Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Conclusion (General, Angst, H\C, PG-15)

Conclusion (General, Angst, H\C, PG-15)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Conclusion

http://s54.radikal.ru/i146/0906/96/7818b9a8bf36.jpg

Автор: Your Drug
Название: Conclusion
Фандом:Oridginal
Бета: Schrei-ka
Категория: Gen
Жанр: General, Angst, H\C, Darkfic
Рейтинг: PG-15
Статус: в процессе
Герои: POV Автор
Пейринг: -
Саундтреки: Apocalyptika - Conclusion
Размер: рассчитывала на мини
Предупреждения: Возможен моральный BDSM, сильный Angst
Размещение на других ресурсах: разрешено
Дисклеймер: Все права принадлежат автору.

Отредактировано FuckingCrazyDoll (2009-06-14 16:17:35)

0

2

Каждый человек слабоволен, и рано или поздно эти слабовольности откроются. В каждой улыбку, в каждом прерывистом дыхании, в каждом шаге или прикосновении ощущаются эти слабовольности. Когда грудь прерывисто и шумно вздымается, от безвольности. От того, что ты просто ничего не можешь сделать…. Или не хочешь? Каждый человек раб своих мыслей и желаний. Каждый человек чувствует себя так, как он сам себе сделал… Тоесть, человек сам себя сделал. Он сам сформировал свои ценности, свой характер и маленькие глупые, невзрачные мыслишки. Поступил по совести, или сглупил, сделав так, как захотелось ему самому. Всё это слабовольности…
**
Вы когда-нибудь ощущали страх? Сосущий страх под лодыжкой, когда все конечности застывают от страха и ужаса. Когда человек раб для кого-то иного. Он не может сейчас здраво мыслить и размышлять. Многих людей я пугал в своей жизни, но эта девочка настолько меня поразила, что я сам испугался этой непоколебимой воли, этого бесстрашия. Этого настолько безумного и глупого бесстрашия, что я… просто отпустил её. Я её не укусил и не убил. Я её отпустил. И теперь, мне кажется, буду жалеть об этом до конца своих дней. Единственное, что удивило меня в ней – это её глаза. Странные, странно бесстрашные и пугающе серые, почти белые. Когда она спустилась в мою обитель, я просто сошел с ума от страшного желания укусить её, потому что давно не подкреплялся, сил было мало, я умирал. Я даже не помню, во что она была одета, хотя память у меня феноменальная. Я помню только глаза. Сосущие, страшные, как две черных дыры, которые затягивают всё вокруг, не замечая ничего на своем пути. Я в тот момент проявил свое слабоволие. Я стал рабом её глаз, поэтому и отпустил её. Да, я её отпустил. И знаете, что она мне тогда сказала? Что она вернется за мной. Она сказала, что это был бы нечестный поединок, ведь я был обессилен и почти мертв. Она сказала, что вернется в другой раз, я кивнул, и она ушла. Проходили годы, вместе с которыми и проходила моя боязнь к этому человеку. Я вообще начал думать что это дурной сон, от того, что я слишком долго голодал. Но время пришло. Conclusion близится…

0

3

FuckingCrazyDoll написал(а):

Автор: Your Drug

Who is it?)

слабовольности

слабовольности

безвольности

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_nun.gif  *нипанятна* Слишком много слов созвучных:0Смысл теряется предложения...

Тоесть

то есть

пугающе серые

странно бесстрашные

Через дефис:)

Я помню только глаза. Сосущие,

Не звучит. *нипанятна*

А так охренно:)Пробивает:)Мрааачно...Я не люблю вампиров, но тут прочла с удовольствием. Молодец. Горжусь.

0

4

Хах) Вообще то по поводу ошибок я бы хотела с тобой поговорить. Спасибо Кристин. Ну это я. Просто у меня ник такой на других форумах))

0

5

Просто у меня ник такой на других форумах))

Так сделай aka в авторах:)

Вообще то по поводу ошибок я бы хотела с тобой поговорить.

Сегодня буду восстанавливать пароль(Уже завтра буду вся твоя)И могу быть опять твоей верной бетой, ибо исчезновений опять в моей жизни не предвидится:)

0

6

Schrei-ка написал(а):

Сегодня буду восстанавливать пароль(Уже завтра буду вся твоя)И могу быть опять твоей верной бетой, ибо исчезновений опять в моей жизни не предвидится:)

Фуууух. Наконец-то Крис!!! АЛИЛУЯ!!!

0

7

**
Зрение обострилось до предела. Нос улавливал тисячу разных запахов за этих несколько секунд. Там был и запах застоявшегося конского пота и нежный аромат сирены, когда она только начинала расцветать и разливать свой запах по всему окружению. Слух воспринимал тысячи звуков, от плача ребенка, до смертельного визга поросенка, от вздоха до стона. От вскрика до шепота. Между этими звуками были десятки и сотни миль. Каждый бы на моем месте сошел с ума. Каждый…  Я сейчас же только чувствовал страшную жажду, которая бросала меня из стороны в сторону, которая выпивала меня изнутри, старательно выжигая во мне страшную чёрную дыру, от которой нет спасения никому из всех живущих на этой планете. Слышите? НИКОМУ!!!
Я долго подыскивал себе жертву. Ночами выискивал её, для того, чтобы почувствовать секундное наслаждение и, естественно, чтобы набраться жизненных сил. Вот она. Сейчас она ни о чем не догадывается, даже нет намека на то, что сегодня будет её последний ужин в одиночестве. Да, она одна, как будто отшельница. С ней никогда никто не говорил. Все думали, что она якшается с нечистыми. Право, меня это рассмешило. Сегодня она действительно познакомится с так называемым «нечистым». Познакомится и сразу простится. Я тихо подкрался к её небольшой хижине. Девушка как раз ложилась спать. Дождавшись, когда она затушила свечи и легла под покрывало, я тихо зашел. Потом прокрался к постели. На бледном, симпатичном лице отражалась улыбка. Интересно, что ей снится? Было бы время и немного другие обстоятельства, я бы обязательно поинтересовался, но только не сейчас. Слишком долго я за ней следил. Я нагнулся к ней и сильно впился в шею. Она вздрогнула и попробовала что-то крикнуть. Вместо крика получался какой-то бурлящий шепот. Я подтянул её к себе поудобней, чтобы ни одна капля не пролилась на пол. Я почувствовал знакомую теплоту по всему телу, которая сразу же пропала. Меня уже ничего не сможет согреть. Когда я оторвался от шеи, тело ссохлось, и напоминало шкурку от помидора. Тогда я взвалил мертвеца себе на плечи и побежал вглубь леса. Усталости я не чувствовал, только давно уже знакомое головокружение, от которого хотелось лечь в свою пещеру и не выходить оттуда. Когда я добежал довольно таки далеко от деревни, в которой я успел набраться сил. Я растерзал на куски и выбросил тело в какой то ров. Так закончилась жизнь еще одного невинного существа, которое просто оказалось не в то время и не в том месте.
Прекрасная луна. Казалось, небо рвется на части. Безумная красота. Звезды было видно как на ладони, а ярко-красная луна освещала мое бледное лицо так, что оно казалось красноватым. Я смотрел вверх и любовался. Такая же луна как в тот прекрасный вечер. Это только сейчас я благодарен этому вечеру и всем его происшествиям. Помнится тогда я также сидел и смотрел на рвущееся на куски небо…
**
Жизнь вампира так тяжела и так обременительна. Настолько... насколько даже вы не можете себе представить. Не хорошо. Не хорошо быть вампиром. Не то, что человеком. Каждые день чем то скучен, но бывают дни настолько яркие, что кажется, это последний день в его жизни. Хоть человек очень жалкое и вредное существо, но он достоин существовать, жить, чувствовать, верить, надеяться... Я за всю свою жизнь повидал многое. И людей и слепых существ, которые слепо тыкаются во все стороны в надежде на спасение.
Я живу уже больше чем тысячу лет. Я уже сам устал вести счет своих прожитых годов. Сейчас 2009 год. Время последней моей охоты – 2 месяца назад. Почему так долго? Потому что я чувствую что там, внутри себя я не хочу быть страшным убийцей, которым даже маленьких, доверчивых детей пугают. Я просто постепенно вам рассказываю годы своей “молодости” и так называемой “старости”. После первого столетия существования я разбил свою жизнь на периоды. Первый период – от моего превращения в вампира и до пятисот лет. Второй период – от пятиста лет до тысячи двести. И третий – от 1200 и до... еще неизвестно до скольки лет.
Так вот, о чем же я рассуждал. О том, что я не хочу быть вампиром. Лучше бы я прожил свою жизнь быстро но ярко, чем сейчас мучится в кровавых мечтах и мыслях. В соленых и красных страданиях людей. Я каждый день слышу их предсмертные крики. Каждый раз я просыпаюсь и каждую ночь я чувствую их боль, только в сотни раз усиленную и болеё страшную, чем ту, при которой они умирали. Каждый раз, когда я выхожу на охоту. А в ночи схожу с ума от всех этих страданий и криков. Но мне уже наплевать, я же страшное неведомое никем чудовище!
Интересно, есть еще такие как я? Или они уже сами загнали себе в грудь осиновый кол, чтобы не чувствовать кровь людей. Не чувствовать себя убийцей. А каково это умирать? Это больно? Страшно? А может они умерли от факелов и колов людей? Тогда, когда еще признавали смертную казнь. Еще несколько сотен лет назад одна колдунья сказала мне, что я умру от руки девушки, которая хочет мне отомстит за смерть любимого человека. Я уже давно жду этого момента. Кажется, он близится. Conclusion близко…
**
Это было очень давно. Хочется забыться и не вспоминать тот день, когда тьма поглотила мой мозг и я просто искал жертву. Та ночь была одной из самых страшных в моей жизни. Такое ощущение, как будто кто-то убил во мне все чувства, кроме жажды. Страшной жажды крови, убийства и мести. К кому мести, зачем? Я вообще не понимал.
Я хотел разорвать на куски всех, всех без исключения. Но в ту ночь, к сожалению, или к счастью, на улице вообще никого не было. Было ощущение, будто весь город умер, или все куда то уехали перед каким то бедствием. Это был 1956 год. Тогда я метался из стороны в сторону и умолял, чтобы кто нибудь вышел на улицу, в столь ужасное ночное время, по-другому я бы не успокоился. В тот момент я чувствовал себя ураганом, в котором вихрем смешались миллиарды чувств. От любви до ненависти. От презрения до уважения.
Я метался из стороны в сторону, как будто бегал по раскаленных углях. Я старался успокоится, но все буквально взрывалось внутри меня. Я просто не имел сил сопротивляться, когда увидел, парочку на скамейке. Они мило о чем то беседовали и громко смеялись. Их не смущала ни ночь, ни то, что людей на улицах совсем не было. Я в два прыжка одолел расстояние до них. Девушка случайно обернулась и увидела меня. Она вздрогнула от неожиданности. Улыбка застыла на её губах, хотя было видно что глаза светятся удивлением. Парень взглянул на девушку и уловил направление её взгляда. Я медленно к ним приближался, страшно облизываясь. Я почувствовал их страх. Я молча упивался им, как голодный биовампир. В груди что-то покалывало, как будто от легкого электрошока. Парень взял девушку за руку и поднялся на ноги. Она не отрывала глаз от меня. Я прыгнул на парня, сбив его с ног и бросился к пульсирующей жилке на шеё. Я прикрыл глаза и укусил его. Мгновенная теплота разлилась по всему телу. Я чувствовал, как парень еще дергался в предсмертных конвульсиях, но это не играло никакой роли. Эмоции били через край. Я почувствовал, как парень опустел. Я был страшен. Обнаженные клыки, с которых капала кровь. Девушка потеряла сознание, то ли от шока, то ли от моего удара. Прильнув к её руке, я просто не знал, что делаю. Голова кружилась, я чувствовал, что я насытился и больше не требую крови, но девушку оставлять просто так не хотелось. Чувствовалось, что еще немного и будет передозировка. В такие моменты я не могу контролировать свои эмоции и ощущения и могу натворить дел, пострашнеё этих. Я оторвался от руки. Голова кружилась. В глазах стоя красноватый туман. Я бросил эти два безжизненных тела, не подумав о том, что утром люди просто увидят их и что-то заподозрят. На тот момент мне было на все наплевать…       
**
Человек… Самое бесполезное и нелепое создание на земле, но как ни странно на удивление интересное существо, если использовать его при исследованиях. Никто еще до конца не понял тонкости человеческого организма. Но, тем не менее, люди нужны мне, хотя бы для того, чтобы пропитаться. Кровью животных конечно же можно набраться сил, но это все равно что ты на охоте и рядом летят воробей и утка. Безопаснее убить, конечно, воробья, но утка вкуснеё и побольше будет. Вот так все запутано и интересно.
Оставьте на память обо мне смертным хоть что-то. Кровавую пелену умственного затмения, или огненную страсть к жизни. Я ведь мог умереть, но не хочу. Или мою блудную душу оставьте им. Вытяните из ада и оставьте. Хотя из ада так просто никто не выбирался, поверьте. Но я хочу что-то оставить людишкам после себя. После своего долгого существования. Ведь я чувствую, что скоро умру. Что скоро буду повержен. Что Conclusion близится…   
**
Этот случай произошел еще тогда, когда ведьм и вампиров сжигали на огне, а ученых и тех, кто делал какие то открытиия считали посланниками ада. Почему так? Потому что люди не привыкли к новизне. Они просто привыкли ко всему, что их окружает. Привыкли к тому что земля ни в коем случае не круглая, и что существует тот самый конец земли. Куда стекаются все воды и где всё сливается в огромное никуда. Тогда в этом побитом глупостью миром были (мне так кажется) лишь две души которые стремились к чему то новому, интересному, которые хотели бы пообщаться с ведьмой, учится у неё, или хотя бы просто увидеть её (ведь большинство обвинений тогда были ложными, и по настоящему огонь на ведьм не действует. Я слышал об одной ведьме, которая обожала когда языки пламени грели и щекотали её. Когда её сжигали, она громко смеялась. И так 43 раза подряд. Да-да, она была приговорена 43 раза). Лишь две души, которые хотели бы увидеть настоящего вампира и остаться после этого в живых. Они даже хотели, чтобы их укусил вампир. Меня признаться, их мысли очень и позабавили и удивили. В те года это было довольно таки необычным явлением. Этих двоих звали Орнэлла и Сильвия. Да, это были две девушки и они очень любили друг друга. Тогда это было тоже довольно интересное явление. Таких людей не признавали и не хотели с ними знается. Ведь однополая любовь…. Хм… Это было весьма странно. Они были отшельниками и учеными. Они несколько раз сбегали с родного города и возвращались назад. А потом уже решили путешествовать. Они многое увидели за свою жизнь и было приятно послушать несколько пересказанных ими историй.
В тот вечер они вместе сидели на чьем-то сеновале. Я просто ночью передвигался в сторону Франции, там было довольно интересно в те времена. И я вдруг услышал тихий разговор в ночной тиши. Небо в ту ночь было просто прекрасное. Мне даже казалось что оно было темно-красного цвета, а бледно – розовый месяц освещал всё вокруг. Звезды были желтоватого оттенка. В такие ночи было неплохо мечтать. Вы не думали что, вампиры романтики? Значит, вы просто ничего о нас не знаете!
То, что услышал я,  довольно таки сильно удивило.
- Орни, я бы хотела встретить вампира – сказала одна из них.
- Знаешь, Сил, а я бы хотела, чтобы он меня укусил. Если это правда, что они бессмертны, то я бы хотела быть с тобой навеки – сказала вторая девушка.
Или это подействовала эта чудесная ночь, или я просто сильно замечтался, я тогда жалел, что перевоплотил этих милых мечтательных девушек в чудовищ. Они любили друг друга, а другие их не признавали и издевались над ними. Разве нельзя их было сделать незаменимыми друг для друга. Разве это было против правил?! Когда, ближе к утру, они уснули, я просто пошел на тот сеновал. Они спали, прижимаясь друг к другу. Я тихо подкрался к одной из девушек. У неё были длинные пепельно-черные волосы и красивые губы. Они не были столь примечательны. Они были тонкими, но они были настолько правильных очертаний, что мне захотелось дотронутся к ним. Сначала я губами легко дотронулся к её губам. Они были очень теплыми. Я прикрыл глаза и потянулся к жилке на шеё. Когда я её укусил, я с трудом сдерживался, чтобы не потерять голову. Когда я почувствовал, что достаточно, то с трудом отпустил шею девушки. Почему то она даже не проснулась. Я в полной тиши подошел ко второй. У неё были огненно-рыжие волосы и бронзовая кожа. Тогда я укусил и её. На этот раз сдержатся было легче.
Когда я закончил я прилег рядом с ними. Когда они проснулись, прошло около одного с половиной дня. Сначала проснулась рыжая девушка. Когда она увидела меня, её глаза округлились, а рот немного приоткрылся, как у хищника. Она начала будить темную девушку, которая не хотела просыпаться. Когда она наконец её растормошила, то проснувшись она сразу же посмотрела на меня. Тяжело было объяснить им свой поступок, но когда они все поняли, то необычайно обрадовались. Я им кое-что объяснил про жизнь и про то, как охотится и думал продолжить свой путь, но они попросили меня остаться с ними. Я согласился. У меня, да и у них тоже, впереди была целая вечность. Так началось наше путешествие. Девушки были довольно интересными, но чтобы не навязываться, через три с половиной месяца, я, тепло попрощавшись с Орнэлой и Сильвией, ушел. Мы могли в любой момент встретится, так как вампиры ощущали присутствие друг друга. Но мы договорились про то, что через три года встретимся на территории современного Крыма. Так разошлись наши дороги на три года. До сегодняшнего времени они просто не дожили. Это была просто небольшая история, по которой, казалось, писалась история Ромео и Джульетты. На вампиров охотились и Сильвию убили, потом и Орнэлия убила сама себя. Тяжело было отпускать таких хороших существ в никуда. Очень тяжело. Они стали мне как сестры, а к Сильвии я чувствовал что-то большее, чем просто к сестре, но дорога мне была навсегда закрыта, ведь им было хорошо вместе и я не собирался разрушать дружбу с ними. Любовь их просто невозможно было разрушить. Она согревала их сердца теплом получше солнечного. Они двое были одним целым, как одно большое солнце. Их история закончилась. Моя тоже скоро закончится, я это чувствую...
**
Кто ты? Ты нашел себя? Кому ты хочешь верить? Улыбайся шире, ведь каждый может воткнуть нож в лопатку. Кто твой Бог, кто твой враг? Где твой рай и где твоя адская бездна? В чем твой страх, зачем ты вообще существуешь на этой земле? Расскажи мне все. Я хочу знать о тебе Всё. Ты скоро умрешь, потому что вампиров убивают. ИХ не признают.
Такими странными вопросами меня засыпал один из представителей человечества. Это был человек по имени Дэвид Келингтон. Он был среднего возраста, с неспокойными, вечно грустными глазами, которые не могли просто смотреть в одну точку. Эти глаза меня заворожили и я скоро сам не мог отвести от них взгляда. Самое главное это было то, что эти глаза имели свойство меня свою окраску. От чистого и ясного голубого они могли стать зелеными, или даже коричневыми. Что это значило я  вообще не понимал, хоть и по сегодняшний день иногда думаю над этим. Над глазами человека, Дэвида Келенгтона. Он узнал, что я вампир, случайно подсмотрев, когда я охотился. На мое удивление он не стал удивляться, кричать. Он просто засыпал меня вопросами, как будто пулями с автомата. Мои глаза расширялись и я уже подумывал его убить. Пока он не спросил смогу ли я его сделать вампиром. Я очень удивился и просто онемел. Зачем ему это? Тогда я спросил. Он пожал плечами и сказала, что отел бы жить вечно и главное чувствовать, как это пить человеческую кровь. Я замер. Для меня такое заявление было новинкой. Этот человек был просто сумасшедшим гением, который потерял себя в этом мире. В то время (как раз был 1923 год) это было довольно интересно. Я отказала ему, но он начал меня преследовать и просил превратить его в вампира. Я все не соглашался и одной ночью, я все таки решил его убить. Такого человека было жалко. Он все время что-то конструировал, придумывал. Его голову все время озаряли сумасшедшие и одновременно гениальные идеи. Хотелось бы верить, что этот человек сделал бы что-то хорошее для человечества... если бы я его не убил. Зачем? Ведь я мог просто убежать и скрыться в другом городе или даже в другой стране. Я просто выбрал смерть слишком хорошего ученого, ради своей собственной забавы. Он ничего не почувствовал, он спал. И во сне умер. А большинство хороших ученых. Его молодая помощница нашла его уже мертвого, обескровленного. Девушка была тоже довольно странной и я еще подумывал над тем нужно её убить или нет. Я её оставил в живых. Она просто много знала о исследованиях доктора Дэвида Келенгтона. И сама могла бы выбраться на ту вершину, на которую не выбрался он.
**
- Сегодня твоя последний день существования. Наверное, стоит спросить есть ли у тебя последнее желание, которое я бы могла исполнить? – спросила меня Келли. Это была та девушка, любовь ее  я убил в ту прекрасную ночь на скамейке. Она вернулась. Conclusion свершиться.             
- Ты настолько уверена в своих словах, что можешь спрашивать мое последнеё желание? – спросил я спокойно. Сегодняшняя ночь была просто прелестной. Огромные чёрные тучи заволокли всё небо. Они обещали грандиозный, даже можно сказать праздничный дождь.
- Более чем. Я уверена в твоей смерти. Ведь ты достаточно наделал плохого за свою жизнь. Ты будешь отмщен и побежден. Ты ведь смертен. Я разорву тебя на куски и убью. Сожгу твою плоть, так чтоб от неё остался только пепел – прошипела девушка.
- Я сам прекрасно знаю, что буду повержен, но все таки хотелось бы почувствовать последний раз азарт и вкус битвы – тихо засмеялся я.
Мы стояли посреди площади в Берлине. Множество фонарей освещало центральную улицу. Они отсвечивали на лице у Келли. Как будто сотни магических бликов. Дождь начинался. Он медленно капал на асфальт и на волосы Келли. Я тоже чувствовал маленькие капли легкого, свежего дождя. Где-то вдалеке сверкнул кривоватый росчерк молнии. Послышался тихий треск грома, как будто невидимый Бог бьет в тяжелые барабаны, где-то там, далеко. Темно синие тучи медленно плыли в нашу сторону, с севера. Они напоминали комок ваты.
- Хм… - Келли криво улыбнулась – Так каково же твое последнее желание? – повторила вопрос Келли. Я поднял лицо вверх, к темному небу, которое готовилось разразится настоящим ливнем.
- Хочу, чтобы начался дождь до того, как ты меня убьешь – сказал я.
- Ха – коротко сказал Келли – Ну я, по крайней мере, постараюсь – её глаза сузились и с ненавистью впились в мои.
- Это же было мое последнее желание – я сделал паузу - Можешь и не стараться. Это же только желание и исполнять его не обязательно.
- Интересно. Может, начнем? – она расправила плечи и выровнялась.
- Да – сказал я и молниеносно отпрыгнул в сторону большого фонтана. Келли издала короткий смешок и со всей скоростью понеслась на меня, оскалив зубы. Дождь, тем временем, как будто нехотя, медленно начинался. Сначала капли почти не чувствовался, из-за скорости с которой мы перемещались. Но потом я почувствовал его свежесть и он нахлынул со всей силы. Где-то вдалеке опять блеснула молния и громко загремело, как будто поблизости. Келли ухмыльнулась и резко наскочила на меня. Я едва удержался на ногах, чтобы не упасть от неожиданности. Я криво улыбнулся. Келли молниеносно двигалась во все стороны, не отрывая от меня своих темных, шоколадного цвета глаз. Резко изменив угол передвижения, она набросилась на меня и ногой ударил в грудь. Я почувствовал, как хрустят ребра и становится тяжелее дышать.
- Что у вас с реакцией, господин вампир? – с издевкой произнесла она.
- А вы что уже отреклись от столь почетного звания, Келли? – спросил я, тяжело дыша. 
Она сузила глаза и показала зубы. Из её груди доносился приглушенный рык, который смешивался с громом и ослепляющей молнией. Она окончательно потеряла контроль и может сделать всё, что угодно. Она набросилась на меня, вцепившись руками мне в плечи и укусила меня за шею. Я краем глаза увидел её лицо, в зубах она держал кусок моей шеи. Conclusion свершился…
**
Дождь все не хотел кончатся. Капли все капали и капали. Они были по лицу Келли. Смывали кровь с трупа её злейшего врага. Хотелось закричать, громко, как только можно. Келли подошла к телу и начала рвать его на куски. Рык смешивался с истерическим плачем. И уже невозможно было разобрать слезы ли это или дождь. Келли очень устала и села на холодный и мокрый асфальт. Потом резко ногой отпихнула остатки тела вампира. Их надо сжечь. И сгореть самой. Келли не простит себе убийства. Столько убийств, она жила лишь ради того, чтобы убить его. Дождь смывал слезы и кровь с её лица. Она глубоко вдохнул свежий и пыльный воздух. Берлин давно не видел такого дождя. Через два часа дождь закончился. Девушка вырыла яму, прямо руками, в цветочнике, в центре и положила туда остатки тела вампира. Потом медленно засыпала тело землей и ушла, чтобы сгореть. Она хотела к своему любимому, хоть тот и был в раю, а она попадет в ад.   Conclusion.…Ушла.… Навсегда…

Конец.

Отредактировано FuckingCrazyDoll (2009-07-03 12:39:38)

0

8

FuckingCrazyDoll,  Это потрясающе. Я вообще люблю вампирскую тематику,а это - ... Я даже слова подоюрать не могу. Красивые описания, все очень жизненно написано. Красиво, жестко, плавно - это три слова, которые пришли на ум, после прочтения.

0

9

Ammeluna, спасибо дорогая.

0

10

Твоя жестокость...Окс, неподражаемо.
Интересно, завораживающе.
Понравилось.
Страшно понравилось.
Вампиры - это твое. Как и мистика

0

11

Girl from 1000 meere, спасибо, Мариш. Я еще удивляюсь как ты еще е заебалась меня читать)

0

12

Вот это да...Обалдительно...Честно,просто слов найти не могу...

0

13

Tokio Hotelochka, спасибо =*

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Conclusion (General, Angst, H\C, PG-15)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно