Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » mtvla.com:Новый вид Билла и слухи о визите в Латинскую Америку

mtvla.com:Новый вид Билла и слухи о визите в Латинскую Америку

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i080.radikal.ru/0904/ef/1103c0c1bceat.jpg

Пока идет подготовка альбома, наследника ультрауспешного “Scream”, на котором Билл будет играть на скрипке, у нас есть некоторые горячие новости о группе, которая дала жару на Los Premios 2008 (пока это их единственный латиноамериканский визит) и заставила девочек и мальчиков покричать.

Для начала, больше нет черных теней на глазах у Билла. Теперь он пользуется красными тонами. И нет больше лвиной гривы, теперь дреды, как и у его брата Тома, но черные с белым. Вау!

И еще, наверное, они приедут. Ходят слухи, что в конце этого года они сделают тур по Перу, Колумбии, Чили, Мексике и Бразилии, и есть уже сведения, что местные промоутеры связались с менеджментом группы, но пока ничего не подтверждено на все сто процентов.

Когда мы узнаем это, мы сообщим вам.

Источник http://www.mtvla.com/news/articles/1608 … otel.jhtml
Перевел Бильченог специально для wwwtokiohotel.ru

0

2

Nora написал(а):

Для начала, больше нет черных теней на глазах у Билла. Теперь он пользуется красными тонами.

ВампирРР

Nora написал(а):

И нет больше лвиной гривы, теперь дреды, как и у его брата Тома, но черные с белым. Вау!

Близнецы))) что с них взять?

Nora написал(а):

Ходят слухи, что в конце этого года они сделают тур по Перу, Колумбии, Чили, Мексике и Бразилии

А к нам???????????

0

3

Nora написал(а):

Для начала, больше нет черных теней на глазах у Билла. Теперь он пользуется красными тонами

Надеюсь это не надолго=(((

Nora написал(а):

И нет больше лвиной гривы, теперь дреды, как и у его брата Тома, но черные с белым. Вау!

А дредики мне нравятся=))))

Nora написал(а):

Ходят слухи, что в конце этого года они сделают тур по Перу, Колумбии, Чили, Мексике и Бразилии, и есть уже сведения, что местные промоутеры связались с менеджментом группы, но пока ничего не подтверждено на все сто процентов.

Все дальше и дальше от нас...

0

4

Nora написал(а):

на котором Билл будет играть на скрипке

Оу..так всё-таки будет)
Ну молодец-молодец)

Nora написал(а):

сделают тур по Перу, Колумбии, Чили, Мексике и Бразилии

Ну как всегда, Россия обломаеться(((

0

5

Scream-Ka написал(а):

Ну как всегда, Россия обломаеться(((

ага. они короче скоро до Китая доедут))

Nora написал(а):

Теперь он пользуется красными тонами.

он не боится быть похожим на нарика, или бешенного кролика? =)

+1

6

ღNefertaryღ написал(а):

они короче скоро до Китая доедут))

Куда только их не занесёт) XD
Помниться кто-то мечтал выступить в Tokyo..мда...не за горами..
Скоро и японские фанатки будут ходить и орать "Билль, суки ё" xD (суки ё- по японски "я тебя люблю")
Вроде) XD

0

7

Scream-Ka написал(а):

Скоро и японские фанатки будут ходить и орать "Билль, суки ё" xD (суки ё- по японски "я тебя люблю")Вроде) XD

пацталом!!!! мда...помнится я как-то сказанула, что билл на японке женится. что ж. посмотрим хDDD

0

8

ღNefertaryღ написал(а):

я как-то сказанула, что билл на японке женится

Омг xD Не сочтите за дискриминацию японцев, но только не японка XDDD

0

9

Scream-Ka, а чё?) идеальная жена, ни слова по-немецки не знает, лезть никуда не будет =) вай, что ж за дети получатся!
хотя...если он сделал косички, и ещё собрался в мексику, то возможно это будет не японка, а мулатка какая-нить!

0

10

ღNefertaryღ,
Ахаха) вполне вероятно) XD
Но насчёт детей мне просто страшно подумать xD *цензура*

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » mtvla.com:Новый вид Билла и слухи о визите в Латинскую Америку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно