Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Парни

Парни

Сообщений 101 страница 120 из 151

101

ZAZy написал(а):

Тиа, согласна,но хочется чтоб ктонить похожий в нашем захолустьи был)))

)) Подумаешь) У меня два одноклассника почти вылитые Каулитцы. Ну, почти)) И тоже братья-близнецы... Мой очень хороший...эм... друг. Та же история. Старший из близнецов... Но это ни к чему не приводит... Так только предвзято относишься к человеку, требуя от него большего... не замечаешь его истинных качеств.

0

102

Тиа написал(а):

)) Подумаешь) У меня два одноклассника почти вылитые Каулитцы. Ну, почти)) И тоже братья-близнецы... Мой очень хороший...эм... друг. Та же история. Старший из близнецов... Но это ни к чему не приводит... Так только предвзято относишься к человеку, требуя от него большего... не замечаешь его истинных качеств.

Ух ты прикольно)))))Да действитеьно истеных не заметишь а это плохо(((

0

103

Тиа,
А них случайно емейла нет?Может познакомишь?=)

0

104

Tundrik написал(а):

Тиа,
А них случайно емейла нет?Может познакомишь?=)

Интернет точно есть)) И e-mail, кажется, тоже) Хотя предпочтетльнее несколько другой вид общения))
Тебя устроят два олимпиадника России по высшей математике в юниорском сборе с золотой медалью и замашками экономистов? http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   им глубоко плевать, что ты девушка) Хоть в противогазе ходи)) Хотя нет, не совсем...

0

105

ღNefertaryღ написал(а):

а вообще даже в моём городе ходят копии Билла.

БиЛлК@ написал(а):

У меня подруга видела копию Билла у нас)))

ZAZy написал(а):

но хочется чтоб ктонить похожий в нашем захолустьи был))

Эх....девченки....А у нас в Украине так и вовсе никогда не увидешь копию Билла...хотя все может быть)))

Тиа написал(а):

Копии - это тоже не всегда хорошо. От этого человека неосознанно будешь требовать того же, что и от оригинала. не думаю, что приведёт это к чему-то хорошему и определённому... Возможно, к разочарованию, да...

Согласна)))Но мне бы очень хотелось бы познакомится с копией и просто пообщаться....Интересно ,просто, что из себя представляет человек, который копирует Каулитцев.....А вот парня се такого я бы не хотела)))Просто потому, что мне бы хотелось парня, который был бы самим собой, а не одевал бы чью то маску)))

0

106

а вобще..если о парнях...то они щас мелкие какие то...и вобще разочаровывают..

Отредактировано ღNefertaryღ (2008-12-18 10:57:03)

0

107

SON написал(а):

то они щас мелкие какие то...и вобще разочаровывают..

Согласна!Вот посматреть на моих одноклассников...нет вам лучше не смотреть!Без слез не взглянешь!Все на 2 учатся!А щас то учеба это главное*как она меня бесит*!!!Такое чувство что скоро мучины будут дома с детьми сидеть,а мы вкалывать!Тапком не бить мое мнение!Кролик Имбецил это к тебе не относится! http://www.kolobok.us/smiles/user/ignat_02.gif

0

108

Tundrik написал(а):

Кролик Имбецил это к тебе не относится!

А  Кролик к себе и не относит.
Кролик в свои 15 лет вкалывает как проклятый.)

0

109

Парни? Парни, парни, парни... У меня есть долгая и неинтересная история. Как я, простите, просрала любовь.
Мальчик за мной ходил весь прошлый год. А я как-то внимания не обращала, думала потаскается и уйдет. И ушел ведь. А он школу как раз в том году заканчивал. И вот в последние дни августа, когда он уже уезжал, я поняла, что влюбилась в него как дура последняя.

Не проходит до сих пор.
И ведь как я могла его не заметить? Он же мечта: умный, не побоюсь этого слова красивый, интеллигентный, ярый противник вредных привычек... Куда я смотрела, спрашивается?

Пушкин был прав: чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.
И кто-то еще был прав: что имеем - не храним. Потерявши - плачем.

0

110

<Rainbow>, Да я тя понимаю....за мной тожа пацан ходил 2 года...а я его два года подряд посылала........щас парюсь что он на меня внимания не обращают.....мне обьяснили что это не любовь а просто привязанность...скоро все проидет))))

0

111

Ты вот паришься, а у меня чуть другая ситуация.
Мы продолжаем общаться, только между нами новый кирпич в стене.
Вообще, отношения перешли в странную стадию: что-то между дружбой и сексом.

И я очень сильно боюсь перейти эту грань от дружбы ТУДА. Боюсь, что это все разрушит, и останусь я ни с чем.
Лучше синица в руке, чем журавль в небе. Лучше пока просто дружить, чем наделать делов, и смотреть потом, как он уходит, либо я ухожу.

0

112

Парни, парни, парни. Почему мы о них должны думать, а не они о нас? И вообще, кругом одни придурки!!! Куда же нормальные делись? Кто-нидь адресок подскажет???
А вообще, про всех девчёнок уже довно сказали одну вечню и правельнейшую фазу, между прочим, это наверное заметил паследний из здравомыслящих представителей мужского пола "Чем меньше женщину мы любим, ем больше навимся мы ей" и соответственно, наоборот.

0

113

Ну, боюсь, что остались такие, которые и о нас думают  http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 
Я вот все время следовала этому "чем меньше женщину мы любим" и довела его до того, что он думает, что безразличен мне.
Это, на самом деле, очень хороший ход - делать вид, что человек безразличен.
Но это только на начальных стадиях...

0

114

Не сочтите извращенкой,но мечтаю о парне би)))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

115

<Rainbow> написал(а):

Я вот все время следовала этому "чем меньше женщину мы любим" и довела его до того, что он думает, что безразличен мне.Это, на самом деле, очень хороший ход - делать вид, что человек безразличен.Но это только на начальных стадиях...

у меня почему то всегда так))

Tokio Hotelochka написал(а):

Не сочтите извращенкой,но мечтаю о парне би)))))))))))))))))))))))))))))))))))

у каждого свои замуты) ничё страшного!

0

116

Юлька написал(а):

Нормальные парни??А  разве такие бывают.

бывают...поверь...и даже оч много...только многим из них отношния просто нафиг не нужны..((( но не всем..

0

117

меня уже за долбали парни особенно в школе старшеклассники ненавижу их

0

118

девки я в шоке столько хороших и красивых парней и все они геи.Блин даже обидно что такое добро пропадает!

0

119

Nora написал(а):

девки я в шоке столько хороших и красивых парней и все они геи

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Вот он -закон подлости)

0

120

ну я еще не встречала нормального парня. как говорят "парни как туалеты- либо заняты, либо засраты"

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Парни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно