Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Падший ангел

Падший ангел

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Строго не судите. Очень старый рассказ, черновой вариант. Очень хочется знать ваше мнение!!!

Зачем жить! Ради чего, ради кого! Почему так трудно сделать шаг в пропасть, что меня удерживает, останавливает. Я знаю, что я не идеален. Я не попаду в рай, или не хочется просто. Ад! А ест ли он на самом деле? А что за гранью, что за той чертой. Хочется, это узнать. Нет сил, чтобы бороться, и зачем?! Нет того, ради которого я мог бы жить, нет той единственной, которая бы смогла меня полюбить, полюбить по- настоящему. А смог бы я полюбить задаю себе вопрос, в который раз. Нет! Да! Снова озираюсь по сторона. Сижу на голом холодном полу, но не чувствую холода. В комнате содраны все обои, я сижу на них, голые стены от которых так и веет холодом, но мне не холодно. Практически пустая комната, чувствую себя как-то одиноко. Поднимаю взор на стену, где недавно весело зеркало, но оно разбито, я разбил его, под ногами ощущаю осколки. Смотрю вниз и вижу свое искаженное отражение. Я один на этом свете, я никому не нужен.  Внутри кто-то шепчет «Ты не один, я с тобой я всегда буду с тобой» Усмехаюсь, своим бредовым мыслям, скоро свихнусь. Что-то держит, как будто сотни веревок на меня накинуты. И держат, держат слабо и не уверенно, но крепко. Не могу встать, уже свело ноги, мелкая неприятная дрожь. Одно движение, маленькое движение и все…. Не будет больше тоски и грусти, печали и страха, ужаса который я испытываю с каждым днем все больше, ведь я один, снова кто-то шепчет « Ты не один я с тобой» сдавленный смех, голос не мой, какой-то грубый и далекий. Поражаюсь своей нерешительности, пустое место, тряпка! – кричу громко. Но не кто не слышит. А хочу ли я быть услышанным. ПОЧЕМУ!!!!!! Единственный вопрос, на который я хочу узнать ответ! Но я его некогда не услышу. Единственный способ, обратиться к Богу, этого я и хочу. Но не факт, что увижу его, смогу ли с ним поговорить. Рука нащупывает за спиной нож, красивое холодное оружие, поражаюсь как остро его лезвие, провожу кончиком пальца по обнаженному оружию. Выступает красная капелька крови, орошает лезвие, оттеняя цветом спелой вишни. Пробую на вкус свою собственную кровь, непривычно, но приятно. Любуюсь рукояткой, подарок друга, но и его сейчас нет, погиб, защищая то во что, он в действительности раньше не верил. Улыбаюсь, как-то криво получается, и сейчас я его вспоминаю, верный друг и товарищ, больше ничего не приходит на ум. Где-то были наши старые фотографии, я их сжег, не смог смириться с утратой самого близкого мне человека, ты был мне как брат. Такой жизнерадостный и готовый поддержать меня в трудную минуту. Закрыть своей грудью, подставляясь под пули. Так ты и сделал. ЗАЧЕМ??? – кричу так громко, думая, что ты меня услышишь. Я не достоин был, для того чтобы ты за меня умер! « Достоин, не надо так убиваться». А если подумать хорошенько я бы умер за тебя. Но ЗАЧЕМ ты это сделал, я никому не нужен, а у тебя красавица девушка и сынишка, остались, она осталась твоей невестой, она некогда уже не сможет стать твоей женой. А помнишь, как ты обещал. Как ты писал, «любимая я приеду, и мы сразу же обвенчаемся, ты навсегда моя, ради тебя я живу, ради нашего будущего сына, я скоро вернусь, не волнуйся, тебе нельзя, помнишь еще, а как мы назовем младшенького?» Ты так и не узнал, как она назвала твоего сынишку, твоим именем, боже он так похож на тебя полная копия, как она плакала, когда увидела его, твои озорные чернее глаза, но ее маленький курносый носик. Он очень красивый. Она винит меня в твоей смерти, все винят, но я больше всех. Ты не должен был так поступать. Слезы скатываются по лицу, плачу в первый раз за  20 лет. Помню, как отец мне говорил, что мужчины не должны плакать, они должны быть опорой для своей женщине, ради нее быть сильным. Вот я и тебя подвел. Ты умер, умер давно и так быстро, я даже не успел попрощаться. Как и с мамой, она была такой красивой, что мы все поражались, и ловили ее взгляд, иногда серьезный и строгий, когда нахулиганим. А мы это так любили делать с моей маленькой сестренкой. Которая умерла в тот же миг что и вы, с вами. ПОЧЕМУ???? Почему я не был тогда с вами. Почему не поехал дурак. Остался дома под предлогом что болен. А к вечеру увидел по новостям, что ваша машина съехала с дороги и разбилась в дребезги. Некто не остался в живых. Почему вы оставили, ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ОСТАВИЛИ МЕНЯ!!!!! По затылку пробежал мимолетный холодок, я почувствовал, что чья-та рука коснулась моей головы. Да кому я сейчас нужен!
«Мне» я оглянулся и машинально провел по тому самому месту. Окно открылось, дул свежий морозный ветер. Это даже сейчас хорошо. Так спокойнее. Я снова взял в руки нож, и посмотрел на обнаженное запястье, загорелые руки, чуть выпирают напряженные вены. Так даже проще. Вдохнул побольше воздуха, собрав все мысли или наоборот растеряв их. « Не надо, пожалуйста, не надо» из неоткуда. Из самого сердца, внутренний голос что-ли, что за чертовщина. Аккуратно распарываю тело, взбрызгивает темная кровь, кипящая в венах, она просится наружу. «Нет, прошу тебя умоляю, не надо, пожалуйста, не делай этого» Закрываю глаза. И с силой надрезаю вторую руку, покрываю обе многочисленными порезами в области запястья и выше. Мне не больно, я привык к боли это не надолго, но говорит о том, что я еще живой. « НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ»
- раздается отголоском в ушах крик девушки. Я невольно вздрагиваю, голос полон страха и ужаса, схожу сума, но продолжаю оставаться в дреме. Кровь медленно растекается по полу, образуя лужицы красноватой жидкости.

0

2

Да, прикольно ;) Ток грустно немного, но написано супер :question:

0

3

mfk@, спасибо тебе.

Я проснулся, в больничной палате. Меня окружают белые стены, белый потолок, белые простыни, совсем как тот свет. Хотя не знаю я ведь еще там не был. Не хватает только белых тапочек. Димитрий усмехнулся, своему чувству юмору, он был как никто другой с ним на ты. В голове начали всплывать фрагменты прошлой ночи. Он посмотрел на руки, забинтованы уже довольно окрашенными  кровью бинтами. Лежал под капельницей. Неприятное ощущение, было пусто внутри, душа была совершенно пустой, как-будто она и вовсе отсутствовала. «Не хватало, чего-то не хватало, часть меня оторвалась и навсегда исчезла, не обещая вернуться. Страшно. «Даже когда он резал вены, он чувствовал, что-что-то удерживает, и помогает дышать. «Бог наказал меня, он забрал самой важное, что было во мне мою душу». В палату вошла медсестра, и завезла столик с лекарствами. Она радостно улыбнулась и вся просияла увидя, что Димитрий очнулся.
- Долго же вы не приходили в себя молодой человек, мы даже успели испугаться!
На вид ей было около тридцати пяти, милая, добрая, с усталым, но вполне веселым лицом. На котором были мелкие морщинки, и ее карие глаза игриво смотрели, и заигрывали с пациентами. Она протянула ему какие-то белые таблетки – капсулы, они оказались очень даже противные на вкус.
- А вы довольно сильный, потеряли столько крови, а держитесь как огурчик!  - она пыталась шутить чтобы как-то разрядить обстановку.
- Я что такой же зеленый и в пупырышку, - он попытался присесть, но не было сил, и боль окутывала все тело.
- А вот этого не надо, вам нужно беречь силы!
- Зачем?
- Как зачем! – настойчиво посмотрела медсестра, удивленно округлив глаза. А как же ваши близкие? Как они будут без вас….
Он выдержал долгую паузу, потом дал ответ который не чуть ее не поразил.
- У меня их нет! Я не кому не нужен!
- Такого не бывает!
- Бывает, - она действительно решила меня переспорить?
- Нет…. Но обязательно появятся! – она как-то загадочно посмотрела  - и не вздумай больше повторять свои ошибки, зачем лишний раз пугать своего ангела!
«Она отвернулась и собралась уже уходить, но я чувствовал, что она знает, что я сейчас ее спрошу».
- Какого ангела?
Она хмыкнула и посмотрела как на идиота, ну может не совсем так, но он почему-то почувствовал себя им.
- Ангела-хранителя конечно!
- Я не уверен что он у меня вообще есть…
- Есть! Есть! – она была так уверенна в то что говорила, - у каждого человека есть свой ангел-хранитель. Именно он отгоняет от нас все напасти и в трудные для нас минуты призывает других ангелов к нам на помощь….
- Если они вообще ЕСТЬ, то он меня покинул еще в детстве.
- Почему ты так считаешь?
«Не знаю почему, но мне так хотелось выговориться, и все рассказать именно ей, она была одновременно близким и далеким мне человеком, но главное я ощущал, что знаю ее целую вечность. И я начал долгий свой рассказ. Она внимательно слушала, она была очень хорошим слушателем. Мне казалось, что я никогда не закончу, впечатления от произошедшего все эмоции, переполняющие меня в течение всей жизни вылились вмиг наружу. Медсестра сидела рядом со мной на стуле, и не могла вставить не слова, кажется, она сама переживала вместе со мной всю историю моей нелегкой жизни, ее глаза смотрели на меня печально. Я думал, что она сейчас заплачет, но она держалась».
- Зачем ты так долго все это держал в себе!
- Наверно мне просто некому было выговориться, вы первый близкий мне человек, которому я могу довериться.
- А ты еще говоришь ангелов-хранителей  не существует, - не выдержала она, - кто же свел нас вместе.
Он невольно улыбнулся.
- Ой, засиделась я с тобой совсем, сейчас начальство придет ругаться будет, - она сказала это с долей юмора.
И ушла, забыв свой столик с медикаментами.  Вернулась.
- Я еще зайду к тебе, ага? – сказала она и подмигнула, видимо это был риторический вопрос.
«У нее было красивое имя –Ясмина, ее назвали так в честь прабабушки. Позже я узнал, что у нее нет детей, есть только муж, которого она очень любит. Она говорила со мной всегда искренне, и тоже поведала мне, что когда он был тяжело болен, и находился между жизнью и смертью, но она все время молилась и просила ангела-хранителя защитить его и спасти, «…И он спас» - говорила она, улыбаясь, « Но я не могу иметь детей и очень жалею об этом» - она меня несколько не смущалась, а наоборот говорила, что ели бы у нее мог быть сын она хотела, чтобы он был непременно похож на меня. Так проходило время, оно тянулось очень и очень медленно, даже когда я служил и был на войне, шел в атаку, где минута боя заменяет год жизни, не было такого ощущения. Я чувствовал самую, что не наесть пустоту. Если бы сейчас мне задали вопрос «есть ли у меня душа, сердце?» я бы ответил, что нет, просто внутри что-то стучит и бьется».

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Падший ангел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно