Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Девушка Билла.

Девушка Билла.

Сообщений 1 страница 20 из 75

1

...и ещё одна УЖАСНАЯ ТЕМА, которой я уже всех ЗАДОЛБАЛА!!!

19:33 Четверг Bravo: !!!!!!!!Фанаты нашей незабываемой группы Токио Хотел трепещите!Свершилось!Неконец хакерам удалось взломать мобильный телефон Билла Каулитза!В сотовом было найдено очень много фоток,в которых даже были фотки нескольки фанаток(надеюсь что "фанаток" или "просто" фанаток)и еще непереживайте ничего пошлого там небыло,также много видео в которых запечетленно празнование дня рождения близнецов,шуточьная драка Георга и Тома(Это что-то,так наржотесь!),также был и проверен телефонный справочник нашего токийца который был заполнен разными номерами среди которых был найден номер Michel Johnson [US5], Marc Terenzi, P!nk, Thariq Khan [US5], и Sarah Connor.
Среди телефонного списка было найдено два украинских номера и несколько русских номеров,которые были подписаны поименно,среди исходящих звонков был вызов на украинский номер разговор которого продолжался 8 минут и 42 секунды,!!!ВНИМАНИЕ:РАЗГОВОРЫ С ДВУМЯ УКРАИНСКИМИ НОМЕРАМИ ПРОДОЛЖАЮТЬСЯ РЕГУЛЯРНО,ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОИСХОДЯТ ИСХОДЯЩИЕ И ВХОДЯЩИЕ ВЫЗОВЫ НА ДВА УКРАИНСКИХ НОМЕРА!!!.На русские номера исходящих небыло,поэтому и неудалось вычислить номера.Украинские номера же были вычеслены:+380935045794 и +380934051877 (которые были именнованы как (1)ILONA (2)NASTY Это факт! P.S.Скоро это будет выложено в инете(инфа со взламаного мобильника)!Ждите,будте всегда в курсе дела.Bravo продолжает следить за событиями,эта тема пока не раскрыта... ОбычныйНедавно розгримевшийся скандал заставил Bravo всеръез закипетиться с этим вопросом.Подорвавши Билла,который был измучен папарациями согласился дать интервъю для любимого Bravo;

Big Mama:Билл,скажи пожалуйста к нам дошли слухи что у тебя есть девушка,это правда?
Billвздыхает)..пока нет!
Big Mama:Что значит пока?
Bill:Пока что я не завоевал её сердце..
Big Mama:Ого..это как,расскажи?
Bill:Ну как сказать..,я её не видел в реале толком даже..
ОбычныйBig Mama:Тоесть как?
Bill:Ну я видел её на концерте..и на фотке..
Big Mama:А как её зовут то?
Bill:Мне очень нравиться её имя:Илона (усмехается)
Big Mama:Можешь рассказать о ней?
Bill:Она очень романтичная и чувствительная натура,общаясь с ней у меня что-то заискрилось,какой-то огонёк..Я незнаю как называется это чувство...
Big Mama:Возможно это любовь?
Bill:Надеюсь что скоро это вспыхнет..
Big Mama:Ого,вот это новость,я не ожидала!А сколько ей,и откуда она?Поподробней можешь?
Bill:Я нихочу забеать наперёд,в скоре она сможет быть рядом со мной тогда узнаете..Но я могу сказать что она с Украины и ей 16..
Big Mama:Билл,Билл,Билл!!!Поздравляю!!
Billсверкает улыбкой,после чего задумался)Ну что ты,ненадо,просто я сам ещё не знаю как поступить,и что делать,но думаю..это что-то особенное..
Big Mama:И ещё один вопрос:Что ты собераешься делать с фанатками которые безума от тебя,и хотят только тебя?
Bill:А что я должен с ними делать?(усмехается)Я их до сих пор люблю,и надеюсь на них.Я прошу вас,радуйтесь со мной и моим успехам,не воспринимайте все так всеръез.Я хочу чтоб вы поняли меня!Я счястлив и это круто!
Big Mama:Ладно,давай успеха тебе!
Bill:Спасибо!

Обычная ситуация становится фактом. Илона с Украини потрясает сердце Билла, возможно это и к лучшему. Bravo всегда с вами, не пропускайте ни одной детали! 

ВЫ, УЖ МЕНЯ ПРОСТИТЕ.....((((((((

0

2

о майн гоооооот!!!!!!!! это чё в журнале было написано? swoon  у меня слов нет короче! надеюсь это только слухи!

0

3

Nefertary
Воть я про тоже. Я сама чуть не упала со стула когда это прочитала. :blink:

0

4

Tokiohotelk@
мне кажется Билл не мог такое сказануть.......и ещё не пойму как украинки могут общаться с Биллом по немецки?! они походу гениальные девушки!))))

0

5

Даже если и так - я рада. А если по-честному... Есть народ, кто проверял эту информацию, ещё на том форуме. По-моему поводов для паники нет)

0

6

Приветик мои дорогие! Некоторые из вас видели в инете такую фигню, а кто не видел, может прочесть её внизу далее!
Девушка Билла Каулица
ну так вот, тем кто особенно чувствителен читать не советую, а тем кто хочет знать правду, флаг вам в руку и барабан на шею!!
Итак поехали: гдето два месяца назад вы могли видить вот это:
AnTi DiAnA... Это открытая статья против подруг Токов из Москвы...Группа отказываеться, что либо говорить и комментировать о русских подругах... Сказали лишь, что они познакомились после концерта, на закрытой вечеринке. На которой и присутствовала эта Диана и Катя. Они всю ночь танцевали, веселились. После этой вечеринке они обменялись телефонами и с тех пор общаются.
Взято с Официального Фан Клуба в Питере.Есть еще новость.... Для тех кто был на концерте 27... Билл часто бегал вправую сторону и все время всматривался в фанаток. По слухам у нее были билеты в фан-зону ну куда именно не известно!ИНТЕРВЬЮ:После очередного концерта в компании парней из TOKIO HOTEL были замечены две девушки. После after party мы попытались поймать их при выходе из клуба, так как они не шли с нами на контакт. После долгих уговоров нам удалось взять у них интервью.
Репортеры: Для начала, как вас зовут?
1 девушка: А зачем вам знать как нас зовут?
Репортеры: Наш журнал хочет взять у вас интервью и узнать как вам удалось познакомиться с парнями из TH? И для начала бы нам хотелось бы узнать ваши имена.
2 девушка: Ну ладно тебе, я думаю им можно сказать, как нас зовут! Меня зовут Катя, а ее Диана.
Репортеры: Так как же вам удалось с ними познакомиться?
Катя: Если быть точными, то мы с ними не знакомились, а они с нами познакомились.
Диана: Мы сидели за столиком, пили коктейль и делились впечатлениями. К нам подошел Билл и, что-то сказал, но из-за шума мы не расслышали.
Катя: Я не сразу поняла, что это Билл, от всех этих световых эффектов я ничего не видела. Но потом присмотрелась и увидела знакомый шухер (смеется).
Диана: Он нагнулся и пригласил нас к ним за столик, из-за его ломаного английского мы с трудом разобрали, что он хочет.
Катя: Мы не были против но не против были присоединиться к ним.
ПОСЛЕ ДЕВОЧКИ ИЗВИНИЛИСЬ ПЕРЕД НАМИ СКАЗАВ, ЧТО УЖЕ ТЕМНО И ПОЗДНО, ИМ НАДО ИДТИ. Мы постарались выяснить о них больше информации. И ввели ее ник в майл агент. И мы нашли, то что искали. Нам удалось узнать Дианин майл RADO_GIRL94@BK.RU . Так же мы сейчас с ней дружим и попытаемся узнать ее мобильный телефон. А о Кате нам пока ничего не известно... Мы очень долго с Дианой пытались подружиться... Но она с нами и не думала дружить... Но мы с ней нормально подружились и попросили у нее номер, она нам его не давала... Отказывалась его нам давать, но все же дала... Катин номер мы еще дольше из нее вытягивали... Но потом мы попросили дать номер или майл, хотя бы одной преданной фанатки Tokio Hotel, и она нам дала Катин... После того как их номера разлетелись по всему интернету , меньше чем за неделю, мы решили позвонить им, под видом репортеров... И сказали, что мы от Билла, она нам начала, что-то говорить, как тараторка.. Но поняли только несколько слов.. Что у Билла с телефоном!!! И почему он мне не звонит?! Мы ответили (придумали) у него незапланированные концерты... Она нам поверила... Но потом как выяснилось... Она набрала Георгу, и спросила, почему у Билла телефон не отвечает...Что ответил ей Георг нам не известно... (но она нам потом сказала, что Билла просто достали фанаты, "читать дальше") НО мы же об этом звонке ни чего не знали, и позвонили Диане еще раз... Она на нас матом наехала.. Мы конечно же защищались, и она нам все в подробностях рассказала... В общем с Катей почти тоже самое...
Диана - +79165097600
(Я опсалютно независимый человек! Я не фанат и не анти, мне пох! Но я считаю что вы должны знать правлу! И воспользовавшись своими хакерскими способностями а точнее способностями моего брата) в блог Дианы не добавляя ее в друзья… В одной записи было написано что она собиралась крутьтить роман со своим старым бой-френдом, и одновременно с (цитата) «мальчиком…XD точнее он уже совершеннолетний…» Этот «мальчик» предложил ей встречаться и она была в раздумиях, но потом согласилась… но она не могла ему ответить т.к. потеряла симку на которой были все номера по которым она могла бы с ним связаться… но она восстановила симку… и теперь прошу прочесть последнюю запись из ее блога:
Зайцы я опять вас покинула, но не надолго... Надеюся... Я улетели в воскресенье вечером... Прилечу рано утром во вторник!

Так что ждите меня, и встречайте с комментами... Ну ладно я побежали по делам! Ах да! И не спрашивайте куда я улетела, не скажу... Кому надо знать, они знают... Ну все... Я вас всех очень-очень-очень люблю [•Надеемся и вы меня так же любите•] , и крепко-крепко-крепко целую в носики....

И еще... Информация для тех кто мне пишут каждые 2 секунды...

Зайцы я конечно вас всех люблю, но отвечать не стану...

1) Это очень дорого (примерно 300 руб. одна смс-ка, а про звонки я вообще молчу.)

2) У меня нет время все-все-все читать...

(лично у меня в телефоне не прочитанных смс-ок .... где-то 50 штук)

3) Прилечу в Москву отвечу всем.... Так что не обижаемся!

Кто обидется в ЛОБ ПОЛУЧИТ XD.. )

А это значит что во время опирации Диана присуцтвовала вместе с ним! И завтра с утра она прилетает!
И еще инфа о том какая она стерва:
1. когда ей позвонили фанатки на моб, она на них наорала матом и сказала что Билл теперь ее!
2. если бы она не познакомилась с Биллом она бы не бросила предъидущего парня!
3. она хотела встречаться с ними обоими!!! Вот пока до чего я смогда докапаться…
Если что то ещё нужно, добавляйте в агент!!! 

Так вот, лично я в эту ***ню не верю, а кто поверил это для вас!!!
Во-первых, кто эту фигню вообще опубликовал в интернете? Может это и сама та Диана и опубликовала, а может её вообще не так зовут, там какая-нибудь  Дуся!))) А и ещё вас прошу заметить, что там уйма ошибок, видимо писала после будуна или сама такая тупая !!!
Билл бы никогда первым не подошёл, в этом -то я точно уверена, даже если он и сам первый подошёл, то откуда он так бац и узнала, что эти, мол, «Катя и Диана» понимают  по-английски?
Ну я не знаю, вот интервью типа у них брали (ну начинающие звёзды, что вы, что вы!), почему там не написали какой журнал брал или о за канал там был, я лично такого интервью ещё не по какому каналу не видела и в журналах не читала, ну если вы там что-то подобное видели, то дайте знать!
И потом как они извинились, там такой прикол пошёл, ну я надеюсь, что вы это сами увидели! Ещё фишка в том, что у этой «Дианы» мейл сразу говорит за неё  «Girl94@B.K» «девушка94собака Б.К.» и если я не ошибаюсь, то она с 94 года!)))
«Она набрала Георгу и спросила, почему у Билла телефон не отвечает» и тут она уже по-немецки у нас говорит с Георгом, а когда к ним подходил Билл, то она ой простите они, всё понимали по-английски! Мне кажется для девочки с 94г. Рождения знать столько языков, ну это просто вундеркинд какой-то! Молодец Билл, правильно девушек выбираешь!!!)))) И почему именно она позвонила Георгу, а не Тому, ведь Том он же брат Билла и ему лучше , мне кажется, знать почему у Билла телефон не отвечает!
«В общем, с Кате почти тоже самое»… получается Катя вторая Биллова девушка и мейл  у неё тоже с таким названием, ну может только год 95!))) Да вот ещё додумались оставить номер!
А и ещё один прокольчик, типа она улетает в воскресенье вечером и прилетает во вторник утром!)))
«Кому надо знать, тот знает» типа она присутствовала вместе с Биллом во время операции, вы меня извините, но кто её туда пустил бы, может каким сифизом болеет и ещё бы заразила Биллку! И операцию ему делали 27 марта, а это был четверг, а она улетела в воскресенье и до вторника! Наверно когда сочиняла эту биллибирду прочла в инете что операцию делали 30, но на самом деле её делали 27, я 28 лазила в инет и там уже обсуждали её и что ему нельзя было шпрехать 10 дней, а потом была интервьюшка взятая 8 апреля, её ещё в Браво печатали, который вышел 9 апреля, а если ему её делали 30, то ему бы можно только говорить 10 апреля! .ну, думаю вы меня поняли!!!
И если б у Билла и в самом деле была девушка, то он бы давно сам всё рассказал или бы их папарацци застукали вместе, ведь в этой истории написано, что они познакомились на концерте 27 сентября,
«демонстрировать свои отношения я не буду, но и скрывать-это тоже будет не честно по отношению к ней и фанатам!», вот так в интервьюшках отвечает Билл, а разве он врёт???Конечно нет, он ХОРОШИЙ!!!
Кароч, девчонки, это плохо спланированный обман, я и то круче могу придумать, что все поверят, но разве мне это нужно??? Ну вот этой нужно было, так хоть бы свою фоту приклеила, а то может какае-то камикадзе там!!! «Не верь пока своими глазами не увидишь»! Я не верю и вы не верьте и всё будет хорошо и у нас и у Биллика!)
Ваша  Xenia!! Пожалуйста, разместите это везде!!!

0

7

Xenia написал(а):

Итак поехали: гдето два месяца назад вы могли видить вот это:

я считаю, что всё это чушь полнейшая......некоторым людям просто заняться не чем вот и всё...

0

8

я увидела фотку где Биллка с какойто девкой, её зовут Наташа....беее....изо этих фоток я поссорилась подругой..РРРРРР

0

9

Billenda483 написал(а):

я увидела фотку где Биллка с какойто девкой, её зовут Наташа

стилист его чтоль?)) да..мне тоже сначала поплохело.

0

10

Девчонки!!!Помогите!!!Я понимаю,похоже на полнейший бред,НО...Моя подруга нашла на каком-то сайте инфу,тип какая-то тёлка(русская) наняла людей,что б похитить Бильку!!!Потом она его "спасёт" и он будет её,т.к по её словам,давно с ней общается и говорит,что она нравится ему...У девки отец тип милиардер и всё такое...Я сначала ваще не поверила но потом чё-т загрузилась...Чё думаете?

0

11

Devilish_Angel херня, не верю, и ты не верь)))

0

12

))надеюсь,что и правда херня...Прост девка симпотная была(по крайней мере подруга так сказала)...Вот мы и перестремались...

0

13

Я  рада  за  Билла  хоть и  слёзы  на  глазах  но  всёже  пускай  он будет щаслев  но  всё же  я  его  очень  люблю  и он  чючють  расбил  мне  серде  всё  дальше  немогу  писать  сё сори........................................................................................................................................................................................................................ http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Вся  любовь  моя  изчесла  и  сердце  розбито опять  но    всёже  я  рада  что он  нашол ту  кого искал сори  за  слозы  БИЛЛ..................................но  всёже  надеюсь что  это просто  слухи......................................... http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

14

@йк@, Devilish_Angel девочки, ну вы чего? Вы поймите одну вещь...Какая нафиг девушка? Ему полюбас по контракту запрещено сейчас девушку иметь!!!!! Ну не будьте такими наивными заи мои!)) Если он сейчас заведет себе девочку, то он создаст огромный пипец своей группе))
Всё это лажа....

0

15

♥Karamel'ka♥
Ты права...Ес у него будет девчонка,половину фанаток он потеряет...Но...Блин...Так хреново становится,када читаешь всё ЭТО...(((Какие-то идиоты распускают слухи...А мы грузимся...

+1

16

Devilish_Angel да ваще!!!! на расстрел таких!!!!!)

0

17

♥Karamel'ka♥
Точно)))

0

18

Илона деййствительно существует и живёт на Украине. НО! Она известна потому что следит за стилем Билла. Но его девушкой она никогда не была.
Читать всё это не по кайфу. Но никакой девушки у Бильчонка нет! Нет!

Отредактировано Билляффа (2008-05-05 16:03:24)

0

19

A v kqakom eto nomere bilo?????? Ja takogo ne videla!

0

20

ой плин....я щас плакать буду......не отдам никаму бильку......хныкь.....

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Девушка Билла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно