Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Очередной роман или что то другое?

Очередной роман или что то другое?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Что же происходит между гитаристом Tokio Hotel Томом Каулитцем (19) и американской певицей Шантель (21) из хип-хооп группы „Flipsyde"?

Вечером в баре одного отеля в Лос-Анджелесе они сближались после каждого следующего напитка и обменивались нежностями. Сейчас Шантель рассказывает о том, как она познакомилась с Томом и что она о нём думает.

«Я сидела в баре с двумя подругами, когда внезапно туда вошёл Том. Через некоторое время мы стояли друг рядом с другом, и разговор начался сам собой. Весь оставшийся вечер мы сидели в дальнем углу».

Что ты думаешь о Томе?
Шантель: Я думаю, Том очень милый, вообще он мой идеал в мужчинах. Но мои друзья меня предостерегли.

Почему предостерегли?
Шантель: В отношении к девушкам у тома уже довольно скандальная репутация. Мне сказали, что Том каждые выходные снимает себе новую. Я не могу представить, что такой, как Том, на следующий же день перейдёт на отношения с одной девушкой. Но если бы Том не был таким Казановой, я бы в него точно влюбилась.

Возможно, ты бы могла отвлечь его от таких афер?
Шантель: Многие девушки из моего окружения, романтически надеются, что парень, у которого за день до того была другая девушка, может измениться за одну ночь. Это так и остаётся мечтой. Но в баре мы с Томом, несмотря на это, отлично провели время.

А что было после бара?
Шантель (краснея): Мы обнялись и попрощались, но из-за репутации Тома, мне сейчас наверное мало кто поверит.

Перевела  Wendik специально для wwwtokiohotel.ru.
04.06.2009

Перевела  Wendik специально для wwwtokiohotel.ru.
04.06.2009.2009
http://i003.radikal.ru/0906/64/1ebd9292c93at.jpg  http://s45.radikal.ru/i108/0906/0f/6c5689d3e465t.jpg

0

2

Солнце:)В новостях уже была тема:)

Но я все равно тут отпишусь:)
Я думаю, что все это бред:) Том и постоянная девушка...пффф.Может просто встреча...)

Отредактировано Schrei-ка (2009-06-11 20:38:07)

0

3

Schrei-ка,
Простите..не заметила значит...еще раз извиняюсь...

Schrei-ка написал(а):

Том и постоянная девушка...пффф.

А вдруг он опомнился,остепенился и решил ...ну хотя бы ради прикола...начать встречаться :)

0

4

Ничего страшного, солнце:)

[Simple написал(а):

]А вдруг он опомнился,остепенился и решил ...ну хотя бы ради прикола...начать встречаться

Ты что! *схватилась за сердце*Пожалей мои нервы:)

0

5

Schrei-ка,
все,все,все.....не будет об ужасно...пожалеем сердца многих...это просто легкий флирт,который как обычно быстро закончиться...

0

6

[Simple написал(а):

]Schrei-ка, все,все,все.....не будет об ужасно...пожалеем сердца многих...это просто легкий флирт,который как обычно быстро закончиться...

Именно:)
А то смотри тут...
Лишитесь бедной сентиментальной Schrei-kи) *раскрывает огромный платок с красными сердечками и шумно сморкается*

0

7

Schrei-ка,
прости...падаю на колени,обливаясь соплями слезами... http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

8

Перевела MysteriousLady для kaulitz.org

Вы были знакомы с Томом еще до той встречи, или многое слышали о нем, и группе в целом?
Нет, мы никогда не встречались раннее, это был приятный сюрприз! Но я конечно слышала о Tokio Hotel и знаю их песни. Ребята очень талантливые!

Расскажите о Ваших впечатлениях о Томе при встрече
Он очень взрослый и впечатляющий! Мне нравится абсолютно все в его стиле, он уникален. Я уж не говорю о его роскошном акценте!

О чем вы говорили?
Мы много говорили о музыке, я рассказывала ему о своей группе и новом альбоме. Он сказал, что видео для нашего нового сингла "When It Was Good" ему очень понравилось. Потом он спросил меня, какие немецкие слова я знаю (Flipsyde полтора месяца провели в Германии с Сарой Коннор) и после того, как я произнесла то, что узнала, он помог мне усовершенствовать их в произношении и научил новым! Мы много о чем говорили. Мы развлекались, все было здорово!

Вы обменялись телефонными номерами и встретитесь ли Вы снова?
*улыбается и молчит*

Том - ваш тип мужчин? Что вы можете сказать особенного про него, на фоне других парней?
У меня нет определенного типа, которому парень обязательно должен соответствовать. Хотя Том выглядит очень хорошо и он понравился мне как личность. Он очень любознательный и внимательный, он говорит так, что ты получаешь много удовольствия от общения с ним. А что делает его особенным: он очень талантливый и мотивированный. Мое внимание сложно привлечь, но у него получилось! И все мы знаем, что внимание Тома так же сложно заполучить, но...*улыбается* Я, вероятно, должна сказать, что очень рада, что мы тогда встретились!

Источник: Click

0

9

Mrak8995, солнце, перенеси эту статью сюда..
Тему эту все равно закроют. Она уже была в Новостях.

Отредактировано Schrei-ка (2009-06-11 22:52:36)

0

10

тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Очередной роман или что то другое?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно