АВТОР: Сен4уковский или просто Сен4ик ... ))))
НАЗВАНИЕ: " Последний листок "
БЕТА:Я
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash/Fluff,Drama,POV
РЕЙТИНГ: PG-13
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Потом читать не интересно будет, так что извольте ... )))
Концерты, вечеринки, after-party ... Я даже не замечал как проходят дни, а иногда не знал какое сегодня число. В последнее время я начал делать всё на автомате. Всё было отточено до малейшей детали, так, что можно было не включать мозг. Я стал ничего не замечать. Мне было наплевать что со мной происходит и где я нахожусь. А всё началось с того злополучного дня. С того дня, когда не стало ТЕБЯ. Йост отвёл меня к врачу, а тот перенаправил нас к психологу. Психолог сказал, что я по тихоньку ухожу в себя и это может привести к тому, что я закроюсь в себе и меня просто не станет. Нет, формально жить я буду. Но не будет моей личности, я буду просто мареонеткой. Кукла без души и чуств ... Доктор сказал, что мне нужно пройти курс лечений, на что девид сказал, что он не может это сделать. Папарации обязателбно " пронюхают " и будет столько грязи, столько шуму, что нам будет просто не по силу разобраться во всём этом дер*ме. К тому же фанатам не нужна моя душа. Им нужно чтобы я скакал по сцене и улыбался во все зубы. И так я начал умирать ... Мой маленький мирок в которм я жил начал рушиться ... Вернее, когда-то это был наш мир, но без тебя его нет. И меня нет. НАС НЕТ!
Однажды, я заболел. Высокая температура и жуткий кашель от которого круги в глазах ходят. Йост хотел положить меня в больницу, но я на отрез отказался. Теперь я лежу в нашей комнате. Если только вспомнить что мы тут вытворяли ... Как я лечил тебя мёдом ... Уууу... Офигенный минет был! Ты потом долго не мог кончить ... А теперь я лежу на кровати и считаю дни до своего конца. Точнее, листы клёна. Страно, но у меня такое чуство, словно, когда упадёт последний лист я умру. 18, 17 ... Сейчас осень и листья опадают с холодных веток клёна, который стоит напротив окна.
- Доктор, как он? - тихий скрип двери и я снова остался один.
- Ничего нового ... - томный тяжёлый голос врача. - Всё по прежнему ... с каждым днём всё хуже и хуже ...
- Это вы про болезнь или ... - Йост прочистил горло.- ... душевное состояние ... - он опустил глаза в пол.
- И то, и то ... - доктор вздохнул. - У него очень сложная ситуация, из которой выбраться он сможет только сам ...
- В смысле?
- Дело в том, что он сопротивляеться и не хочет помогать нам в лечении. Он должен сам хотеть жить. А он не хочет ... поэтому мы безсильны ... Есть выход, но ... -запнулся врач.
- Какое " но "? Если есть выход, то всё возможно!
- Не совсем ... Дело в том ... - доктор остановился собираясь с мыслями. - Помните, вы говорили про причину душевной болезни Билла?- кивок в ответ.- Так вот, его спасёт только то, если он сможет увидиться со своим братом ... Томом, насколько я помню ...
- Да ... задачка сложная ... - Девид почесал затылок.
- Какая " задачка "!? Его брат умер и он умрёт рано или поздно, из-за того что его брата нет в живых! Неужели вы не понимаете этого!?
- Я всё прекрасно понимаю ... Извините, но мне нужно совершить очень важный звонок ...- спокойно ответил Йост.
- До свидания. - сказал доктор поправив шляпу, тем самым попрощавшись с Девидом. Йост провёл врача до дверей и набрал номер Саки.
- Да? - стальной голос телохранителя.
- Саки, срочно найди ЕГО ... - не здороваясь сказал он.
- ЕГО? Это ...
- Да ОН ... Чтоб в ближайшие 2 дня ОН был здесь.
- Будет сделано.- Йост отключился.
- Прости, но у меня нет другого выбора.- Сказал Йост самому себе.
Извиняюсь что мало ... ))) Сёдня вечером всё выложу до конца на суд Божий!!!
P.S. - Умоляю не судите строго ... Сделаете скидку на то, что я в первый раз выставляю свой фик ...))))