В новом сообщении немецкого тв канала RTL, нервные и испуганные, сталкеры говорят о фактах, признавая, что они оставляют Tokio Hotel в покое.
Смотрим видео:
http://www.youtube.com/watch?v=C2ineAETICE&eurl=http://lj-toys.com/?journalid=15739341&moduleid=1266&preview=&auth_token=sessionless:1241442000:embedconte&feature=player_embedded
Перевод:
Эта ситуация становится все более и более странной. В то время девушки были расценены как жертвы после конфронтации (противоборства,противостояния *прим.пер.) на станции тех.обслуживания, теперь кажется ясным, что они - сталкеры. В настоящее время они показали все признаки: с одной стороны,преданная любовь фаната, но с другой стороны, преследование группы недопустимым способом. Что заставляет этих девушек вести себя так, и чего могут ожидать парни из Tokio Hotel? - Репортаж Корнелии Ханнэман и Фионы Никель.
Они кажутся напряженными. Постоянно кусают ногти, это, наверное, успокаивает их. Неувереная улыбка. Девушки испуганы и нервничают, сталкеры Tokio Hotel - сейчас под прицелом:
Ноэми: Они сказали "Да, мы убьем Вас!". Девушки из США сказали, что они приедут, бить нас. И... Да, это немного пугает нас теперь."
И вероятно не только это. Ведь могут быть и судебные последствия для этих девушек. Говорят, что Tokio Hotel хотят предъявить иск за то, что француженки преследовали группу в течение многих месяцев. И только, когда Том Каулиц потерял контроль на АЗС и ударил одну из девушек, все это стало достоянием общественности. Общий приговор: сталкеры. "Но это было совсем другое"- говорят девушки.
Ноэми: "Мне кажется, что каждый раз,когда они видели фанатов,они думали, что это были мы. Иногда, действительно, они замечали нас. Например, в центре города.
Это от девушек.Письмо к Tokio Hotel, но не любовное письмо. На плохом немецком здесь говорится "Следующая неделя будет небольшим кошмаром". Оказалось,что девушки имели в виду совсем другое.
Ноэми: Если Вы говорите о письме... Я думаю, это было большим... недопониманием! Даже, потому что наш немецкий не слишком хорош.
Девушки отрицали,что угрожали парням - но тем не менее, это они покрывались платками в тот день на АЗС. Они говорят, что они не сталкеры. Но что действительно означает "сталкинг"?Психолог Майкл Тил объясняет: "сталкинг" происходит от англ. слова "охота", и это означает охотиться, преследовать... охота на животное.
Преследование на машине есть, как на этом видео: "Едь за ним!", кричит одна из них. В автомобиле перед ними - Том, из Tokio Hotel. Также эта запись с матерью Каулитцев, перед домом Билла и Тома, говорит сама за себя. Будут ли юридические последствия этой борьбы - адвокат девушек не знает:
Benecken: В настоящее время,судебная ситуация не очень ясна. Так или иначе, мы не услышали то, что должны сказать полиция или адвокат, и мы не знаем, будут ли жалобы, направленные против девушек.
Но у представителя Гамбургской полиции есть кое-что другое на этот счет:
Ян Крюгер: Я могу подтвердить, что обвинения против той неизвестной поклонницы были поданы госпожой Каулитц.
Вот именно, на одну из них. Но как женщины между 20 и 25-годами могут нарушить закон по отношению к подростковой группе?
Психолог: Это патологические изменения, когда дело доходит до преследования; часто они "удачливы" (т.е. эти изменения *прим.пер.), и человек может потерять свою работу, или бросить школу... Так или иначе, у некоторых людей, возникает такая идея "о, может быть у этой знаменитости есть что-нибудь, что снова принесет смысл в мою жизнь. Я начну преследовать его/ее, и так как мне требуется 24 часа в сутки, то я не буду думать о своей собственной жизни.
Четыре девушки из Франции. Три из них - Ноэми, Аврора и Кларин - теперь живут в Гамбурге. Германия - страна, где живет их любимая группа.Они - студентки и у них есть работа. Мы не знаем, как им удается найти время и деньги,чтобы одержимо преследовать Tokio Hotel. Это была взаимная любовь к группе, которая объединила их.
Ноэми: Я познакомилась с ней в Гамбурге, а она встретила других в Интернете.
Они делают заголовки "Афганцы в Туре", и их лица закрыты. Девушки отрицают, что они банда. Они были невинными поклонницами, и не преследовали Tokio Hotel или их семьи с угрозами.Если так, странно, что группа остановила запись нового альбома в Лос-Анджелесе, и решила остаться в Германии, чтобы защитить свои семьи. Однако, все пути защиты и заголовки не имеют никакого значения, как говорят девушки.
Ноэми: Единственная картина, которая стоит в наших глазах, это Том, который бьет нашу подругу.
Особенно для Пэррин, ее время как фанатки закончилось, раз и навсегда. Она была той, на которую напал Том.
Пэррин: Tokio Hotel больше не существуют для меня.
Ноэми: Теперь, у нас нет никакого уважения к ним. Нам наплевать на них, и мы хотим возобновить наши жизни.
Нет никакого признака самоосуждения или раскаяния. Такое чувство, как будто эти четверо думают, что они были вполне нормальными фанатами. Однако, возможно,что преследование теперь закончилось. И это конечно было бы облегчением для Tokio Hotel.
Перевела Vogel для wwwtokiobaby.ru/