Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Парни

Парни

Сообщений 21 страница 40 из 151

21

Nefertary написал(а):

не, уж лучше немец, чем русский.........

мне и русские тож сгодятся))

Nefertary написал(а):

ты в германии жила?

я туда приезжала по обмену, практиковать немецкий язык)) через 3 года вообще туда жить перееду)))

0

22

Nefertary написал(а):

ну хватит пытать меня!))))))))))

ну это как получится))))) я вообще людей мучать люблю))) :rofl:

0

23

да, в Германии клёво... Люди приятные... Жить там классно было бы...))))

0

24

Rette_mich написал(а):

через 3 года вообще туда жить перееду)))

круто!!!!!!)

emptiness написал(а):

да, в Германии клёво... Люди приятные...

что говорить, цивилизация, и относятся как к человеку а не как непонятно к кому....

0

25

Многие говорят, что немцы русских как то не очень жалуют....

0

26

ЛёЛиК
а нахрена те немцы? хотя да они наверно лучше некоторых русских (этооносится к одному парню, по имении Денис...да...эта та сволочь которй я пишу стихи, думаю о ем как самая последняя дура...радуюськогда он на мя взглянет, а что бывает когда он ме улыбнется ....(просьба не выражаться)...ну...дура самая последняя он мя неуважает, а я ...вообще гордость потеряла...пялюсь и пялюсь на него...ну чтож сказать ...дура конечно...хотите еще прикол услышать - я в 10 классе, а он в 8...оказывается я еще и извращенка...ппц...
З.Ы. это были мысоли вслух...необращайте внимание....а то что я дура - я это знаю можно уже неговорить...

0

27

блин он седня гулять идет (они там все собираются классом) сто пудов какуюто швабру найдет...а Ира будет сидеть длма, а потом ме расскажут  что Диня нашел се новую пассию, ой бля да много чести ее так называть...простите новую сучку ... во бля жизнь  удалась... скореебы в Пестово...там у мя мой благоверный который мя с лета ждет...ну не нравится он ме и пофиг...просто так покадрю его, позажимаюсь...чтоб бля по этой твари по имени Денис не думать...

0

28

МакSим написал(а):

....а то что я дура - я это знаю можно уже неговорить...

не называй себя так!!!! не зря же есть поговорка:"любовь зла, полюбишь и козла"
любовь это что-то не понятное

0

29

ЛёЛиК написал(а):

любовь зла, полюбишь и козла"

вот это точно...

0

30

ЛёЛиК написал(а):

Многие говорят, что немцы русских как то не очень жалуют....

да, я просто имела в виду что у них между своими всё ОК. но знаешь, русские там тоже в шоколаде.

МакSим написал(а):

я в 10 классе, а он в 8...оказывается я еще и извращенка...ппц...

так говоришь будто он первокласник. у меня тоже так было, правда на год младше, но выглядел старше меня блин, козёл тупой! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_whack.gif 

МакSим написал(а):

просто так покадрю его, позажимаюсь...

стервозина))) http://kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif  я однажды так сделала, потом долго мучалась......

0

31

Nefertary дак он мя и есть на год младше)))

Nefertary написал(а):

стервозина)))   я однажды так сделала, потом долго мучалась......

ну насчет стервозины - может ты и права=)...а про мучится, то мне, веришь, не привыкать=(..такая у мя судьба...хнык...

0

32

МакSим написал(а):

а про мучится, то мне, веришь, не привыкать=(..такая у мя судьба...хнык...

не, мне нервов не хватит) я и так психованая, ещё и себя мучать,.......просто я тогда очень перенервничала, давно так дерьмово не было, чуть руки на себя не наложила((((

0

33

Nefertary написал(а):

давно так дерьмово не было, чуть руки на себя не наложила((((

ну я надеюсь что до такого я не длйду...=))))

0

34

Похоже все нормальные парни или вымерлиили заняты!

0

35

Хм, не знаю. Встречались ненормальные идиоты, но всё же как-то редко. А нормальные парни. Нет не вымерли. Я знаю много. Просто одни либо далековато живут(как мой брат), либо заняты своими делами. Они целеустремлённые и добиваются своей цели. Многим просто не этого.

Отредактировано Тиа (2008-04-29 18:03:18)

0

36

Пиар написал(а):

Похоже все нормальные парни или вымерлиили заняты!

ха!вот-вот - я про тоже!1а для меня мой Диня вообще -умер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

37

Ой..Эта темка как всегда тут...Ну чё видели моего?

0

38

Любовь зла,а козлы этим пользуются! У меня вообще такое ощущение,что взаимной любви не бывает.Просто один любит,а второй позволяет себя любить.А парни нормальные есть,просто либо я им на нравлюсь,либо они мне-сердцу не прикажешь.А вообще,как сказал восточный мудрец,"Лучше быть голодным,чем что попало есть,лучше быть одному,чем с кем попало"

0

39

Да! очень часто либо любит только парень, либо только девушка...А другой просто позволяет себя любить и не сопротивляется...
Нормальные парни есть, но их искать надо...Они на дороге не валяются!!! http://kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif[/img]   8-)

0

40

Парни нормальные есть тока надо это увидеть в комто

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Парни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно