Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Я умираю весной...

Я умираю весной...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посвящается друзьям

Илья.
Первое марта…
Ужасный день,безумный.Я позвонила ему.А его мать накричала на меня и сказала,что всё из-за меня..Что ты в реанимации из-за меня…Отравился таблетками,а я даже не знаю в какой большице ты лежишь.Мне придётся ждать ещё неделю,ожидая пока твой брат вернётся из коммандировки.Всю эти несчастные семь дней до приезда Вани я чувствовала,что меня выгрызает изнутри Вина.
Эта сцуко свернулось внутри сердца и каждый день меня грызёт…Постоянно.Не дает мне спать и есть спокойно.
….Меня таки смогли пустить в больницу. Ваня оставил нас наедине.
-Привет- сказала я подходя к кровати.- Как ты?
…Зачем задавать вопрос, ответ на который знаешь…
-Привет,- сказано только губами, потом он сильно закашлялся.
Посмотрела на него. В карие глаза. Честные, и такие несчастные. Измученые жизнью.
-Зачем ты это сделал? - встаю на колени перед кроватью и кладу голову ему на руку.
Не ответил…
-Я тебя люблю- сказал он.
-Я тебя люблю- эхом.
А потом прибежали врачи, говоря, что к нему нельзя. Увели….
Я шла и смотрела на ледяную воду в Неве и осознавала,что я его уже никогда больше не увижу.
Как странно я умираю весной
Под шорох растущей травы
Мое время уносят к дали морской
Впитавшие грязь ручьи

Ветер сдувает пыль с облаков
Строит свои дома
Я скоро наверное буду готов
Отправится жить туда

По небу летели чайки. Она шла по дороге и смотрела на этих птиц, потом кидала взгляд на больницу, которая уже ясно виднелась впереди, потом снова на небо. Запрокинула голову, чтобы не плакать. Чтобы еще раз не доказывать себе, что выхода нет. Она знала, что сейчас ей придется зайти в больницу- в холодную, пахнущую лекарствами и хлоркой. И знала, что рано или поздно это случится. Сегодня, может завтра, может через три дня. Но все равно… Случится. Он слишком много курил, слишком много нервничал. И слишком любил Ее.
На столе лежала 2 пачки таблеток, стоял стакан водки. Илья зомбировал их взглядом уже, наверное минут десять. Вопрос «Стоит это делать или нет?» он себе не задавал.Он понял,что это конец,когда набрал сегодня её номер и услышал,что абанент не доступен...Он понял это посмотрев в чистое,ещё зимнее небо,когда снова закашлялся,проснувшись с утра...Понял...
Он выбрасывал все мысли из своем головы. Быстро открыл упаковку таблеток и стал запихивать их в рот, столько сколько мог положить, запил водкой, поморщился. Уже вторая упаковка. Теперь точно не спасут. Илью очень сильно тошнило и уже начинала кружится голова, но песня, играющая в наушниках помогала, как всегда. Он лег на кровать и заснул под её музыку. Тихо и безболезненно. А музыка все так же продолжала играть, пока в плеере окончательно не села батарейка.
И она знала, что он- не человек, он птица. С самого начала знала, что он, как любая птица любит свободу больше людей. Но она будит с ним. Он учил ее разговаривать на языке чаек. Но улетит он один. Только изредка будет посылать свои грустные крики на эту Землю, ей.Она шла по дороге. Зная, что где-то он умирает и слушала чаек. Она знала, что потом, очень скоро она так же будет слушать его. И, когда нибудь, дай Бог, они полетят вместе, отдельно от стаи, и совью себе новое, маленькое и тихое гнездышко.

Отредактировано White_Noize (2009-07-07 22:27:55)

0

2

Грустно,когда на дворе весна,а в душе ничего..пустота.
Только у меня один вопрос - почему он это сделал,если так её любил?

0

3

Жалко - это слегка не верное слово... но отражает мои эмоции. Это так грустно, но почему-то мне от такой концовки стало легче - хотя это странная реакция...

0

4

Vogel написал(а):

Только у меня один вопрос - почему он это сделал,если так её любил?

товаришч был не совсем здоров и решил,что лучше уж он сам уйдёт,чем будет "доживать".кроме того,они тогда поссорились.возможно это стало для него "последней каплей"

Ammeluna написал(а):

Это так грустно, но почему-то мне от такой концовки стало легче - хотя это странная реакция...

да нет..просто концовка написана не так,что "она шла,рыдала и хотела топиться",а более легко)
спасибо,я старалась))

Отредактировано White_Noize (2009-07-07 22:28:53)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Я умираю весной...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно