Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Сон...или явь?(Slash, PWP, POV Bill, mini\Nc-17)

Сон...или явь?(Slash, PWP, POV Bill, mini\Nc-17)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Сон…или явь?
Автор: ЗаБилла
Жанр: Slash, PWP, POV Bill, mini
Пейринг: Билл/Том
Рейтинг: NC-17
Статус: закончено
Краткое содержание: рассказ не велик, он и есть краткое содержание. Название олицетворяет краткое содержание в чём-то.
От автора: Идея мне если честно приснилась. Знаю, банально, но захотелось написать.
Комментарии приветствуются. Приятного прочтения.

Сладкие поцелуи. Твои мягкие губы. Тёплое дыхание. Я ощущаю это всё своей кожей. Чувствую. Своими действиями заставляешь меня вздрагивать и окончательно проснуться. Не открываю глаза, стараюсь продлить эти минуты. Настойчивее засасываешь мою нижнюю губу, заставляя застонать и выгнуться навстречу твоему горячему телу. Не выдерживаю и открываю глаза. Улыбаешься, томно прикрыв зеркала своей души, но даже за густыми пушистыми ресницами виден тот дерзкий и полный желания огонёк. И он способен манипулировать мной, словно марионеткой. Сам впиваюсь в твои губы, повинуясь тебе. Да, Томми я буду послушной девочкой!
Сон окончательно растворился, уступая место страсти, похоти и желанию. Ложишься на меня, накрывая своим телом. Становиться жарко, просто невыносимо горячо! Разорванная футболка летит в угол туравтобуса, в котором мы находимся. Треск швов смешивается со стонами. Не жалея вещи, проделываю то же самое с твоей футболкой, кинув её в неизвестном направлении.
Целуешь в шею, плавно переходя ниже, лишая меня последней детали одежды. Мокрой дорожкой поцелуев вновь возвращаешься к моим губам, резко врываясь в рот, сплетая наши языки. Выгибаюсь в твоих руках, обхватываю ногами за талию, чувствуя твоё возбуждение. Ты завёлся, Томми? Ещё бы! Я тоже... Ты не представляешь, как я тебя хочу!
Уже не могу терпеть, и взглядом даю тебе понять, что хватит прелюдий. Понимаешь без слов. В твоих руках оказывается тюбик со смазкой - где ты её достал? Не важно.
Устраиваешься между моих ног, заставляя раздвинуть их. Развожу, стараясь сделать это как можно развратнее. Ведь тебе это нравиться? Нравиться, я знаю.
В меня проскальзывает твой указательный палец, и я резко насаживаюсь. Боли нет, и хочется большего. За ним следует второй. Уже не так легко, но я стараюсь заглушить неприятное чувство, расслабляясь. Помогает. Приходит удовольствие. Острыми ногтями провожу по твоей спине, оставляя красные следы.
- Томми…ещё…пожалуйста…
Хочешь меня помучить. Просовываешь третий палец, а второй рукой водишь по моему возбуждённому члену, вызывая мой нечеловеческий стон. Довольно улыбаешься. Не мучай меня, давай же!
- Томмииии…хватит…я…ахх…хочу тебя!
Сам не удерживаешься после моих слов, и, заменяя пальцы членом, заполняешь меня. Один стон на двоих. Одно желание на двоих. Резко входишь по самое основание, и так же резко выходишь, с каким-то звериным рыком. Подаюсь вперёд, чтобы увеличить наслаждение, зажмуриваю глаза, дыхание учащается, а в висках стучит пульс. Самый пик наслаждения... ещё чуть - чуть…
- Билл, эй! Билл, вставай, мы приехали, - кто-то потормошил меня за плечо, окончательно вырывая из сна.
Открываю глаза и вижу Тома. Чуть привстаю и оглядываюсь. Туравтобус. Всего лишь сон. Просто сон.
- Мы приехали. Пошли, ребята ждут, - идёшь по направлению к выходу.
- Да, я иду, - загадочно говорю я, а в голове созревает великолепный план на сегодняшний вечер. Не догадываетесь какой?

КОНЕЦ

0

2

коротко и шикарно... отчасти банально и уже затерто до дыр, но ты так это описываешь... вот почему мне такие сны не снятся??? не знаю) понравилось, жутко понравилось))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Сон...или явь?(Slash, PWP, POV Bill, mini\Nc-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно