Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » " Последний листок "(Slash/Fluff,Drama,POV\PG-13)

" Последний листок "(Slash/Fluff,Drama,POV\PG-13)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

АВТОР: Сен4уковский или просто Сен4ик ... ))))
НАЗВАНИЕ: " Последний листок "
БЕТА:Я
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash/Fluff,Drama,POV
РЕЙТИНГ: PG-13
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Потом читать не интересно будет, так что извольте ... )))

Концерты, вечеринки, after-party ... Я даже не замечал как проходят дни, а иногда не знал какое сегодня число. В последнее время я начал делать всё на автомате. Всё было отточено до малейшей детали, так, что можно было не включать мозг. Я стал ничего не замечать. Мне было наплевать что со мной происходит и где я нахожусь. А всё началось с того злополучного дня. С того дня, когда не стало ТЕБЯ. Йост отвёл меня к врачу, а тот перенаправил нас к психологу. Психолог сказал, что я по тихоньку ухожу в себя и это может привести к тому, что я закроюсь в себе и меня просто не станет. Нет, формально жить я буду. Но не будет моей личности, я буду просто мареонеткой. Кукла без души и чуств ... Доктор сказал, что мне нужно пройти курс лечений, на что девид сказал, что он не может это сделать. Папарации обязателбно " пронюхают " и будет столько грязи, столько шуму, что нам будет просто не по силу разобраться во всём этом дер*ме. К тому же фанатам не нужна моя душа. Им нужно чтобы я скакал по сцене и улыбался во все зубы. И так я начал умирать ... Мой маленький мирок в которм я жил начал рушиться ... Вернее, когда-то это был наш мир, но без тебя его нет. И меня нет. НАС НЕТ!
Однажды, я заболел. Высокая температура и жуткий кашель от которого круги в глазах ходят. Йост хотел положить меня в больницу, но я на отрез отказался. Теперь я лежу в нашей комнате. Если только вспомнить что мы тут вытворяли ... Как я лечил тебя мёдом ... Уууу... Офигенный минет был! Ты потом долго не мог кончить ... А теперь я лежу на кровати и считаю дни до своего конца. Точнее, листы клёна. Страно, но у меня такое чуство, словно, когда упадёт последний лист я умру. 18, 17 ... Сейчас осень и листья опадают с холодных веток клёна, который стоит напротив окна.
- Доктор, как он? - тихий скрип двери и я снова остался один.
- Ничего нового ... - томный тяжёлый голос врача. - Всё по прежнему ... с каждым днём всё хуже и хуже ...
- Это вы про болезнь или ... - Йост прочистил горло.- ... душевное состояние ... - он опустил глаза в пол.
- И то, и то ... - доктор вздохнул. - У него очень сложная ситуация, из которой выбраться он сможет только сам ...
- В смысле?
- Дело в том, что он сопротивляеться и не хочет помогать нам в лечении. Он должен сам хотеть жить. А он не хочет ... поэтому мы безсильны ... Есть выход, но ... -запнулся врач.
- Какое " но "? Если есть выход, то всё возможно!
- Не совсем ... Дело в том ... - доктор остановился собираясь с мыслями. - Помните, вы говорили про причину душевной болезни Билла?- кивок в ответ.- Так вот, его спасёт только то, если он сможет увидиться со своим братом ... Томом, насколько я помню ...
- Да ... задачка сложная ... - Девид почесал затылок.
- Какая " задачка "!? Его брат умер и он умрёт рано или поздно, из-за того что его брата нет в живых! Неужели вы не понимаете этого!?
- Я всё прекрасно понимаю ... Извините, но мне нужно совершить очень важный звонок ...- спокойно ответил Йост.
- До свидания. - сказал доктор поправив шляпу, тем самым попрощавшись с Девидом. Йост провёл врача до дверей и набрал номер Саки.
- Да? - стальной голос телохранителя.
- Саки, срочно найди ЕГО ... - не здороваясь сказал он.
- ЕГО? Это ...
- Да ОН ... Чтоб в ближайшие 2 дня ОН был здесь.
- Будет сделано.- Йост отключился.
- Прости, но у меня нет другого выбора.- Сказал Йост самому себе.

Извиняюсь что мало ... ))) Сёдня вечером всё выложу до конца на суд Божий!!!
P.S. - Умоляю не судите строго ... Сделаете скидку на то, что я в первый раз выставляю свой фик ...))))

+1

2

Ой.....ну ты хватила..неинтересно...Да и для первого раза здорово...ти меня заинтриговала...давай проду...

Отредактировано Arabella (2009-04-28 17:32:37)

0

3

приветик, Арабеллочка! Спасибо, что отписалась, тока я не поняла, тебе понравилось или нет ... Но всё равно выставлю! Получать так по полной!! ))))
ВЫСТАВЛЯЮ ...

- Прости, но у меня не было другого выбора.- Сказал Йост мамому себе.
Выдохнув он открыл дверь к Биллу в комнату. Он как обычно лежал по середине гиганской кровати, лицом к окну ... 13,12 ... 11, 10 ...
- Уже ... скоро ... - прохрипел он.
- Держись, парень ... Скоро прийдёт твоё спасение ...
- Хм ... - усмехнулся Билл.
Прошло 2 дня и на клёне осталось два листка. Доктор сказал Девиду про то , что он считает листы до своей смерти. Он счёл это полным бредом. Но когда осталось уже два листа на клёне Девид начал нервно мерять комнату шагами.
- Алло! Саки! Чёрт подери, где тебя носит!? Ты нашёл ЕГО?
- Я уже еду с аэропорта.
- С НИМ? - с надеждой в голосе спросил он.
- Да ... - Йост с облегчением выдохнул.
Через пол часа они не приехали, а на дереве остался только один лит. Последний листок ... Девид начал уже отчаяно носиться около моей двери. Остановился и прислушался ...

Ich will da nicht allein sein
Lass uns gemeinsam
In die Nacht
Irgendwann wird es Zeit sein
Lass uns gemeinsam
In die Nacht

- Чёрт! - зазвонил телефон. " Саки " высветилось на горящем дисплее телефона. - Где вас носит!? Билл уже чуть ли не похоронный марш поёт!
- Успокойся Йост ... - Тихий ответ спокойным тоном. Но голос не Саки ...
- ТЫ?
- Да это я ... А сейчас ты возьмёшь себя в руки и сделаешь то что я тебе скажу ...Хорошо? - размереный, четь хрипловотый голос ...
- Хорошо ... - тяжело и сбивчиво ответил Девид.
- Отлично ... Сейчас ты задёрнишь шторы в комнате Билла и откроешь замок входной двери с заднего двора.
- Хорошо ... - Йост тихо приоткрыл дверь в комнату и быстро прошёл к окну. Посмотрел на улицу. Ужасный ливень и одинокая фигура возле дерева. Девид зашторил шторы и услышал недовольный полустон - полухрип Билла.
- Зачем ... открой ... последний ... листок ... - запинаясь прохрипел он.
- Тише ... тише ... сейчас всё будет хорошо ... - " Я надеюсь " подумал Йост выходя из комнаты Билла и направляясь вниз по лестнице. Открыв дверь с зомка он прислонился лбом к холодной поверхности двери. Тяжело вздохнув Йост начал подниматься наверх, надеясь всё что хорошо. Но на третьей ступеньке он услышал как дверь открылась настеж и хлопнулась о стену. Повернувшись он увидел ЕГО ... Он стоял мокрый до нитки. Подняв руку и прислонив указательный палец к губам он отклонил мою попытку что-то сказать.
- Молодец, всё верно сделал. - Отдышавшись сбивчиво сказал.- А теперь проведи меня к нему. - Он сделал шаг вперёд. Девид поднялся на второй этаж вместе с НИМ и указал рукой на дверь. Йост отошёл и ОН приблизился к двери. Несколько секунд постояв и решившись ОН повернул ручку и прошёл в комнату.

POV/Билл

Я всё так же лежал лицом к окну, но с закрытыми глазами. Я не обращал никокого внимания на вошедшего.
- Открой ... окно ... - прохрипел я , не открывая глаз. Пару секунд вошедший не делал никаких движений, но потом подошёл к окну и раздвинул шторы. Отойди от окна он стал с другой стороны кровати от моего лица и открыв глаза я его не видел. А мне и не нужно этого. Я увидел что ветка ,на которй держалась моя последняя ниточка соеденявша меня с этим миром,  была обсолютно одинокая. Последний листок упал и я сейча умру всесте с ним ...
- Всё ... - прошептал я и улыбнулся тому, что скоро я увижу ТЕБЯ на том свете ... Я краем уха услышал что гость обошёл кровать и стал ко мне лицом.

простите что не до конца, как обещала ... просто маме нада к семенару готовиться и меня выгоняют с компа пинками под попу ...
отпишитесь плыыыыызззз...

0

4

Классно=))))Мне очень понравилось!!!!!!!!!Кто же этот загадочный ОН???!!!Том да???
Черт хочу еще!!!!!

0

5

ДАДАДА и я тож хочу...5 тебе за фик...умничка...так описано состояние Билла ..его чувства я просто ощущаю на себе...

Отредактировано Arabella (2009-04-29 14:29:48)

0

6

Все просто супер!! Классный фик :cool: Кидай продолжение, а то мы все заждались

0

7

Итак ... простите, но сёдня проду выставить не могу ... комп занят по полной ... Спасибо за такую оценочку, Арабеллочка ...
ZAZy, спасибо тебе за такой отклик на мой ... ээээ ... фан - фиком назвать можно, моё больное воображение???
Про то кто этот ОН вы узнаете завтра ... простите меня пожалуста ... мне правда очень-очень стыдно ...

0

8

ну...короч .. шоб не мучить постараюся щас выставить усё ...))))

0

9

- Всё ... - прошептал я и улыбнулся тому, что скоро я увижу ТЕБЯ на том свете ... Я краем уха услышал что гость обошёл кровать и стал ко мне лицом.
- Что? ... Нет ... Этого ... не может ... быть ... - шептал я , привстав на локте и пиля взглядом стоявшего перед собой ... Тома? Да! Это ОН! Том - мой самый любимый, самый дорогой на свете человек.
- Может ... - Том достал из кармана джинсов клиновый листок. Последний листок. Ниточку, котороя оставалась последней моей надеждой на спасение или смерть. - А теперь тебе решать: остаться со мной - здесь или умереть. - он повертел пальцами листок.
- С тобой ... - не думая ответил я. Я просто не мог ни о чём другом думать, ведь ОН - мой Томми, жив ... Том улыбнулся и присел на корточки передо мной.
- Какой же ты глупый Биллька ... Неужели ты думал что я дам тебе умереть из-за какого-то последнего кленового листа? - я улыбнулся и протял руку к его лицу. Дотронулся подушечками пальцев его щеки. Живой! Это не призрак! Боже, у меня сейчас в нутри такой ураган емоций, что я просто не в силах высказать их...
- Почему ты ... - я прочистил горло. - ... ты ушёл и сказал ... сказал что умер?.. - слишком длинное предложение и горло просто горит от боли. Он опустил голову. С минуту он сидел неподвижно, с опущенной головой.
- Я просто струсил ... - он вскинул голову и устремил свой взгляд прямо мне в душу. - Я испугался твоих слов ... Я просто испугался того что ты меня любишь и сбежал ... Как самый последний трус. - Я улыбнулся грусной улыбкой, но всё также продолжал гладить его по щеке. - Но я понял, что сделал огромную ошибку и просто не смог допустить твоей смерти из-за моей глупости ... Да и просто не могу допустить твоей смерти, братишка ... - Он положил свою руку поверх моей и прижался сильнее щекой. - А теперь я хочу сказать тебе три слова Я. Л.Ю.Б.Л.Ю. Т.Е.Б.Я. - Том Том убрал свою руку, но я не хочу убирать руку от тёплой щеки Тома.
- Я тоже тебя люблю ... - я подвинулся на кровати и откинул одеяло приглашая его. Он быстро скинул мокрые вещи и залез под нагретое мною одеяло.
- Ты, ведь, больше не уйдёшь от меня? - тихий шёпот.
- Нет ... - Том пододвинулся ближе ко мне и обнял за талию. А я просто тонул в его прикосновениях и невыносимо нежных обьятий...
- Обещаешь?
- Обещаю ... - и долгий поцелуй наполненый нежностью и лаской...

ну собственно всё ... отпишитесь пожалуста , кто забредёт на эту тему ... ))))
и скажите, можно мне начать выкладывать новый фик????????? ...... )))))

0

10

Мне очень понравилось...и тема и как ты пишешь=)))))))))))Очень хотела бы увидеть твое новое творение=))))

0

11

cпасибочки ... :blush:  я постараюсь не подводить ваше мнение о себе и хорошо выложу своё следущее творение)))))) :idea: и у меня есть парочку идей на его создание!!))))

0

12

красиво...ждем новых творений)))

0

13

Знаешь, такой приятный Fluff'ик)
Без претензии на много-много мыслей)
Приятный, легкий, мягкий, нежный, ГРАМОТНЫЙ,я умилялась)
Спасибо за эмоции)
+1

0

14

Сен4уковский написал(а):

КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: POV/Билл, drama, или фиг его знает ... РЕЙТИНГ: NC- 13 если хотите можете исправить ... не жалко )))

Только тут ошибки:)
Рейтинг: не NC-13, a PG-13)
Категория/Жанр: Slash/Drama,Fluff

0

15

мне понравилась хоть и немного опоздала с чтением :cool:  8-)  :jumping:

0

16

мне понравился твой фик!!!! очень мило! ты просто молодец)))

0

17

Классно!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif Пиши ещё! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  У тебя талант! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » " Последний листок "(Slash/Fluff,Drama,POV\PG-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно