не, уж лучше немец, чем русский.........
мне и русские тож сгодятся))
ты в германии жила?
я туда приезжала по обмену, практиковать немецкий язык)) через 3 года вообще туда жить перееду)))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Парни
не, уж лучше немец, чем русский.........
мне и русские тож сгодятся))
ты в германии жила?
я туда приезжала по обмену, практиковать немецкий язык)) через 3 года вообще туда жить перееду)))
ну хватит пытать меня!))))))))))
ну это как получится))))) я вообще людей мучать люблю))) 
да, в Германии клёво... Люди приятные... Жить там классно было бы...))))
через 3 года вообще туда жить перееду)))
круто!!!!!!)
да, в Германии клёво... Люди приятные...
что говорить, цивилизация, и относятся как к человеку а не как непонятно к кому....
Многие говорят, что немцы русских как то не очень жалуют....
ЛёЛиК
а нахрена те немцы? хотя да они наверно лучше некоторых русских (этооносится к одному парню, по имении Денис...да...эта та сволочь которй я пишу стихи, думаю о ем как самая последняя дура...радуюськогда он на мя взглянет, а что бывает когда он ме улыбнется ....(просьба не выражаться)...ну...дура самая последняя он мя неуважает, а я ...вообще гордость потеряла...пялюсь и пялюсь на него...ну чтож сказать ...дура конечно...хотите еще прикол услышать - я в 10 классе, а он в 8...оказывается я еще и извращенка...ппц...
З.Ы. это были мысоли вслух...необращайте внимание....а то что я дура - я это знаю можно уже неговорить...
блин он седня гулять идет (они там все собираются классом) сто пудов какуюто швабру найдет...а Ира будет сидеть длма, а потом ме расскажут что Диня нашел се новую пассию, ой бля да много чести ее так называть...простите новую сучку ... во бля жизнь удалась... скореебы в Пестово...там у мя мой благоверный который мя с лета ждет...ну не нравится он ме и пофиг...просто так покадрю его, позажимаюсь...чтоб бля по этой твари по имени Денис не думать...
....а то что я дура - я это знаю можно уже неговорить...
не называй себя так!!!! не зря же есть поговорка:"любовь зла, полюбишь и козла"
любовь это что-то не понятное
любовь зла, полюбишь и козла"
вот это точно...
Многие говорят, что немцы русских как то не очень жалуют....
да, я просто имела в виду что у них между своими всё ОК. но знаешь, русские там тоже в шоколаде.
я в 10 классе, а он в 8...оказывается я еще и извращенка...ппц...
так говоришь будто он первокласник. у меня тоже так было, правда на год младше, но выглядел старше меня блин, козёл тупой!
просто так покадрю его, позажимаюсь...
стервозина)))
я однажды так сделала, потом долго мучалась......
Nefertary дак он мя и есть на год младше)))
стервозина))) я однажды так сделала, потом долго мучалась......
ну насчет стервозины - может ты и права=)...а про мучится, то мне, веришь, не привыкать=(..такая у мя судьба...хнык...
а про мучится, то мне, веришь, не привыкать=(..такая у мя судьба...хнык...
не, мне нервов не хватит) я и так психованая, ещё и себя мучать,.......просто я тогда очень перенервничала, давно так дерьмово не было, чуть руки на себя не наложила((((
давно так дерьмово не было, чуть руки на себя не наложила((((
ну я надеюсь что до такого я не длйду...=))))
Похоже все нормальные парни или вымерлиили заняты!
Хм, не знаю. Встречались ненормальные идиоты, но всё же как-то редко. А нормальные парни. Нет не вымерли. Я знаю много. Просто одни либо далековато живут(как мой брат), либо заняты своими делами. Они целеустремлённые и добиваются своей цели. Многим просто не этого.
Отредактировано Тиа (2008-04-29 18:03:18)
Похоже все нормальные парни или вымерлиили заняты!
ха!вот-вот - я про тоже!1а для меня мой Диня вообще -умер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой..Эта темка как всегда тут...Ну чё видели моего?
Любовь зла,а козлы этим пользуются! У меня вообще такое ощущение,что взаимной любви не бывает.Просто один любит,а второй позволяет себя любить.А парни нормальные есть,просто либо я им на нравлюсь,либо они мне-сердцу не прикажешь.А вообще,как сказал восточный мудрец,"Лучше быть голодным,чем что попало есть,лучше быть одному,чем с кем попало"
Да! очень часто либо любит только парень, либо только девушка...А другой просто позволяет себя любить и не сопротивляется...
Нормальные парни есть, но их искать надо...Они на дороге не валяются!!! http://kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif[/img] 
Парни нормальные есть тока надо это увидеть в комто
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Парни