Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Шантель рассказывает об отношениях с Томом

Шантель рассказывает об отношениях с Томом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Так что же происходит между Томом Каулитцем (19) и красивой певицей Шантель из США (21) из хип-хоп группы "Flipsyde"?

Газета Bild 2009/06/04/

Шантель:"Я сидела с несколькими друзьями в баре отеля, когда Том неожиданно подошел . Вскоре после этого мы стояли бок о бок, а затем начали болтать.
Остальную часть вечера мы вместе просидели уединенном уголке"

Что вы думаете о Томе?

"Я думаю, Том просто чудо, на самом деле, он мой тип мужчины. Но мои друзья предупредили меня насчет него".

В каком смысле?

"В отношении девушек у Тома довольно суровая репутация. Мне сказали, что Том каждые выходные проводит с новой девушкой . Я не могу себе представить, что парень, как Том за один день станет моногамным. Но если бы Том не был такой Казанова, я бы, безусловно, влюбилась в него. "

Но может быть вы могли бы его изменить?

"Многие девушки, включая меня, имеют романтические надежды на то, что парень, который каждый день гуляет с новой девушкой, изменится за одну ночь проведенную с ней. Но это только мечты. Впрочем я получила удовольствие от общения с Томом"

А что было после того как вы ушли из бара?

"Мы обнялись,он проводил меня,но я не очень верю в то,что он еще раз меня позовет"

Взято с: kaulitz.org

Перевод Элеоноры для kaulitz.org

Отредактировано ZAZy (2009-06-04 16:34:31)

0

2

ZAZy написал(а):

Я думаю, Том просто чудо, на самом деле, он мой тип мужчины

Хех ну ты дорогуша даешь прикинь я тоже так думаю=))хДД

ZAZy написал(а):

Многие девушки, включая меня, имеют романтические надежды на то, что парень, который каждый день гуляет с новой девушкой, изменится за одну ночь проведенную с ней. Но это только мечты.

Вот именно...только мечты.....
И вообще если честно мне она нравится!!!!!!Прикольная деваха....я бы даже была рада если бы у них что то было=)))
Хотя возможно это только пиар!!!

0

3

Ну=ну...пиар, не более того Оо...

0

4

Перевела MysteriousLady для kaulitz.org

Вы были знакомы с Томом еще до той встречи, или многое слышали о нем, и группе в целом?
Нет, мы никогда не встречались раннее, это был приятный сюрприз! Но я конечно слышала о Tokio Hotel и знаю их песни. Ребята очень талантливые!

Расскажите о Ваших впечатлениях о Томе при встрече
Он очень взрослый и впечатляющий! Мне нравится абсолютно все в его стиле, он уникален. Я уж не говорю о его роскошном акценте!

О чем вы говорили?
Мы много говорили о музыке, я рассказывала ему о своей группе и новом альбоме. Он сказал, что видео для нашего нового сингла "When It Was Good" ему очень понравилось. Потом он спросил меня, какие немецкие слова я знаю (Flipsyde полтора месяца провели в Германии с Сарой Коннор) и после того, как я произнесла то, что узнала, он помог мне усовершенствовать их в произношении и научил новым! Мы много о чем говорили. Мы развлекались, все было здорово!

Вы обменялись телефонными номерами и встретитесь ли Вы снова?
*улыбается и молчит*

Том - ваш тип мужчин? Что вы можете сказать особенного про него, на фоне других парней?
У меня нет определенного типа, которому парень обязательно должен соответствовать. Хотя Том выглядит очень хорошо и он понравился мне как личность. Он очень любознательный и внимательный, он говорит так, что ты получаешь много удовольствия от общения с ним. А что делает его особенным: он очень талантливый и мотивированный. Мое внимание сложно привлечь, но у него получилось! И все мы знаем, что внимание Тома так же сложно заполучить, но...*улыбается* Я, вероятно, должна сказать, что очень рада, что мы тогда встретились!

0

5

если это правда,то я могу сказать что девке повезло...

Mrak8995 написал(а):

Хотя Том выглядит очень хорошо и он понравился мне как личность. Он очень любознательный и внимательный, он говорит так, что ты получаешь много удовольствия от общения с ним. А что делает его особенным: он очень талантливый и мотивированный. Мое внимание сложно привлечь, но у него получилось!

он понравился ей как личность,а это о многом говорит=)))

0

6

Nora написал(а):

он понравился ей как личность,а это о многом говорит=)))

Это ещё не факт. Вполне возможно, что ей написали, и эта кукла просто "прочитала с листочка"

0

7

Да какая разница,всё равно Том не поменяется!Не нужна ему эта кукла...

0

8

Ага не нужна...пусть вообще не ходит с ней...

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Шантель рассказывает об отношениях с Томом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно