Автор: ZaBilla
Название: Что приводит к любви или до чего доводит дерзость
Бета: Роковая Брюнетка
Жанр: Slash, Romance, AU, Angst (возможно), миди (возможно мини)
Пейринг: Tom/Bill, по сюжету возможны добавления.
Рейтинг: NC - 17
Статус: в процессе
Краткое содержание: я и сама не знаю, что куда приведут мои мысли.
От автора: спасибо, что зашли в мою темку. Я не очень давно взялась писать, поэтому опыта у меня не много. Прошу указывать на все ошибки, ляпы и недочёты – я не обижусь. Ведь учатся на своих ошибках. Приятного прочтения. Спасибо.
По ушам ударяют басы. В глазах рябит от света софитов и голых тел, извивающихся в такт клубной музыки. В воздухе пахнет чьими-то духами, потом и сексом.
Билл всегда любил клубы. Это была его жизнь. Каждый вечер, а точнее ночь, он приходил сюда и расслаблялся, отдыхал от тяжёлой жизни за стенами этого клуба. Но знакомства он редко заводил в таких заведениях. Зачем? Ведь все знакомства с людьми в этом клубе, который посещают только такие богатенькие людишки как Билл, закончатся коротким перепихом. Не больше.
Билл - парень 19-летнего возраста. Характер у него не очень, и это легко сказано. Он высокомерен и очень сильно любит себя. Только себя. Ну и деньги, которых у него было валом. Нет, он не загибался на работе, чтобы трудом и потом их заработать. Нет. Всё дело в родителях, они были крупными бизнесменами и обеспечивали сынишку сами. Вот и жил он в шоколаде. Он был не единственным ребёнком в семье, у него была старшая сестра Эмили. Она жила отдельно со своим мужем, но иногда посещала и родной дом. Родители Билла – занятые люди, и их очень трудно застать дома. Поэтому Билл часто был дома один, чему был очень рад. Кому не нравиться быть дома одному?
Хотя он и сам дома долго не задерживался: то с друзьями, то в клубах.
Так и сейчас.
Билл сидел на кожаном диванчике, обитом кожей чёрного цвета, и с независимым видом помешивал коктейль, наблюдая за танцующими. Билл не любил танцевать, ему больше нравилось наблюдать за людьми и находить в них недостатки. О! Это он запросто. Он любил признавать себя лучше их.
В глаза бросилась какая-то парочка. Девушка сидела на коленях у парня, а тот целовал её. Заметив её слегка свисающие бока, Билл презрительно фыркнул и отвернулся, обводя взглядом помещение. Взгляд остановился на парне, вокруг которого вилось несколько девиц одновременно. Тот не обращал на них никакого внимания, кроме той, которая сидела у него на коленях. Накаченная силиконом, наверняка тупая блондинка, целовала его своими искусственными губами и что-то томно шептала на ушко. Парень же буквально раздевал её взглядом.
Это был Том – не менее выделяющийся человек в этом клубе. Он был сиротой, но родители, погибшие в авиакатастрофе, оставили неплохое наследство, которого хватит Тому на всю оставшуюся жизнь. Он первый раз пришёл в этот клуб, но до этого побывал буквально во всех. Не успел он придти сюда, как девки начали на него вешаться гроздьями и липнуть как мухи на варенье. Да, внешностью он был не плох, даже очень, но не только из-за этого. Всё дело в тех же деньгах, чем толще кошелёк – тем больше подружек. Ему было 19 лет. Школу он давно окончил и не работал, опять же из-за денег. Зачем? Если их и так хватает.
Характер у него был дерзкий. Он всегда привык добиваться всего, что ему хочется, чего бы это не стоило.
Как и теперь, зацепив очередную грудастую давалку, он намерен затащить её в чилл-аут. Выйти и начать поиски следующей. И так каждый день.
Билл, наблюдая за этой сценой «Кто кого первый уговорит тр*хнуть», выгнул правую бровь с пирсингом. Это глупо. Зачем тянуть время, играя в гляделки?
Будто почувствовав на себе наблюдающий взгляд, парень с девушкой на коленях обернулся. Билл встретился с таким же дерзким и высокомерным взглядом, как у него и понял, что у него на горизонте этого клуба намечается соперник. Усмехнулся, и вновь перевёл свой взгляд к коктейлю, про который уже и забыл. В голове созрел не плохой план и Билл, намериваясь его осуществить, встал и направился к парочке.
Черноволосый парень в обтягивающих джинсах приземлился рядом с «влюблёнными» и ослепительно улыбнулся.
- Привет, крошка - повернулся он к девушке.
Та оценивающе его разглядела и, удостоверившись по его дизайнерским шмоткам, что он не из бедных, повернулась к нему, тем самым, отворачиваясь от Тома. Последний заметно напрягся.
- Приветик, - девушка провела указательным пальцем от плеча до локтя Билла, - я Кейт.
Кейт окончательно позабыла про Тома и отдавала всю себя Биллу, кокетливо хлопая накладными ресницами. «У неё хоть что-нибудь настоящее есть? Ладно, сейчас это не столь важно» - подумал Билла, глядя на куклу.
- Детка, пошли, - Тома потянул девушку на себя, собираясь вставать.
- Томми, подожди, - Кейт вырвалась из рук дредастого парня.
- Я Билл, - парень с подведёнными глазами вновь обезоруживающе улыбнулся, что окончательно вывело Тома из себя.
- Кейт пойдём, - более настойчивей повторил Том, - мы кое-что не закончили.
- Билл…- томно пропела девушка и перебралась к нему на колени.
Из ушей Тома казалось сейчас пойдёт пар, и он разорвёт Билла на мелкие кусочки.
- Пошли со мной, - зло прошипел он.
- Детка, пойдём отсюда, а то нам мешают, - Билл победно посмотрел на Тома, встал из-за столика и потянул девушку в сторону чилл-аута.
- Шлюха, - зло прошипел Том.
Та не сопротивляясь, пошла за ним. Вот и всё что нужно для того, чтобы отбить девушку у того красавчика. Зачем сидеть и тянуть время. Подошёл, улыбнулся своей фирменной улыбкой – и она твоя. Но больше всего Билла радовал тот факт, что он разозлил Тома. Но зачем ему это? Возможно, от нечего делать, а возможно…возможно просто хотелось пошалить и навредить Тому.
Тем временем парочка скрылась в дверях чилл-аута, оставив злого и недовольного Тома сидеть на чёрном диванчике.
- Ну, я тебе устрою, козёл. Это ж надо, Том, у тебя баба увела из-под носа бабу. П*здец! Кому скажу – не поверят! До чего я докатился? Ну, подожди шлюшка, я тебе покажу ещё кто здесь главный, - Том зло обводил взглядом помещение, попивая алкогольный напиток.
Через минут пятнадцать из дверей приватной комнаты вышла Кейт, торопливо оправляя юбку и жизнерадостно сияя. Радуется коза, небось, отвалил ей хорошую сумму.
Когда девушка скрылась в поиске нового кошелька, Том пошёл в сторону чилл-аута, из которого та вышла, но в дверях натолкнулся на Билла, изящно курившего какую-то дорогую сигарету с ароматом вишни.
Том, не теряя времени, затолкнул его обратно в комнату и, прижав к стене, захлопнул дверь.
- Ну, что – поговорим? – зло прошипел он, обдавая жарким дыханием лицо Билла.
На лице последнего, на долю секунды задержалась нотка тревоги, но через мгновение его лицо исказила самодовольная ухмылка.
- Валяй, - зевнул тот.
- Ты увёл мою девушку, а знаешь, что это значит? – Том приблизился ещё ближе, хотя это казалось невозможным в данный момент.
- И что? – ухмыльнулся Билл, делая последнюю затяжку, и выкинул сигарету, затушив её об стенку.
- То, что я сегодня неудовлетворённый, - рука Тома сомкнулась на бедре Билла.
- И что ты предлагаешь, удовлетворить тебя? – правая бровь Билла издевательски поползла вверх.
- А что, я не против, - Том провёл языком по шее черноволосого парня до мочки уха.
Билл снова усмехнулся, но сопротивляться не стал.
Том посчитал это как знак того, что тот только за, и продолжил.
Вторая рука Тома полезла под футболку Билла, поглаживая по теплой, мягкой коже. Через пару секунд Билл почувствовал тёплый язык Тома, ласкающий мочку уха. Закрыл глаза, чтобы не заурчать, как кот. Закончив играться с мочкой, Том резко впился в мягкие губы Билла. Тот слегка застонал и ответил на поцелуй, ложа руки на плечо Тома, слегка поглаживая. Руки Тома бессовестно исследовали ягодицы Билла, следуя выше.
Неожиданно Билл отстранился.
- Для, этого есть ванная, Том! – скривился в ядовитой усмешке Билл и направился к выходу, помахав на прощание ручкой.
- Ах ты, сучка! – пнул стенку Том, - в следующий раз так просто не отделаешься, - выкрикнул последнюю фразу закрытой двери.
Отредактировано ЗаБиллф (2009-07-04 11:55:59)