Здравствуй. Я не буду сейчас раздариваться любезностями с тобой, наш уважаемый друг, не хочешь на нашу интересную ролевую игру - мы не держим. Иди. Но после ты пожалеешь, что упустил такое знаменательное событие. Это ролевая игра далеко не про сладкую жизнь, не про аниме, не про вампиров и уж тем более не по фильмам. Мы решили вспомнить то, что было около года назад и немного понастольгировать по прошлому.
Это город. Большой город под названием Нью-Йорк, в который многие рвутся, о котором мечтают, бредят - но только те, кто не знает жизни этого вечноживого (в какой-то степни) города. Банды - тебе что-нибудь говорит это слово? Нет, это не просто детишки, бегающие с пистолетиками и стреляющие друг в друга. Это на самом деле интересная ролевая игра, где размерено течёт реальная жизнь, где за наркоту и шлюшек ты можешь хорошенько получить. Как говорится, мое - не трожь, а то схлопочешь. Но так выражаются только маленькие детишки, а здесь на самом деле все серьезно.
Всего три банды, но зато какие! Итак, представляю вашему вниманию.
Первая - Mad Stone Villains (MSV), следующая - Gangster Killer Bloods (GKВ), и последняя, но не по значимости, - Valentine Bloods (VB). Рассказывать о них сейчас я не буду, скажу только одно: как и все группы подобного плана, ни одна из этих трёх банд не может жить спокйно, пока живы другие две.
Что это за гангста? Кто в конце концов победит и захватит этот город?
Тебе действительно интересно? Тогда заходи к нам и регистрируйся - так у тебя появится возможность быть участником банды и стать одним из нас.
Выживают лишь самые сильные – так может ты один из них? Получи адреналин, ощути вкус лидерства. Зайди и лишь попробуй, а может тебе понравится?
Мы ждём тебя.
Across this new divide
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-06-16 12:34:47
Страница: 1