Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Бесцеремонные фаны не собираются останавливаться!

Бесцеремонные фаны не собираются останавливаться!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В течение месяцев замаскированные девушки досаждали Tokio Hotel. Однажды фанатки атаковали даже мать близнецов, как сообщили Том и Билл. По словам менеджера группы Дэвида Йоста сталкеры не собираются останавливаться. После скандала на автозаправке (где Том ударил француженку  Перрин), адвокат этих девушек хотел договориться мирным путем. Звезды тинэйджеров предложили девушкам из группировки, отказаться от судебного обвинения, при условии, что девушки в письменной форме подтвердят:никогда  больше не приближаться к Тому, Биллу и их семье. Однако девушки не собираются останавливаться. Они уволили своего адвоката. «Двое из трех  девушек отказались от своего адвоката» - сказал Дэвид Йост.

Источник: http://www.mopo.de/2009/20090425/hambur … achen.html
Перевела Vogel специально для wwwtokiobaby.ru

0

2

Не ну это вообще сверхнаглость!!! Эти сумашедшие меня уже до главной кишки достали! И это при том что я их ещё не видела!

Vogel написал(а):

После скандала на автозаправке (где Том ударил француженку  Перрин), адвокат этих девушек хотел договориться мирным путем.

Хороший адвокат

Vogel написал(а):

Звезды тинэйджеров предложили девушкам из группировки, отказаться от судебного обвинения, при условии, что девушки в письменной форме подтвердят:никогда  больше не приближаться к Тому, Биллу и их семье.

Вот это правильно!!!

Vogel написал(а):

Однако девушки не собираются останавливаться.

Бл*ть, ещё чуть-чуть и я сама их прикончу!!!

Отредактировано Svitlana (2009-04-25 12:31:24)

0

3

Я вот тоже не понимаю, почему с ними ничего не могут сделать? Они сами заявили, что будут преследовать группу, угрожать им.....ппц.

0

4

а может это все вообще гон?

0

5

Vogel, спасибо за перевод.

?Karamelkа? написал(а):

а может это все вообще гон?

прикол, если сам йост заплатил этим девочкам хD чтоб шороху наделали.

0

6

ღNefertaryღ написал(а):

если сам йост заплатил этим девочкам хD чтоб шороху наделали.

ага) я тож так думаю=) а ещё мне интерессно, почему Том,а не Билл?

0

7

ღNefertaryღ написал(а):

прикол, если сам йост заплатил этим девочкам

О,это будет жестоко!

Nora написал(а):

а ещё мне интерессно, почему Том,а не Билл?

А что всё Билл да Билл...хватит уже с него.

0

8

Vogel написал(а):

А что всё Билл да Билл.

я про то-же...обычно всё на Билла обрушивают,а тут Том...Выпус альбома отложили,тур по европпе в том числе и в Россию не планируется... правильно Оксана сказала это йост их так отмазал...

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Бесцеремонные фаны не собираются останавливаться!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно