привет, мои любимые хролики)))...я к сам с продкой...жаль но она не проверена))) приятного прочтения.
Кстати, следующая, скорее всего последняя....и не большая)))
Ровно через час и пятьдесят минут Том стоял у дверей Билла и не решался позвонить. Он пришёл раньше, чтобы не опоздать. Ему не очень то хотелось опять злить Билла. Прошлой взбучки вполне хватило, хоть и закончилась она многообещающе.
Всё-таки через минуту Том уверенно нажал на звонок, наклеив на лицо наглую улыбочку. Дверь открылась, и на пороге появился улыбающийся во все тридцать два Билл. Улыбка Тома заметно накренилась и уже собралась «отклеиться», как Билл прервал затянувшуюся паузу:
- Ну, чего стоишь? Заходи, я сейчас, - Билл открыл шире дверь, пропуская гостя.
Том взял себя в руки прошёл в дом.
Не успел Том зайти, как спустился Билл. Он был неотразим. Впрочем, как всегда.
Захлопнулась дверь и две фигуры прошли в сторону машины. Та замигала фарами, встречая своего хозяина, а через минуту они скрылись за поворотом.
В клубе было всё по-старому. Горячие, извивающиеся тела, запах пота и секса. Музыка, нещадно бьющая по перепонкам. Но так всегда, после привыкаешь и окунаешься в атмосферу.
- Пойдём, - Том взял Билла за руку и повёл к свободному диванчику, протискиваясь между танцующими в такт музыки людьми.
Странной дрожью отреагировала рука Билла на это невинное прикосновение, но Том не заметил. Биллу захотелось сжать руку Тома и не отпускать. Про себя выругавшись, Билл прошёл за Томом и приземлился на кожаный диванчик.
- Я сейчас, тебе заказать что-нибудь? – Том мотнул головой в сторону бара.
- Да, - парень задумался, мысленно выбирая напиток, - я буду то вино, что мы пили у меня.
Том про себя оценил вкус Билла и, подмигнув, удалился к барной стойке.
Билл тем временем закурил, сканируя танцпол, и в который раз убедился в своей неотразимости. Вот только не он один. Он также видел красивого и…да, неотразимого парня в Томе.
Будто почувствовав, что мысли переключились на него, появился Том с бутылкой того самого вина и двумя бокалами. Билл затушил сигарету и откинулся на спинку диванчика. От громкой музыки и отходняка всё ещё побаливала голова. Нужно выпить.
- Эй, ты в порядке? – Том сел рядом, заглядывая в глаза.
- Да, всё нормально, - черноволосый парень взял бокал с вином, - просто голова болит.
«Он обо мне заботиться…волнуется…эх, какая же ты скотина, Билл» - парень отогнал мысли. Да, он понимал, что это слишком жестоко, даже для Тома, но…
- И что же заставило тебя пригласить меня именно сюда? – Билл снова достал сигарету из пачки и затянулся, в надежде, что голову отпустит. Помогло. Мало, оказывается, нужно человеку для счастья. Настроение сразу поползло вверх, заставляя улыбку чаще появляться на лице.
- В этом клубе мы познакомились, - Том глотнул терпкий напиток, - если тебе не нравиться, можем уехать.
- Нет, мне нравиться, - улыбнулся Билл, когда Том подсел ближе и обнял за талию. Он был так близко, что чувствовалось его тёплое дыхание.
- А что же тогда заставило тебя вообще меня куда-либо пригласить?
- А разве ты не мог мне понравиться? – ответил Том, разливая вино и отпивая глоток.
- Где-то я это уже слышал, - лукаво улыбнулся Билл, склонив голову на бок.
Этот жесть так умилил Тома, что тот с трудом утопил в себе желание погладить его по голове (и не только), как маленького ребёнка.
- Может, потанцуем? – предложил Том, допивая вино.
Билл молча встал и, взяв Тома за руку, отправился в сторону танцпола.
Найдя свободное место, Билл прижался спиной к Тому и плавно заскользил вниз. Том опешил от такой развратности, но руки сами поползли по стройному телу вниз, лаская пальцами кожу. Повернувшись лицом к Тому, Билл прижался к нему, позволяя себе отдаться ласкам, от которых хочется стонать в голос. Не теряя времени даром, руки скользят под футболку, ощущая под собой тепло нежной кожи. Губы невольно скользят по шее к мочке уха, обхватывая её и легонько посасывая. Не выдержав сладкой пытки, Билл откинул голову назад, протяжно застонав, но музыка заглушала столь личные звуки.
Почувствовав пальцы на своём подбородке, Билл повернул голову и наткнулся на губы. Губы Тома. Они не давали ускользнуть, притягивали. Столкнувшись в поцелуе, Том притянул Билла за шею, углубляя его. Стало невыносимо жарко, музыка отдавалась эхом. Люди, танцующие на танцполе вдруг исчезли. Существовали лишь те губы, которые отвечали на такой сладкий поцелуй.
- Том, - полушёпот-полустон.
- Хочу тебя, - горячее дыхание на шее.
От этой, на первый взгляд простой фразы, у Билла снесло крышу окончательно. Возбуждение накрыло с головой, отключив мозг и все его функции.
Резко отстранившись, Том потянул Билла в сторону чилл-аутов. Открыв первый свободный, оба буквально влетели в комнату, не в силах сдерживаться.
Том повалил Билла на кровать, стягивая одежду, которая летела в абсолютно разные стороны. А кого это сейчас волновало?
От возбуждения и рук, блуждающих по телу становиться мало воздуха и трудно дышать.
- Нет...Билл, смазки… нет, - выдохнул Том, не переставая покрывать поцелуями тело парня.
- Пох*й! – задыхаясь от желания, прошептал черноволосый.
- Я так не могу, тебе будет больно, - запротестовал Том, чуть отстраняясь и заглядывая в глаза, затуманенные возбуждением.
- Заткнись, а? – Билл приблизился к Тому, вовлекая в глубокий поцелуй полный страсти.
Мысли у Тома про смазку как не бывало, они были сосредоточены на сладких губах и глазах цвета горячего шоколада, так красиво сверкающих в предвкушении.
Тщательно облизав свои пальцы, Том не спеша вставил один. Билл протяжно простонал.
- Ещё…ну…ах…, - от таких откровенных стонов Том совсем потерял голову и с трудом сдержал в себе желание войти в Билла.
Просунув сразу три пальца, Том тщательно начал растягивать Билла, двигая пальцами в узком проходе. Билл выгибался на кровати так, что ему позавидовала бы любая девчонка.
- Тоооом, - черноволосый парень выгнулся в спине, когда Том нашел простату и слегка помассировал, - ну тр*хни ты меня, наконец!
Как можно отказать? Это возможно вообще?
Том высунул пальцы и, плюнув на ладонь, смазал свой пульсирующий от желания член.
Вошёл в столь желанное тело наполовину, давая привыкнуть к ощущениям.
- Аах…можно, Том…продолжай ...мммм…, - Билл обхватил ногами бёдра Тома, проталкивая его член дальше.
Дредастый резко вошел по самое основание и начал не спеша, размеренно двигаться в податливом теле, срывая с губ обоих нечеловеческие стоны, которые растворялись друг в друге.
- Бииилл, - простонал Том, чувствуя приближение оргазма.
Тело Билла мелко задрожало, и Том почувствовал влагу на своём животе. От пульсирования, Том не выдержал и с каким-то рыком кончил глубоко в Билла, повалившись рядом.
- Ты нечто, - переводя дыхание, прошептал Билл.
- Тоже самое могу сказать и о тебе, - глупо улыбаясь и тяжело, прерывисто дыша, прошептал Том.
Билл потянулся за сигаретами.
- Будешь? – протянул пачку Тому. Тот взял одну и закурил.
Оба молчали. Никто не хотел рушить идиллию. Каждый в своих мыслях не верил в произошедшее, особенно Том. Теперь он был уверен, что не отпустит этого ангела. Никогда. Ни о каком кидалове и речи быть не может. Он точно для себя решил, что это чудо будет с ним, и он этого добьётся.
- Пора домой, - Билл встал с кровати и начал поднимать вещи с пола, раскиданные по всей комнате.
Он становился в такие позы, что Том опять начал возбуждаться. На картину голого Билла, немедленно отреагировал не только Том, но и его маленький друг, рвущийся в бой.
Том, не выдержав этой пытки, слетел с кровати и прижал Билла к стене.
- Не шали, - шёпот в губы и глубокий поцелуй.
Билл, заметив возбуждение Тома, невольно возбудился сам.
- Хочешь?
- Хочу…
- Куда? – отстранившись, спросил Билл.
- Ко мне, - горячее дыхание в ухо.
Том резко отстранился от Билла. Быстро одевшись, оба вышли из чилл-аута, протискиваясь сквозь людей в сторону выхода.