Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Парни

Парни

Сообщений 1 страница 20 из 151

1

Извечная тема...

0

2

:bad: С парнями беда!!!Хороших совсем нет.Так и лесби стать можно!!!!!!       

0

3

Нинча написал(а):

Так и лесби стать можно!!!!!!

ГЫК! надеюсь до такого не доеду....хотя смотря на Билла можно любого ожидать))))))))) :rofl:
вообще в парнях я разочарована, серьёзно, только за лето двое было, и все отошли, хорошо что не в мир иной.......)))))
Билл!!!где же ты!!!???????

0

4

Нинча
эх......дело говоришЪ!
НетЪ нормальных!Все они оденаковыИ
Беды тока от них.....
:black_eye:

0

5

Да все парни козлы, а мы дуры. Потому что умудряемся с такими козлами гулять. Это если хорошо подумать,  так упасть можно.

0

6

Tokiohotelk@ написал(а):

Это если хорошо подумать,  так упасть можно.

да......я вот думаю и падаю swoon  ваще не знаю чё делать! надо влюбиться, только в кого? и желательно взаимно!))) такое ощущение что все нормальные парни имигрировали в Германию! :rofl:

0

7

Nefertary
такое ощущение что все нормальные парни имигрировали в Германию!

За Каулицами чтоли?  :rofl:

0

8

Tokiohotelk@ написал(а):

За Каулицами чтоли?

:rofl:  ну если только малая часть нетрадиционно ориентированных)))) а вообще я не так выразилась, они не имигрировали, а там родились и живут себе не тужат!)))) размножаются со страшными немками.....надо это срочно исправлять!

0

9

АААААА!!!!!!! Все в Германию))))))))

0

10

emptiness написал(а):

АААААА!!!!!!! Все в Германию))))))))

представляю, такая банда девчачья с плакатами "Даёшь красивое потомство!"шагает по Германии, ловит немцев(самых красивых)....ну и что-то там с ними делает, даже не знаю что...)

0

11

Nefertary написал(а):

ну и что-то там с ними делает, даже не знаю что...)

Потомство)))))

0

12

emptiness написал(а):

Потомство)))))

да, точно, как я могла забыть....... http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  а парни эти уроды!!!!!!!!!! они все эгоисты - это уже факт...ещё, со мной недавно знакомился один по смс....увидел меня, и через знакомых нарыл мой номер, а я его не знаю ваще. Вроде уже не маленький, 25 лет http://kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif , но такой же кобель.......ему просто некого было на даче тр*хнуть.......короче я ощущала себя смешанной с грязью, хорошо что меня предупредили. Я конечно и без того никуда бы не поехала, но всё же. Я, я просто попутала!!!!! Со мной, девушкой с абсолютно чистыми помыслами, как с последней ш*лавой! http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   короче я его послала, так же по смс.........и как после этого парням доверять.... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_upset.gif

0

13

Nefertary написал(а):

и как после этого парням доверять....

Если так подумать..... Они абсолютно все такие! Даже у какого-нибудь скромного мальчика, который с виду, ну прсто ангел, в голве всегда только такие мысли и крутятся...((( Убедилась на собственном опыте...

0

14

emptiness написал(а):

Даже у какого-нибудь скромного мальчика, который с виду, ну прсто ангел, в голве всегда только такие мысли и крутятся...((( Убедилась на собственном опыте...

жесть......я в расстройстве( надо как-то смириться, что поделаешь "Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать!". такое ощущение что мы реально созданы только чтобы размножаться! Я с маманом тоже делилась своими переживаниями, а она мне ответила "Можно подумать у тебя к Биллу только возвышенные чувства...." я поняла что и сама короче ни чем не лучше...но я хотя бы просто мечтаю, а не реально делаю. Так что всё-таки чем то лучше))))))

0

15

Nefertary написал(а):

такое ощущение что все нормальные парни имигрировали в Германию!

ну  это только ощущение, поверь мне, я жила в германии, все парни одинаковые, и русские и немецкие....  :'(  :'(  :'(

0

16

Rette_mich написал(а):

все парни одинаковые, и русские и немецкие....

Зато девки в Германии реально страшненькие... У нас в школе учится одна...

0

17

emptiness написал(а):

Зато девки в Германии реально страшненькие...

это да, страшненькие, а парни наоборот, симпатишные))

0

18

Rette_mich написал(а):

а парни наоборот, симпатишные))

Это главное)))

0

19

Rette_mich написал(а):

я жила в германии, все парни одинаковые, и русские и немецкие....

ну вот.........и что теперь делать-то?((((( не, уж лучше немец, чем русский......... ты в германии жила? крууууууууууууууто!!)))))) ах, моя мечта прям) обязательно туда сгоняю)

0

20

Rette_mich написал(а):

а парни наоборот, симпатишные))

ААААААА!!!!!!!!!!!! ну хватит пытать меня!)))))))))) глубокий вдоооох)))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Парни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно