Ты смотришь на меня большими глазами, в которых откровенно отзеркаливаеться удивление, смешанное с презрением.
Я же стою перед тобой на коленях, как смиренная рабыня. Стою и жду удара. Глаза мои улыбаются улыбкою убийцы, без души, и какого-либо намека на совесть, или стыд. Ты, богослужащий, пять лет, перебывавший в монастыре, смотришь на меня, на мразь и сволочь, которая постепенно потеряла последние крупицы здравого смысла, ибо какой здравый смысл может быть у убийцы и антихриста? Я не святая, да и ты не святой. Все мы посланники ада, что я и сообщаю тебе. Ты целуешь крестик и крестишь меня. Я кричу и извиваюсь, падаю на пол и страшно ругаюсь. Кто-то неведомый во мне не мог меня покинуть, ибо без его рогатой сущности я никто. Теперь нет ни начала, ни конца. Я змеинно облизываю пересохшие губы и улыбаюсь. Ты опять крестишь меня, и я прямо таки разрываюсь. Я подняла свои глаза на тебя. Ты отшатнулся. ХА! Ты мне говоришь, что единый выход, это убить меня. Я говорю, пожалуйста, жду твоих действий. Ты даешь маленькую розовенькую таблеточку, и говоришь, чтобы я её заглотнула. Ложу её на язык. Нет, не подумайте, мне совсем не страшно! Глотаю. Через пять минут я опять падаю на холодный пол и хрипло кричу, ибо воздух больше не попадает в легкие. Один, два, три, и я в аду….. В аду….
**
У нас светлого нет ничего! Ибо что может быть светлого или святого у еретиков и проклятых с рождения человечества……
Творчество FuckingCrazyDoll
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12009-04-22 19:16:44
Поделиться22009-04-22 20:08:12
Ммм,интересно...Я тут остаюсь =)
Поделиться32009-04-22 20:40:50
Даааа.... интересненькое начало. Я вся в внимании. Прода будет?
Поделиться42009-04-22 21:35:57
Ну...мне понравилось. Так завораживает, но к сожаления мало. По-моему это все, или я ошибаюсь?
Поделиться52009-04-22 23:12:12
Не будет проды, Линке, ты правильно догадалась. Возможно здесь я буду выставлять маленький дезфики.
Поделиться62009-04-23 12:16:12
А,понятно..тогда, я тем более тут остаюсь))
Поделиться72009-04-23 14:37:00
перебывавший в монастыре
может быть "пребывавший"?)
а так, очень интересно, откровенно. пронизывает душу.
Поделиться82009-04-23 15:29:54
может быть "пребывавший"?)
наверное =))))
Vogel, хих =)) как хочешь =))
Поделиться92009-04-23 15:40:42
Моя подруга однажды меня спросила: "Зачем мы живем?" Я тогда не задумывалась над этив вопросом ей ответила: "Не знаю, и вообще, что на тебя нашло?"
Недавно, а именно два дня назад я поняла. Чтобы в конечном счету сдохнуть, когда твоя сущность победит твое жалкое, ничтожное тело.
Тело ходит, ест, плачет, смееться, даже любит, это тоже тело. Душа это высшее, что было нам дано от рождения, поэтому на такую мелочь, как любовь, нашу душу никто не програмировал. Любовь - это глупое, ненужное никому чувство, утеха тела, которое просто зачахнет.
И вот настал конец света! Ты стоишь с ружьем на крыше самого большого здания твоего города и готовишся к концу света. ты хочешь умереть до того, как солнце столкнется с Землей. В твоей щеке дыра, рука разрезана до кости, а вместо левого глаза дыра и, кажется, что еще может изувечить это тело? Лицо расплывается в ухмылке и палец опускается на крючок. Чтобы сделать пистолет с глушителем надо просто просверлить дыры. Воздух спускается, но пуля летит с чуть меньшей скоростью. Человек нажал на крючок. Пуля вишибла мозги, а человек упал с блаженной улыбкой на смолёную крышу... Солнце не раздавило Землю ни через час, ни через столетие. А труп человека сгнил и ремонтник потом нашел только кости и поржавевшеё от времени и дождей ружье плохого качества.
Человек раб своих желаний. он живет ради ремонта, нового дивана, дорогой виллы и прочих безделушек. И ничего светлого, живого и вечного у него нет.
И я спрашиваю опять себя: "Зачем же я живу?". Быть может завтра и настанет конец света, или я сброшусь с крыши, подчиняясь не толи неожиданному порыву, не то ли глупому желанию.....
Поделиться102009-04-23 21:20:06
Сильно...я не думаю,что нужно еще,что то сказать.+1
Поделиться112009-04-23 22:25:06
Vogel, а я вот скажу СПАСИБО =))
Поделиться122009-05-14 23:09:33
Надеюсь еще кто-то прочитает этот бред больного человека.
Уставшее от безпрыривного светения, солнце из последних сил освещало одинокую комнату, в которой находилась только я. Дым от сигарет щекотал ноздри и медленно, кружась поднимался к потолку. Руки тряслись, спать не хотелось, хотя глаз я нге смыкала 3 сутки. Я жила только на кофе, сигаретах и яблоках, которые скоро должны были закончится. Я взяла одно из них. Оно было красное, сочное, но уже чут-чуть покрытое сладковатой гнильцой с другой стороны. Точно, как моя душа. С одной стороны спелая, еще с крошечным, еще горящим угольком надежды, а с другой залепленная темным отчаянием, злостью и ненавистью. К сожалению, черноты больше и я уже почти отчаялась. Потеряла веру и даже надежду. Потеряла любовь. Меня вообще похоронили. Похоронили в своих сердцах мама и подруги. И даже самый близкий и любимый человек. Они просто знают, что я схожу с ума, что у меня в душе нечего искать, кроме боли, отчаяния и сигаретного дыма. Меня просто прокляли. Я просто проклятя.... Богом, в которого не верю, люди, в которых я разочеровалась, даже своей собакой, которую я не кормила больше недели и она скоро сдохнет, вместе со мной. Мой организм истощен. Меня часто тянет на рвоту, физическое состояние такое же ужастное, как и духовное.
Я устала любить, верить, надеятся. Я устала ждать. Я устала жить... Я просто в полоумном бреду, поднимаюсь с табурета и иду к себе в комнату. Достаю из столешницы бритву. Беру её в ладонь. Она, как будто с удовольствием вгрызается в плоть. Кровь густо капает на ленолиум. Гулкие капли тарабанят по полу, как редкие капельки свежего дождя. Я опустила его к пульсирующей вене. Провела. Капля. Две. Кап-кап-кап. Капли быстро капали, я задыхалась. Сознание ушло, оставив рядом темные сети смерти.
Поделиться132009-05-24 15:34:38
Сознание ушло, оставив рядом темные сети смерти.
...Молодец.
Горжусь тобой.
Поделиться142009-05-29 22:39:31
...Молодец.
Горжусь тобой.
спасибо, Кристин, люблю тебя)
Поделиться152009-08-09 16:36:07
Слабовато, но все же...
Открывая глаза, я понимаю что и не спала. Я просто существую и стараюсь внести в свою жизнь хоть частичку какого то разнообразия. Всё тело как будто кто-то разобрал на части, как маленький пазл, а потом разбросал все самые дорогие и важные для меня части по огромному миру. Пытаюсь смотреть в зеркало, но там чей то страшный и незнакомый оскал. Мерзкая, страшная, ненавистная маcка, чтобы никто не узнал всей той боли, которая разрывает меня на части, разбрызгивая потоки мутных слов и движений. Я пробую вспомнить, оглянутся… но там только чернота. Сосущая пустота, наверное у меня уже и души нет. Жизнь. Игра в которой нет каких либо правил, каждый сам за себя, и каждый заведомо обречен на провальный конец. Я проиграла… Как и ты, и он, и она… Хочешь… Я поцелую тебя, ты ведь вскрыл во мне любовь, а я забрызгала тебя.. нет не кровью, а какими то безумными потомками мутных слов. Так давай, я возьму тебя за руку, и мы уйдем вместе навсегда. Сейчас, чтобы ты не чувствовал, когда поражение настигнет тебя. Ты придешь ко мне домой, в дымную, пропахшую сигаретами комнату, мы займемся любовью. Ты грязно и нагло ворвешься ко мне в рот своим языком. И я буду лежать без памяти, как будто без рук и ног, голова будет кружится, и я буду засыпать… Чуть дыша. А ночью я разбужу тебя и мы пойдем на крышу. Посидим там немного, чтобы почувствовать ночной запах и услышать ночной город, чтобы увидеть закат, который красным росчерком убьет нас. Мы прыгнем. На секунду замрем в небе, в выси, а потом упадем вниз, казалось от безысходности нашей ситуации.
Отредактировано FuckingCrazyDoll (2009-08-09 16:49:07)
Поделиться162009-08-09 16:44:13
Ну и чего тут было боятся?
Куча эмоций, которые мне никак не обратить в слова.
В общем - мне БЕЗУМНО понравилось, правда.
А Крис, если что скажет - покусаю....
Вот только
мазка
не сочти за придирку. маска.
Поделиться172009-08-09 16:50:53
Girl from 1000 meere, спасибо, исправила, но я не о том фыике хДД
Поделиться182009-08-09 16:58:45
блин...по сравнению с тем...ну пусть Крис только что скажет за Братика!
Поделиться192009-08-09 17:08:05
блин...по сравнению с тем...ну пусть Крис только что скажет за Братика!
вот мазафака х)
Поделиться202009-08-09 18:29:33
FuckingCrazyDoll, это интересно,я другого слова подобрать просто не могу...Описать ничего не возможно...Конечно мрачно,но интересно...