хотя, конечно же совсем не мило =( :
Да уж((
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Девушка Билла.
хотя, конечно же совсем не мило =( :
Да уж((
Честно говоря мне уже как месяца 2 кажется, что Натали девка Билла...
Диагноз ясен,он никогда не будет с тобой
да конечно!!!! пророк бля нашелся!!! вот захотим оч сильно и будет она его девушкой!
Всеми силами будем ей помогать))))
Наташка с Биллом
как-то про неё упоминали!она работает с ним сомневаюсь что у них серьёзные отношения)))она старше и на много,вполне возможно что уже замужем
Терь скажуя! Я не стремлюсь быть с Биллом, потому-что понимаю что это не возможно!!!!!! Да и я буду радоваться, если Билли кого-то се найдет! Я даже сразу подумала, когда эту тему увиделаа "Наконец-то, хорошо, что так, а то бедный уже 3 года без любви", но не думайте, что я себя восхваляю, я прсто говорю правду и реально смотрю навещи. И еще, Оксанка, Я в ерю и вижу что ты красивая, ну просто краасавица, и что если бы Биллька тя увидел, он бы упал, перед твоими ногами!!!!!!!!! Единсственное, все те люди, что пишут фанфы о русских, которые были с Биллом, серьезно заблуждаются!!! Надеюсь, что вы мои дорогие, такого заблуждения не имеете!
фанфы о русских
Что за фанфы?
Что за фанфы?
Многие есть, и страшно безграмотные!! Типа какая-то Мерисью, ей захотелось быть с Биллом, поэтомуона и это описывает!!!!!! Тиа, наверное единственное исключение! и еще Иманка!
Аа. Ясно)
Типа какая-то Мерисью, ей захотелось быть с Биллом, поэтомуона и это описывает!!!!!!
Мне кажется что в этом нет ничего такого если она опишет это красиво))))))Без обид)))
Да и я буду радоваться, если Билли кого-то се найдет!
Я тоже!Он точно такой же человек как и все,и у него тоже может быть девушка!Но мне кажется сейчас ему девушка не нужна,а то рейтинг группы будет падать!Ну это лично мое мнение!Я очь была когда-то зла на Лафи,когда увидела фотки где она с Биллом целуется,но это глупо!Он же не моя собственнось!А я просто никто для него...он даж не знает что я существуюю!Вот все что я хотела написать.
вот захотим оч сильно и будет она его девушкой!
Всеми силами будем ей помогать))))
ну всё, Билл! держись! хахаа =)))))
она старше и на много,вполне возможно что уже замужем
муж не стена. подвинется) я просто в похожей ситуации была. когда люди работают вместе полюбому может замутиться служебный роман. и не важно - есть жена и что он старше.
И еще, Оксанка, Я в ерю и вижу что ты красивая, ну просто краасавица, и что если бы Биллька тя увидел, он бы упал, перед твоими ногами!!!!!!!!! Единсственное, все те люди, что пишут фанфы о русских, которые были с Биллом, серьезно заблуждаются!!!
спасибо, солнце моё) но вероятность того что мы увидимся с ним равна тому, если бы завтра наступил конец света...((
а фанфы, хех заметьте, я тоже об этом задумывалась и писала геты про немок!) а один про русскую, но там как все заметили - они даже не были знакомы с Биллом. ыы)) так шо в сказки я не верю тож)
А я просто никто для него...он даж не знает что я существуюю!
это действительно жесть...но такова наша участь
согласна
Эх....жаль....
а то бедный уже 3 года без любви
прям так и есть...ага....
когда люди работают вместе полюбому может замутиться служебный роман. и не важно - есть жена и что он старше.
да...мне это очень знакомо тоже...ну ты знаешь.....
...ну ненай...если ээто правда рада за него...даж очень.....
у пи*орасов есть девушки????не ну я в шоке просто!!!у него же там кто то из гитаристов по моему в койке живет...близнец,*ля))))))
krest, что ты забыл на этом форуме, если называешь их пи*орасами??? засирать форум - это не есть хорошо. бан
Мне кажется что в этом нет ничего такого если она опишет это красиво))))))Без обид)))
Я тоже так думаю) просто мечта на бумаге)
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Девушка Билла.