня СПИД, ты понимаешь? Я скоро сдохну, а мне только 18!!! Я ничего еще не видел в жизни, ничего не сделал! И умру не только я, а еще и человек которого я люблю больше этой гребаной жизни!!!!Ты понимаешь? Билл умрет…Из-за меня!!!! НИЧЕГО И НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! – я схватил его за грудки и встряхнул, пытаясь выместить на нем свою злость, свое отчаяние, слезы застилали глаза…
Я пнул стул ногой, расшиб какие-то колбы, осколки со звоном полетели на пол. Доктор весь сжался в страхе и замолчал. Пинаю ногой дверь и выбегаю из кабинета спотыкаясь, скользя по лестнице, захлебываясь собственными рыданиями. Этот запах… Запах безысходности, безнадежности, отчаяния. Он душит меня, я задыхаюсь…
Выбегаю на улицу, прикрыв лицо руками. Сажусь прямо на асфальт около какого-то дома. Билл, Билл, Билл.… Как же так? Неужели вот так все и закончится?

Я вышел на улицу и просто шел прямо. В голове мелькнула мысль, что машина так и осталась на стоянке, ее же заменила мысль о том, что надо будет прислать за ней охрану.
Множество непонятных мыслей роились в голове. Но одна никак не хотела уйти на задворки сознания, она заключала слова врача: «Заражение обеспечено».
Стало страшно.
Страшно будет проживать каждый день, как последний.
Страшно будет ложиться спать, боясь не проснуться.
Страшно думать, что однажды я просто не открою глаза и не увижу, как ты с утра склоняешься надо мной, заговорщически улыбаясь.
А еще…страшно думать, что и ты, узнав, будешь думать о том же самом.
Ты не узнаешь.
Не сейчас.
Порывы ветра поднимали упавшую листву, кружа ее в свободном осеннем вальсе под музыку проезжавших автомобилей. Искусственный свет витрин ярко освещал дорожки слез на щеках. Хорошо, что дождь… Хорошо, что не видят…
Прости меня, Билл.
Я не думал, что все будет так.
Я найду выход, малыш. Обязательно найду. Но не сейчас… Позже…

0

17

А сейчас я буду медленно идти по направлению к дому, чтобы прятать от тебя глаза и мечтать о твоей нежности.

POV TOM

Страшно подумать? во что теперь превратится моя жизнь. В бесконечное ожидание конца.
Проживать каждый день как последний…
Засыпать с мыслью, что утро может и не наступить…
Идти по жизни, пытаясь запомнить краски, ощущения и запахи…
Понимать важность каждого фрагмента, каждой картинки на жизненном пути...
Жить секундой…так, как говорил Билл, но немного иначе. Осознавая значимость каждого мгновения и стремясь провести его с пользой…
Сделать то, что не смог раньше, признаться в том, в чем не решался, совершать безумные поступки…

Страшно…до дрожи в руках страшно.

Город…Мой Берлин. Серый, душный, пыльный мегаполис. Наполненный лживыми улыбками и фальшивыми слезами. Спешащими куда-то прохожими и дорогами автострад. Неоновым светом вывесок и фонарей. Стуком каблуков и визгом шин.  Нелепо и смешно выглядит человек, сидящий на ступеньках какого- то здания, здесь, в Берлине. Но никто не смеется. Никто не подходит, не заговаривает, не спрашивает, все ли в порядке, я не достоин даже пинка, даже взгляда в свою сторону… Гордый, заносчивый Берлин… даже ты плюешь в мою сторону.

Полгода, кажется вечность назад…Хм, да, тяжелое было время…Хотя я вру, его можно было пережить стойко, можно было. Но я слишком слаб. Слишком. И  начал колоться героином.  Так приятно – забывать на время о славе, известности, ответственности… Так просто – перевязать вены жгутом, ощутить жгучую боль и холод иглы, впивающейся в кожу, а потом -  тягучее, вязкое забвение, удовольствие, наполняющее каждую клетку тела, легкое покалывание кожи, пугающую пустоту внутри… Так хорошо… Было. Билл заметил. Мы тогда поругались сильно…Я думал, он нарочно, хочет лишить меня любой радости в жизни. А он любил меня. Так просто. так наивно, не требуя ничего взамен, спасая мою жизнь ценой своей, рискуя собой, кусая губы в кровь, раздирая колени вытаскивал меня из болота под названием Жизнь… А я барахтался, стремился подольше задержаться в этой грязи, вновь и вновь вкалывая себе в вены смерть… Я бросил потом, ты меня вытащил, ценой собственных нервов вытащил. Но теперь я понимаю, что ты тоже упал со мной. Что смерть навсегда поселилась в моей крови – и, априори, в твоей. Во всем виноват я. И только я.

Я люблю тебя…сейчас я так ясно это понимаю, как то, что Земля круглая и то что, я скоро умру. 
Ненавижу себя за это…если бы вчера ничего не было….если бы я не был таким самодовольным придурком...если бы я не захотел пофлиртовать, развлечься….если бы…если бы…я, черт подери, не кололся полгода героином, все было бы нормально!!!

Прихожу домой, отпирая дверь своим ключом. Тебя нет. Пусто. Тону, теряюсь в этом беспросветном одиночестве, только перед лицом смерти я понимаю, как ты мне дорог, только когда слышу у уха ее ледяное дыхание, понимаю, как ты нужен мне, как необходим…как я люблю. Но я ведь знаю тебя. Ты не простишь. Ты уйдешь. Навсегда. Стараясь не попадаться мне на глаза. В этом все наше различие Билл. Я буду искать утешения в наркотиках, выпивке, буду курить одну за одной сигареты, как сейчас… А ты? Ты, упав на пути к своей мечте, отряхнешься, вытрешь кровь с лица и, сжав зубы, продолжишь шагать, несмотря ни на что. Потому что ты сильный. Морально сильный. Ты смог бы жить без меня, а я…лишил тебя этого права.

Встречает одинокий порыв ветра из распахнутого окна. Шуршат страницы глянцевого журнала.

0

18

Бокал шампанского. Глядя на свет свечи сквозь призму искрящихся пузырьков, вспоминаю тот вечер. Длинные ресницы, взгляд исподлобья, тонкие запястья, изгибы шеи, трепетная нежность… И любимые глаза под цвет осеннего танца…
А сейчас все это внушает только невыносимый страх. Перед будущим. Что будет потом? Как? Как я буду жить? Как будешь жить ты?
Каждый день как последний.
Так умирает осень. Тихо. Постепенно. Довольно искусным способом.
Так умирает сказка. Растворяясь. Исчезая.
Так умирает жизнь. Незаметно.
Пальцы скользят по руке вверх, потом плечи... глаза закатываются от эйфории…Стон, пронзительный, резкий... Убивая умирать.
Убивая умирать.
Так умираю я: отняв такое никчемное, но столь необходимое право на жизнь у тебя.
Ты не будешь бояться, Билл. Я знаю. Ты всегда был намного храбрее меня. Ты просто смиришься.
А я…
Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ.

А еще… Я должен сказать тебе…
Бог мой, как я был глуп… Просто я не такой, как ты, Билл. Я не могу ломать стереотипы. Я боюсь быть не таким.
Плевать.
Я люблю тебя.
Я люблю тебя.
Я люблю тебя.
Я дышу тобой.
Я жив тобой одним.
Я болен тобой.
Ты – моя жизнь, Билл…

Клочок бумаги. Ручка. Руки дрожат. Я скажу тебе. Неровные строки.
Бросаю на стол. Уйти. В свою комнату. Не увидишь. Захлопнутая дверь. Порыв ветра из окна. Осенняя метель.

POV Bill

Прохожу по коридору и нахожу смятый клочок бумаги. Странно, как я раньше его не заметил. Записка? Медленно разворачиваю и начинаю читать
«Билл, я давно должен был сказать тебе. Я… я люблю тебя, Билл. И ты – это лучшее, что мне когда-то дарило небо. Ты – лучший подарок. И… я хочу сказать тебе: все равно, что скажут, все равно, что подумают. Я люблю тебя, и это главное. Все остальное не имеет значения сейчас. Потом… позже… Я расскажу тебе кое-что. Но это потом. А сейчас… Я просто люблю тебя».
Черт…Во мне борются два человека – первый кричит от счастья и готов оглушить весь мир своей радостью, а второй- подавлен, расстроен…Хочу и не хочу одновременно. Я примерно этого и ожидал. Том знал, что я собираюсь уйти.
Щелкаю кнопками мобильного, пытаясь найти его номер, который знаю наизусть.
- Ты…нашел?
- Да.
- ???
Молчание в трубке. А чего ты ожидал, Том? Что я тут же брошусь к тебе на шею? Стоит тебе написать на клочке бумаги пару строк и я брошусь к твоим ногам? Не хочу…Не хочу играть больше, Том. Мне надоело быть твоей игрушкой, твоей тряпичной куклой, которая была с тобой все детство, а теперь выброшена за ненадобностью, так как у тебя теперь дорогие Барби… А теперь ты опять хочешь играть со мной, дергать за ниточки, чувствовать свою власть, доминировать. Ломаешь меня. Рвешь тряпичное тело на кусочки, лишь изредка
a

0

19

позволяя мне восстановится, сшить себя нитками твоей нежности, как-то жить…Жить в ожидании что тебе опять захочется поиграть. Я не хочу быть пародией на жизнь. Не хочу быть скроенным по старинным лекалам, разрезанным ножницами, набитым обрезками. Я не кукла:  у меня не стеклянные глаза, которые затягивают. Я не хочу быть призраком на улице нашего города, тонкой тканью бесплотных надежд. Я хочу жить.

- Билл…ты слышишь меня? Я люблю тебя. Очень. Не могу без тебя, понимаешь?
- Том… Хватит, а? Тебе нравится делать мне больно?  - чувствую как голос предательски дрожит, выдавая всю мою любовь и волнение.
- Билл…но я же правду говорю..
Голос. За спиной. Не в трубке. Телефон выпадает из рук, испуганно оборачиваюсь – ты. Улыбаешься. Тепло, нежно, ласкающее…даже лучше чем тогда.
Нужно держаться. Я должен уйти. Сейчас. Хватит.
Быстрым шагом выхожу из комнаты, но Том хватает меня за руку и прижимает к стене. Близко…Том слишком близко, чтобы я мог думать. Слишком горячее его дыхание у меня на щеке. Закрываю глаза. Каулитц, ненадолго хватило тебя.
-Том… я не…
Поцелуй. Страстный. Отдаешься без остатка. Весь. Мой. Руки на моей спине. Тепло. Эмоции. Отрываешься.
         -Ты что-то хотел сказать, Билл?
Целую, стирая ухмылку с твоих губ.

POV Билл

Горячее дыхание на щеках. Рваные, сбивчивые поцелуи. Шепот, уносящий вдаль, в мечту. Сильные руки на моей спине. Я еще способен сопротивляться?
Хочу. Я просто и глупо его хочу. Упиваясь собственной похотью, захлебываясь стонами, до боли, до искусанных губ – хочу! Слышать его хриплые крики…Ощущать его в себе…Извиваться под ним, выгибать спину, стремясь получить больше…больше чем позволено, больше чем возможно! Быть на грани безумия, сминать простыни, закусывать уголок подушки, боясь умереть, погибнуть, растворится в этом безграничном удовольствии. Все или ничего. А я хочу все. Я хочу Его.
Тяну его к кровати, уже не в силах бороться с собой. Путаюсь в одежде, быстрее…сорвать ее! Выбросить к чертовой матери!  Том…Том. Том. Целую и кусаю шею, оставляя синяки и засосы…
- Нет…Билл, нет! – вскрикнул Том, когда моя ладонь легла на его член.
- Что значит, нет, Том? – спросил я, покрывая его живот поцелуями. Он еще в состоянии разговаривать? Сейчас исправим.
- Нет…не надо! Билл, ну я тебя прошу! – Том как-то жалобно и рвано застонал, пытаясь то ли оттолкнуть меня, то ли прижать ближе.
- Том Каулитц – выдохнул я ему в ухо, проводя по нему языком, - как это понимать? «Нет»  - продолжай, не останавливайся – на этих словах я провел пальцами по соскам, слегка царапая их,  - или как «Нет» - отстань, похотливый придурок?
- Биилл…
Грубо берет меня за запястья и отталкивает к стене. Больно…
- Билл, если я говорю «нет» – это значит, нет! – говорит сердито, пытаясь привести разгоряченное дыхание в порядок.
- Ты обманул меня просто, чтобы я не уходил?
Больно. Наверное, синяки останутся.…Еще больней произносить эти слова.
- Нет, я действительно тебя люблю.
- Так что за чушь, Том! Я тебя хочу!!! Сейчас! Сию секунду!  - прокричал я, вставая с пола, и положил руки к нему на шею. – И не ври мне, что не хочешь, – я указал глазами на красноречивую эрекцию в его штанах.
- Хочу…
- Ну и заткнись тогда.
Я снова принялся целовать его.
- Билл! Ну … я не могу тебе сейчас сказать!!! Не могу!!!!
Он оттолкнул меня и сел на пол, закрыв лицо руками. Том…плачет?

0

20

- Том…Том…Том, что случилось? – я бросился к нему и сел рядом, обняв его за плечи, пытаясь развернуть к себе его лицо.
- Билл… - Том просто сидел, раскачиваясь, повторял мое, как то безумно, захлебываясь рыданиями. Мне стало страшно. Очень страшно.
- Том…да что случилось, ты можешь объяснить?
Отняв руки от лица, он поднял на меня глаза и посмотрел. Глаза – страшные. Взгляд, полный боли, безысходности, невозможности что-то сделать, исправить.
- Билл..я не знаю как это сказать – он говорил быстро, прерывисто, изредка вздыхая – но скрывать от тебя считаю неправильным…Билл…я болен… я скоро умру… - слезы текли по его щекам образуя две непрерывных дорожки – У меня СПИД.
- СПИД? – переспросил я. Голос был тихий, какой-то надломленный…
-Да, Билл. У меня СПИД.  А, возможно, и у нас -  с нажимом на последнее слово произнес он и откинулся назад.
В глазах потемнело.

POV TOM
Сумерки полупрозрачной пеленой окутывали город, печально спускаясь на крыши домов. Лучи уходящего солнца играли на смятых простынях нашей кровати. Красиво. Мы все также сидели на полу, прислонившись затылками к стене, взявшись за руки – и ждали. Чего? Чуда? Не знаю. Слез уже не было. Было одно жгучее желание. Жить.

Просто жить. Не желая славы, известности, богатства, счастья или еще чего-то… Жить. С болью, с соленым вкусом крови на губах, в нищете, бедности, страхе, холоде – но жить. Ощущать, как бьется сердце. Чувствовать как живая, теплая кровь льется по венам, по всему телу… Дышать - вдыхать и выдыхать, вдыхать и выдыхать… Осознавать – какое это счастье, воздух. Смеяться и слышать смех. Шутить и быть объектом шуток. Плакать и стирать чужие слезы. Кричать и заглушать чужие крики. Жить…
Сжимать его ладонь в своей руке. И знать, что он чувствует тоже самое.

А бывает и другая жизнь… Которая меня вскоре ожидает. Жизнь на грани. Пропитанная безысходностью,  холодным дыханием Смерти в спину и этим отвратительным запахом лекарств. Я буду каждое утро просыпаться на пружинной кровати в белой комнате, то ли от боли, то ли от страшного сна, то ли от крика соседа по палате… Буду смотреть на свои руки – с выступившими венами, исколотыми уколами и капельницами. Тебя не будет рядом, Билл. Ты будешь либо в такой же больнице корчится в костлявых руках болезни, либо будешь приходить ко мне, навещать меня, глядя на мое бледное, изможденное болезнью лицо – и будет еще хуже. Мама и Гордон – они тоже будут страдать, глядя, как мы гаснем, сгораем как две маленьких свечи – истекая воском, тлея, но нет пути назад. Мы ничего не можем сделать. мы не излечимы.
Густав и Георг – они тоже будут приходить. Изредка, с Йостом. Ужасаясь нашему виду, но болтая с нами о пустяках, уверяя что все будет хорошо…Фанаты, друзья, родственники – сколько людей будут страдать от нашей болезни, глядя как мы медленно умираем!!!

Мой город. Мой Берлин. Как долго ты убивал меня.
Звонкий смех? Здесь никто не умеет радоваться. Дозируешь допинг и входишь в беззаботность. Обыденная пустота. Я искренне хотел это изменить, мой Берлин. Но сейчас я опускаю руки.
Здесь каждый мечтает повзрослеть. А потом – вернуться в детство, сбежав от ответственности и тяжести мира. Никто не стремится к совершенству: к вершине нет дороги, считаешь ты, моя многомиллионная серая дождливая Германия…
Я искренне пытался найти выход отсюда. Может, в этом и есть вся нелепая ошибка?
Еще совсем недавно мне казалось, что пара-тройка ошибок не окажутся роковыми. Я просто шел, смотря на мир широко закрытыми глазами…

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » ~Ты мой личный сорт героина…~(RPS/Slash/ Drama /Darkfic /Angst)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно