Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Любовь по ICQ,

Любовь по ICQ,

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Билл и Том любовь по ICQ?
В это трудно поверить,но это правда.Близнецы Том и Билл Каулитц нашли своё счастье.Из достоверных источников полученно то,что парни подерживают бурную переписку по ICQ.Немецкие фанатки напуганны.И не зря!Собеседницами близнецов являются две фанатки из России.Эти девушки имеют контакт с парнями уже около месяца.За это время они стали очень близки.Однако их имена пока сохраняются в тайне.Билл и Том отказываются коментировать происходящие.Ну что,посмотрим выльется ли роман по ICQ во что-то большее
.

Отредактировано Tokiohotelk@ (2008-01-29 15:39:45)

0

2

а, ну это слух чистой воды! да уж любовь......по аське........... :rofl:

0

3

Nefertary
Ты прикинь какие там красавицы попадуться  :nuts:

0

4

Tokiohotelk@
ага!!!!! :x  весело было бы! :D

0

5

Это Тема-ещё одна выдумка!Это понтно,что не правда....так что прошу такое не выставлять!

0

6

ღNefertaryღ написал(а):

да уж любовь......по аське........... :rofl:

А по-моему не смешно.Простите, конечно, но бывает всякое. И любовь тоеж. Я это сама знаю по своему опыту. И порой любовь бывает сильнее, чем просто по общению. В ней влюбляешься не в оболочку а в суть. И если даже и так, то я за них рада.

0

7

Тиа написал(а):

А по-моему не смешно.Простите, конечно, но бывает всякое.

согласна) я имела в виду что в случае с Биллом - это смешно...потому что ни у кого аси его нет.

0

8

Девчёнки эта статья ещё в Германии в июне вышла, тут речь идёт о Марьяне и Оли
вот фото:
http://i038.radikal.ru/0805/79/a8cd52685a8et.jpg

Потом ещё несколько было, но я сейчас их найти не могу) еси найду позже выложу)
ну вот есть последняя, та что вышла у них в Газете после приезда ребят в сентябре.
вот перевод:

Близнецы Каулитц
Тайна покрытая мраком
Время проходит,а они не говорят ни слова.На долго ли их хватит?
Или всё таки они преоткроют занавесу тайны.Что за русские подруги?
И чего боятся Том(18) и Билл(18) Каулитц?Ведь молчание не может быть вечным.

Агрессия в адрес русских сестёр со стараны фанатов Tokio Hotel не может остаться без внимания.
Но Marianna(16) и Olja(17) также не идут на контакт с прессой.Скрывая все совместные похождения с близнецами,по клубам Москвы.Коментариев от четвёрки ждут все,но их никто не получает.
Куда же исчезает вся информация из прессы,для нас уже не стало загадкой.Пресс-аташе группы
тщателько заботится о имедже ребят.Однако не удержался от некоректных высказываний в адрес прессы:
"У нас не бывает промохов.Не смейте копать глубже!"Может это связанно со страхом продюссеров,потерять популярность группы на пике славы?Думаем дело именно в этом.Пока мы можем только гадать.
Но всё же промохи есть у всех!

а вот фото:
http://i011.radikal.ru/0805/ef/0350c9d37f01t.jpg

фанаты о этой теме уже давно говорят и насколько мне известно не только в России..
и анти сообществ у этих сестёр дофига!!!

0

9

мне чё-то не верится!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_69.gif

0

10

Я тож не верю!!!!!!БРЕДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Есть инфа,что одна девчонка общалась с ними по веб-ке...И Биллу она понравилась...

0

12

Devilish_Angel написал(а):

Есть инфа,что одна девчонка общалась с ними по веб-ке...И Биллу она понравилась...

И ты в это веришь? БрЕд! БрЕд! БрЕд!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Мне тоже кажеться, что это чистейшей воды БРЕД!!!!!!!!!!!!!Это может быть, я не спорю, но просто такие преграды как недостаток знаний немецкого для девочек могли помешать, как и для Токов с русским...Сомневаюсь, что рядом с ними для перевода сидел какой то переводчик с русского))))))))))))

0

14

D.Soul
Я с тобой полностью согласна!

0

15

Девчёнки) Ну я незнаю...я вообще удивлена что вы про это не слышали...Теме этой уже дофига месяцев!!

Вот ловите ссылку на их анти на ли.ру
Анти Марьяна и Оля
почитайте с самого начала!
как по мне, так я думаю, что общаються, но не думаю, что они прям их девушки!!
Вообщем почитайте, только там зарегаться надо!
ну кто не сможет, говорите, какуюто часть инфы сюда перекину!

этому сообществу то уже месяцев 5..
есть и другие...

0

16

Я ничего против не имею,но меня как то от них подташнивает(это не я -это мой желудок!)

0

17

Nika написал(а):

Я ничего против не имею,но меня как то от них подташнивает

от кого?

0

18

Miro написал(а):

от кого?

от двух девочек на предыдушей странице =)

0

19

Miro
ღNefertaryღ
Ну и от них тоже,однако меня прям рвать начинает от таких новастей,их настолько много,чтоможно подумать что Билл меняет девчонок(и не только их)каждый божий день.Меня уже бесит кождая буква таких статей то А до Я!!

0

20

Nika
Расслабься! Не надо так остро на всё реагировать http://kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/ignat_02.gif

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Любовь по ICQ,

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно