Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Почему Tokio Hotel всегда как дети?

Почему Tokio Hotel всегда как дети?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Французский сайт lepost.fr разметил заметку следующего содержания.

Пересказ Элеоноры ,kaulitz.org

Небольшой вопрос для фанатов Tokio Hotel: Почему в интервью, Билл, Том, Густав и Георг всегда разговаривают как дети лет восьми?

Вы, наверное, заметили, что 99% времени, журналисты любят говорить с ними о жизни подростков, и задавать вопросы типа "Вы встречаетесь с девушкой, на данный момент? Вы помните,как в первый раз целовались, может ли звезда встречатся с девочкой-фанаткой?" И так далее, и так далее.Ответы на эти вопросы может дать любой подросток в соседнем дворе.

А жаль! Ведь парней можно было бы спросить о чем то более серьезном.Например о творчестве, и их взгляде на мир.

Кроме того,- в интервью разговаривает только Билл Каулитц.Бывает что и Том вносит свое веское слово,но редко.Остальные молчат.

Далее сайт приводит ролики где парни говорят о конфетах, и других незначительных вещах (с канала MTV Америка и портала Buzznet) которые позже были кем-то удалены

Действительно очень интересно знать, есть ли в Германии конфеты Эм-Энд-Эмс!? Хорошо было бы хоть раз принять парней всерьез. Я уверен, что они могут даже чему то научить нас.
http://kaulitz.org/news.php
Источник http://www.lepost.fr/article/2009/03/19 … amins.html

0

2

Nora написал(а):

Хорошо было бы хоть раз принять парней всерьез. Я уверен, что они могут даже чему то научить нас.

Полностью согласна!!!!!!!!
Всегда задают им такие глупые вопросы,неужели так тудно понять что они уже совсем не дети!!!!

0

3

Nora написал(а):

разговаривает только Билл Каулитц.Бывает что и Том вносит свое веское слово,но редко.Остальные молчат.

И то правда.Такое чувство,что Густава и Георга вообще нет.

0

4

даже не знаю...ну если специально искать именно глупые вопросы, которые им задают, то вы их конечно найдёте. но если делать такую же статью и о серьёзных вопросах, то они, безусловно, тоже найдутся в немалом количестве... мне на память приходят и разговоры о Холокосте, когда они в Израиль с гастролями ехали...о песнях своих Билл тоже много чего рассказал и философски порассуждал.
просто дело в том, что..мы ведь все знаем что вопросы репортёров строго оговорены до интервью с менеджерами или продюссерами токов. а те (естесственно) боятся как бы "дети" не ляпнули чего лишнего, чтоб не выглядеть глупо или, наоборот, слишком умно. ведь по их мнению молоденькие фанатки не так поймут ребят и тем более ! Билла, если они начнут разговаривать о смысле жизни и о глобальных катастрофах в мире.
это уже такая традиция. у Билла имидж "блондинки". широкая улыбка на лице. а как на это реагируют? тот, кому нечего ответить умного, просто улыбается во все 32 зуба))) ничего с этим не поделать. так что даже если Билл будет пытаться вставлять везде своё мудрое слово, его быстренько отучат от этого...ведь это никому не нужно.
хм. мне даже самой за него обидно. ведь парень-то не глупый.

0

5

вообщем-то слова правильные, да, часто ребятам задают глупые и уже давно надоевшие вопросы, на которые ответы все уже и так знают,  так же соглашусь с  ღNefertaryღ, ведь если поискать то и достаточно серьёзные вопросы найдутся, но меня также огорчает немного, что ребята не имеют свободы слова, что-ли, не могут порассуждать иногда вне рамок заданной им темы, а парни, в том числе и Билл, имеют достаточно немалый жизненный опыт и могли бы помочь некоторыми словами или советами своим фанатам)))

Отредактировано The_Only_One (2009-03-29 16:06:55)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Почему Tokio Hotel всегда как дети?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно